伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月24日 11:00:11

従業員さんの笑顔で丁寧な対応が印象に残りました。伊香保の老舗旅館とはもっとお高いものかと思っていました。なにも注文はありません。あの宿泊料金から考えたら全て大満足です。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年01月25日 10:30:54

当館へのご宿泊大変ありがとうございます。
伊香保の老舗旅館はどこもお高くはございません。
素朴な山間の温泉地でございます。
気軽に皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフの笑顔を褒めて頂き大変うれしく思います。
スタッフ一同、皆様の温泉旅が心地よいものになるよう日々精進しております。
ご満足いただけて本当に良かったです。
お忙しい中でのご投稿大変ありがとうございます。
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食は会食場で
【(スタンダード)和室8畳以上】

投稿者さん 2017年11月14日 18:01:35

Very nice hotel with excellent view and service. Facilities are very good for leisure guest. Especially for my birthday celebration. We will visit again soon.

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月15日 11:55:40

投稿者様
I am very happy to like it.
looking forward to seeing you coming again.
Thank you
by staff

ゆっくりのんびり伊香保旅
【(スタンダード)和室8畳以上】

唯4930さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

唯4930さん [30代/女性] 2017年11月09日 11:52:57

もう一つのコメントとほぼ同じになりますがお風呂も素晴らしく、お部屋も広くて父達(男性陣)は満足していたようです。

お世話になりました!!*°

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月15日 11:24:20

唯4930様
当館のご利用大変ありがとうございます。ぜひまた伊香保温泉にお越しください。心よりおお待ちしております。   フロントスタッフ

【お部屋夕食】旬の和食膳をお部屋で味わう☆
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2017年10月29日 16:05:24

10/28に夫婦でお世話になりました。お料理が大変美味しく感動しました。
伊香保温泉に魅了されお風呂付の部屋にして良かったと思いました。
一部のスタッフの方以外はみなさんとても感じよく廊下などですれ違っても気持ちのよい対応でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月07日 09:57:23

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。ご夫婦で温泉旅行、ゆっくりお楽しみいただけたでしょうか。当館人気の露天風呂付きのお部屋です。しかも温泉は黄金の湯」を引いております。
伊香保の中でもお部屋の露天風呂に黄金の湯を引いているのは当館の自慢です。少しでも温泉旅のお手伝いができたのなら、うれしく思います。
お料理、スタッフ共に暖かいお言葉ありがとうございます。励みになると同時に気持ちが引き締まりました。また是非お越しください。心よりお待ちしております。   フロントスタッフ

【エグゼクティブ 名湯 黄金湯 露天風呂風呂付 和室10畳】

まり2755さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

まり2755さん [40代/男性] 2017年09月01日 15:00:59

コストパフォーマンスが良かったと思います。
【良い点】
①接客(皆様、気さくに接していただきました)
②温泉のお湯
③立地(伊香保の石階段の近く)
上記の点が良かったと思います。
接客が良かったです。うちの子供が、アルコールの火を触った際に、すばやく冷えたおしぼりを渡していただきました。教育が行き届いていています。
部屋もきれいに掃除されていました。

今後の改善点で参考にしていだかけたらと思います。

せっかくフリーWi-Fiの環境があるのに、お客に対してのアピールが足りなく、コストをかけてやっているのに勿体無いと思います。
 また夕飯で、ご飯が中々出てこなく、おかずを食べ終わってから出てきたので、そこは残念でした。二人で対応をしていたので仕方ない部分かと思いますが、少しサービスに工夫が必要かと思います。
あと建物の臭いが気になりました。何か芳香剤や臭い消しがあればと思います。
 一通りのサービスが、月並みかと思います。あと一つサプライズ的なものがあって、お客様に感動をしてもらえるものがあると、再来してくれると思います。

またの宿泊の際は、宜しくお願いいたします。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年09月05日 10:21:51

まり2755様
当館のご利用大変ありがとうございます。お褒めの言葉、うれしく頂戴致します。
頂いた貴重なご意見はこれからの改善点としていきたいと思います。
サプライズ、頑張って考えてみます。
また是非お越しください。心よりお待ちしております。

