伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月05日 23:09:42

年末にネットで申し込み家族三人でお正月一泊して来ました。
部屋は広くて綺麗で食事も食べきれないほどのご馳走で大変満足でした。
また伊香保温泉へ行く時は是非、森秋旅館に宿泊したいと思います。
夫婦で良い親孝行が出来ました。

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・濁り湯を満喫する味覚プラン ポイント10倍 冬得
10畳和室ウォシュレット付

2011年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年01月09日 16:27:47

「夫婦で良い親孝行が出来ました」との大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。

【10畳和室ウォシュレット付】

RAKUTEN18さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

RAKUTEN18さん [20代/男性] 2010年12月28日 22:04:52

2010年12月25~26日に泊まりました。
料理がとても豪華で満足できました。また、接客も行き届いており楽しむことが出来ました。
ただ、大通りに旅館の看板や案内がなく、細い道に迷い込んでしまいました。もう少し分かりやすい案内があると助かります。あと露天風呂は想像していたよりはやや小さかった印象がありました。
しかし、部屋も綺麗でトータルでは非常に楽しむことが出来たので、伊香保に行く際は是非もう一度利用したいと思います。

2010年12月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年01月09日 16:20:53

また、アクセス面ではご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は万葉集にも登場する名湯でございます。

【10畳和室ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年08月17日 06:35:07

家族で行ったのですが、部屋もきれいで食事も充分。いちばん良かったのは布団がふかふかで通常夜中に目覚めるのですが、朝までぐっすり寝ることができました。近くには射的屋など楽しむ場所もあり、子供も大満足でした。また行きたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 16:11:57

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン 夏得
【和室8畳以上】

ゆむさとさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ゆむさとさん [40代/男性] 2010年08月15日 19:53:03

楽天の方から40件以上利用させてもらってますが、こちらの旅館は総合的に1番良いです、朝食夕食、部屋、従業員の対応、料金、他にはない旅館でした、露天風呂と大内湯が離れているのは少し残念ですが、これは仕方ないですね、2つだけ言わせていただくと、リネンのバスタオルが洗ってから乾燥までの時間をあけてしまうと乾いても臭い匂いが残ります、これはリネン会社の問題だと思いますが注意したほうがいいと思います、バスタオルの匂いは大事です。あとブラシはクシはやめたほうがいいかと、ガイコツブラシの方が今は一般的だと思います、生意気言ってスイマセン、また必ず利用させていただきます。

【伊香保石段街まで徒歩数分】源泉掛け流しの濁り湯を満喫♪お部屋または個室でしっぽり夕食プラン 夏得
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 16:18:32

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。この上なくありがたいご感想とアドバイスをお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2010年08月09日 01:46:20

今回みなさん対応がとてもよくゆっくりきもちよく過ごすことができました。旅館みなさんが頑張っている感じで良かったです。石段へのアクセスも良く良いところですね。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年08月09日 10:50:38

がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より
感謝申し上げます。
います。

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン 夏得

投稿者さん 2010年07月19日 12:56:34

昨年もお世話になりましたが、全てにおいてバランスが取れていてコストパフォーマンスの高いお宿だと思います。露天風呂は最高でした。
ただ妻が言うには、露天風呂の内湯は小さく、かつ大きな内風呂とは離れていていてるため、露天風呂で大声で話す方がいると逃げ場がなく不満であったとのことです。
これはお客のマナーの問題ですが、大内湯と露天風呂が離れているだけに露天風呂の脱衣所等に「おしゃべりのマナー」の注意書き等あると良いと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年08月09日 10:43:07

このたびも森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
心より感謝申し上げます。
ご指摘いただいた露天風呂の入浴マナーにつきま
しては、早速ご協力のお願いをしたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、さらに精進してまいりたいと存じます。
います。
女将

