伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月02日 16:49:09

私が宿泊した日は満室だったそうですが、忙しい中にも仲居さんが食事の際など細やかに声をかけてもらいました。ゆったりと食事が出来て良かったです。残念だったのはせっかく石段街に近い宿なのに、18時着で既にお店が閉まってしまうということで、一度も見ないでしまったこと。翌日チェックアウト後に行こうと思いましたが、送っていただいた駐車場が余りにも遠くて、とても歩いてまで行く気になれず、車で向かいましたがアクセスがわかりづらく結局たどり着けませんでした。宿とは直接関係は無いかもしれませんが、そこはもう少し丁寧に案内してほしかったです。
 食事、お風呂に関しては、十分満足のいくものでした。

とにかく○得 平日は¥9,450

2009年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:22:58

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、石段街につきましても丁寧なご案内ができず申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいに美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

とにかく○得 平日は¥9,450

投稿者さん 2022年10月10日 16:07:01

家族親戚と何部屋か借りて泊まりました。場所は分かりづらかったです。内風呂は一つですが、良かったです。露天風呂が別の場所なので子連れには大変でした。寒い時期は風邪引くと思います。
食事は良かったです。仲居さんは外国人の方が多く好感度あがりました。
部屋室はちょっと残念でした。埃や蜘蛛の巣があったり、電気が通ってないコンセントがあったり。。全体的には良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月14日 11:42:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
清掃に行き届かない箇所があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃し、改善させて頂きます。

当館は石段街の近くに位置しており、カーナビでの設定ですと、走行困難な細い道を案内してしまうことがあり、ご不便をおかけしております。

ご不明の際は、スタッフよりご案内申し上げますので、遠慮なくご連絡頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪
【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

日向ごんちゃんさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

日向ごんちゃんさん [60代/女性] 2022年05月22日 16:16:26

5/20に宿泊しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年05月23日 16:28:31

当館のご利用大変ありがとうございます。
また是非伊香保にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪
【【スタンダード和室8畳】】

ぶーにゃん333さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぶーにゃん333さん [40代/女性] 2019年02月05日 17:55:47

皆様のご飯の評価が低かったので不安でしたが、グレープフルーツドレッシングが斬新な感じで良かった。その他の料理も美味しくお腹いっぱいになりました。また、女将さんはじめ皆さんのお出迎え、お見送り嬉しかったです。部屋も綺麗で料金の割には全体的に良かったです。ただ、着いて直ぐ部屋に入って畳に長い髪の毛が2本落ちていたのが残念でした。でも、また行きたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年02月06日 10:43:23

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
伊香保の中でも古い旅館です。今でも女将とスタッフが出来る限りお客様のお迎えお見送りをさせて頂いてます。
少しでも皆様の癒しになれば幸いです。
清掃チェック再度見直したいと思います。
またのお越しお待ちしております。
 フロントスタッフ

〇得 日にち限定 ¥10,000 オール込(税・入湯税込)会食場でお食事
【和室8畳 C】

投稿者さん 2018年11月20日 19:59:49

家内と二人マイカーで今回利用しました。細い路地を入って行くので大丈夫?って思いながら旅館に到着。
正面入り口、玄関フロントは旅館らしい趣きもあって一安心。チェックインの手続きが終わって案内された部屋は予算の加減もあるのか1階でした(玄関フロントは階層上5階)。廊下が少し狭く感じました。窓からの眺望は1階なのでカーテン開けないのが正解。部屋の広さは2人なので充分広く感じました。お風呂は内風呂と露天風呂二ヶ所有り、両方利用させていただきました。風があったので露天風呂は寒かったです。食事はとても美味しくお腹いっぱいになりました。当日隣の会場で胡弓の音楽会があったみたいですが、BGMも流れてました。旅館の周りは昔ながらの温泉街、的当てなんか久しぶりに見ました。朝の食事会場からの眺望はgoodです。昔の写真が展示されていて、旅館の名前の由来も分かりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年11月28日 11:26:51

当館のご利用たいへんありがとうございます。
伊香保温泉は坂と石段の町です。
なので当館も石段のちょうど真ん中ぐらいに位置しておりますので、お部屋がフロントより階層がしたになっているお部屋もございます。
立地もおっしゃるとおりすこし狭い路地を入っていきますが、温泉街の中に位置し、散策には便利なのでご容赦ください。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

11月12月 お得な日にち限定プラン 会食場でお食事
【和室8畳 C】

投稿者さん 2016年09月26日 20:22:38

はじめてお世話になりました。
一つ気になった点が、お風呂に背中にド~ンとした見事な刺青客がいた事。
ワンポイントとかではなく、一般人ではなくヤクザかと。
刺青OKな宿なのでしょうか?。
その方が入ってきたら主人や他のお客さん、怖くて次々お風呂から出たそうです。
速攻で風呂から戻ってきたと思ったら、そういう事情に、残念ながらリピはないかと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年10月09日 15:29:39

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご入浴の際に刺青のお客様がいらっしゃったとのこと。当館でも刺青のあるお客様には、多くのお客様がご利用する大浴場のご利用はご遠慮いただいております。その旨が徹底できず、ただただ恐縮しております。大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。正直このようなご指摘は初めてのことで、困惑しておりますが、ご指摘事項を真摯に受け止め、今後の宿つくりに生かしてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅
【10畳ツインベット付和室 禁煙】

投稿者さん 2014年09月22日 08:49:48

あいにく台風の中で宿泊しました。宿自体は問題ありませんが、車で行くと道が狭く、入り口が分かりにくかったです。とはいえ、翌日は晴れて、車も駐車したまま石畳を観光できたので良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2014年09月22日 09:11:11

