海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄フレッサインソウル明洞(Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dongのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 22:18:01

少し狭いかな、バスタブはガラスで仕切られてよっかた。
テレビの番組表がなのが残念
コーヒーのサ^ビスが良かったがサーバーを変えたほうが良い、出が悪い

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2024年04月09日 13:20:07

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂き,ありがとうございました。
ご記載頂いた内容事項は問題点の改善の為、全ての部署に共有し、一日でも早い解決へ最善を尽くす所存でございます。
お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げ、今後ともご不便の無いご案内が出来るよう改善して参ります。今後とも当ホテルにお越し頂く皆様が安心してご滞在頂けるホテルを目指して努めて参ります。是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。相鉄フレッサインソウル明洞

【さき楽】 30日前の予約でお得にステイ♪ 前もって予約してお得にステイ!1泊でもOK!
【ツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

ラニ9067さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

ラニ9067さん [60代/男性] 2024年03月04日 18:10:14

明洞の中心にありどこに行くにもアクセスがいい。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2024年03月04日 22:31:33

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後とも当ホテルにお越し頂く皆様が安心してご滞在頂けるホテルを目指して努めて参ります。また韓国にいらっしゃる際は是非ご来館下さいませ。
相鉄フレッサインソウル明洞

【ツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

JADE529さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

JADE529さん [40代/男性] 2024年01月16日 15:45:54

部屋は狭いです。5畳程度しかありません。
宿泊客が多い割には高層ホテルなのでエレベーター待ちがひどいです。
やっと来たのに満員で乗れない事もあります。
明洞中心にあるので買い物や食事は便利ですが、周辺物価は不必要に高いです。
地下鉄駅まで歩きます、距離は短いですが人混みがひどいので駅まで時間がかかります。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2024年01月16日 19:16:53

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂き、ありがとうございました。そして、貴重なレビューをご記載頂きありがとうございます。 当ホテルには様々な種類の客室がございますので、お客様のニーズに合わせて客室をお選び頂けます。 またご滞在中におきましても、常に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に最善を尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサインソウル明洞

☆相鉄フレッサイン海外1号店☆ソウルの代表的な繁華街「明洞」のど真ん中に!!
【ツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

はっちゃん196さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

はっちゃん196さん [60代/男性] 2023年11月20日 10:42:16

客室清掃の中で、部屋はきれいでしたが、トイレの床が拭き掃除されておらず、飛び散った後が多くあり床がべたついていました。
使い捨てスリッパは大きすぎて足が前にとび出してしまい、使いずらかったです。

毎日ペットボトル2本のサービスはよかったです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年11月20日 17:56:53

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂き、そして貴重な宿泊レビューをご記入頂きありがとうございます。
ご宿泊なさった客室に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
清掃の問題に関しましては、直ちにハウスキーピングに内容を伝達し、改善に努めさせて頂きます。お客様のご宿泊中にご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもすべてのお客様が快適で幸せを感じられるサービスのため、最善を尽くして参ります。またのご訪問を心よりお待ち申しあげます。

【連泊】 3泊以上の宿泊がお得♪
【スーペリアツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さん 2023年04月30日 16:59:36

スタッフの方々はとても親切で、大変満足です。また、日本語も話せるので困った事はありませんでした。
ただ2人部屋なのに内1人はキャリーバッグを開けるスペースがなく、その点は大変不便でした。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年05月02日 09:44:49

お客様へ
相鉄フレッサインソウル明洞より温かいご挨拶を申し上げます。                 当ホテルについてのレビューに感謝申し上げます。お客様が私どもと一緒に過ごされ、楽しかったというお声を聞くことができて嬉しい限りです。 また、別の客室タイプではより大きな部屋がございます。次回もお客様が当館に滞在される日をお待ちしております。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フレッサインソウル明洞

【さき楽】 30日前の予約でお得にステイ♪
【スーペリアツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

leesachiさんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

leesachiさん [50代/女性] 2020年01月04日 16:26:38

12/30~1/3まで宿泊しました。
いつもは違うホテルに泊まるのですがオープン記念でお安かったので今回はこちらにお世話なりました。
アメニティーはとても心配り行き届いていてよかったです。
立地もとてもよく買い物にも便利でした。
お願いとしてはお掃除に時間が遅く一体何時に帰ったら入れるの…
掃除の雑な日もあってトイレットペーパーがない日があったりそこら辺がクリアされれば良いのですが...
あと注意点としては冷蔵庫がとても小さいです。
部屋自体は狭いけれどきれいでした。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月05日 08:23:51

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地、アメニティーに関しましてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また清掃に関しまして、ご滞在中ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサインソウル明洞 フロント

【開業記念】 2019年10月 相鉄フレッサイン明洞、グランドオープン!

投稿者さん 2019年11月28日 14:01:17

立地は良いと思います。しかし、タクシーで移動する場合、ホテル前までは来れないので、思いスーツケースなどを持っての移動は大変だと思います。また、明洞のメインストリートという立地が災いして、たくさんの食べ物の屋台の真上な為、私の部屋は、常に、屋台の食べ物のにおいがありました。においに敏感で、お部屋で食べ物のにおいを感じたくない人には向きません。小さな空気洗浄機がありましたが、それでにおいは消えません。お部屋は様いです。分かっていたので大丈夫でしたが、大きな荷物を広げるのは大変でした。お部屋の狭さのわりに、バスルームは広めで、バスタブの深く、毎日お湯をためて入りました。入浴剤は、フロントに2種類ありますが、自分の好みの物を持って行くのが良いと思います。スタッフも日本語を話し、とても親切でした。もう少し大きめのタイプの部屋を予約するか、においの問題が無くなれば、リピありのホテルです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2019年11月29日 10:39:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のこの度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の匂い等ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後より良い空間でお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。
相鉄フレッサインソウル明洞 フロント

【1日3室】客室数限定の大特価プラン!~立地条件最高!!明洞のど真ん中!!
【ツインルーム(クレジットカードOnly)】

かな7024さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

かな7024さん [20代/女性] 2019年10月14日 15:14:08

安くで泊まれて良かったです。
オープン記念にバックプレゼントと書いていたが、私は貰えなかった。
部屋でコーヒーを飲もうとお湯を沸かすのにポットみたら、カビが生えてたからやめた。
出来たてのHOTELでまだ1週間程しかたってないのに、カビ付きのケトルがあったのが残念。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2019年10月17日 12:33:51

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。折角お越しいただいたのにオープン記念のバックをお渡しできませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。
また、お部屋のポットにつきましてもご報告くださりまして誠にありがとうございます。当ホテルでは衛生管理をしっかりさせていただいておりますが、こちらの旨に関しましては担当者と問題について確認させていただきたく存じます。この度のご滞在にご不便がございましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。またソウルへお越しの機会に相鉄フレッサインソウル明洞をご利用いただけますよう更にスタッフ一同、精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
本日はお忙し中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサインソウル明洞 足高