伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

はもり3319さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

はもり3319さん [40代/女性] 2022年03月02日 00:27:12

食事を楽しみにしていたのですが、2組団体の方々がいて大声で騒いでいたのか残念でした。仕方がない事ですが、私達自身も大きな声で話さないと聞こえなし、全く楽しめませんでした。

2022年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2022年03月08日 10:58:09

せっかく当館をお選びいただきましたのに
残念な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。今後改善努力したいと思います。
  フロントスタッフ

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

投稿者さん 2022年01月05日 21:44:33

1月4日に娘と一緒に宿泊しました。
アメニティはいまいちでした。足袋は無いし衣類の消臭剤も無い。空気清浄機はあったが埃が付いたままで給水の入れ物はヌルヌルしたまま掃除がしてない感じ。
料理は女性には食べきれないくらいたっぷりですき焼きのお肉は美味しかったが、他の料理の味はそれ程美味しいというものはなかった。
石段までは近くて良かったと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年01月12日 10:57:02

森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。早急にチェックし改善してまいります。
是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【会場食】伊香保づくし☆すき焼とまいたけ料理2品追加!群馬の味覚満腹会席プラン♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

投稿者さん 2021年10月24日 17:38:46

宿は丁度石段の中央よりちょと上のあたりで散策には適した立地でした。
食事の肉料理はいくつかのメニューから選択でき好みのものがいただけました。ただ残念なのは折角のアユの塩焼きが完全に冷たくなっており美味しさが半減でした。また揚げ物も上げたてとはいえず、これも残念。
温泉は肌がつるつるになるような感覚で気持ち良いものでした。温度がさほど高くなく、長時間入浴できました。熱いお湯が好みであれば温泉の注ぎ口付近で入浴すれば温まります。客室の半露天風呂は残念ながら部屋の中という感じで残念なことに解放感はありませんでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年10月29日 10:55:33

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
ご指摘いただきましたお料理、できる限り焼き立て、あげ立をお出しするよう努力いたしておりますが、冷めてしまったようで孟子Wかえありません。これからもできる限り熱いものは熱く、冷たいものは冷たくお出しできるよう頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆いつでも源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2021年06月09日 21:01:30

お風呂は濃くて源泉掛け流しでとても良いです、中国の方が係に着いてくださったのですが気配り良くとても感じが良かったです、残念なのは食事でした、これといって美味しい物が無くて、今の時代皆様口が肥えているのでこれではいくらお風呂が良くてもリピート率あげるのは難しいかと思います、立地も良いし感じも良くお風呂も良く、でも食事がとにかく残念でなりません

2021年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2021年06月15日 10:27:40

温泉はお気に召して頂けましたのに、お料理がご期待に応えることが出来ず、申し訳ありません。群馬県の食材は地味ですが、美味しい素材のものが多く、活かせるよう頑張っておりますが、これからも創意工夫し、頑張っていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【会場食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席
【【スタンダード和室8畳】】

投稿者さん 2021年02月09日 22:22:37

娘と主人と久々の温泉でした。温泉は大変良かったのですが夕食のしゃぶしゃぶが肉が固かったのと朝ご飯に夕食のしゃぶしゃぶとそっくりな味のついた小鍋がでたのが残念でした。灰汁もすごくて食べられなかったです。

2021年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2021年02月16日 11:27:57

ご家族様での当館のご利用大変ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は今後のサービスの改善の参考にさせていただきます。
  フロントスタッフ

