伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 13:29:23

今回も大変お世話になりました 美味しいお食事を頂き、ゆっくりお風呂に(何度も)入り、ただただゆったり時間を過ごす事を楽しみました 今のところ「お得な」プランでしか利用していませんが、お部屋でお食事のプランなどでも利用してみたいです 女将さんや従業員の方に幾度となく暖かく声を掛けて頂き、嬉しく思いました ありがとうございました

秋の伊香保路  ○得 平日は¥9,450

2009年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年11月04日 23:31:38

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがた
いご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げ
ます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、

秋の伊香保路  ○得 平日は¥9,450

投稿者さん 2009年08月31日 14:24:39

バスターミナルや石段街からも近く大変便利でした。お部屋も改装されたばかりか、清潔感があり心地よかったです。温泉も源泉かけ流しで満足できました。全般的に落ち着いた雰囲気が気に入っています。また訪れたい旅館の一つです。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月07日 00:04:08

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと
と恐縮しております。
私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありが
たいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し
上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さ
らに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地で
ございます。是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、

投稿者さん 2009年08月30日 19:34:14

石段に近く、ロープウェイにも近く、清潔さ、サービスいずれも快適でした。
お客さんも多く活気がみられ、お宿の努力が伝わってきました。
最高はなんといっても温泉の質で鉄分の多い赤褐色ですが、お湯がやらかく、広く、打たせ湯もあり、本当にゆったりできました。
料理も多種多様で満足のいくものでした。

また利用するチャンスがあればよろしくお願いします。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月07日 00:00:25

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただ
ただうれしく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さ
らに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地で
ございます。是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ

♪ 夏休○得ラストサマー ♪ ビール1本付
【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月21日 21:19:24

6月に利用させて頂き、とにかくお風呂が気に入り、今回2度目の利用です。事前に申し出た我儘を快く聞いて頂き、ありがとうございました。今回も充分お風呂を楽しみ、ゆっくりのんびりした時間を楽しむ事ができました。女将さんはじめスタッフの皆さんありがとうごさいました また伺いますので宜しくお願いします。

気軽にゆっくりのんびり伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月06日 23:43:37

この度も森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せ
いただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまい
りたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

気軽にゆっくりのんびり伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

投稿者さん 2009年08月07日 15:12:28

何度か、利用させて頂いていますが、女将、並び、従業員の、心遣いが、ひしひしと伝わって来ます。今回、仲間4人で、ハワイアンフェスティバルを観る為にお邪魔しましたが、森秋旅館独自に、夜のロビーにて、ハワイの歌手による、ハワイアンショウを、楽しませて頂きました。次回は、野口雨情を、偲ぶ会に、お邪魔する予定です。仲間も、大変満足しておりました。森秋旅館の皆さん、有り難う御座いました。

伊香保に泊まってハワイへ行こう!温泉に泊まってペアでハワイ旅行が当たる
和室10畳

伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:18:55

皆様にご満足いただけた旨のご感想を拝見し、ただただ嬉しく、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまい
りたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月20日 20:42:53

また次も来たいと思わせる旅館です。
女将さんをはじめ、仲居の方々は群馬気質の素敵な接客です♪
ウォシュレット付きのトイレがあり、広さもちょうど良い部屋でした。夕食はどれを食べても美味しくてボリュームも満点。この金額で宿泊できるのが不思議なくらいです。
朝食も適度なおかずで、何気に食欲をそそる内容でした!何よりも仲居さん達の気配りが良かったです。
大浴場と露天風呂と2箇所もあるのが贅沢です。私はここの露天風呂がぬるめで見晴らしも良くて好きで、また雨でも雨除けがあるのが気に入ってます。
おかみさんとの記念写真も撮らせていただき、ありがとうございました♪

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:39:08

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

期間限定 6月の目玉 ビール2人に1本付 ポイント10倍

投稿者さん 2009年06月15日 17:30:42

丁寧な接客、設備、とっても満足でした!

場所が少しわかりにくく、外観を見た時なゎ、あぁ~ハズレだなと思いましたが、お部屋ゎとっも綺麗で癒されました。

夕食も豪華で、食べきれないほどでした!

