伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 11:03:27

女だらけの大人2名、子供4名でガヤガヤ行きました。
旅館の方の気持ちのいい接客にとっても満足デス。
石段にも近くて便利ですね。

お風呂もすごくいいです。
茶色いお湯と大きいお風呂に子供たちも大満足でした。
食事もちょうどいい量で楽しめました。

また伺いたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月07日 00:03:50

がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心よ
り感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でご
ざいます。是非また皆様でお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、

お子様は大人の20% 早め&遅めの夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年08月30日 19:34:14

石段に近く、ロープウェイにも近く、清潔さ、サービスいずれも快適でした。
お客さんも多く活気がみられ、お宿の努力が伝わってきました。
最高はなんといっても温泉の質で鉄分の多い赤褐色ですが、お湯がやらかく、広く、打たせ湯もあり、本当にゆったりできました。
料理も多種多様で満足のいくものでした。

また利用するチャンスがあればよろしくお願いします。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月07日 00:00:25

がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただ
ただうれしく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さ
らに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地で
ございます。是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ

♪ 夏休○得ラストサマー ♪ ビール1本付
【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月26日 19:04:21

混みあった時期であったと思いますが、丁寧な対応をいただき大変満足しています。
食事、お風呂もたいへん良くコストパフォーマンスに優れていると感じました。
是非、近い内にまた訪れたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月06日 23:57:17

がとうございます。
「大変満足しています」との大変ありがたいご
感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げ
ます。
れからもお客様にご満足いただける宿であるよ
うよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地で
ございます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ
 女将

1泊3食付き!!名物『おきりこみ』&とことん伊香保を楽しむプラン

投稿者さん 2009年08月21日 21:19:24

6月に利用させて頂き、とにかくお風呂が気に入り、今回2度目の利用です。事前に申し出た我儘を快く聞いて頂き、ありがとうございました。今回も充分お風呂を楽しみ、ゆっくりのんびりした時間を楽しむ事ができました。女将さんはじめスタッフの皆さんありがとうごさいました また伺いますので宜しくお願いします。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月06日 23:43:37

この度も森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまい
りたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。

投稿者さん 2009年08月21日 16:44:28

今年、3回目のリピーターです。温泉が良くていつも利用させてもらってます。のんびりとリフレッシュできる処が魅力の宿です。又、おじゃまさせて頂きます。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月06日 23:42:49

謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進して
まいりたいと存じます。
伊香保温泉はご存じのとおり四季の移ろいの美しい温泉地でござい
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼の
ご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年08月20日 17:38:42

一泊しかできませんでしたが、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

建物は古いかと思うのですが、部屋はリニューアルされていて綺麗でした。
お風呂も気持ちよく使えました。

また、リラクゼーションの予約が混み合っている中、キャンセルが出たらすぐに連絡をくれ、二人ともマッサージを受けられてありがたかったです。

浴衣で外出しようとした際には、ぞうりを出してくれたり、気遣いが行き届いていたと思います。

冷蔵庫が朝7時に閉まってしまうのに気付かず、お茶を閉じ込めてしまいました。
もう少し遅い時間まで使えるとありがたいな~と思いました。

また伊香保に行く際はお世話になりたいと思います。

お盆特別企画 ¥15,750 で設定させて頂ました
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月06日 23:40:07

ご滞在中、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げ
ます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進して
まいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。

お盆特別企画 ¥15,750 で設定させて頂ました

投稿者さん 2009年08月16日 14:18:52

8月14日に宿泊させていただきました。
従業員の方々が、皆さん親切で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
お風呂も、お湯が最高です!翌朝、お肌がツルツルになり、来てよかったと心から
思いました。
お部屋もリニューアルされたとの事で、畳も青くとてもきれいでした。
石段へも徒歩で2~3分と近く、立地の面でも大満足でした。
是非またお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月18日 13:21:28

いただき、心より感謝申し上げます。
まいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

夏やすみ○得 ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

投稿者さん 2009年08月07日 15:12:28

何度か、利用させて頂いていますが、女将、並び、従業員の、心遣いが、ひしひしと伝わって来ます。今回、仲間4人で、ハワイアンフェスティバルを観る為にお邪魔しましたが、森秋旅館独自に、夜のロビーにて、ハワイの歌手による、ハワイアンショウを、楽しませて頂きました。次回は、野口雨情を、偲ぶ会に、お邪魔する予定です。仲間も、大変満足しておりました。森秋旅館の皆さん、有り難う御座いました。

伊香保に泊まってハワイへ行こう!温泉に泊まってペアでハワイ旅行が当たる
和室10畳

伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:18:55

皆様にご満足いただけた旨のご感想を拝見し、ただただ嬉しく、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまい
りたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、

投稿者さん 2009年07月04日 21:58:48

部屋はとてもきれいで広さも十分でした。ただ空調の効きが悪く一晩中暑かったです。
お風呂は少し熱めでしたが大浴場、露天とも黄金の湯を満喫できて大満足です。
食事は量もちょうど良く美味しかったです。石段も近く射的も楽しめました。
伊香保へ行く際はまた宿泊したいと思います。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:46:26

