伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月12日 18:02:29

妻と利用しました、ありがとうございました。伊香保は東京よりこんなに近かったのかと…、金曜の仕事帰りで利用できそうです。
今回、部屋は10畳の角部屋にして頂きとてもよかったです。食事は価格に応じた内容で不満はありません。しかし駐車場がとても遠かったという印象が残りました。
個人的に伊香保で宿泊してみたい宿:ここ森秋旅館そして、仁泉亭もしくは鉄人シェフのかのうやなどです。今回は森秋旅館にしましたが次回はこれらの中よりチョイスしてみるのもよいと思ってます。

2011年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年07月10日 21:26:20

駐車場では敷地の関係もありご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。
また、大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿でよう、さらに精進してまいりたいと存じます。

♪ 春得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500♪  春得

投稿者さん 2011年01月05日 23:09:42

年末にネットで申し込み家族三人でお正月一泊して来ました。
部屋は広くて綺麗で食事も食べきれないほどのご馳走で大変満足でした。
また伊香保温泉へ行く時は是非、森秋旅館に宿泊したいと思います。
夫婦で良い親孝行が出来ました。

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・濁り湯を満喫する味覚プラン ポイント10倍 冬得
10畳和室ウォシュレット付

2011年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年01月09日 16:27:47

「夫婦で良い親孝行が出来ました」との大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。

【10畳和室ウォシュレット付】

momoyumiさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

momoyumiさん [40代/女性] 2010年10月26日 12:38:05

今まで色々な温泉に泊まりに行きましたが、お湯の良さではダントツです。
お部屋も広くとても綺麗でしたし、3階のお部屋でしたが眺望は良かったです。
お食事の牛ステーキ、お肉が柔らかくとても美味しかったです。
女将さんやスタッフの方、みなさんきさくな方ばかりで会話も楽しく、ゆっくりできました。
また、伺わせていただきたいと思います。

余談ですが…。
浴衣でお散歩に行こうとしたら女将さんが赤い鼻緒の草履を出してくださいました。
途中で観光案内をしているおじさんが、「赤い鼻緒いいねーどこの旅館?森秋さんだね」
と話かけられたので、観光しているおばさま方に、「いい旅館ですよ」って宣伝しちゃいました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年11月05日 09:31:37

この度は森秋旅館をご利用いただき、そして宣伝までしていただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

♪得得 牛ステーキをお部屋にて ¥13,650 ♪ 夏得
【和室10畳 ウォシュレット付】

NAGASIMKさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

NAGASIMKさん [50代/男性] 2010年09月05日 14:23:29

9月3日夫婦で宿泊しました。部屋は3Fで眺めはまあまあでした。
食事・・・夕食部屋食で品数も多くとても美味しかった。朝食は食堂でお膳にて配膳、品数多くとても美味しかった。
風呂・・・内風呂とても大きく、ゆっくりつかりました。露天風呂は思ったより小さかった。
部屋・・・とてもきれいで、洗面所も広く良かった。
部屋係り他・・・とてもはきはきして良かった。
※髭剃りが部屋にない

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:30:55

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

♪夏得 牛しゃぶをお部屋で ¥10,500 ♪1

投稿者さん 2010年09月01日 21:49:21

お部屋もきれい、食事もたっぷりで美味しい、お風呂も満足でした。ただ、部屋からの景色が良くなかったのですが、この料金なら仕方ないと思います。浴衣のサイズが2種類ずつ置いてあるのはありがたかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:32:07

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

日にち限定 冷た~いビール1本付プラン¥9,450

投稿者さん 2010年08月30日 13:12:18

8/26に宿泊しました。
食事・風呂・サービスお値段の割りに
とてもよかったです。散策するにもよい場所で
伊香保温泉を堪能できました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:34:08

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊香保温泉を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

日にち限定 冷た~いビール1本付プラン¥9,450

matoshimaさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

matoshimaさん [50代/男性] 2010年06月06日 12:09:47

部屋の景観はあまりよくありませんが(遠くに山々は見えますが、前は5階の屋根、その先もコの字に建てられた5階の屋根、目の前は庭園にはしてあります。)広くて良かったです。お風呂も(大浴場、露天風呂とも)Good、貸切風呂は深夜しか空きがなく入りませんでした。食事もボリュームもあり良かったです。価格から考えて満足度は高かったです。エアコンは効かなかった(暖房のみ?)ので締め切っていると暑く、サッシュを開けていると涼しくて気持ちが良かった。網戸があれば良かったと思います。トータル的には満足して帰ってきました。

