伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

ひろ さや ひびきさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ひろ さや ひびきさん [20代/男性] 2010年11月17日 12:15:55

女将さん、仲居さんの気遣いに驚きました。
雨が降りそうな天気だと傘を貸していただました。
一才の息子を連れて行ったのですが、
ご飯の時にふりかけやお水を持ってきてもらえ、嫁さんとよく見てくれてるね。と、感激しました。
ご飯の量も丁度良く、お風呂はゆっくり入れたので最高でした。
子供もご機嫌でした。

また機会を作って今度は両親を連れていきたいと思います。

2010年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年11月22日 09:54:13

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は季節の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

♪得得 牛ステーキをお部屋にて ¥13,650 ♪ 夏得
【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年09月24日 23:47:58

9月22日に宿泊しました。安いプランだったので期待半分、不安半分でした。
客室は思った以上に広く、奇麗でした。温泉宿は良くカビ臭い部屋がありますが、そんな事も全く無く快適でした。料理も量が多く満腹でした。牛ステーキ、とっても美味しかったです。
貸切風呂はにごり湯でやわらかく、熱過ぎず、ゆっくりと入浴できました。でも、もう少し貸切料金が安ければ・・・と、思ってしまいました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:22:16

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2010年08月25日 16:46:34

ご飯がとっても美味しかったです。
あの値段で、あの夕飯は大満足です。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 11:35:58

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【和室8畳以上】

ミッキー23237757さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ミッキー23237757さん [40代/女性] 2010年08月23日 09:40:20

8/20(金)に宿泊しました。外観はややがっかりしますが、内部、客室は改装されてきれいでした。
やっぱり黄金の湯は良いですね!!平日だったせいか、お風呂は混むこと無く気持よく入れました。
仲居さんたちの気配りや食事も頑張っていると思う、ぜひ又泊まりたいです。
この日は石段で大道芸があり観客とのやり取りが面白かった。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 15:57:45

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

日にち限定 冷た~いビール1本付プラン¥9,450

まこ(^-^vさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

まこ(^-^vさん [30代/女性] 2010年08月21日 20:57:00

貸し切り露天風呂も大浴場もとっても良かったです。
お部屋は広く清潔でしたが、洗面所の床のきしみが夜中のトイレの時は気になりました。
お料理はお安いプランだったので、正直あまり期待していなかったのですが、
メインの豚しゃぶも、ふんだんに使われたお魚も、とても美味しかったです。

夕食はお部屋に出していただけたのですが、19時半ころに食べ始め、
22時になってもお膳を下げにみえなかったのが不思議でした。
(散歩して戻って来たらお膳が下げられお布団が敷かれていました。)

最悪だったのは、帰りのフロントの男性。
清算の仕方が「差額はこちらで~」とやっつけっぽいカンジでイラっとしたのですが、
領収書を渡され「ありがとうございました」と。

んーと。
車で行って鍵を預けてあったのですが、それには全く触れられなかったので、
「あのぉ。車の鍵を預けてあるんですけど?」と言って初めて、
「あぁ、そうですか。番号は?」と。
「何の番号ですか?」と聞いたら、車のナンバーのことでした。

雑然と木箱に沢山の鍵が入れられていて(それは別にイイけど)
鍵に付けられた札(ナンバーが書いてある)を一緒に覗きこむと、
「ここから探してください」と言われ(!)、その方が先に見つけられて
「あぁ。これは1kmくらい離れた駐車場なので、係が一緒に案内します」と。

一緒に案内!?1kmを歩くのか!?ココまで持って来いよ!!
と絶句していたら「○○さーん、ご案内」と他の方を呼び、
その方がマイクロバスへ向かい、車で送ってもらえるのか…と安堵しました。

バスの運転の方はとても丁寧でしたが、あのフロントの男性は何なんでしょう!
このお値段であのお風呂とお料理で、選んで良かったと思っていたので残念でした。

チェックインや貸し切り風呂の対応や出入り時の挨拶など、
他の方や仲居さんは気持ちよく丁寧でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 16:05:13

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私どものフロント係に大変失礼な対応があり、ただただお詫び申し上げます。今後このような失態のないよう厳重注意するとともに、指示徹底を図る所存です。貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、改め感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

☆1泊朝食なし夕食はお部屋 朝寝坊プラン 昼食券付き☆ 夏得

投稿者さん 2010年08月15日 21:00:06

「得得 牛ステーキをお部屋にて」のプランで利用させていただきました。
食事は大満足でした。牛ステーキはやわらかくておいしかったですし、男性でも食べきれないくらいの量でした。
お風呂は、露天と大浴場ともに利用させていただきましたが、やや湯船が狭いかなという印象でした。
家族で泊まりましたが、親も満足したようで、よい旅行になりました。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 16:16:03

