ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

nib4649さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2018年12月01日 16:06:34

現場の出張で利用しました
    部屋のエアコンが切り替えがきかない(冷暖房)のが少し不満でした
    後は普通の問題ないホテルと思います

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年12月02日 12:35:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋の暖房ですが、切り替えがきかないので、お客様にご不便おかけして申し訳ございません。検討していきますので、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2018年11月10日 20:53:55

11/8にツインルームに宿泊しました。部屋は思ったより広かったです。1Fに4人入れる浴場があり、部屋の風呂よりも気持ち良く入れました。
    以下のことがあるともっと嬉しいです。
    1.部屋の空調が個別には調整できなさそう。
    2.洗面所の手を洗う石鹸があるといい。
    3.近隣にコンビニがなさそうなので(後で個人経営の店があるのはわかりましたが)3Fの自販機コーナーにインスタントラーメン等の軽食があるともっと嬉しい。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年11月13日 10:55:43

この度は、ルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。

1.客室の空調でございますが、申し訳ございませ ん。全館統一となっておりまして、個別の調節は出来ない状態でございます。
    2.洗面所の手洗い用の石鹸は、今後検討させて頂きます。
    3.自販機コーナーの商品につきましても、今後検討させて頂きます。

貴重なご意見を参考に、お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
    またこちらへお越しの際には、是非、当館をご利用いただけますよう、お待ちしております。

ルートインコート千曲更埴
                        宮原

【QUO】おトクなQUOカード付プラン 【500】

投稿者さん 2017年05月04日 23:08:33

4月とはいえ、まだ長野は冷えるので、窓側のベッドは、朝方窓からの冷気が下りてくるためとても寒かった。
    エアコンもファンの強弱のみで、温度調節がきかず、温かい風が出てこないため、朝には喉が痛く風邪ぎみになってしまった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年05月07日 12:51:20

室温の件でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫びいたします。建物が全館一括管理温度設定の為、この時期の温度設定には非常に頭を悩ませております。ここ長野県は朝夕の温度差が大変大きく、お客様の温度の感じ方も様々でございますため、暑い場合は扇風機を、寒い時は毛布の貸出や全館暖房の措置をさせていただいております。
    ご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    これに懲りずまたご利用いただけれるようでしたら、出来る限りのお客様のご要望にお答えさせていただければと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 山本

【禁煙○ツインルーム】

ZEKE0203さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

ZEKE0203さん [50代/男性] 2016年09月02日 21:31:37

広いベッドで家族3人何とか問題なく寝られました。子供が高学年だとちょっと辛いプランだったかな(笑)

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年09月03日 11:20:52

ZEKE0203 様
     この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルはエキストラベッドのご用意がなく、お子様は添い寝対応のみでございます事をお詫び申し上げます。
    今回はダブルベッドルームへのご予約でございましたが、当ホテルのダブルベッドの幅は160cmとなり、一般のダブルベッド幅(140cm)よりも気持ち広めではございます。
    ですが、おっしゃられる通り高学年のお子様との3名使用では厳しい状況のご様子で大変申し訳ございませんでした。 今後共に客室の対応等お気軽にご相談下さいませ。
    またの機会がございましたら、是非ともご家族の思い出作りにおこし頂くことをお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 永井

【禁煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月19日 21:40:24

とてもキレイな部屋でしたが、洗面浴室の匂いがキツクちょっと参りました。
    それ以外は良かったです。

2016年07月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2016年07月20日 21:43:37

このたびはホテルルートインコート千曲更埴へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。その際の洗面浴室に不行き届きがございました事を深くお詫び申し上げます。
    このたびのご指摘を頂戴し、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸甚にございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートインコート千曲更埴
                 永井

三帆夕一さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

三帆夕一さん [60代/男性] 2014年12月18日 16:16:00

受付や朝食時の担当の方の応対は大変良かったです。
    朝食もメニューが多く、美味しかったです。

ただ、部屋のバスルームの中が、異臭がひどく、
    換気ファンを回しても、なかなか抜けませんでした。
    異臭は、おそらく、排水溝から出てくる汚水の臭いだと思います。
    大浴場があったので、助かったのですが。

もうひとつ、夕食を食べに出るときに、ホテル近辺の
    食事処の案内チラシをもらったのですが、屋代駅前の「庄や」
    が月曜日休日となっていましたが、お店は営業していました。
    店の方に、月曜日は休みではないのですかとチラシを見せて
    尋ねたところ、これは古いものですねと言われました。

2014年12月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2014年12月28日 19:46:37