【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪
【【スタンダード和室10畳B】】

投稿者さん 2020年08月17日 12:17:33

暑い中女将さんが出迎えて検温してくれました。何も言われなかったので重い荷物も自分で運びましたが、「コロナ対策としてお荷物持ちません。」なり、丁寧に迎えるとしたら荷台を用意してそこに置いてもらい、部屋に着き次第また自身でピックアップさせるなど配慮があれば良かったです。
おそらくこの旅館では1番広いお部屋(この日は8万円)に泊まりました。半露天風呂があり止め処なく溢れる温泉に本当に癒されました。お湯がぬるいと思われる方もいるようですが、普段温泉に通っていない私達には丁度良い湯加減でした。
お夕食は問題はありませんが、朝食内容は手が加えてあるお料理とは思えません。経営などを考えての節約かもしれませんが。
ただ中居さんはお夕食の時間を配慮して下さったり、1人でテキパキと動いて素晴らしかったです。
【改善して欲しい事】
建物の歴史と清潔かどうかは別問題です。
部屋にある洗面台2カ所のお手拭き置きの緑のカビ、ポットの後ろの埃を確認して下さい。ここでは写真を上げる事が出来ませんが、特に手を綺麗にした後に拭くタオルがあのような籠に置かれてるのは恐ろしいです。

この時期写真を人にお願いすることを躊躇しておりましたが、女将さんの方から写真を撮る事を提案して下さり、旅館前で良い家族写真が撮れました。ありがとうございます。
次回があるとしたらお食事無しでお湯を楽しみに行かせて頂きます。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月18日 11:39:21

せっかく当館をご利用頂きましたのにご期待にそえることが出来須、大変申し訳なく思っております。
頂いた貴重なご意見はすぐに精査し、改善に努めたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございますした。
  フロントスタッフ

【今だけ】★夕食も朝食も部屋食★いつでも源泉かけ流し♪温泉付き特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2020年01月10日 13:22:58

風呂は最高でした。
安いプランだったので、夕食は残念。朝食のバイキングは良かったです。
年明けの平日で空いてるせいか、ロビーや廊下は寒かった。
階段に小さなゴミが落ちているので清掃した方がいいです。
フロントと食事会場以外の従業員は挨拶が無い。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月16日 11:28:39

森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
各プラン、心を砕いてメニューお作りしていますが、アップデートしていきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
これからのサービスに反映し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。

【【ツインベッド客室】】

おはなはん1962さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

おはなはん1962さん [50代/女性] 2019年11月07日 23:00:19

11月5日利用しました。お世話になりました、
気になった所かきます
隣の音がすごく響いてました、
テレビ、受信悪くみえなかった
エアコン、お掃除してくたさい
夕食、いまいちでした 朝はとてもおいしかったです
お風呂は最高に良いし、対応も親切なのてもうすこし頑張ってください。
また、機会があればお世話になります

伊香保温泉 森秋旅館 2019年11月13日 11:46:43

当館のご利用大変ありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
今一度、振り返り、サービスの向上に努めます。
またお越しください。今度はご満足いただけるよう頑張りたいと思います。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室】

投稿者さん 2019年07月05日 15:57:19

旅館ということで着物の従業員の方が多いのかと思っていたが、特にそういうこともなく男性従業員が多くて何となく思っていたイメージと違った。
部屋も安いプランだったせいか見晴らしの良くないところで、旅館としての雰囲気的には今ひとつな感じだった。

部屋食の夜ご飯が、少なくとも配膳の30分前から部屋の外の廊下に剥き出しで置かれていたのは感じが良くなかった。焼き物なんかは後から持ってからもらえたので良かったが、生の刺身や肉がずっと放置されていて、食べるときにはぬるくなっていたので今ひとつ……

温泉は、露天の方に貴重品ロッカーがなかった。寝湯があったらもっと良かった。追加タオルも無料だと嬉しかった。
旅館の落ち度はないと思うが、掛け湯も何もせずに温泉に入って来た人が何人かいたのも不満だった。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年07月18日 10:34:32

当館へのご宿泊大変ありがとうございます。
ご期待にそえない部分があり申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見、これからのサービス改善への参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
   フロント

