ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月09日 09:42:06

長野のホテルがどこも満室だったので電車でこのホテルに宿泊しました。
スタッフの接客姿勢がすばらしかったです。
朝食も適度な品数でよいと思いました。

2009年11月
ホテルルートインコート千曲更埴 2009年11月20日 11:23:56

この度は、ルートインコート千曲更埴をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激でございます。このお言葉を励みとし、更にご満足頂けます様に努めて参ります。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月16日 14:18:50

建物は古いがきれいでした。

禁煙シングルルーム

2009年10月
ホテルルートインコート千曲更埴 2009年10月29日 19:27:56

ルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。きれいとのお言葉
大変嬉しく存じます。清掃スタッフをはじめ全スタッフの励みとなるお言葉でございました。
このお言葉を常に頂戴致しますよう努めてまいります。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 13:35:14

水道蛇口から水漏れがあった。503号室。

2009年10月
ホテルルートインコート千曲更埴 2009年10月14日 11:05:11

水道蛇口より、水漏れがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。設備の点検を行い、既に修繕を致しました。ご指摘誠にありがとうございました。今回、ご利用時に水道の不具合にて、ご不快な思いをお掛けいたしました事、本当に申し訳ございませんでした。以後この様な事がないようスタッフ全員にて取り組まさせていただきます。 是非機会を頂けましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 15:57:10

ホテル周辺は静かでした。居酒屋で使用できドリンクサービス券を頂いたので助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2009年10月06日 08:44:20

ホテル ルートインコート千曲更埴をご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
 お喜び頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。 次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★室数限定特別プラン!楽天ポイント3倍・5倍還元★ バイキング朝食無料!
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 14:32:44

9月21日の宿泊でした。シルバーウイークで結構お客さんもいましたが、駐車場が狭くて苦労しました。フロントの対応は良好でしたよ。お部屋は必要な物はあるし、困ることはありません。時間の都合で、朝食を食べずに帰ってしまいました。残念です。

ホテルルートインコート千曲更埴 2009年10月06日 08:41:36

ホテル ルートインコート千曲更埴をご利用頂き誠にありがとうございました。
 駐車場がご苦労されたとのこと大変申し訳けございませんでした。
 また、ご朝食をお召しに成られずご出発せれ
ましたとのこと、私どもも残念でございます。
次回、お越しの際には是非お召し上がり頂ければ
と存じます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 10:53:30

食事がおいしい。
ただ、団体客の横の席で、お酒を飲み懇談している状況なので早々に部屋に戻った。

ホテルルートインコート千曲更埴 2020年10月28日 13:28:59

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、食事に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。他のお客様とご一緒の時間帯でごゆっくりして頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。また、こちらへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定特別プラン
【喫煙〇シングル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

彩香1107さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

彩香1107さん [40代/女性] 2018年06月17日 14:28:34

次の日に戸隠に行く為、夫婦で利用させていただきました。
今までも何度かお世話になっていたので、安心して予約していましたが…
今までとは違い、部屋に入った瞬間カビ臭く、部屋に設置されている空気清浄機を稼動した所、よけいにひどい臭いですぐに停めました。
トイレを使った時に、浴槽の壁にクモを見つけ主人がお湯で流していましたが、気持ち悪く、結局シャワーさえ浴びる事ができませんでした。
料金を支払いながら、安心して休むことができないのは、如何なものかと思います。
今まで安心して、利用していただけに、非常に残念です。

2018年06月
ホテルルートインコート千曲更埴 2018年06月20日 10:51:18

この度は御宿泊ありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたところはすぐに改善させていただきます。
今後このような事がないように精進してまいります。
大変申し訳ございませんした。
次のご来店心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【割引♪】花の金曜日☆満喫プラン【11時チェックアウト】
【喫煙〇シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月19日 17:22:28

駅に近く立地はいいです。設備が全体的に古いのが難点。朝食付きはありがたいですが、時間が遅いとほとんど残っていませんでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2016年10月20日 05:47:48