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームから異臭がしたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を頂戴して、直ちに全室のバスルームの確認および排水溝の清掃を行わせていただきました。

ご不快をお掛け致しましたことに心からお詫びを申し上げますと共に、お知らせくださいましたことに心より感謝を申し上げます。

また、「庄屋」様の定休日の件に関しましては、「庄屋」様に確認をさせていただき、現在改定に取り組んでおります。
    お客様に間違った情報をご提示いたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

日坂

【禁煙○シングルルーム】

ウルトラセブンですさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

ウルトラセブンですさん [40代/男性] 2014年10月12日 01:04:54

ホテルルートイン更埴の時代以来、久々の宿泊でした。大浴場ができたり、部屋もきれいに改装されていて、アメニティ関連もまずますだと思います。
    朝食は相変わらずのお味なのが、少々残念です。

2014年10月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2014年11月01日 23:59:59

このたびはホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフ一丸となり味の向上に精進して参ります。

温かく厳しいご意見を誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント 日坂

投稿者さん 2014年09月22日 07:18:00

部屋の広さは十分で快適だったが、室内の洗面台が、浴槽に入るとその脇や裏の汚れが目に入ってしまい、不快な気分になり、落とせば落ちる汚れだっただけに残念だった。
    大浴場は女性は入れる時間が2時間程度しかなく、落ち着かない上に、やはり男性が使った後だと思うとあまりいい気持ちはしない。

2014年09月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2014年09月23日 04:58:09

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快な思いをなされたことに関しまして、心よりお詫びを申し上げる次第でございます。

洗面台の汚れに関しましては至急、対応させていただいております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、諸事情がございますので、すぐの改善は生憎ながらお約束できませんが、頂戴致しました貴重なご意見は必ず参考にさせていただきます。

温かい貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント 日坂

投稿者さん 2014年06月20日 10:16:02

館内のWi-Fi、PCでもスマホでも電波(SSID)は見えるんですがパスワードを入力しても繋がりませんでした。
    デスク周りを見回しても有線設備はないし。。。
    PCがネットにつながらないと仕事にならないのでゴニョゴニョして繋ぎましたけどね。

無線親機の接続上限数に達してたのかな?まさかねぇ。。

2014年05月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2014年06月24日 12:19:08

ネット接続に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、必ずや改善させていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またの機会がございますならば、ご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2014年05月05日 19:22:54

4月29日に宿泊しました。朝食の品数、味はよく、満足でした。ただ、気になる点がありました。入り口ドアのセキュリティバーの留め金が外れてなくなっており、施錠できませんでした。また、シャワーヘッドのシャワー広がり角度が広すぎて周りに飛び散ったり、うまく、使用できませんでした。

2014年04月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2014年05月14日 13:30:19

ご滞在中にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。セキュリティーバーの留め金もシャワーも確認し、改善させて頂くことをお約束致します。

また、バイキング朝食への温かいお声をありがとうございます。スタッフへの励みとなります。

温かいお声を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月02日 11:54:33

特に普通でした。

2012年11月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2012年12月15日 17:37:30

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
     12月末には、大浴場がオープンの予定でございます。次にご利用頂きました際には、少しでもご満足していただけますよう、全スタッフ努力してまいります。
     お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
            フロント 岩下

【連泊】 清掃不要で地球に優しい♪ECOプラン《2~3泊限定》
    【喫煙〇シングルルーム】

Norisさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

Norisさん [30代/男性] 2012年09月18日 17:02:00

残念ながら朝食が食べられませんでした。
    連休中、しかもあのスペースであれば、容易に食べられない方が多くなるのは想定できたことではないでしょうか。
    しかも、順番(予約)を記す記帳簿もなかったので、券を返却し笑顔で帰ることが、あの場を凌ぐ最善の行動でした。
    当方は朝食には執着がありませんでしたが、観光地での朝一に、あのような状態であったことは無念です。

2012年09月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2012年09月26日 19:36:18

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、大変ご不快なご宿泊となりました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を頂いております通り、事前の準備不足を痛感するばかりでございます。

今後はこのような事がなきよう、事前の準備並びに対策を確りと行い、スムーズかつ美味しい朝食を提供できるよう努めて参ります。

ご配慮も頂きましてありがとうございました。

容易に拭い去れる物ではないと存じますが、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【喫煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月22日 22:36:10

朝食のバイキングがよかったです。

2012年06月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2012年08月29日 13:10:44

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

バイキング朝食は毎日7時から9時まで営業しております。今後も1日の活力となる朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお気づきの点やご提案などもございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご宿泊もお待ちしております。

