伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 13:15:47

従業員の方の丁寧な対応が印象に残りました

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【ユニバーサル・デラックス】和洋室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2024年03月14日 17:07:36

食事も豪勢で満足でした!女将さんが挨拶にもまわったりしてて、丁寧なおもてなしだと感じました。
部屋のトイレの鍵が壊れていたのは気になりましたが、施設自体はとても綺麗でした!

【【スタンダード和室8畳】】

hummer1122さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

hummer1122さん [50代/男性] 2024年03月01日 10:40:05

とにかくこの部屋は最高です。広い、眺めも最高、部屋も綺麗、部屋風呂も最高でした。
食事も部屋食だったので、結局チェックアウトまで一歩も外に出ませんでした。
また行きたいです。

【朝夕部屋食】☆2023年新装☆山々と石段街を望む眺望温泉付き和洋室で過ごす贅沢ステイプラン♪
【【デラックススイート】眺望温泉付き特別和洋室「紫雲」「紅雲」】

ももえもんさんさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ももえもんさんさん [20代/女性] 2024年02月28日 02:19:37

気になっていた彼と初めて旅行にいきました。
そこで両思いと分かり、付き合うことができました。
幸せいっぱいです。
思い出に残る旅になりました。
卓球楽しかったです。
貸切露天風呂は時間短くてもっと安ければいいなと思いました。
スタッフの人に卓球の場所忘れて尋ねたらきつくここだよ!と言われてしまいました。笑
ご飯は量多くて残しちゃいました。
ありがとうございます!!!

投稿者さん 2024年02月13日 06:41:50

泉質がよくお風呂は本当に良かったです。
先日降った雪の影響で露天風呂では伊香保では珍しく雪見風呂も楽しめました。
施設は古いですがしっかり掃除もされており快適に過ごせました。
食事会場で足元が冷えるのは広さゆえ仕方ない事かとも思います。
斜め後ろの席にジュースを運んだスタッフがこぼしてしまったようでそのテーブルのお客さんへの対応はいいと思いますが近くのテーブルにも一言配慮があってもいいかと思います。(私の隣のテーブルのお客さんは足に掛かったようで自分で申告しておしぼりをもらって拭いていました。こちらも若干飛んできましたがそこまで気にはならなかったので申告はしませんでしたけど)
事前に(1週間くらい?)夕食時の追加料理を注文していましたがなかなか出て来ずスタッフの方に尋ねましたが「確認します」「いまご用意しています」と結局ほぼ大半の料理が食べ終わった頃に出て来て美味しかったですが出て来るタイミングが遅かったのが凄く残念でした。

【【最上階8F】眺望の良い和室12畳】

投稿者さん 2024年02月08日 06:18:24

古き良き日本旅館のおもてなしが有りながら、お部屋、露天風呂、綺麗にリフォームされていて、従業員の方々も、女将さんも、気配り上手で、気持ち良い滞在となりました。ロビーの見事な生花も、お部屋や、廊下の可愛いお花も、癒されました。源泉掛け流しは、夜中も入れて、最高でした。また、行きたいです。お料理も、美味しかったです。夜、ポットに、冷水も置いていてくださり、美味しいお水でした。

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪
【【スタンダード和室8畳】】

tomostarearuさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

tomostarearuさん [60代/女性] 2024年02月04日 11:41:58

伊香保石段の下から見上げたとき、「あそこに行ってみたい」と思う所があったら、そこは森秋旅館です。
朝食(ビュッフェ)会場の眺望は絶景です。もちろん美味しいです。
古い旅館を日々バージョンアップしているので、露天風呂には真新しい所もありました。
フロントが5階なので、エレベーターの上り下りを間違えるのが欠点です(私の場合)。
お部屋にお手拭き用のタオルかペーパータオルがあると、もっとよいと思いました。

【ひとり旅】ふらりと温泉☆自由気ままなひとり旅♪

投稿者さん 2024年01月17日 16:50:12

平日にお世話になったのですが、そのせいか然程混んでおらず、素晴らしいお湯に食事を堪能させていただきました。朝食の時間が7:30-8:30、朝の温泉が9:00まででしたので朝食後の入浴が忙しなかったのですが、チェックアウト後も車を置かせていただけた等配慮していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

akagi2865さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

akagi2865さん [50代/男性] 2024年01月05日 05:11:16

良いお湯でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月15日 13:42:37

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの黄金の湯でお身体を癒して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当館では大浴場、露天風呂(内湯含む)貸切風呂、温泉付き客室の温泉すべてが伊香保の名湯「黄金の湯」源泉かけ流しでございます。
機会がありましたら違った季節の伊香保を是非お楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年11月22日 19:01:15

何と夢の様な出来事が私に起こりました 何かの手違いが起こり 旅館側が申し訳ないと言うことで 泊まるはずだった部屋から2ランクアップの豪華な部屋へ 今まで泊まったことのない広くて新しく 何と掛け流しの温泉付きの部屋へ通されました 夕食も部屋食で景色も伊香保階段や山々の見える最高のポジション
今年の3月にリニューアルされたばかりのホットな部屋だそうです 大女将の粋な計らいに感謝です

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 12:12:04

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
この度は当館の手違いによりお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたが、ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけたようで大変有難く存じます。
昨年3月にリニューアルしたばかりの新客室は圧巻の景色の中、お部屋で源泉かけ流しの黄金の湯を存分にご堪能いただけ、またお部屋にてゆっくりお食事をしていただけることから、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後とも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【最上階8F】三間・山々を望む特別客室】

