ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月15日 00:49:44

立地がよく便利でわかりやすい。接客態度もよかった。

キグレNEWサーカス★長野公演★宿泊プラン♪
禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートインコート千曲更埴 2009年04月18日 21:19:35

この度は、ホテルルートインコート千曲更埴を
ご利用頂きまして誠にあろがとうございます。

ルートインコート千曲更埴は、しなの鉄道屋代駅徒歩3分ほど、長野道更埴ICより、5分ほど、国道18号線より車で1分ほどの立地でございます。
電車、お車でも大変わかり易いホテルでございます。
また、スタッフの接客も良かったとのお言葉大変嬉しく私たちにとって大変励みになるお言葉でございます。心より御礼申し上げます。
また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
 従業員一同是非お待ちしております。

キグレNEWサーカス★長野公演★宿泊プラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月16日 12:14:17

深夜に入り寝るだけの利用でしたが、立地もよく
安価で朝食がつくという点は、大変よいと思います。

次回は、落ち着いた宿泊で利用させていただきたいと考えています。

当日限定!シングル得割プラン!さらにバイキング朝食無料サービス!
喫煙シングルルーム

ホテルルートインコート千曲更埴 2009年03月25日 02:51:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日限定プランは多くのお客様に喜ばれており朝食バイキングもスタッフが心を込めてご提供しております。
これから、千曲市あんづ祭りが開催されますので日本一のあんずの花をご覧下さい。
次回、ご利用の際はどうぞごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
マネジャー北澤

投稿者さん 2009年02月06日 16:16:26

この価格での、設備・サービスとも大満足です。
企業努力を感じます。
新しい施設ではないのかと思いますが、落ち着いた中に清潔感があって、広さも心地よいものでした。(禁煙部屋利用)
朝食バイキングも良かったですし、特にコーヒーは絶品で、お金を払っても飲みたいくらいです。

★室数限定特別プラン!楽天ポイント3倍・5倍還元★
禁煙シングルルーム

ホテルルートインコート千曲更埴 2009年02月13日 21:06:10

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングはスタッフが心を込めて毎朝作って降り、当館も決して新しい施設ではございませんがお客様にそう言って頂ける事が何より嬉しく思います。今後もお客様が本当に泊まって良かったと言って頂けるようなホテルにして参りたいと思います。
また、お会いできる事をスタッフ一同楽しみにして降ります。

投稿者さん 2006年10月04日 17:40:03

駅から近くゆっくりできるホテルでした、駐車場が無料なのも嬉しいですね。また利用します。

投稿者さん 2006年07月09日 18:37:06

以前から時々利用しています。近所にお店が少ないのが物足りません。サービスは普通だと思います。旅窓でも通常でも値段が同じなのが、不満です。

投稿者さん 2006年06月04日 19:23:21

いつも仕事で利用させていただいております。部屋におかれている案内のメモが楽しみで毎回読ませていただいておりますが、観光でも良いところのようですね。仕事でしか行けないのがいささか残念です。朝食のバイキング、過去に混雑してゆっくり食事出来なかったのを思いだして利用しませんでしたが、最近は夕方からレストランでコーヒーのサービスもしているんですね。次回はしっかり利用させてもらいます。

投稿者さん 2006年05月12日 21:56:39

急な予約で利用させてもらいました。部屋も広くバスルームも広くリラックスできました。駅も近くて長野市街もすぐですし大町市方面も1時間ほどなので便利な所だと思います。あと駐車場が無料なのは大変うれしいポイントでした。
一度出て帰ってきた時にドアロックが掛かってないのには驚きました。オートロックじゃない事をチェックイン時に念押しされた方が良いかと思います。

投稿者さん 2006年04月16日 13:05:10

今回急な出張で利用させていただきましたが、禁煙ルームの予約枠があればと思いました。(今回利用した部屋も灰皿があったのですが、消臭はしたと思いますが、たばこを吸わない人にはかなり気になるものです)チェックイン時のフロント、掃除スタッフも挨拶や対応がすばらしいだけにここだけ残念です。色々と良い情報もいただいたのでまた千曲で仕事の際には、利用させていただきます。

投稿者さん 2005年11月15日 02:40:02

朝食込みの料金であれば、なお良かった。
その他は、文句無しです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年11月19日 15:08:57

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、またご意見をお寄せくださいまして、誠に有難うございます。お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルとなりますようスタッフ一同努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月30日 20:17:16

以前宿泊した部屋ではそのような事はなかったのですが、今回の部屋はタバコの臭いが非常にきつく不快でした。その他食事、対応などは良かったので、残念です。この点を改善していただければまた利用したいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年10月01日 21:48:37

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂ける客室を御提供できず、大変申し訳ございませんでした。これまで以上にお部屋の換気を充分に行い、お客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同力を尽くしてまいります。貴重なご意見・ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月04日 15:38:38

部屋の広さは他のルートインホテルと比べても普通ですが、バスルームのシャワーヘッドが目詰まりしているのか、水圧が弱く、シャワーヘッドとホースの間から漏れているし、シャワー変な方向に飛んでいるし残念でした。また、施設情報にLAN形式でインターネットに接続可能になっていたはずですが、ホテルに着いて張り紙で使えないお知らせが書いてありました。私のホテルを選択する基準としては、優先度の高い項目なだけに、残念でした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年09月13日 23:15:33