【日曜限定】特別料金プラン

投稿者さん 2011年07月11日 16:38:57

同僚と利用しましたが、良かったと言っていました。

2011年05月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2011年08月05日 18:40:05

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    現在もご宿泊されるお客様にPONTAカード特典、ルートインオリジナル特典、など様々な企画をご案内しております。ぜひ、次回のご宿泊もお待ちしております。
    大変暑い日が続いております。どうぞ、お体にはご自愛下さいませ。

【日曜限定】特別料金プラン

xmgさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

xmgさん [50代/男性] 2011年07月07日 20:04:55

食事どころとか 温泉とか色々相談には非常に親切に答えていただき感謝
    コーヒーがフロントだけでなく 部屋に持ち込めたらベスト

2011年06月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2011年08月05日 18:33:30

地元ならではなのお話やお店を紹介できるよう、今後も沢山の情報を収集して参ります。どうぞ、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【マックカード】お得なMacカード 500円分付 プラン

笹。さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

笹。さん [20代/女性] 2011年05月07日 20:02:33

GW中の当日になってからの予約で、最後の一部屋でした!
    喫煙ルームということで、不安でしたが、匂いは全然気になりませんでした。
    1泊2日で、車で善光寺や松本城等をまわったのですが、ホテルがその間の地点にあるので、移動しやすくとてもよかったです。駐車場も十分にありました。
    駅から近いのですが、静かな雰囲気。近くの幹線道路沿いにはいろいろなお店がたくさんあるものの、徒歩で行くのはちょっと距離があるかもと思いました。
    お風呂は、上山田温泉の立ち寄り湯を利用しました。車で行けばすぐで便利です。
    フロントにはコーヒーのサービスがあったり、朝食も十分でした。
    ただ最大の難点はベッドの固さです。びっくりするほど固くて残念でした。
    この点だけ改善していただければ、とても良いホテルで、また利用したいと思いました!

2011年05月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2011年05月10日 20:58:09

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    お陰様で当日はたくさんのご宿泊を頂戴する事ができました。最後のご予約をお客様にご案内する事ができ、私たちも嬉しく存じます。

残念なことに、ベッドの固さにつきましてはご期待に添える事ができず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見と承り、次回お越しの際にもお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

季節の変わり目で体調が崩しやすい時期でもございます。どうぞご自愛下さいませ。

【カップル・ご夫婦歓迎】11時チェックアウト プラン
    【喫煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月11日 07:03:02

朝の出発が早すぎて、朝食を食べることできませんでした。残念。

2011年03月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2011年03月19日 05:29:05

この度はご宿泊を賜りありがとうございます。
    次回、お越しの際には栄養バランスに富んだご朝食をお召し上がり下さいませ。また、7時からご案内をしておりますが、早めにオープンする事も可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍還元★室数限定特別プラン!

投稿者さん 2010年11月14日 08:03:53

上信越道更埴IC・屋代駅に近く、通勤時間帯でも移動がスムーズな立地です。
    しっかりとした朝食もお勧め。

2010年11月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2010年12月08日 21:40:42

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お話頂いている通り、上信越自動車道更埴インターよりお車で5分、しなの鉄道屋代駅より徒歩2分の所にございます。
    更埴インターから関越道、中央道へも進む事ができます。長野市・上田市ともに屋代駅から20分程度でございます。
    今後もビジネス・ご旅行の拠点としてご利用くださいませ。平面駐車場は無料でご案内しております。
    今後ともホテルルートインコート千曲更埴をよろしくお願い申し上げます。

★室数限定特別プラン!楽天ポイント3倍・5倍還元★ バイキング朝食無料!

投稿者さん 2010年09月21日 20:52:04

朝食が他のグループ店舗から比較すると貧弱に思えました。

2010年09月
    楽天ポイント10倍還元★室数限定特別プラン!

投稿者さん 2009年11月26日 20:15:55

立地は最高です。
    朝ごはんは席が少なく、とても混雑するので
    時間をずらして行ったほうがいいみたいです。
    (何時頃が一番すいているのでしょうか?)
    コーヒーサービスは嬉しいです。

2009年11月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2009年11月30日 02:04:56

この度は、ルートインコート千曲更埴をご利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食時に混み合いご不便をお掛け致しました
    ことお詫び申し上げます。日によってご利用が
    集中されるお時間は異なりますが、平日では8時
    以降が比較的余裕をもってご利用頂きし易いかと
    存じますので、ご利用の参考にされてくださいませ。
    また、ウェルカムコーヒーはチェックインの午後3時から夜10時までロビーにてご利用頂けますので、是非お楽しみくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】