伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

いつまでも少年の心でさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [30代/男性] 2013年11月14日 20:55:40

伊香保は2回目ですが、こちらの旅館は特に温泉が非常に快適で
とてもよかったです!

部屋からの眺めは格安プランでしたのでまぁ仕方ないかと思いましたが、
一応、石段街も見れましたし、山々も見えました。

接客も気持ちよく対応していただきました。

部屋は格安プランのためか、お風呂のまん前の部屋でしたが、
特に足音も気にならず、逆にすぐにお風呂に行けたので、よかったです!

ただ、時期的に仕方ないかもしれませんが、露天風呂は湯温がとても冷たく、
夏だったらよかったですが、冬は風邪を引いてしまいそうでした。。
また、露天風呂まで移動が必要なのは確かに・・・・。

料理は満腹にはなりましたが、特別美味しいという印象は・・。

また、伊香保には行きたいと思いますので、
格安プランがあればまたいきたいです

2013年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年12月06日 00:09:02

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘の露天風呂ですが、黄金の湯を源泉そのままお楽しみいただくべく、手を加えることなく掛け流しております。温度に関しましては、今後しっかりと管理してまいります。これからもお客様にご満足いただける宿すべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

◆タイムセール◆当館人気の2食付スタンダードプランがなんと!平日限定で¥9,450~超特価プラン★
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年03月22日 19:37:38

ここのお湯がとても気に入り、今回で三回目の利用でした。

同月に3回来てしまった自分が悪いのですが、同じご飯に少し飽きてしまいました。

何か別料理のプランもあると嬉しいです。

射的付きプラン(すぐそばの射的屋さん)にしましたが、夜は時間前にお店が閉まっていました。

行かれる方はお早めに。。

露天はぬるめでしたが、掛け流しのお湯がとにかく気持ち良かったです!

また利用したいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2012年03月30日 12:20:41

いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、ただただ感謝申し上げます。お食事につきましては、配慮を欠いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、改め御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【エントリーでポイント10倍】レトロな温泉街を楽しむ・・射的券付きプラン
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年05月06日 08:13:00

お風呂よかったです。

彼女とかでは無く ゴルフ帰りなどでまた利用したいです

【GW早得】源泉掛け流しの濁り湯とお部屋で夕食を楽しむプラン 「直前割」
【10畳和室ウォシュレット付】

nogiku001さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

nogiku001さん [30代/男性] 2011年03月09日 22:38:37

こんな細い道の先にあるのかと思いましたが、看板があったので場所はすぐにわかりました。
石段がとても近く、温泉街の中心にあったので、散策に非常に良い場所でした。

夕食は、品数はとても多いのですが、おいしいと感じたものは少なく、満足感は低かったです。
牛とわかめのしゃぶしゃぶ、こんにゃくの刺身はおいしかったけど、
カルパッチョのソースの味やマグロの刺身、おすましの出しの薄さはいかがなものかと。
でも、朝食は品数が多く、どの品もとてもおいしくて、すべて完食して、ご飯のおかわりもしてしまいした。

浴室は、貸切露天、露天、大浴場すべてに入りましたが、広くて雰囲気も良く、何よりもお湯が良いです。
体がとても温まり朝までぽかぽか、また肌の状態もよく、保湿剤がいらないくらい。
風呂上りには、大浴場の脇には冷たいおいしいお茶が飲め、生き返ります。

お部屋も10畳と広くてとてもきれいで、バスまで付いていて、さらに7階の見晴らしの良いお部屋でした。

旅館内にはたくさんのお花が生けてあったのですが、
すべて生花で、またきれいで、立ち止まって見てしまいました。

食事に少し不満がありましたが、一人一万円でこの部屋この温泉であれば大満足です。

2011年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2011年04月07日 10:32:48

大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン 春得

投稿者さん 2010年06月22日 18:20:46

とても安いプランで良い旅館に泊まることができ満喫することができました。
ただ残念だったのが夕食のときの対応です。宴会が何組か入っていたので忙しかったものと思いますが、席についても食事を運んでくることもなく、声を掛けても飲み物もいただけず、他が良かっただけに非常に残念でした。

2010年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:02:58

とうございます。
ご夕食時に私どもスタッフに行き届かない点があ
り、恐縮しております。
また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でご
ざいます。
女将

6月の〇得 夕食は食事処で ¥9,450 (税込) 和室8畳以上 夏得

投稿者さん 2010年05月06日 21:24:35

ゴールデンウイーク中であり仕方がない面はありますが、値段の割りに部屋、食事がよくなかた。露天風呂は良かったが、女湯は着替え室の掃除が行き届いていないと妻の感想です。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:47:08

大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止
め、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は温泉はもとより自然豊かな温泉地で
ございます。
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 女将

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

なか8487さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

なか8487さん [40代/女性] 2010年02月19日 15:26:27

義兄、姉を誘っての旅行でした。当日、雪が降っていて露天風呂からの景色は、すごく良かったです。ぬるめの湯でつい長湯になってしまいました。
湯上がりに伊香保の麦茶 おいしかった~
スタッフの皆さんの対応もとても良く、笑顔がいいですね!
部屋も綺麗で、至る所に花が飾られていて、心がなごみます。
ただ、料理が残念でした。
味噌汁、豚の角煮のあんの味が濃い、上州牛の陶板焼き、最初に肉を入れてとの事、しばらくして食べる頃には、肉がカリカリでした。舞茸の天ぷらを頼めば良かったと、あとで後悔しました。
朝食は、外の景色を見ながら美味しく頂きました。

