ホテルルートインコート松本インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート松本インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインコート松本インター のクチコミ

投稿者さん 2007年07月13日 14:23:16

部屋が広くきれいで静かな立地のため、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルルートインコート松本インター 2008年02月17日 03:14:43

ホテルルートイン松本インターをご利用頂きありがとうございます。お客様より、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も お客様にご満足頂けます様、努めてまいる所存でございます。又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月02日 23:52:37

当日は3部屋の予約をしてあったのですが、チェックインの際に2部屋しか予約が入っていないとフロントの方に言われ慌てました。楽天トラベル側のミスなのか?ホテル側のミスなのか?よくわかりませんでしたが、楽天トラベルの予約確認メールを見せるとフロントの方も直ぐに部屋を用意していただき、ひとまず安心しましたが、旅先で不安な気持ちになる出来事でした。予約の確認方法について楽天トラベル側とホテル側双方で今後このような事が発生しないよう検討していただきたいと思います。

投稿者さん 2007年05月29日 10:45:59

出張で3連泊の1拍目でした。1Fのレストランで一杯飲んで(つまみもお手頃値段で良かった。)、飲み足りない分をコンビニで調達するつもりで、フロントで近くのコンビニを聞きました。近くにローソンがあると、到着時に応対した人に聞いてましたが、たまたま交代だったのか他の人がフロントに立ってたので、近くのコンビニを尋ねて徒歩で行きましたが、結構離れた所のサークルKに着きました。翌日探したら、ローソンは100m程でサークルKは500m程の距離でした。それだけはチトきつかったですが、総合的には満足出来る内容でした。

投稿者さん 2007年01月21日 08:13:37

仕事先に近く便利でした。別棟だったので面倒でしたが、これで、大浴場があれば満足です。

投稿者さん 2005年09月12日 10:28:07

まず、電話での対応が良かった、近くにコンビニ、GSもあり、松本インタ-からも見えて知らない土地だけど、あ!あそこだって安心感がある、車での仮眠を考えていただけに、安さも重要視していたけど朝食もついて良かった!入浴剤なんかもあって、長時間運転した後には嬉しかった!
今回は、立山アルペンル-トの拠点としましたが、
また利用したい

投稿者さん 2005年08月17日 10:25:17

女房との二人旅で利用させて頂きました。ルートインの利用は昨年は佐久、今年は松本で2度目です。リーズナブルな料金設定が魅力で、またフロントの皆さんも大変親切で気持ちの良い旅行が出来ました。アメニティグッズも最低限の数量で無駄を省いており、これで充分だと思っています。朝食が無料なのも魅力で、その割には品数、味も納得できるものでした。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2005年05月18日 19:07:08

従業員さんの対応が親切でした。
喫煙の部屋に宿泊でしたが、タバコのヤニが水分によって垂れた後があり少し気になりました。
喫煙者なので仕方がない面もありますが・・・。
バイキングの朝食は品数もあり大変満足でした。
総合的には満足しています、また宿泊の機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2004年01月14日 16:12:18

1月3日から6日まで宿泊をしました。インターから近くで便利でした。朝食も美味しかったです。それと食器類も暖めてあり気遣いが感じられました。夕食は
近くに飲食街があって不自由さを感じなかったです。
(ホテルから歩いて2~3分位。)フロントの方も丁寧で良かったですよ。部屋のお掃除も行き届いてました。唯一気になったのは、部屋が多少タバコ臭かった事です。次回もお願いしたいと思っています。

ホテルルートインコート松本インター 2004年01月20日 13:33:19

「この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、従業員一同今後の励みとなります。
またご意見いただきました部屋の臭いですが、早急に対処致しました。ご迷惑をおかけいたしまし。
次回お越しの際にはより快適な空間をご提供できますように、日々取り組んでおります。
ぜひ松本にお寄りの際は当ホテルへお越しくださいますことを、心よりお待ち申し上げております。」