【スタンダード(和室10畳)】

surf6_2000さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

surf6_2000さん [30代/男性] 2017年08月29日 22:28:11

従業員の接客の良さが徹底されていることや、食事・風呂など、どれを取っても「素晴らしい!」のひとこと。コスパは極めて高いどころか、超高級旅館以上のおもてなし・気配りを受け、終始感激でした。子供達含めて家族一同、大変気持ち良く利用することができ、大満足でした!また必ずリピートさせていただきます!!
誰にでも自信を持ってオススメ出来る旅館です。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年09月05日 10:18:13

surf6_2000様
当館のご利用ありがとうございます。大変ご満足頂いたようで、頂いたお褒めの言葉、恐縮してしまいます。
でもとても嬉しいです。少しでもご家族様の楽しい思い出のお手伝いが出来たのかなと思い、
幸せな気持ちになりました。ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Maaaa0627さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Maaaa0627さん [30代/男性] 2017年05月23日 13:00:06

大人6人と乳児1人で宿泊しました。

旅館までの道のりが少し分かりづらかったのですが、電話で問い合わせたところ、丁寧に対応してくださいました。

エントランスでの出迎えも明るく親切で、印象が良かったです。部屋もとても綺麗で、窓から見える景色が美しかったです。

1歳の息子が居たのですが、一緒に客室の露天風呂に入ることができて良かったです。とても満喫しました。

料理も食べきれない程出して頂き、クオリティも良かったので、家族全員大満足でした。

久しぶりに、また来たいと思った旅館でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年05月24日 10:48:33

Maaaa0627様
当館のご利用大変ありがとうございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサービスに努めていきたいと思います。ぜひぜひまたお越しください。

【スイート 黄金の湯 露天風呂付・ダイアニング付和室10畳】

投稿者さん 2017年03月18日 17:20:01

お部屋も奇麗でお風呂も良くこの価格では申し訳ないぐらい全て良かったです。
女将のお人柄からか全体的に従業員の方達も温かい雰囲気で居心地良く色々とお気遣いも頂き最高なサービスで大満足です。
石段街が少し寂しかったのが残念でしたが、雪も降って良い思い出になりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年03月21日 10:43:36

投稿者様
当館のご利用ありがとうございます。コスパ良かったですか?うれしいです。日々努力をし、できるだけリーズナブルに伊香保ならではの温泉を楽しんで頂こうと思い努力していますので、コスパをお褒め頂くととてもうれしいです。しかも居心地もお褒め頂きスタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。この州は連休前ということもあり石段街、人出が少なかったようですね。ゆったりできて、宿としてはむしろお勧めなんです。ぜひまた日を改めてお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!夕食会場で霜降牛のステーキを味わうプラン

投稿者さん 2017年02月09日 16:27:42

石段街からとても近く、便利な立地でした。
平日だった事もあり大きな露天風呂も貸切り状態でゆっくり出来ました。
夕食も朝食も量が丁度良くとても良かったです。
何より従業員の方の接客が完璧でした。どの方も何気ない会話にも付き合ってくださり話しやすく、楽しむ事が出来ました。部屋もとても清潔感があり、また行きたい旅館です。

2017年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2017年02月21日 11:05:51

ゆゆゆ08様
当館のご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。うれしいお言葉を糧にこれからもがんばっていきたいと思います。ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。      フロントスタッフ

期間限定特別企画  9,720 ~税込(入湯税別)  会食場で  低階層部屋
【和室低階層8畳以上】

@ボンさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

@ボンさん [30代/男性] 2016年08月22日 10:45:56

石段街まですぐでとても便利でした。
スタッフの皆さまにとても親切にしていただきました。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年09月07日 14:37:13

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊香保温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅
【和室10畳 ウォシュレット付】

ゆりのっきさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ゆりのっきさん [50代/男性] 2016年08月17日 19:35:31

女将をはじめスタッフの対応が非常に良く、部屋、食事、風呂、施設どれも満足のいくものでした。
カーナビを使って自家用車でホテルへ向かいましたが、指示された進路が車道ではなく、来た道を戻りどうにか到着できました。古いカーナビは要注意です。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年09月07日 14:36:41