お風呂がすごく良かっただけに、料理だけが・・・残念。

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年03月08日 21:26:49

大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
また、お料理につきましてはご満足いただける内容となっておらず、申し訳ございませんでした。
早速検討し改善してまいりたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 女将

投稿者さん 2010年02月15日 20:29:01

初めての伊香保温泉と言う事で、温泉・お料理ともに大変期待して向かいました。

温泉は、とても体が温まり内湯の広さも満足し大変素晴らしかったです。
(内湯から露天風呂へ出ることが出来ず一旦、服を着ないと出られない事が唯一の欠点
 だと思いました)

食事(夕飯)ですが”部屋出し”との事でしたので、とても期待していたのですが
品数には満足しましたが、料理の中には既に冷めてしまっている物もあり少々ガッカリ
してしまいました。

客室には大変満足しましたが、特に冬場は室内が乾燥している為〔加湿器〕の設置を
検討いただけたらと思いました。

総合的には満足いたしましたので、また別の時期に伺いたいと思っております。

2010年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年03月08日 21:13:36

とうございます。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄
せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精
進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月29日 22:03:37

急坂を登るのでびっくりしましたが、石階段が近く良かったです。
駐車場は歩いては行けない程遠いので忘れ物などするとすぐには戻れない距離ですが、
個人的用でも宿の方が車で駐車場まで送り迎えして下さり、とても親切でした。

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:16:17

また、駐車場につきましてはご不便をおかけし恐縮しております。
まいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

7月25日は!○得土曜日 ¥14,700

投稿者さん 2009年06月23日 10:02:22

両親が利用しましたが、女将さんの丁寧な挨拶をはじめ、従業員の方々の接客態度がすばらしく大変喜んでおりました。
希望通り、お部屋もお風呂と同じフロアにしていただき、足腰に負担をかけず移動することができました。ただ、お料理の手が込みすぎていて、素材を活かしたもう少しシンプルな味付けのほうがよいのではと言っていました。
全体的にはとても満足していましたので、また利用させていただきたいと思います。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:41:32

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込) ポイント10倍

kojiojiさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

kojiojiさん [40代/男性] 2015年05月09日 02:53:39

4/30に宿泊しました。温泉は良かったです。
部屋は少し埃っぽかったですが、空気清浄機があって問題ありませんでした。
しかし、トイレの臭いが気になりました。
料理は期待しない方が良いです。

石段まで徒歩2,3分程度で立地は良いです。
ホテルの前で降りると車は離れた駐車場までホテルの方が
移動してくれます。(帰りはマイクロバスで駐車場へ)

2015年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年05月09日 10:31:02

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅
【10畳ツインベット付和室】

投稿者さん 2011年05月06日 22:08:03

ゴールデンウィーク中の利用でしたので、満室との事でした。
女将をはじめ従業員の元気のあるお出迎えはとても気持ちがよかった。
食事の時の気配り接客もとてもよかった。
夕食会場に用意された食事は、他のお客様と一緒だったのであまりゆっくり食べられなかった。料理が少し残念でした。何も特徴がなく、ごくごくふつうの夕食、朝食でした。
一番気に入ったのが温泉です。お肌すべすべになりました。石階段に近いし、お酒やつまみを買える商店もあるし、射的で遊べるし、居酒屋もありました。
濁り湯でお肌すべすべになりたい方はおススメです。

伊香保温泉 森秋旅館 2011年05月09日 18:00:18

私どもにお黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいコメントもお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

【スマイル】ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン 春得

投稿者さん 2010年07月24日 09:59:57

7月9日に宿泊しました。 金曜日だったので、宿泊客はとても少なく、大浴場も露天風呂も貸しきり状態でとてもゆっくりできました。
チェックインするときに、時間がだいぶはやかった為、少し待ち時間ができてしまったのですがフロントのロビーでお茶を出してくれて、待ち時間も苦になりませんでした。
石段街からもすぐ近くで、とてもいい場所だと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年08月09日 10:44:53

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より
感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、さらに精進してまいりたいと存じます。
女将

森秋感謝グレードアップ及び館内利用割引券付¥9,450 夏得

hydejiさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

hydejiさん [40代/男性] 2020年12月03日 01:32:40

とてもお風呂が充実した旅館でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年12月08日 10:23:16

お風呂は当館の自慢でございます。
今では珍しくなってしまった古くから伊香保で親しまれてきた
赤茶色した「黄金の湯」を贅沢にかけ流ししております。
当館の自慢の天然温泉なので、お気に召していただき良かったです。
またぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【一泊朝食付き】深夜24:00までチェックインOK!今からでも間に合う伊香保温泉ぶらり旅♪
【【おまかせ客室B】】

もんどとおにへいさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

もんどとおにへいさん [50代/男性] 2014年07月23日 20:44:40

約25年ぶりに伊香保で一泊しようと宿を探していたところ、石段近くで
茶褐色の温泉のある
森秋旅館さんが目にとまりました。
連れの息子が好き嫌いが多いため、今回は素泊まりという事で、食事の評価はできませんが、
やはり伊香保へ行ったら
何と言ってもこの茶褐色の湯だな~。と、つくづく思い、天気もいいのに温泉に入り過ぎたため
少々、熱中症気味です。
でもやっぱりいい!
また行きたい!

2014年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2014年08月05日 10:51:46

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯をとことん満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

☆素泊まりプラン ゆっくり温泉満喫 食事無し
【和室8畳以上e ウォシュレット式】