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その際ご朝食のご用意につきまして不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。バイキング形式を標榜している限りどの時間帯にお越しになられても十分なご用意を整えているべきであり、今後の改善事項とさせて頂きます。
また設備の古さにつきましてはお客様の仰るとおりではございますが、その古さを払拭する事が出来るよう日頃の清掃や点検にを行い、安心・快適なホテル運営に努めて行く所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートインコート千曲更埴 宮林

【早いがオトク☆】20日前ご予約割引プラン【早割】
【喫煙〇シングルルーム】

投稿者さん 2015年09月28日 11:28:30

仕事で利用しました。泊まった部屋はツインで、ソファもあり、また備え付けのテーブルのスペースが広く、鞄、パソコンや書類を広げるスペースがあるので助かりました。1Fに大浴場があるのもいいですね。ただ、これが本当の温泉なら、なお良いのですが。朝食バイキング付きのプランにしましたが、種類はそれなりにあります。土地のものがもっとたくさんあればいいと思いました。2泊目の夜に帰ってきたら、顔を覚えていらっしゃらなかったようで、チェックイン時の記入用紙を出されたので苦笑いものでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2015年09月28日 23:40:13

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、次回のご予約も頂戴しており大変感謝を申し上げます。
ツインルームの1名様利用としてご予約を賜り、客室スペース及び装備品を有効にご利用頂けましたことはなによりでございます。文面に掲載頂きましたとおり、ツインルームならではの装備がございます為、シングル料金に若干のプラス料金は必要になりますが比較的快適にご利用いただけた事は幸いでございます。
また、1階の大浴場におきましては、残念ながら『人工温泉』でございまして、温泉成分を含ませ温泉効果(湯上りあったか)を持たせております。
その他、朝食メニューに関する『土地のもの』は是非検討材料とさせて頂き、今後のメニュー作りへ盛り込みたいと思います。更に、チェックイン及びお戻りの際のフロント対応は改善の必要を感じております。スタッフ一人一人が、お客様一人一人とキチンと向かい合い、対応をさせていただくことが基本と考えます。その指針に添えるよう、全スタッフの姿勢を正して参ります。
ご意見有難うございます。 ご来店をお待ちしております。

ホテルルートインコート千曲更埴
             永井

【禁煙○ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:25

とにかくフロントの対応が酷い。だらだらと棒読みで説明されて不愉快。近くにコンビニありますか?と聞くと、ココですと地図を指差すだけ。その地図も手書きのようなクオリティでどっちが北だかどっちを向いてるのかも不明。部屋は異臭がするし、部屋に居ないと電源が落ちる事から大浴場に行く間にビールを冷やす事すら出来ない。2度と泊まりたくありません。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年06月11日 05:42:39

お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
冷蔵庫に関しまして、こちらは室内電源を落としても冷蔵庫には影響がないようにしております。説明不足の点、至らず大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育や備品等のご意見、また建物に関するご指摘を今後に活かせますよう努力してまいります。
貴重なご意見、大変感謝しております。今後お客様のご意見を糧に、よりよいホテルを目指していきます。是非お近くにお越しの際はもう一度お泊りいただき、判断いただければと思います。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント 山本

【当日限定】飲んだら泊まって!割引プラン
【禁煙○シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月21日 14:34:34

朝食は?無料だからかな…期待してはいけないレベル…まだ吉野家の朝定食がましだ

ホテルルートインコート千曲更埴 2010年12月08日 21:35:08

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添える朝食を提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
提供方法並びにメニューにつきまして、今一度確認を行い、お客様の1日の活力となりますよう、スタッフ一同精進致します。
今回、ご返信が遅くなりました事と合わせてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後とも、ルートインコート千曲更埴をよろしくお願い申し上げます。

日曜日が更にお得!バイキング朝食無料サービス!
【喫煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2009年03月16日 12:14:17