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

投稿者さん 2010年04月04日 12:05:16

今回子供達4人連れての宿泊で、利用させてもらいました。
お部屋の内装も素敵で、部屋に飾られたお花に癒されました。
従業員の方々も、みなさん親切で、食事時にクーファン(ベビーベッド)を貸してくれたり、気軽に声をかけてくれたのが嬉しかったです。
お風呂も全て利用させてもらいました。
貸し切り露天風呂や、女性用風呂にベビーバスもあったので、乳児も一緒に温泉に入れます。
赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿ですね。
石段からも近いので、便利です。
今回宿泊させてもらって、良い思い出作りができました。
また伊香保に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

☆お子様は大人の20% 楽しい春休み ファミリープラン☆☆

2010年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月09日 10:07:04

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがた
いご感想を頂戴でき、ただただ感謝申し上げま
す。
に精進してまいりたいと存じます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

☆お子様は大人の20% 楽しい春休み ファミリープラン☆☆

投稿者さん 2010年02月13日 10:29:01

ラッキーなことに、角部屋の広い部屋でした!
旅館のスタッフはみんな丁寧で、次の日は同じスタッフが見送りしてくれたことが印象に残っています。
それに、伊香保での最高の思い出は旅館です^^
夕食に温かいものがすくなかったことは残念でしたが品数が多く、伊香保の名物?であるこんにゃく料理や、部屋にはお菓子が置いていたり、頻繁にポットのお湯を代えにきてくれたりと、親切でした。
また行きたいです!

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年02月14日 17:55:56

心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、さらに精進してまいりたいと存じます。

♪2月の目玉♪ 平日は¥9,450 〇得プラン

投稿者さん 2010年01月29日 21:08:38

週末を利用して利用した関係で、
団体客が結構いました。
その関係からか露天風呂が独占さていたのが残念でした。
露天風呂は時間をずらして利用しました。

料理は部屋食だったんですが、
なかなか揃わなかったのが残念でした。

苦言はこれぐらいにして、
それ以外は大変満足したので、
サービス向上の参考にしてください。

2010年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年02月14日 17:42:11

がとうございます。
ご滞在中、行き届かない点もあり恐縮しておりま
す。

投稿者さん 2009年10月22日 18:30:49

半年の子供を連れての旅行でした。
女将さん、従業員の方々がとても子供を可愛がってくれ、お風呂にも赤ちゃんが寝そべれるのがあって、赤ちゃんの篭も貸してくれました。
赤ちゃん連れにはおすすめです☆
ご飯は、美味しいのですが普通の美味しさかな!
高級思考ではないので、満足でしたが。
お風呂はぬるめなので、長く浸かってられました。(暑がりなので・・)

秋の伊香保路  ○得 平日は¥9,450

2009年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年11月04日 23:41:19

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがた
いご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げ
ます。

秋の伊香保路  ○得 平日は¥9,450

投稿者さん 2009年04月08日 17:01:24

伊香保の階段まで歩いてすぐで場所は良いです。
部屋は二人で宿泊には十分な広さで満足です。
食事は季節のものが入っていておいしかったです。
払った値段を考えれば、一万円くらいで大変満足いく旅館です。

お手頃です!伊香保の温泉を楽しむプラン

2009年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:29:04

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

お手頃です!伊香保の温泉を楽しむプラン

kat0251さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

kat0251さん [40代/男性] 2023年01月11日 21:21:57

12月26日宿泊です。
少し早めに着きましたがスタッフの方々の対応がスムーズで助かりました。
露天風呂は狭くて入れませんでした。
ですが、料理は美味しく(子供には足りません)、中居さんの対応が楽しくてとても良かったです。
中居さんの、「みさおさん」ありがとー\(^^)/

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月16日 11:36:18

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変励みになりますと共に有難く存じます。

時間帯によっては露天風呂が混雑する為、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。

お食事の量につきましては食べきれないとのご意見を頂戴することが多いのですが、追加のお料理のメニューもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪
【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

投稿者さん 2020年11月24日 14:17:34

高層階に泊まったので景色は最高でしたが、
お部屋の生け花が枯れていたのが少し残念でした。

お料理は品数が多く沢山食べる人は良いと思いますが、少食の人はバイキングのほうがよいかと思いす!

