ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 17:27:12

長野の5月夜は暖房でしょう。室内エアコンから冷たい風、エアコン切っても寒い、とんでもない夜でした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2023年05月09日 12:24:15

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
寒い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
機械の設定上、館内のエアコンを暖房から冷房へ切り替えおり、簡単には暖房へ戻すことが出来ません。今後このような事が無いように切り替えのタイミング等、十分注意して行っていきます。
また毛布や電気ストーブなどのご案内も出来ていなかったようで重ね重ね申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴
本間

【早いがオトク☆】20日前ご予約割引プラン【早割】
【喫煙〇シングル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

村山7013さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

村山7013さん [50代/男性] 2011年02月08日 06:27:25

パジャマ?がおやじ臭がして使用できませんでした。
フロの排水の臭いがします。
設備が多少古くても問題ありませんが臭いは絶対だめです。

2011年02月
ホテルルートインコート千曲更埴 2011年03月19日 04:47:06

この度のご宿泊がご不快なものとなりました事、またお客様へのご返信が大変遅くなりました事、合わせてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を今後の改善事項として取組んで参ります。その中で、ユニットバスに関して、現在清掃の強化に努めており、二度と同じ事が起きぬよう致します。
このようなご不信に際し、容易に拭い去れるものとは存じませんが、またのご利用をお待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍還元★室数限定特別プラン!
【禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月22日 18:37:04

出張で宿泊しました、客先から近くて良かったのですが料金が支給される1泊分の宿泊費をオーバーしかけたのは政令指定都市以外で初めてでした(観光地だから?)楽天トラベルさんで検索した中で一番安かったですが・・・。後、同伴した同僚が「枕が柔らかすぎて眠れなかった」そうです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年10月22日 23:23:03

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事によるご連泊を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
私達の使命は、頂戴致しました代金に見合う、若しくはそれ以上の対応となります様勤めさせて頂くことと捉えておりますが、それに見合わない評価でありましたことを真摯に受け止め、今後の対応に一層磨きをかけてまいりたいと考えます。
また、設備面での枕に関しましても、御同僚の方のお体に合わず、ご連泊中は快適な睡眠となりませんでしたこと大変申し訳なく思っております。標準よりも固めや、高さの低い枕もご用意させて頂ます為、お手数ではございますが、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回も機会がございましたら、是非お越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。
          ルートインコート千曲更埴
                   永井

☆地球にやさしいエコプラン☆(2泊以上の方が対象)
【禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 17:22:28

駅に近く立地はいいです。設備が全体的に古いのが難点。朝食付きはありがたいですが、時間が遅いとほとんど残っていませんでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年10月20日 05:47:48

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その際ご朝食のご用意につきまして不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。バイキング形式を標榜している限りどの時間帯にお越しになられても十分なご用意を整えているべきであり、今後の改善事項とさせて頂きます。
また設備の古さにつきましてはお客様の仰るとおりではございますが、その古さを払拭する事が出来るよう日頃の清掃や点検にを行い、安心・快適なホテル運営に努めて行く所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートインコート千曲更埴 宮林

【早いがオトク☆】20日前ご予約割引プラン【早割】
【喫煙〇シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月11日 09:50:47

喫煙ルームだからといって、こんなにタバコの匂いがしみついた部屋は初めてでした。空気清浄機も意味が無いくらい、具合が悪くなりそうなくらい臭かったです。
設備も古いのかな?
お風呂もアチコチ水垢だらけ、部屋の椅子の溝には埃や髪の毛がたくさん!!
ルートインならどこもキレイだと思っていましたが、ここには二度と泊まりません。

2016年04月
ホテルルートインコート千曲更埴 2016年04月13日 17:42:58

平素は私どもルートインコート千曲更埴をご用命頂き、誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをなさることとなり申し訳ございませんでした。
折角のご旅行でございましたのに、非常に残念に思います。
築年数はお陰様で25年を迎える事となりましたが、年期とともに快適性が損なわれる事は 消して許されることではなく、改善の為の努力がより強く求められると考えます。
清掃に関しまして、今一度基本から見直し、通常清掃範囲とは別に細部の清掃箇所をスケジュールに落とし計画的に進めて参ります。
ご意見を頂き感謝致しますとともに、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 永井

【喫煙○ダブルルーム】