日頃のストレスを忘れさせてくれるような旅館でした

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン
和室10畳

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:36:39

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【和室10畳】

投稿者さん 2009年05月22日 15:02:59

前回同様、今回ものんびり過ごす事ができました。夕食の時、女将さんが2度目の宿泊と聞き、予約の時に連絡してくれれば、前回と食事の内容を変える事が出来ますと、おっしゃって下さいました。嬉しい心遣いが、又行きたいなと思う旅館です。又、おじゃまさせて頂きます。ありがとうございました。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:05:08

いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は大正ロマンと自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

遅めのGW 〇得 ¥9,450(税込) モーニングコーヒー券付き

投稿者さん 2009年05月01日 14:16:18

伊香保温泉は2度目ですが、最初に泊まったホテルが良くなかったので、今回もあまり期待してませんでしたが、森秋さんの評価を見て泊まりました。評判どうりロービーも明るく、仲居さん達にも明るく迎えて頂き、とても満足しました。旅館のあちらこちらにお花が活けてあり、こころが和みました。森秋さんの昔の写真が飾られていて、とても興味深く拝見しました。料理も美味しく、温泉もとても気持ち良く、大変満足でした。帰りには、女将さんが送りにきてくれてとても楽しい旅行ができました。又、おじゃまさせて頂きます。 追伸 野口雨情の詩をかなり憶える事が出来ました。ありがとうございました。

とにかく○得 平日は¥9,450

2009年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 16:24:06

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

とにかく○得 平日は¥9,450

投稿者さん 2009年04月08日 17:01:24

伊香保の階段まで歩いてすぐで場所は良いです。
部屋は二人で宿泊には十分な広さで満足です。
食事は季節のものが入っていておいしかったです。
払った値段を考えれば、一万円くらいで大変満足いく旅館です。

お手頃です!伊香保の温泉を楽しむプラン

2009年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:29:04

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

お手頃です!伊香保の温泉を楽しむプラン
【和室8畳以上】

konron3956さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

konron3956さん [60代/男性] 2024年06月29日 13:19:15

十数年ぶりの宿泊で、多くの改装をされていて大変気持ちよく利用できました。お風呂は源泉かけ流しでよかったですが、露天風呂に多くのありさんがいて少し落ち着かなかった感じがしました。その他は懐かしく過ごせました。ありがとうございました。

2024年06月
【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪

投稿者さん 2024年06月23日 18:54:55

平日に一泊させていただきました。
15時より1時間早く到着したところ、準備が出来次第の案内と、ご厚意にしてくださりました。
利用するところは基本的に綺麗にリフォームされており、快適に過ごすことができました。
ただ、卓球やカラオケといった娯楽が改装中となっていたりするので外せない方は予約前の確認が良いかもしれません。
スタッフは外国の方が多くいらっしゃいましたが、特にコミュニケーションに困ることはありませんでした。
全体的に満足度が高い宿泊となりました。

2024年06月
【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【ユニバーサル・デラックス】和洋室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2024年06月06日 12:50:55

食事は、食べきれないくらいたくさんの量があり、どれもが美味しかった。
 部屋も風呂もきれいで、ゆっくり、寛げた。
 また、機会があれば、行きたい。

2024年06月
【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!

ジェームス1957さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ジェームス1957さん [60代/男性] 2024年05月11日 08:15:23

温泉も食事も満足出来るものでしたが、何よりも接客の素晴らしさに感激しました。また来たいと思える接遇でした。

2024年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2024年06月01日 09:50:03

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【ツインベッド客室】】

TRAにゃん様さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

TRAにゃん様さん [60代/女性] 2024年04月27日 18:53:49

是非また行きたいと思うほど良かったです!
階段街に徒歩で行けて好立地でした。
施設が綺麗で清潔感がある。
食事が美味しく給仕の方々の気配りが行き届いていた。
温泉の泉質が濃く、しっとりと肌にはりつき美肌効果♪

到着から出発まで滞在中はスタッフのホスピタリティを随所に感じる素晴らしい宿でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年06月01日 10:16:58

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
源泉かけ流しの黄金の湯でお身体を癒して頂けましたようで、何よりでございます。

当館は石段街からも程近く、徒歩で3分程の立地となりますので、今の季節は夜風にあたりながらや朝の清々しい時間帯の散歩もおススメでございます。
今後とも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室8畳】】

ももえもんさんさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ももえもんさんさん [20代/女性] 2024年02月28日 02:19:37

気になっていた彼と初めて旅行にいきました。
そこで両思いと分かり、付き合うことができました。
幸せいっぱいです。
思い出に残る旅になりました。
卓球楽しかったです。
貸切露天風呂は時間短くてもっと安ければいいなと思いました。
スタッフの人に卓球の場所忘れて尋ねたらきつくここだよ!と言われてしまいました。笑
ご飯は量多くて残しちゃいました。
ありがとうございます!!!