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

♪得得 牛ステーキをお部屋にて ¥13,650 ♪ 夏得
【和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年05月05日 17:01:05

JRバスの停留所からは少し歩くのと解りづらいですが、チェックイン手続中には広いロビーで風味の良い椎茸茶(?)を頂きました。ゴールデンウイーク飛び石の平日だった事もあってか、3食(夕食は部屋食/朝食は見晴らしの良い会場/翌日の昼食券(近くのお店で郷土うどん似)付きでありながらリーズナブルでした。多種の料理が御膳にて提供され、味・量共に満足の行く物でした。部屋の冷蔵庫はツマミが壊れていてテープ張りされ温かったです。恐らく館内で下級と思われる部屋(月見台的縁側?廊下?スペースはなく)隣が支度場なのか常に煩かったです。お風呂は十分な広さがありますが、大浴場と露天風呂は旅館の廊下端・対角線に位置していて繋がっていませんので、脱衣した後に両方に楽しむ事は出来ず不便でした。脱衣籠は埃が目立ちましたので選んで使うべし。

1泊3食付き!!名物『おきりこみ』&とことん伊香保を楽しむプラン

2010年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年07月07日 13:56:46

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありが
とうございます。
ご滞在にあたり行き届かない点が多々あり、申し
訳ございませんでした。
大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝
申し上げます。
ご指摘いただいた点は早速検証をし、一つ一つ改
善してまいりたいと存じます。
う、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でご
ざいます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 女将

投稿者さん 2010年04月15日 11:28:44

娘に色々気付って頂けて良い旅行になりました。
貸し切り露天風呂も家族旅行者には大変ありがたいです。

2010年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月25日 09:42:12

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
大変ありがたいご感想を頂戴でき、心より感謝申
し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は自然豊かな名湯でございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。
女将

♪得得 牛しゃぶしゃぶをお部屋で ¥10,500 ♪

ftitchさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ftitchさん [40代/男性] 2010年03月31日 03:05:40

安いプランでしたが、お風呂・食事共に非常に満足することが出来ました。
また。子供にアレルギーがあるので、除去食をお願いしたのですが、きめ細かな対応をしてもらったおかげで、安心して与えることができ、感謝しています。
(他と違い、普段食べている食材や、調理方法まで心配してもらったのは初めてです。)
ひとつだけ残念な点は、部屋がタバコ臭かった点です。
子連れ家族のためにも、分煙化を進めてもらい、禁煙ルームを設けてもらえれば安心して宿泊できると思います。

2010年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年04月09日 10:09:12

心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄
せいただいたご感想をを真摯に受け止め、さらに
精進してまいりたいと存じます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

投稿者さん 2009年12月29日 00:56:15

3世代の家族で宿泊しました。娘と1歳前の孫を連れて貸切露天風呂を利用したところ、ベビーバスが備えられていたので、大人も安心して温泉につかることができました。褐色のお湯はちょうど適温のかけ流しで、ゆっくり温まることができました。食事は量も皿数も多くて、それぞれ工夫されていて美味しかったです。一人食物アレルギーがあったのですが、夕食の3時間前にお願いしたにも関わらずキチンと対応していただけました。予約時にお願いすべきところをうっかり忘れていたので無理かと思っていたのですが、感謝しております。ありがとうございました。

2009年12月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年01月13日 10:41:20

このたびはご家族で森秋旅館をご利用いただき、
私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがた
いご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げ
ます。
う、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力満載の温泉地でご
ざいます。是非またお越しくださいませ。

26日は 森秋感謝 得得土曜日 ¥14,700

132004さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

132004さん [30代/女性] 2009年11月10日 16:38:11

特別なお食事を頼んだのでは無かったのですが、十分美味しく、また目を楽しませる色取。味付けも程よく、ヘルシーでした。おきりこみも野菜が豊富で良かったです。
またアメニティが人数夫々に色分けされていて可愛かったのと袋状になっているので便利でした。
旅館の皆様もにこにこと笑顔が良く、女将もとても丁寧に対応してくれました。
立地も石段の中央付近だったので、調度良かったです。
展望温泉は写真どおり綺麗だったのと、中の大浴場も雰囲気が工夫されていて楽しめました。
3人での旅行で私が旅館を決めて予約したのですが、二人ともとても満足してくれてほっとしました。