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。歴史ある温泉地のため、アクセス面ではご不便をおかけしました。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【早割14】1,000円(消費税別)お得!!霜降り牛ステーキ又はしゃぶしゃぶを会食場で味わう☆
【和室10畳 ウォシュレット付】

kaorin4577さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

kaorin4577さん [30代/女性] 2016年03月02日 17:26:29

初めての利用でしたが、
間違いはなかったです。歴史があり、風情もありお風呂、お料理、中居さんたちの対応、お部屋、女将さんの心遣い
このお値段でこれだけの満足を得られて大変満足しています。
来週もすぐ予約しました。

東京から近いので
毎週いきたいです

2016年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:48:11

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあたことと恐縮しておりましたが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

追伸:早速ご予約いただき、誠にありがとうございました。

素泊まりだから、気軽に伊香保温泉を満喫できます♪プラン
【和室8畳B ウォシュレット付】

kaorin4577さん [30代/女性] 2016年03月02日 17:23:15

お出迎えのお時間に女将を含めたくさんの従業員の方々に囲まれてとても特別な気分になりました。

中居さんたちの心くばりや対応のよさは女将さんからのご指導のもと旅館が一致団結して旅館を盛り立てていこうとしているのがとても伝わってきました。

お食事はこのお値段でこの量とお味。
最高に満足できました。
他の方のコメントにあがっていたようなことは何もありませんでした。

この旅館の最大のよさはお風呂ですね。
貸し切り風呂のあの気持ち良さは格別です。
二回も予約してしまいました。
毎週いきたいです。

フロント横のカフェのコーヒーがあまり美味しくなかったので、そこだけが心残りですが
後は癒しに行くにはもってこいの旅館です。

2016年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:46:27

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの香金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をもお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【冬特別企画】☆あったか温泉あったかお鍋☆ 夕食はお食事食場でごようい 税込¥9,720(入湯税別)

まぶぃさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

まぶぃさん [30代/女性] 2016年02月26日 17:09:47

濁り湯を独占する♪間接照明と二間のお部屋のある露天風呂付き客室☆プランを利用しました。
お部屋も夜ご飯を食べるお部屋があり、広く使えてよかったです。
ご飯は、美味しかったです。
立地もすごく良くて、石階段の観光からものすごく近くてよかったです!
お部屋のお風呂もゆったり入れて最高でした。
お部屋を担当してくれた方も、すごく人当たりが良くて本当によかったです!

2016年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:44:39

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【間接照明の露天風呂付客室ウォシュレット付】

丈草さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2016年01月31日 17:01:38

石段街やバスターミナルにも近く、設備も部屋からの眺めも良い。大浴場もすばらしく、食事も工夫が施され美味。伊香保の有名温泉宿の中では、最もコストパフォーマンスがよい宿だと思います。旅行好きの私たちが言うのだから間違いありません。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:37:43

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

夕食会場で霜降り牛のしゃぶしゃぶを味わう☆プラン

投稿者さん 2015年11月25日 03:14:00

11/23 1泊で利用させていただきました。
過去の評価が気にはなりましたが、泊まってみると決して悪いとは思いませんでした。
もちろん古い旅館相応のところもありますが、そこが良いところではないでしょうか。

玄関先での皆さんの気配りから担当の中居さんの心遣いまでとても良い印象でした。

露天風呂は確かに大浴場と離れていますが内風呂が付いているので体を洗ってから露天風呂に入れますので露天風呂だけでも十分でした。

食事は熱々のごはんをいただけたのにおかずを食べながらご飯が食べられないと悔しくなる程のおかずの量でした。
しゃぶしゃぶも固形燃料を多く置いて行かれるほど多く
ポン酢だけでは飽きてしまうので蒸し物のマヨだれと金目鯛のラー油味噌だれを勝手につけてみましたがとても美味しくいただけました。これオススメです。