【部屋食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席
【【スタンダード和室10畳A】】

モカコッコさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

モカコッコさん [40代/女性] 2018年11月22日 19:36:46

11月16日に宿泊しました、食事で持病で食べられない海藻類を宿泊前に提示したら早急に対応して頂けました。でも夕食が牛しゃぶだっただけに出汁が無くただお湯で茹でた物を食べた感じがかなり残念。せめて昆布が使えないなら出汁として何が使えるか聞いて貰えれば良かったのに…と思った。昆布はダメでもカツオ出汁なら大丈夫なんですけどね…。お布団については、布団が薄すぎです。普段ベッドで寝ているからなのか、マットレス1枚だと身体中が痛い。2人で泊まったのだから、せめてマットレス2枚ずつ使って欲しかった。温泉で癒された筈がマットレスが薄すぎでかなり残念。朝食の時は、他のお客さんが落としたのか、床に食材が落ちたままでした。他のお客さんを案内する前に事前のチェック必要だと思う。しかし、朝食の所に居た男性従業員のSさんは、私が話かけたら去年も同じ時期に泊まった私達を覚えてますと言ってくれたのが嬉しいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年11月28日 11:30:07

当館を再度のご利用たいへんありがとうございます。
頂いた貴重なご意見参考にさせていただきます。
ご期待にそえなくて申し訳ありませんでした。
改善努力していきたいと思います。
  フロントスタッフ

☆カップルプラン☆【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付 エステ10%割引券付
【和室10畳A ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年10月27日 17:28:38

食事は期待しなかったがやっぱり期待外れ。お風呂と立地で選んだが 食事で台無しかな。ワァ 美味しそうと思える物が無かった。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年10月31日 11:10:23

当館のご利用大変ありがとうございます。
お食事、ご期待にお答えすることが出来ず、残念です。
料理長と共に少しでもご期待にそえるよう創意工夫していきたいと思います。
お忙しい名でのご投稿大変ありがとうございました。
   フロントスタッフ

10月の○得デー 夕食は会食場で¥9,720~ 低階層だから 税込・入湯税別
【和室低階層8畳以上】

投稿者さん 2017年11月06日 21:39:42

お料理、期待していた割に残念でした。大浴場も掃除が行き届いてなくて残念でした。夕食時もまだメインを頂いているのにデザートが提供されはっきり残念でした。
マイナス評価ですみません

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月07日 10:12:29

投稿者様
当館のご利用たいへんありがとうございます。お料理、清掃などがっかりさせてしまったようで、申し訳ありません、古い宿なので、清掃はスタッフ一同気を配っております。天然温泉を使用しているため、建材の痛みも通常より早く進みます。チェックを強化して少しでも気持ち良くお過ごしいただけるように改善努力いたします。ありがとうございました。   フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食は会食場で
【(スタンダード)和室8畳以上】

投稿者さん 2017年10月31日 11:33:21

以前泊まったよかったので久しぶりに夫婦で泊まりに出かけました。部屋もきれいで風呂は広く朝食もおいしかったのですが夕食が以前に比べて若干物足りなさを感じました。星の点数だけでなくコメント内容をもっと読んで予約すればよかったと反省しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月07日 10:03:55

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。夕食のお料理物足りなかったでしょうか?今年のメニューは多くの方から良いご評価を頂いていたので残念です。
日々勉強していきます。またのお越しをお待ちしております。   フロントスタッフ、

ゆっくりのんびり伊香保旅
【(スタンダード)和室8畳以上】

投稿者さん 2017年10月09日 19:42:58

食事が物足りない

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月10日 11:17:07

投稿者様 当館のご利用ありがとうございました。お食事物足りなかったでしょうか?量は結構多いとの評価を頂いておりますが、もう少し工夫していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。   フロントスタッフ

ゆっくりのんびり伊香保旅
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2017年10月09日 19:14:20

食事が冷めているものが出てきて残念でした。温かいうちに食べたかったです。量はあり、お腹いっぱいになりましたが質がいまいちでした。二人で4万5千円、こんなものでしょうか…?