2009年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2010年01月13日 10:36:35

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
ご満足いただけた旨の大変ありがたいご感想をお
寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべ
く、日々の精進を続けてまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力あふれる温泉地で
ございます。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月12日 21:39:21

10月の9日に家内と二人で一泊しました。ホテルのスタッフの方は愛想よく、皆さんすれ違うごとに声を上げて挨拶をされてまして、好感をもてました。が、時としてかえってうるさい感じもありましたが、これはぜいたくというものでしょうか。お風呂は、大浴場・露天風呂とも大満足でした。また食事も部屋食ではなく、大部屋での食事でしたが、私はこの方が好きなのでまったく問題なく、内容的にも全て美味しく、ボリュームも家内には食べきれないくらいの量でして、二人とも大いに満足でした。刺身こそありましたが、どこでも出される夕食のてんぷらや朝食の鯵の開きや海苔・納豆などの決まりきったメニューとは一味違った内容を吟味されているようで、熱いものは熱く、冷たいものは冷たい状態で出すように、考えられているように思いました。部屋は広さも十分あり、また角部屋だったので景色も大変良かったです。強いて難点を挙げれば、布団が貧弱でちょっと寒かったこと、畳にタバコと思われる焼け焦げの修理跡がいくつかあったことぐらいですかねぇ。料金を考えると、これ以上の要求は過分と言われても仕方がないと思います。機会があればまた伺いたいと思っています。

2009年10月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年11月04日 23:28:18

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
ご滞在にあたり、行き届かない点もあり恐縮して
おります。
う、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。是非またお越しくださいませ。

ゆっくり楽しむ伊香保旅・・。濁り湯のある宿プラン

投稿者さん 2009年09月26日 18:53:47

9/13~14と主人と一泊させて頂きました。
立地:分かりやすく、お店の看板もあったので迷うことなく無事到着できました。
チェックインしたら宿にのんびりするのがオススメです。
(送迎ありですが駐車場が遠い為)
部屋:二人で泊まるには充分過ぎる広さで、掃除も行き届いていて清潔感がありました。
食事:野菜やお魚、お肉などとてもバランスがよく、手の込んだお料理にはビックリでした(里芋が椎茸風に形作られていて食べるのがもったいなかったです)
主人も私もあまり量を食べないのでとてもおなかいっぱいになる量でした。
同世代の男性には少なく感じるかもしれませんが・・・
風呂:とても気持ち良く温まれました。貸切露天は全体的に若干小さめですが二人で入るには眺めもよく掛け流しだったので気持ち良かったです。
サービス:私もサービス業の為少し辛口の評価となります。
係りの方の連携があまり取れていないように感じました。
それぞれ皆様良い方で、サービス面も悪くはないのですが、全体として評価をするならば
☆2です。こちらが受付中にうまく他のお客様の対応を交せなかったり、電話をするまでお布団をひきに来て頂けなかったりとコミュニケーション不足を感じました。
(主人的にはとても夜のフロントの方が苦労されてるなぁと感じてるようでした。ぜひ頑張って欲しいとのこと。)
設備:館内にゴミ箱が少なく、カップアイスなどのゴミを捨てる場所に悩みました。
しかし、受付の方がゴミを受け取ってくれたのには好感が持てました。
特に足りないと感じるものはなく、快適に過ごせました。

余談ですが、宿泊時 他のお客様の品位が低すぎて、不快な思いが何点か・・・。
貸切露天のお入り口のドアを無理やり開けようとさせたり、ロビーにて酔っ払った若者が浴衣をはだけさせパンツ1丁で転がっていたり・・・
泊まる時期も考え物だと痛感致しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2009年10月10日 15:56:03

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
心より感謝申し上げます。
また、私どもスタッフに至らぬ点もあり、お詫び
申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく
、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さ
らに精進してまいりたいと存じます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年08月26日 18:43:01

24日から2泊しました。初日に射的券付き、2日目にはお饅頭付きのプランで宿泊しました。部屋は移動でしたが、2つの部屋を楽しめたのでよかったです。お食事は思った以上にいっぱいで食べるのがなかなか大変でした。駐車場は初日はバスで送って貰いましたがちょっと遠くてビックリでした。2日目は近かったのでよかったのですが、帰りにお饅頭もらってなかったのでフロントの方に伝えたら、忘れられてたようでちょっと待たされちゃったんでそこは残念。
チェックアウトの前に多分お掃除の方だと思いますが。お部屋空けられたのにもビックリでした。
ですが、女将さんや仲居さん達にも、フロントの方も皆さん親切でよかったです。初めての旅館でしたが楽しかったです。
また機会があればそちらに行きたいと思います。