2010年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:07:37

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありが
とうございます。
ご滞在にあたり、行き届かない点が多々ありまし
たことをお詫び申し上げます。
また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいた
だき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよ
う、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止
め、さらに精進してまいりたいと存じます。
います。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 女将

1泊3食付き!!名物『おきりこみ』&とことん伊香保を楽しむプラン

sakae003さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

sakae003さん [40代/男性] 2010年04月13日 09:20:56

やはりかけ流しは最高ですね!

2010年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月25日 09:40:51

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがた
いご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げ
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でもご
ざいます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

☆ 早めのGW 〇得 ビール1本付 ¥9,450☆

投稿者さん 2010年02月19日 14:39:54

とても対応もよく気持ちのいい旅館でした
お料理もとても美味しく、お風呂もとてもよかったです
岩盤浴はもう少しゆっくりしたかったなとも思いますが
全体的にはとても良かったです

♪得得 牛しゃぶしゃぶをお部屋で ¥10,500 ♪
和室8畳以上

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年03月08日 21:23:51

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より
感謝申し上げます。
います。
 女将

♪得得 牛しゃぶしゃぶをお部屋で ¥10,500 ♪

投稿者さん 2010年01月19日 14:15:42

彼と休日を利用して一泊させて頂きました。

最初道に迷ってしまいましたが、到着した際温かく出迎えて頂きとても良かったです。
また、お茶を出して頂き、あまりにもそのお茶がおいしかったので帰りにお土産屋さんで買って帰りました。

お部屋もとても綺麗で広く満足しています。
食事もすきやきという事で大変おいしく頂きました。
温泉については、貸切を予約しておいたので寝る前にゆっくりと温泉を楽しむことが出来、広さも丁度良く、なりよりも源泉掛け流しが良いです。

担当して頂いた仲居さん初め、女将さん、従業員の皆様、とても親切でとても良かったです。また、伊香保に旅行する機会があったら是非こちらの宿を予約させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。

2010年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年02月14日 17:38:15

このたびは大切な人とのご旅行に森秋旅館をご利
用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただた
だ嬉しく、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。是非またお越しくださいませ。

冬季限定!森秋旅館のSUKIYAKI会席プラン
【和室】

投稿者さん 2009年08月26日 19:04:21

混みあった時期であったと思いますが、丁寧な対応をいただき大変満足しています。
食事、お風呂もたいへん良くコストパフォーマンスに優れていると感じました。
是非、近い内にまた訪れたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月06日 23:57:17

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
「大変満足しています」との大変ありがたいご
感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げ
ます。
れからもお客様にご満足いただける宿であるよ
うよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地で
ございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ

投稿者さん 2009年08月20日 17:38:42

一泊しかできませんでしたが、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。

建物は古いかと思うのですが、部屋はリニューアルされていて綺麗でした。
お風呂も気持ちよく使えました。

また、リラクゼーションの予約が混み合っている中、キャンセルが出たらすぐに連絡をくれ、二人ともマッサージを受けられてありがたかったです。

浴衣で外出しようとした際には、ぞうりを出してくれたり、気遣いが行き届いていたと思います。

冷蔵庫が朝7時に閉まってしまうのに気付かず、お茶を閉じ込めてしまいました。
もう少し遅い時間まで使えるとありがたいな~と思いました。

また伊香保に行く際はお世話になりたいと思います。

お盆特別企画 ¥15,750 で設定させて頂ました
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月06日 23:40:07

ご滞在中、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げ
ます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進して
まいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

お盆特別企画 ¥15,750 で設定させて頂ました

投稿者さん 2009年08月16日 14:18:52

8月14日に宿泊させていただきました。
従業員の方々が、皆さん親切で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
お風呂も、お湯が最高です!翌朝、お肌がツルツルになり、来てよかったと心から
思いました。
お部屋もリニューアルされたとの事で、畳も青くとてもきれいでした。
石段へも徒歩で2~3分と近く、立地の面でも大満足でした。
是非またお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月18日 13:21:28

ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。
いただき、心より感謝申し上げます。
まいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