深夜に入り寝るだけの利用でしたが、立地もよく
安価で朝食がつくという点は、大変よいと思います。

次回は、落ち着いた宿泊で利用させていただきたいと考えています。

当日限定!シングル得割プラン!さらにバイキング朝食無料サービス!
喫煙シングルルーム

ホテルルートインコート千曲更埴 2009年03月25日 02:51:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日限定プランは多くのお客様に喜ばれており朝食バイキングもスタッフが心を込めてご提供しております。
これから、千曲市あんづ祭りが開催されますので日本一のあんずの花をご覧下さい。
次回、ご利用の際はどうぞごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
マネジャー北澤

投稿者さん 2009年02月06日 16:16:26

この価格での、設備・サービスとも大満足です。
企業努力を感じます。
新しい施設ではないのかと思いますが、落ち着いた中に清潔感があって、広さも心地よいものでした。(禁煙部屋利用)
朝食バイキングも良かったですし、特にコーヒーは絶品で、お金を払っても飲みたいくらいです。

★室数限定特別プラン!楽天ポイント3倍・5倍還元★
禁煙シングルルーム

ホテルルートインコート千曲更埴 2009年02月13日 21:06:10

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングはスタッフが心を込めて毎朝作って降り、当館も決して新しい施設ではございませんがお客様にそう言って頂ける事が何より嬉しく思います。今後もお客様が本当に泊まって良かったと言って頂けるようなホテルにして参りたいと思います。
また、お会いできる事をスタッフ一同楽しみにして降ります。

投稿者さん 2006年10月04日 17:40:03

駅から近くゆっくりできるホテルでした、駐車場が無料なのも嬉しいですね。また利用します。

投稿者さん 2006年07月09日 18:37:06

以前から時々利用しています。近所にお店が少ないのが物足りません。サービスは普通だと思います。旅窓でも通常でも値段が同じなのが、不満です。

投稿者さん 2006年06月04日 19:23:21

いつも仕事で利用させていただいております。部屋におかれている案内のメモが楽しみで毎回読ませていただいておりますが、観光でも良いところのようですね。仕事でしか行けないのがいささか残念です。朝食のバイキング、過去に混雑してゆっくり食事出来なかったのを思いだして利用しませんでしたが、最近は夕方からレストランでコーヒーのサービスもしているんですね。次回はしっかり利用させてもらいます。

投稿者さん 2006年05月12日 21:56:39

急な予約で利用させてもらいました。部屋も広くバスルームも広くリラックスできました。駅も近くて長野市街もすぐですし大町市方面も1時間ほどなので便利な所だと思います。あと駐車場が無料なのは大変うれしいポイントでした。
一度出て帰ってきた時にドアロックが掛かってないのには驚きました。オートロックじゃない事をチェックイン時に念押しされた方が良いかと思います。

投稿者さん 2006年04月16日 13:05:10

今回急な出張で利用させていただきましたが、禁煙ルームの予約枠があればと思いました。(今回利用した部屋も灰皿があったのですが、消臭はしたと思いますが、たばこを吸わない人にはかなり気になるものです)チェックイン時のフロント、掃除スタッフも挨拶や対応がすばらしいだけにここだけ残念です。色々と良い情報もいただいたのでまた千曲で仕事の際には、利用させていただきます。

投稿者さん 2005年11月15日 02:40:02

朝食込みの料金であれば、なお良かった。
その他は、文句無しです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年11月19日 15:08:57

この度は、当ホテルに御宿泊いただき、またご意見をお寄せくださいまして、誠に有難うございます。お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルとなりますようスタッフ一同努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月30日 20:17:16

以前宿泊した部屋ではそのような事はなかったのですが、今回の部屋はタバコの臭いが非常にきつく不快でした。その他食事、対応などは良かったので、残念です。この点を改善していただければまた利用したいです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2005年10月01日 21:48:37

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお休み頂ける客室を御提供できず、大変申し訳ございませんでした。これまで以上にお部屋の換気を充分に行い、お客様におくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同力を尽くしてまいります。貴重なご意見・ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。