ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 23:14:24

今回初めてこのホテルを利用したのですが、部屋はかなりのワキガ臭がしました!部屋を変えてもらいたかったのですが、ベッドに座ってしまったので、窓を開けることにしました。それでも臭いはまったくとれませんでした。翌日お客様のところへ行ったのですが、部屋の臭いが服や髪にしみついてしまい、「今日はなんだか鼻につく変な臭いがしますね」と言われ、とても恥ずかしかったです。一緒に行った人にも「今まで気づかなかったけど、ワキガだっけ?」と聞かれました。
また、備え付けのドライヤーを使ったのですが、温風を2~3分使用すると勝手に冷風に切り替わってしまいました。1~2分使用を控えると温風が出ましたが、また勝手に冷風に切り替わります。髪を乾かすのに30分以上かかりました。
これまで数箇所にルートインを利用しましたが、こんなひどい部屋は初めてです。客先から近いので利用しましたが、今後はもう絶対に利用しません。

ホテルルートインコート千曲更埴 2010年11月23日 22:16:50

この度は、当ホテルへのご宿泊誠に
しかしながら、客室の臭い・ドライヤーの不良
でご迷惑をお掛けしましたことや
臭いが洋服につきお取引様での事
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、清掃時の
確認を徹底致します。
又のお越しお待ちしております。

★室数限定特別プラン!楽天ポイント3倍・5倍還元★ バイキング朝食無料!
【禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:25

とにかくフロントの対応が酷い。だらだらと棒読みで説明されて不愉快。近くにコンビニありますか?と聞くと、ココですと地図を指差すだけ。その地図も手書きのようなクオリティでどっちが北だかどっちを向いてるのかも不明。部屋は異臭がするし、部屋に居ないと電源が落ちる事から大浴場に行く間にビールを冷やす事すら出来ない。2度と泊まりたくありません。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年06月11日 05:42:39

お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
冷蔵庫に関しまして、こちらは室内電源を落としても冷蔵庫には影響がないようにしております。説明不足の点、至らず大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育や備品等のご意見、また建物に関するご指摘を今後に活かせますよう努力してまいります。
貴重なご意見、大変感謝しております。今後お客様のご意見を糧に、よりよいホテルを目指していきます。是非お近くにお越しの際はもう一度お泊りいただき、判断いただければと思います。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント 山本

【当日限定】飲んだら泊まって!割引プラン
【禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月21日 14:34:34

朝食は?無料だからかな…期待してはいけないレベル…まだ吉野家の朝定食がましだ

ホテルルートインコート千曲更埴 2010年12月08日 21:35:08

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添える朝食を提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
提供方法並びにメニューにつきまして、今一度確認を行い、お客様の1日の活力となりますよう、スタッフ一同精進致します。
今回、ご返信が遅くなりました事と合わせてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後とも、ルートインコート千曲更埴をよろしくお願い申し上げます。

日曜日が更にお得!バイキング朝食無料サービス!
【喫煙○ダブルルーム】

彩香1107さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

彩香1107さん [40代/女性] 2018年06月17日 14:28:34

次の日に戸隠に行く為、夫婦で利用させていただきました。
今までも何度かお世話になっていたので、安心して予約していましたが…
今までとは違い、部屋に入った瞬間カビ臭く、部屋に設置されている空気清浄機を稼動した所、よけいにひどい臭いですぐに停めました。
トイレを使った時に、浴槽の壁にクモを見つけ主人がお湯で流していましたが、気持ち悪く、結局シャワーさえ浴びる事ができませんでした。
料金を支払いながら、安心して休むことができないのは、如何なものかと思います。
今まで安心して、利用していただけに、非常に残念です。

2018年06月
ホテルルートインコート千曲更埴 2018年06月20日 10:51:18

この度は御宿泊ありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたところはすぐに改善させていただきます。
今後このような事がないように精進してまいります。
大変申し訳ございませんした。
次のご来店心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【割引♪】花の金曜日☆満喫プラン【11時チェックアウト】