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、空調に不備がありましたことをお詫び申し上げます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込) ポイント10倍

投稿者さん 2009年06月20日 20:42:53

また次も来たいと思わせる旅館です。
女将さんをはじめ、仲居の方々は群馬気質の素敵な接客です♪
ウォシュレット付きのトイレがあり、広さもちょうど良い部屋でした。夕食はどれを食べても美味しくてボリュームも満点。この金額で宿泊できるのが不思議なくらいです。
朝食も適度なおかずで、何気に食欲をそそる内容でした!何よりも仲居さん達の気配りが良かったです。
大浴場と露天風呂と2箇所もあるのが贅沢です。私はここの露天風呂がぬるめで見晴らしも良くて好きで、また雨でも雨除けがあるのが気に入ってます。
おかみさんとの記念写真も撮らせていただき、ありがとうございました♪

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:39:08

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

期間限定 6月の目玉 ビール2人に1本付 ポイント10倍

投稿者さん 2009年06月15日 17:30:42

丁寧な接客、設備、とっても満足でした!

場所が少しわかりにくく、外観を見た時なゎ、あぁ~ハズレだなと思いましたが、お部屋ゎとっも綺麗で癒されました。

夕食も豪華で、食べきれないほどでした!

日頃のストレスを忘れさせてくれるような旅館でした

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン
和室10畳

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:36:39

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【和室10畳】

投稿者さん 2009年06月05日 21:23:20

伊香保温泉名物の石段に近く、夜に散歩ができて風情を楽しむことができました。
料理も美味しく、温泉も濁り湯で最高でした。
ただ、露天風呂と洗い場のドアが錆びているようで、すごい音がなって驚きました。
サービスはとても良く、帰りの皆さんの見送りなど、気持ちよく帰ることができました。
伊香保へ行く際は、また宿泊したいです。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:08:48

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿よう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

遅めのGW 〇得 ¥9,450(税込)

投稿者さん 2009年05月22日 15:02:59

前回同様、今回ものんびり過ごす事ができました。夕食の時、女将さんが2度目の宿泊と聞き、予約の時に連絡してくれれば、前回と食事の内容を変える事が出来ますと、おっしゃって下さいました。嬉しい心遣いが、又行きたいなと思う旅館です。又、おじゃまさせて頂きます。ありがとうございました。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:05:08

いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は大正ロマンと自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

遅めのGW 〇得 ¥9,450(税込) モーニングコーヒー券付き

投稿者さん 2009年05月02日 20:56:20

5月1日に宿泊しました。メイン通りに面していない為、車の場合、若干わかりにくいかもしれませんが、その分周辺環境は静かでゆったり寛げます。設備面では、多少経年劣化も感じられますが、サービス面は大変良く、ハード面のマイナスを補って余りある快適な旅館であると思います。特に食事は、夕食・朝食ともバイキングではないので、年輩の方には良いと思います。
お風呂は、露天風呂(小さな内風呂あり)と大浴場が別々にありますが、露天風呂の方は、小さな内風呂に洗い場が設置されている程度の為、風呂につかるだけの方が良いと思います。
車で行く場合、駐車スペースがない為、鍵を預けて離れたところにある専用の駐車場に運んでもらうことになります。この為、駐車場までの送迎が必要になるので、この点は多少不便かもしれません。
コンビニは坂の下の幹線道路にしかない為、予め買ってから宿に入ることをお勧めします。
ただ、ソフト面が非常に良いだけに、部屋の畳の毛羽立ちであったり、換気扇の不具合があったりなど、目につく部分は修繕した方が良いと思う。

5月の○得!伊香保で温泉満喫

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月06日 19:11:30

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

5月の○得!伊香保で温泉満喫

投稿者さん 2009年05月01日 14:16:18

伊香保温泉は2度目ですが、最初に泊まったホテルが良くなかったので、今回もあまり期待してませんでしたが、森秋さんの評価を見て泊まりました。評判どうりロービーも明るく、仲居さん達にも明るく迎えて頂き、とても満足しました。旅館のあちらこちらにお花が活けてあり、こころが和みました。森秋さんの昔の写真が飾られていて、とても興味深く拝見しました。料理も美味しく、温泉もとても気持ち良く、大変満足でした。帰りには、女将さんが送りにきてくれてとても楽しい旅行ができました。又、おじゃまさせて頂きます。 追伸 野口雨情の詩をかなり憶える事が出来ました。ありがとうございました。

とにかく○得 平日は¥9,450

2009年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 16:24:06

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

とにかく○得 平日は¥9,450

投稿者さん 2009年04月08日 17:01:24

伊香保の階段まで歩いてすぐで場所は良いです。
部屋は二人で宿泊には十分な広さで満足です。
食事は季節のものが入っていておいしかったです。
払った値段を考えれば、一万円くらいで大変満足いく旅館です。

お手頃です!伊香保の温泉を楽しむプラン

2009年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:29:04

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

お手頃です!伊香保の温泉を楽しむプラン