露天風呂は星空が見れて夜は最高でしたが、
浴槽が、、、こけが結構生えておりまして
少しビックリした感じがあります。

スタッフの皆様は凄く親切でとても良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年11月25日 11:09:38

当館のご利用大変ありがとうございます。
お部屋のお花すみません、チェック強化致します。
露天風呂ですが、当館毎日いちど温泉のお湯をすべてはけて清掃しております。
温泉が純粋な天然温泉の為いろいろな成分が苔のように出てしまうのでしょうか?
こちらもチェックを強化致します。
スタッフ一同お客様に笑顔になっていただけるようにがんばっております。
またぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】

投稿者さん 2009年06月15日 17:30:42

丁寧な接客、設備、とっても満足でした!

場所が少しわかりにくく、外観を見た時なゎ、あぁ~ハズレだなと思いましたが、お部屋ゎとっも綺麗で癒されました。

夕食も豪華で、食べきれないほどでした!

日頃のストレスを忘れさせてくれるような旅館でした

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン
和室10畳

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:36:39

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【和室10畳】

投稿者さん 2022年08月15日 15:43:30

射的券 アイスを頂き子供達は大満足でした。
おかみさんが元気な声でお迎えしてくれて、雨の中行った甲斐がありました。
ウェルカムティーも飲みやすくおいしかったです。
晩御飯もたくさん出てきて、調理の人 配膳担当の方が良くしてくれて満足でした。
帰りの日も朝から女将さんのお顔を見たかったけれど不在の様で寂しかったです。

残念な点としては、露天風呂が場所が離れていた事

車の保管場所がホテルから離れている為送迎をしてくれる。
又離れている場所にある事が知らなかった。
教えて頂けたら朝ビックリしないですみました。
しかし、全て対応や料理が良かったので満足です!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年08月26日 17:28:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけしますが、どちらも源泉かけ流しの黄金の湯となります。お越しの際は是非両方お楽しみ頂けますと幸いです。
お車のお預かりにつきましては、係の者の案内が不十分で失礼致しました。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

投稿者さん 2022年03月26日 17:49:20

伊香保温泉の石段街には近くて良かったのですが車で行くには道が狭く分かりにくかった。
到着後に本館前駐車場から別の駐車場に移動させますので車のキーを預かりますと・・チェックイン後に車で出かけたい人や触られたくない人は不便かも。
料理は特別ゴージャスな物ではなかったけどとても美味しくいただきました。
女将さんも仲居さんもいい方たちばかりでした。
少しの不満は大浴場と露天風呂に距離がある事。
大浴場の後に露天風呂に行きたくなってもいちいち服を着なければならないので夜は大浴場、朝に露天風呂と言う形になるかな。
露天風呂にも洗い場と内風呂が(熱目)あるけど露天風呂はめちゃくちゃぬるかった。
肩まで浸かっても風が吹くと寒い!汗一つかかないくらいぬるかった。
でもまた利用したい旅館です。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年03月29日 10:55:57

当館のご利用大変ありがとうございます。
当館は石段街から1~2分のところにあり若干狭い道をお越しいただかなければなりません。ナビなどもわかりつらいので迷いそうになりましたら、ご一報ください。またお車を移動されたくない場合はお声掛け頂ければご希望に沿うよう対処させて頂きます。(今更ですみません)
スタッフへの温かいお言葉とても励みになります。ありがとうございます。
伊香保の温泉はややぬるめです。しかも当館は天然温泉をそのまま使っておりますので、天候や外気温に影響を受けてしまいます。
ご理解頂ければ幸いです。
是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室8畳】】