ホテル ルートイン松本インター

投稿者さん 2003年11月27日 14:22:30

11月18日に宿泊しました。シングルの部屋が塞がっていて、ツインの部屋を利用しました。松本インターから2~3分の所にあるので、場所的にはすごく便利だった。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。部屋はよく掃除がそれていてきれいでした。冷蔵庫も設置されていて利用させて頂きました。食事も美味しかったです。以前正月に宿泊したときはシングル8000円だった様に覚えていますが今回は随分と割安になっていました。次回も利用したいと思います。

ホテルルートインコート松本インター 2003年11月29日 17:01:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様から頂きましたご意見を励みに、ご満足いただけるサービスが提供できるよう、今後とも心がけて参ります。その他お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月10日 10:32:51

9月22日に宿泊しました。松本駅や市中心部からは遠いですが、車利用なら高速道路ICからすぐで、上高地や乗鞍方面へも便利な立地です。飲食店やコンビニが近くにあるため、その点も便利です。施設の清潔感、従業員の態度とも気持ちよいのでしたが、泊まった部屋(別館)のエアコンの音が非常に大きく、熟睡できなかったのが残念でした。そのため、宿泊費に含まれている朝食もとらず、早朝にチェックアウトしてしまいました。本館の状況はわかりませんが、これほど喧しい空調は初めてでした。

ホテルルートインコート松本インター 2003年10月17日 22:26:46

ご指摘、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊はごゆっくりおやすみいただけず、不快なものとなられましたこと大変申し訳ございません。至急確認、対処すると共にこのようなことがないよう設備点検を怠ることなく行って参ります。お客様に安心で快適な時間をお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後も当ホテルのご利用を頂けますようお願い申し上げます。
 このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2002年08月22日 06:42:54

松本駅までは、徒歩でいける距離ではないが、ホテルから2~300メートルのところに、レストラングルメドール、和食・そば・しゃぶしゃぶ食べ放題の和グルメ、居酒屋いろりや、土産品店が集まった「味の信州村」が158号線沿いにあって、また、松本ICから近く、車旅行者には便利である。

ホテルルートインコート松本インター 2002年08月26日 08:59:02

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご感想でお寄せ頂きましたように、ホテル周辺には、レストランや土産物屋もございますし、観光でも、お仕事でもお気軽にご利用頂けます。
 お客様からの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月19日 09:10:09

ホームページやるるぶなどの情報誌にも、大浴場があるように掲載されていました。それが目当てで選んだのに、実際行ったルートイン松本インターには大浴場はなくてがっかりしました。大浴場があるホテルとないホテルを、掲載されるときにきちんと明記してほしいです。

ホテルルートインコート松本インター 2002年08月28日 17:11:43

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
 大浴場に関する記載の仕方につきましては、今後お客様に誤解のないよう、改善して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月23日 14:08:31

7月15日にツインに泊まりましたが、部屋の換気が悪く、タバコの臭いが非常に気になりました。

ホテルルートインコート松本インター 2002年07月29日 08:59:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。7月15日ご宿泊の際には、大変不快なお気持ちで御過ごし頂くこととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今後は二度と同じようなことでお客様よりご指摘を頂くことのないよう、従業員一同注意して参りたいと存じます。
 まだまだ色々な面で勉強中の私どもでございます。今回はこのように貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。今後もこれに懲りず、ホテルルートインをご利用頂ければと存じます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2001年05月07日 17:17:33

5月2日に宿泊しました。部屋は清潔で、スタッフの人の対応もよかった。それと食事なしの条件でしたが、チェックインしたら、朝食サ-ビスでした。全国に50店舗現在あるそうですが、ここのチェ-ンなら安心して予約できると思います。

投稿者さん 2000年08月17日 20:47:20

先日、諏訪湖花火大会の際に利用しました。駅から遠いのが心配だったのですが、タクシー利用で問題ありませんでした。部屋は狭めですが、きれいだし、アメニティも充実、フロントの方の対応もよく、値段も低め。良いホテルだと思います。

投稿者さん 2000年02月21日 00:07:44

部屋はきれいだし、アメニティも充実していたし、職員の方の対応も良かったですよ。松本はもちろん、安曇野、上高地、白馬などへの拠点として、良い位置だと思います。機会があれば、また利用したいです。