また、夜温泉から上がって脱衣所で涼んでいるとパジャマの女性が入ってきてすごい勢いで脱衣かごを次々ひっくり返し、洗面台の掃除をし、コロコロでマットの掃除をし温泉に入って行きました。今おもうと女将さんだったのかなと思いますが、掃除をしてくださるのはいいですが、パジャマ姿で挨拶もせず掃除をして温泉に入っていく姿に違和感を覚えました。

お風呂場、お部屋ともにドライヤーの風圧が弱くて困りました。温泉目的で宿泊しているので設備は整えていただきたいです。

その他フロントの方、朝食会場の方皆さん感じが良く気持ち良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月10日 11:14:09

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。料理は出来る限り温かいものは温かく、タイミングを見てお出しするようにしておりますが、ご提供の仕方など改善し、努力したいと思います、申し訳ございませんでした。
脱衣所の清掃はスタッフが順番でやっております。何度もお伺いしておりますが、お客様が気持ちよく使って頂けるようにと実施しております。ドライヤー早速チェック致しましたが、特に問題はありませんでした。ありがとうございます。貴重なご意見とともにフロントやサービススタッフへのあたたかいお言葉、恐縮しております。これを励みとし、これからも改善努力をしていきたいと思います。   フロントスタッフ

投稿者さん 2016年09月05日 19:19:39

あまり使われていない部屋なのか、テーブル上の埃が気になりました。部屋のお風呂は 大浴場と遜色なく良い温泉でした。夕食は、可もなく不可もなく。朝食会場からの景色は、素晴らしかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年09月07日 14:44:35

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご用意したお部屋の清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。早速清掃の徹底を指示いたしました。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【【禁煙】温泉付き和室+リビング付 ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年07月07日 20:54:06

バスタオル一枚なんて 大浴場で他人にバスタオル
間違えて使用されガックリでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年08月08日 08:29:34

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不快なことがあったとのことで、ただただ恐縮しております。初めて頂戴したご指摘で、困惑するとともに、早速改善策を検討してまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

夏先取り (生ビール1杯付)  (平日は10,000税込)入湯税別
【和室8畳以上e ウォシュレット式】

投稿者さん 2015年09月29日 22:22:51

露天風呂と室内浴場に入湯するのに着替える必要があるのは手間ではあるが、温泉好きの人間としては苦にならなかった。
それよりも入湯時には意外に汗をかくため、水の用意が必要だと思われるが露天風呂にはなく室内浴場でも浴場外に設置していたのは(水分補給を謳っている)健康面からみていかがなものかと思われる。
他の面では夕食時に群馬産の食材と謳っていたにも拘わらず中トロの刺身・太刀魚などが出たのは感心しなかった。群馬産を謳うからには中トロはないだろうと感じました、献立が既成観念に囚われているのではないかとの思いを抱きました。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:12:24

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅

投稿者さん 2014年11月14日 15:56:36

高級食材を使っているようでしたが、その食材の良さが生かされていず残念でした!
此だけは、何処にも負けないと云える料理が無かった。品数が多いのが良いわけではないので、又来て食べたいと思える料理が欲しかった。

2014年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年01月05日 13:38:01

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【お部屋夕食&ポイント10倍♪】上州牛&舞茸が絶品の和食膳を味わう”♪伊香保味づくしプラン

投稿者さん 2012年05月10日 17:06:29

立地はとても良く観光してすぐホテルに着けるのもとても良かったです。
外観は古かったので、少し不安になりましたが、中は綺麗で部屋も綺麗でした。
お風呂は貸し切り露天風呂がとても良かったです。
大浴場も普通に良かったです。
料理は、ちょっと残念でした。
大きな旅館なので仕方ないのかもしれないですが、
天ぷらは冷めていたり、料理の内容も特に惹かれるものではなかったです。
もうちょっと見た目も綺麗な繊細なお料理を期待していたので、少し残念でした。
料理以外はとてもよかったです!!

2012年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2012年06月03日 08:50:38

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理がご満足いただける内容になっておらず、申し訳ございませんでした。早速メニューを含め、検討してまいりたいと存じます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【エントリー&予約でポイント10倍】お部屋で味わう♪霜降り牛ステーキと春の和食膳プラン