レトロな温泉街を楽しもう・・射的券付きプラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2009年09月06日 23:54:13

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にあり
がとうございます。
ご滞在中、行き届かない点が多々あり、お詫び
申し上げます。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さ
らに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でご
ざいます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま
す。 女将

レトロな温泉街を楽しもう・・射的券付きプラン

投稿者さん 2009年07月21日 14:53:22

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・そして濁り湯を満喫する味覚プランで行きました!露天風呂は、もう少し大きかったらと思いましたが、とても良かったです!料理は食べきれないほどあり大変美味しかったです!初めての伊香保だったのですが満足しました!また行きたいと思います!

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン ポイント10倍

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:11:06

この度は伊香保温泉に、そして私ども森秋旅館をご利用いただき、
大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
たいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。

投稿者さん 2009年07月20日 18:15:15

一泊させて頂きました
仲居さんも陽気な方で、話しやすかったし満足でした

部屋も綺麗で広かったし、お風呂も食事も言うことなしです。

少し気になったのは、シーツが短くて布団の3分の2位しかシーツがかかってなかった事。体はシーツの上で寝ることはできましたが、足はシーツが敷かれていない状態でした。
そういうものだったのでしょうか?
別に問題はなかったんですが…あれ?って感じでした

あともう少し自動販売機があるとありがたかったかなと思いました
夜中に喉がかわいて冷たいものが飲みたくなってもロビーに少ししかなかったし、他はないのかな?と探すのが大変でした

でも環境はすごくよくて満足です。
ありがとうございました

“鮎の塩焼きと上州牛陶板焼き”山の味覚をお部屋で楽しむプラン ポイント10倍

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:08:35

大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し
上げます。
また、シーツの長さにつきましては失礼いたしました。早速調査し
改善したいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進して
まいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。

投稿者さん 2009年07月14日 00:48:39

料理が大変美味しくてゆっくり出来ました部屋からの眺めにちょっと不満はあるものの全体的な雰囲気は大変良い宿です

【伊香保石段街まで徒歩数分】源泉掛け流しの濁り湯を満喫♪お部屋でしっぽり夕食プラン
和室

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:05:20

大変良い宿とのこの上ないありがたいご感想もお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進
してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。

投稿者さん 2009年07月12日 13:56:38

1泊お世話になりました。
数年ぶりに伊香保に行きましたが、廃業になった旅館が沢山有る事に
悲しくなりましたが、その中で頑張っていらっしゃる貴館に宿泊出来た
事を嬉しく思いました。しかもこの値段で・・・本当に有難う御座いました。

数点気になった点を。
・(どこの旅館もそうなのですが)風呂内に小さい時計でも有ると…。
 時間を忘れて入浴してしまった為、ご飯の時間を少し過ぎてしまい。
 (設置しない)意図は十分理解しますが。

・お風呂が2つ有る事を全面に出した方が良いのでは。
 露天風呂だと、洗い場がないのかな?と思い、サブ的な認識が
 有りましたが、立派な洗い場等有りますので。

以上、またよろしくお願いします!

2009年07月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年08月10日 09:04:04

大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し
上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいた
ご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいり
たいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込) ポイント10倍

投稿者さん 2009年06月24日 16:15:11

【鮎】に惹かれてこのプランにしたのですが、冷めていました(涙)
部屋食だったからかなぁ?
貸切露天風呂を日中利用させてもらいました。すぐ近くに立派な木が立っているのですが、【邪魔】と感じるか【風情】と感じるか・・・(私達は風情と思いました)

【サービス】【食事】【お風呂】どれもさして不満はなく、むしろ満足できるレベルです。でも冷蔵庫の飲み物は高過ぎだと思いました。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:43:50

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。鮎につきましては冷めていたとのことで申し訳ございませんでした。早速改善してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【和室10畳】

投稿者さん 2009年06月19日 17:00:52

大人2人、子供1人で利用させて頂きました。
子供が小さいので布団なし、食事なしで予約しましたが
子供用の食器、ふりかけ等を用意して頂き、とても良かったです。
いつも旅館に泊まると夜にのどが渇くのですが、冷水をポットに入れて下さったので
大変助かりました。
仲居さんもとても親切な方で気持ちの良い対応でした。
石段街までも歩いて3分ほどでお散歩にも丁度良かったです。
また機会がありましたら泊まりたい宿です♪

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:37:49

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

父の日感謝!温泉でリラックス 地酒1本付き