部屋の清掃も行き届いていますTVも新しくトイレも綺麗です。
トイレが少々狭いのでペーパーホルダーの位置を左にずらすだけで狭さが緩和されると思いました。
冷蔵庫は昔ながらの課金式ですが最近は普通の冷蔵庫が主流なので使い勝手の面では今後に期待したいです。
部屋の位置が露天風呂の上の4階でしたが死角になっていて良かったのです。
ただ露天風呂の出入口から階下の3階の窓が見えたのでちょっと3階は改善の余地がありかと思います。
部屋の半露天風呂は”温泉ではありません”と言う旅館が多い中、かけ流しの温泉でとても良かったです。何回入ったか忘れるほど入りました。

総合的な評価をさせていただくのはおこがましいのですが、老舗旅館を考慮すればすべての面で大満足です。是非次回も利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:20:23

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【露天風呂付客室 ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年08月18日 12:35:40

初めて利用させて頂きました。

お部屋案内して下さった方の印象がすごく良くて
話しやすく、日曜日なのに満室ということで納得しました。

温泉も大浴場と露天、貸切露天風呂とあり楽しめました^ - ^

朝食、夕食共にすごい量で食べ切れませんでしたがとても美味しかったです。

また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2015年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:01:51

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付
【和室10畳A ウォシュレット付】

ハリーヒルストンさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2014年08月03日 14:42:30

立地はとても良く、有名な階段まで数分で行けました。部屋も綺麗で良かったです。食事は良かったのですが小学生の子供に対しては量が多すぎでした。風呂は最高。従業員さんの接客はとても親切でサービスも良かったです。
ただし、初めて伊香保に行ったのですが、伊香保温泉全般については、とてもがっかりしました。まず、あの有名な階段なのですが、軽自動車や軽トラが多数駐車されていて風情が無い。おみやげ物屋も全然整備されていなくて、夕方散歩できる場所も無い。これは宿の問題ではなく、伊香保温泉全体で改善すべき事だと思います。階段の通りは生活観丸出しで、折角旅行に行ったのに・・・。
とにかく、宿は最高に良かったです。伊香保温泉はいまいちでした。

2014年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2014年08月05日 11:01:34

このたびは、ご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

追伸:観光地としてのあり方につきまして、ありがたいご指摘をいただき、ありがとうございます。ご指摘事項につきましては、これからも微力ながら働き掛けを続けてまいりたいと存じます。

【夏得】お子様歓迎♪お子様は大人の20%!!夏休みファミリープラン 特典付
【和室10畳 ウォシュレット付】

Tomohiroko1122さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Tomohiroko1122さん [30代/女性] 2014年07月07日 18:04:17

初めての露天風呂付きの部屋だったのですが、共同の露天風呂と同じ、源泉かけ流しの露天風呂で、とっても癒される空間でした。
夕食も部屋で頂ける形で、色んな食材を使っており、とっても美味しくて満足しました。

2014年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2014年08月05日 10:45:19

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもに掛け流されている黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

≪4月以降のお申込み≫露天風呂付客室で檜の香り漂う素敵な露天風呂を四六時中楽しむ☆プラン
【露天風呂付客室 ウォシュレット付】

丈草さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2014年06月02日 17:54:44

「群馬の温泉を巡ろう。s温泉のs館とm温泉に行くのが目的で、途中十数年ぶりに伊香保に泊まろう。泊まるなら石段街の近くがよいが、あまり高価な宿は避けよう」という程度でこの宿を選んだのだが、泉質・浴場の雰囲気・従業員の方々・食事等すべてに大満足。ロープウェイに乗り、伊香保露天風呂に入り、温泉街周遊バスに乗り、温泉情緒を満喫した。各地で以前の歓楽温泉は生まれ変わっているが、伊香保も最も成功している温泉街の一つだ。さらなる繁栄を願って、もう一度渋川から路面電車を通してほしい。群馬県のエライサン、渋川市のエライサン、よろしくお願いします(笑)

2014年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2014年06月04日 16:10:40

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊香保温泉をとことん満喫いただき、その上「大満足」とのご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

≪4月以降≫ゆっくりのんびり伊香保旅♪濁り湯のある宿☆プラン