夏やすみ○得 ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

投稿者さん 2009年07月04日 21:58:48

部屋はとてもきれいで広さも十分でした。ただ空調の効きが悪く一晩中暑かったです。
お風呂は少し熱めでしたが大浴場、露天とも黄金の湯を満喫できて大満足です。
食事は量もちょうど良く美味しかったです。石段も近く射的も楽しめました。
伊香保へ行く際はまた宿泊したいと思います。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:46:26

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、空調に不備がありましたことをお詫び申し上げます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込) ポイント10倍
【和室8畳以上】

ももえもんさんさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ももえもんさんさん [20代/女性] 2024年02月28日 02:19:37

気になっていた彼と初めて旅行にいきました。
そこで両思いと分かり、付き合うことができました。
幸せいっぱいです。
思い出に残る旅になりました。
卓球楽しかったです。
貸切露天風呂は時間短くてもっと安ければいいなと思いました。
スタッフの人に卓球の場所忘れて尋ねたらきつくここだよ!と言われてしまいました。笑
ご飯は量多くて残しちゃいました。
ありがとうございます!!!

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

投稿者さん 2022年08月15日 15:43:30

射的券 アイスを頂き子供達は大満足でした。
おかみさんが元気な声でお迎えしてくれて、雨の中行った甲斐がありました。
ウェルカムティーも飲みやすくおいしかったです。
晩御飯もたくさん出てきて、調理の人 配膳担当の方が良くしてくれて満足でした。
帰りの日も朝から女将さんのお顔を見たかったけれど不在の様で寂しかったです。

残念な点としては、露天風呂が場所が離れていた事

車の保管場所がホテルから離れている為送迎をしてくれる。
又離れている場所にある事が知らなかった。
教えて頂けたら朝ビックリしないですみました。
しかし、全て対応や料理が良かったので満足です!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年08月26日 17:28:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけしますが、どちらも源泉かけ流しの黄金の湯となります。お越しの際は是非両方お楽しみ頂けますと幸いです。
お車のお預かりにつきましては、係の者の案内が不十分で失礼致しました。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

投稿者さん 2017年11月26日 19:51:42

泉質☆☆☆☆☆。
源泉掛け流しで、底が見えないほど濁った濃い温泉。
掃除が行き届いていた。
初雪が降り、雪見露天が素晴らしかった。

接客☆☆☆☆☆。
ダジャレでおもてなししてくれる面白いお兄さんがいた。
フロントの人たちも気さくに話しかけてくれた。
チェックアウト後も車を置かせてくれた。

料理☆☆☆☆。
しゃぶしゃぶや刺身など、品数が多く、美味しかった。
量もちょうどよかった。

立地☆☆☆☆。
石段街が近い。
車で来るときは太い道の方からでないと入れないので注意。

外観☆☆☆☆☆。
紅葉が綺麗。

内観☆☆☆☆。
掃除が行き届いていた。
コンセントが極端に少ない。ドライヤーなどを抜かないと充電ができない。タコ足が置いてあるサービスが嬉しかった。
窓が一重なので窓際は寒いが、障子とカーテンがあるのが嬉しかった。

設備☆☆☆☆。
冷蔵庫は販売用のものだったが、持ち込んだものが入るスペースがあってよかった。
備え付けのドライヤーは風力が弱そうで使わなかったが、大浴場や露天風呂のものは強くてよかった。

景色☆☆☆☆。
低階層のため割引だったが、宿自体が高いところにあるため、素晴らしい景色だった。紅葉と雪景色が同時に見えて素晴らしかった。

売店☆。
閉店が早く、見ていない。
夕食後にお酒やおつまみを買いに行ったら閉まっていた。
自販機を探したが、見つからなかった。
翌朝見つけたが、遅かった。
売店がもう少し遅くまで空いていたら買い物ができたと思った。

総合☆☆☆☆☆。
良い宿だった。
また泊まりたいと思う。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月28日 10:26:07

投稿者様

当館のご利用大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも身を引き締めてサービスに努めたいと思います。
またぜひ伊香保にお出かけください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2011年09月21日 15:36:57

ちょうど伊香保祭りと重なり雨でしたがにぎやかで楽しく過ごせました。
ラーメンコーナーのラーメンも美味しく食べて飲んで気分良く旅行を終えることができました。また森秋旅館を使いたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2011年10月08日 08:03:46

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【エントリーでポイント10倍】♪日にち限定 朝夕食ともお部屋で ¥11,550