この度は、悪天候の中、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。アクセス面では、ご不便をおかけし、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

当館人気のスタンダードプラン☆夕食会場で気軽に季節替わりの和食膳を味わう♪プラン
【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年07月31日 22:34:03

温泉が土色の温泉で,情緒がありました。源泉掛け流しで湯量も豊富で贅沢な気分が味わえます。遅く到着したので,部屋食にしてくれました。接客については、合格点です。フロントにいた偉そうな女性以外はとても親切にしてくれました。氷を頼んだら,氷,大と言う事で1050円も取られました。氷,大があるなら小があるはずです。「大にしますか、小にしますか」と一言聞いてくれてもいいのに…と思いました。食事の品数もまあまあですが,朝食の時,仲居さんが新人に対して,意地悪をしていただのが,朝食の雰囲気を悪くしていました。昔がらの仲居さんなら,プロであって欲しいと思います。

2012年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2012年08月07日 09:31:09

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は、すぐにも改善してまいりたいと存じます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【エントリー&予約でポイント10倍】【プレモル飲んで100万ポイント山分け】お食事処で 【夏得】
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年03月13日 23:02:44

・お風呂がよかった。たまたまですが、雪見風呂になりまさにいい湯だな~
・ただし、駐車場が遠いのと、旅館前に行くのが細道で少し不便。

伊香保温泉 森秋旅館 2012年03月30日 12:01:09

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。アクセス面ではご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【エントリーでポイント10倍】【当館人気】お部屋夕食 牛ステーキをお部屋で¥10,500~
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年07月24日 21:03:20

彼氏と一緒に行きました☆
車で行ったのですが急な坂や細い道があってたどり着くのが大変でした(笑)車は旅館まで行けばスタッフの方がキーを預かり駐車場まで車を運んでくれます。結構遠いですが…。帰りは駐車場まで送ってくれました。
旅館は石段街にとても近く、夜も散歩に行けました♪スタッフの対応、部屋、料理にも満足です(^^)ただ温泉が少しぬるかったのが残念です。貸し切り露天風呂を予約したのですが、貸し切りの方は温度も丁度よかったです☆

よい旅行となりました(^o^)

「8/15までのご予約はポイント10倍」 7月23日は 夏やすみ〇得土日 ¥12,600
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2011年08月09日 23:19:10

アクセス面や駐車場ではご不便をおかけいたしました。
ただただ恐縮しております。
また、大変ありがたく貴重なコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年01月14日 16:44:53

この価格での宿泊としては精いっぱいの努力の賜物と思われます。
また利用したいと思います。
日帰り入浴をしていないと聞き、がっかり感と安心感と複雑な感想を持ちました。

2010年12月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年03月09日 10:05:29

「また利用したいと思います」との大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

♪森秋の〇得♪ 平日は¥9,450 冬得プラン♪

投稿者さん 2010年08月25日 16:46:34

ご飯がとっても美味しかったです。
あの値段で、あの夕飯は大満足です。

♪ 夏得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500♪
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:35:58

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

♪ 夏得 牛ステーキをお部屋にて ¥10,500♪

投稿者さん 2009年07月14日 00:48:39

料理が大変美味しくてゆっくり出来ました部屋からの眺めにちょっと不満はあるものの全体的な雰囲気は大変良い宿です

【伊香保石段街まで徒歩数分】源泉掛け流しの濁り湯を満喫♪お部屋でしっぽり夕食プラン
和室

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:05:20

大変良い宿とのこの上ないありがたいご感想もお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進
してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年06月08日 11:08:39

素晴らしい接客だったので気持ち良く過ごせました。みなさん、とても感じの良い方ばかりだったです。
母と一歳の娘と行きました。娘の食事無しというプランにしたのですが、ご飯と振りかけをサービスして下さいました。ありがとうございますm(__)m
母も接客が良い!とずっと言っていました。
お風呂は写真とはイメージがなんとなく違いましたが(写真のイメージより小さかったかなぁ…)そんな事どうでもよくなるくらい気持ちが良かったです!お風呂から出た後もしばらくポカポカして汗がとまりませんでした。部屋は10畳の部屋で広く、お風呂とビデ付きトイレがあって手洗うスペースが広くて新しくて綺麗でした!
三階の部屋だったのですが窓からの眺めは普通か…ややいまいち…かな。
立地は、車で行ったのですが道幅が狭くて坂が急でビックリしました!なんか昭和の寂れた道沿いにあったので第一印象は「えっ…」て感じで母と共に無言になりましたが、着いたら温かく迎えていただいて、外観とは違い室内は綺麗でした。外観の写真で見るより実際は古かったです。
周りの建物も古くて寂れた射的場とかあったので、こうゆうレトロな感じの雰囲気が好きな人は楽しいかもしれません。
ロープウェイの頂上はとくに何もなく15分くらいで帰りました。
帰りはスタッフの方々が、庭に出て見送ってくれました。最後まで温かくとても気持ちが良かったです!
また伊香保へ行った時はよろしくお願いします。

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込)

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:14:06

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込)

投稿者さん 2010年02月14日 19:24:58

他の温泉にも行きましたが、長風呂出来て芯まであったまるいい温泉でした煜
場所は、かなりいりくんでおり狭くて分かりづらいですただ、電話すると丁寧に対応してくださいます。

♪2月の目玉♪ 平日は¥9,450 〇得プラン

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年03月08日 21:11:56

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
アクセス面ではご不便をおかけし、恐縮しており
ます。
私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがた
いご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げ
ます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれに魅力溢れる温泉地で
ございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
 女将

♪2月の目玉♪ 平日は¥9,450 〇得プラン