先日はルートイン更埴をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角、御利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。LAN形式でのインターネット接続は、誠に申し訳なく存じます。次回のご来店まにでは必ず改善させていただきますので、どうか今後も当ホテルを御利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月22日 20:24:45

部屋も広くストレスを感じることなく過ごせた。フロントの対応も良く機会があれば是非利用したいホテルである。朝食も無料ながら種類もたくさんあり満足である

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年09月13日 22:59:13

この度はご利用誠にありがとうございました。又、ホテルに対しましてのご感想を賜りスタッフ一同大変感謝致しております。もこれに甘んじることなく、尚一層、お客様に喜ばれ、愛される様努力致してまいる所存です。是非、又のご利用スタッフ一同心待ちしております。
お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年06月13日 19:44:58

駐車場も無料で助かりました。
部屋は綺麗でしたが、前泊の人がタバコを吸ってたお部屋だと思いますが、匂い消しをして頂くと有り難い。
朝食は無料サービスで量も質もよく大変満足でした。
また長野に行った際は利用したいホテルです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年07月14日 20:55:51

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 タバコの匂いの件、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様からの御意見を参考に、改善を図りたいと存じます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。朝食は、栄養のバランスを考えた、和洋食のバイキングをご用意しております。一日の活力の元となるよう心を込めて調理をしております。

今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指して努力して参ります。お客様の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月05日 18:49:26

部屋はきれいでフロントの方の対応もすばらしかったです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年07月14日 20:46:05

ご返信が遅れ誠に申し訳ございません。 この度はホテルルートイン更埴へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に御満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2005年05月03日 11:04:07

急な予定変更も気持ちよく対応していただき
電話での応対、フロントのみなさんには
大変好感が持てました、
気持ちよくその日を過ごすことができました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年07月14日 20:43:55

お返事が、遅くなり申し訳ございません。この度はルートイン更埴にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様からのお言葉を、私どもスタッフの励みとし、今後も皆様にお喜び頂けるホテルでありますよう努力して参ります。
 またのご利用うお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月15日 09:35:22

正確に言うと情報ではないのですが・・ 今回 この窓口を通じましてルートイン更埴を予約いたしましたが くしくも流行中のインフルエンザにら感し高熱と痛みで外出どころではなくなりまして 不本意ながらキャンセルの連絡をいたしました。その際 電話に出ていただいたフロントマンの対応がとても親切でした。病気に倒れている者にとってただでさえ予定の変更などの処理に辛い思いをしているときにその心遣いがとても嬉しく投稿させていただきました。改めましてルートイン更埴に感謝!近いうちに必ず利用させていただきます。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年02月21日 13:57:45

この度はお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。お客様のそのお言葉が私たちにとって何よりの励みになります。
その後お加減はいかがでしょうか?
季節がら体調を崩される事もあるかと存じますが、ご自愛くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月21日 09:18:58

場所もわかりやすく、部屋も広く快適でした。
 旅先で急に体調を崩し不安でしたが、フロントの方が親切に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2003年08月25日 16:29:09

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。その後お体の調子はいかがでいらっしゃいますか?
 梅雨を感じさせる天候が続いたかと思えば、ここ数日は残暑の厳しい日が続いております。天候の変わり目は体調も崩しやすくなります。どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。
 9月1日より更埴市と2町が合併し、新しいまち『千曲市』が誕生します。この様なお客様のお言葉を励みとして、今後も『千曲市』にお越し下さる皆様にとってお寛ぎ頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2003年07月04日 20:01:26

母が宿泊いたしました。屋代には、ホテルというのがあまりなく、何回か利用させていただいてます。今回も、とつても親切にしていただいたと申しておりました。朝食の飲み物の種類が多くてよかつたとのことでした。又機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ホテルルートインコート千曲更埴 2003年07月16日 15:06:35

当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。またご意見を頂き、深く感謝申し上げます。
 屋代地区には宿泊施設が余りございませんので、私どもはこの屋代を代表して、御客様をお迎えする気持ちで務めております。
 朝食バイキングにおいては、活力ある一日をお過ごし頂ける様に日々努力しております。ドリンク類も冷たい物、温かい物と季節に合わせてバリエーションを変えております。
 今後ともお客様のご意見を大切に、ホテル全体の向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年06月03日 22:23:16

先日初めてシングル一泊させてもらいました。リクエストに応えてくれて角部屋でした。部屋は綺麗で、空の冷蔵庫、深い浴槽などとても満足しました。また、フロントの方の対応も良かったと思います。また機会あれば利用するつもりです!

ホテルルートインコート千曲更埴 2002年06月05日 18:09:21

この度は当ホテルへご予約頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指し、邁進して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年05月29日 16:00:29

6月1日RY06444641で予約したものです。可能なら角部屋でお願いしたいのですが・・宜しくお願いします。

ホテルルートインコート千曲更埴 2002年05月30日 21:16:05

この度は、当ホテルへご予約頂きまして、誠にありがとうございます。6月1日は角のお部屋をご用意させて頂きます。
 当日は何卒お気をつけてお越し下さいませ。
 お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。