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

投稿者さん 2024年02月13日 06:41:50

泉質がよくお風呂は本当に良かったです。
先日降った雪の影響で露天風呂では伊香保では珍しく雪見風呂も楽しめました。
施設は古いですがしっかり掃除もされており快適に過ごせました。
食事会場で足元が冷えるのは広さゆえ仕方ない事かとも思います。
斜め後ろの席にジュースを運んだスタッフがこぼしてしまったようでそのテーブルのお客さんへの対応はいいと思いますが近くのテーブルにも一言配慮があってもいいかと思います。(私の隣のテーブルのお客さんは足に掛かったようで自分で申告しておしぼりをもらって拭いていました。こちらも若干飛んできましたがそこまで気にはならなかったので申告はしませんでしたけど)
事前に(1週間くらい?)夕食時の追加料理を注文していましたがなかなか出て来ずスタッフの方に尋ねましたが「確認します」「いまご用意しています」と結局ほぼ大半の料理が食べ終わった頃に出て来て美味しかったですが出て来るタイミングが遅かったのが凄く残念でした。

【【最上階8F】眺望の良い和室12畳】

tomostarearuさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

tomostarearuさん [60代/女性] 2024年02月04日 11:41:58

伊香保石段の下から見上げたとき、「あそこに行ってみたい」と思う所があったら、そこは森秋旅館です。
朝食(ビュッフェ)会場の眺望は絶景です。もちろん美味しいです。
古い旅館を日々バージョンアップしているので、露天風呂には真新しい所もありました。
フロントが5階なので、エレベーターの上り下りを間違えるのが欠点です(私の場合)。
お部屋にお手拭き用のタオルかペーパータオルがあると、もっとよいと思いました。

【ひとり旅】ふらりと温泉☆自由気ままなひとり旅♪

投稿者さん 2023年11月22日 19:01:15

何と夢の様な出来事が私に起こりました 何かの手違いが起こり 旅館側が申し訳ないと言うことで 泊まるはずだった部屋から2ランクアップの豪華な部屋へ 今まで泊まったことのない広くて新しく 何と掛け流しの温泉付きの部屋へ通されました 夕食も部屋食で景色も伊香保階段や山々の見える最高のポジション
今年の3月にリニューアルされたばかりのホットな部屋だそうです 大女将の粋な計らいに感謝です

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 12:12:04

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
この度は当館の手違いによりお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたが、ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたようで大変有難く存じます。
昨年3月にリニューアルしたばかりの新客室は圧巻の景色の中、お部屋で源泉かけ流しの黄金の湯を存分にご堪能いただけ、またお部屋にてゆっくりお食事をしていただけることから、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後とも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【最上階8F】三間・山々を望む特別客室】

すずたつ0301さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

すずたつ0301さん [60代/男性] 2023年11月21日 18:55:57

11月1日に夫婦2人でお世話になりました。気の付いた点を何点か・・・〇駐車場 車を旅館より離れた所に持っていくことを宿泊案内できちんとアピールすべき。〇6Fの庭付きの部屋 広く整然としていてとてもきれい。少し寒かったのでエアコンをつけたところキーキー音がうるさく止めた。残念。〇露店風呂&大浴場 離れていたがお湯も雰囲気も良く最高。特に露店は洗い場もあり言うことなし。ただ湯舟のへりがギザギザになっており、出るときに1.5㎝ほどの円形の擦り傷を背中に負った。改善すべし。〇夕食の懐石料理 器も美しく盛付けも彩りも良く味も美味しく量も適量で大満足。が、配膳が次から次でせわしなかった。いささか落ち着かず一気食いの感あり。女将のテーブル回りと写真撮影、良い記念になった。〇朝食 バイキングなのであまり期待はしていなかったが、品数も多く質量ともに十分。美味しかった。夕食と会場が違い広々と周りの景色を堪能できた。〇総じて石段街から近く、女将始めスタッフの対応がとても気持ち良かった。紅葉が今一つだったのが残念であったが、ゆったりと過ごすことができた。ありがとうございました!!

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 12:00:22

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点につきましては、担当部署とも精査し、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。
また機会がありましたら違った季節の伊香保も是非お楽しみいただけたらと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】