すずたつ0301さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

すずたつ0301さん [60代/男性] 2023年11月21日 18:55:57

11月1日に夫婦2人でお世話になりました。気の付いた点を何点か・・・〇駐車場 車を旅館より離れた所に持っていくことを宿泊案内できちんとアピールすべき。〇6Fの庭付きの部屋 広く整然としていてとてもきれい。少し寒かったのでエアコンをつけたところキーキー音がうるさく止めた。残念。〇露店風呂&大浴場 離れていたがお湯も雰囲気も良く最高。特に露店は洗い場もあり言うことなし。ただ湯舟のへりがギザギザになっており、出るときに1.5㎝ほどの円形の擦り傷を背中に負った。改善すべし。〇夕食の懐石料理 器も美しく盛付けも彩りも良く味も美味しく量も適量で大満足。が、配膳が次から次でせわしなかった。いささか落ち着かず一気食いの感あり。女将のテーブル回りと写真撮影、良い記念になった。〇朝食 バイキングなのであまり期待はしていなかったが、品数も多く質量ともに十分。美味しかった。夕食と会場が違い広々と周りの景色を堪能できた。〇総じて石段街から近く、女将始めスタッフの対応がとても気持ち良かった。紅葉が今一つだったのが残念であったが、ゆったりと過ごすことができた。ありがとうございました!!

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 12:00:22

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました点につきましては、担当部署とも精査し、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。
また機会がありましたら違った季節の伊香保も是非お楽しみいただけたらと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フェアレディ21さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

フェアレディ21さん [40代/男性] 2023年11月12日 06:26:23

お風呂も想像以上に広く、洞窟風呂みたいなイメージと石段街をイメージさせる階段を下って来るお湯の吹出口はとても感動しました。今まで旅行に行った中でダントツと言っていいほどお風呂は素晴らしかったです。
料理もお刺身は海無し県とは思えないほど美味しく、凝られた創作料理と郷土料理を合わせられてるのに感心しました。夕飯時は女将さんがひとテーブル事に挨拶したり、写真を撮ってくれたりとおもてなしの心が伝わってきました。
朝飯もバイキングで数多くおかずが取り揃えられており食べすぎてしまいました。
立地も石段街の中腹にあり、足の悪い母も夜の石段街の雰囲気を味わうことが出来て良かったです。
ただ本当に1つ残念だったのが、せっかく最上階に泊まれることが出来たのに、塗装工事をしていて窓が全面ビニールに覆われ、外の景色が何一つ見えなかったことくらいです。話を聞くとどうやら宿泊日までには塗装工事が終わっている予定で景色も見えたらしいのですが、たまたま運悪く当日天候不良で塗装の関係上数日ビニールを付けたままにせざるを得なかったとか。受付した際に、売店で使えるクーポン券をお詫びに頂き、「景色が悪くなってる」という説明を受けたのですが、まさか景色が何一つ見えないとは思わず部屋に案内されて愕然としました。正直なところここまでの段階では絶対に口コミで最低点を付けるつもりでしたが、その後の女将さんの対応と申し訳ないという気持ちがこちらに伝わってきたので最低評価を付けるのはやめました。
ただ父母も高齢で年々足腰も悪くなっており、いつまで一緒に旅行に行けるか分からない中ではあったので、旅館の部屋から景色が一切見えないというのは残念でなりませんでした。
自分たちの運の悪さもありますが今後、塗装工事などの天候によって期間が左右されるような工事はある程度余裕を持って工期設定されるといいのではないでしょうか。自分たちみたいな思いをされる家族が今後この旅館で現れないことを望みます。
それ以外は本当に素晴らしい旅館でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 11:45:03

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
源泉かけ流しの黄金の湯でお身体を癒して頂き、またお食事にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

ご案内をしたお部屋につきましては改装工事の関係でご期待に添えず、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう努めて参りると共に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

【温泉SALE】【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪

投稿者さん 2023年11月03日 18:34:15

夕食は懐石料理で器ごとに丁寧に調理され大変美味しかったです。
朝食は展望の良い場所のビュッフェスタイル、品数も豊富で美味しかったです。
大浴場も気持ちよく、露天風呂は新しく増築されていて良かったです。
部屋にもよりますが、コンセントが少なかったです。
ホテルの外見は古く見えますが、館内、客室は改装されていて綺麗になってました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年11月06日 11:04:46

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
リニューアルした大浴場・露天風呂で源泉かけ流しの黄金の湯をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
フロントにて延長コードの貸し出し等もございますので、ご入用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月03日 13:15:20

11月2日に家族で宿泊しました。赤ちゃんと初めての旅行でお金もないので割安な会場食を選んだこともあり不安はありましたが、バウンサーやベビーチェアやおむつ用ゴミ箱など、非常に子連れに優しい設備・アメニティ(?)があり感激しました。接客も赤ちゃんに話しかけるように気さくな対応で良かったです。夕食に関しては自分が宿泊したのはこの宿では食事付きの中では一番安いプランではありましたが、どれも非常に美味しくて量も結構ありました。また、父は泉質にこだわるタイプなのですがにごり湯がたまらなく、石垣の雰囲気のある大浴場に満足したようでした。
私は睡眠に関しては神経質なのですが、コロナもあって久しぶりの旅行だったので自分の枕を持っていくの忘れてしまい多少寝付けなかったくらいで(自業自得)、正直文句のつけようはない素晴らしい旅館だと思います。また子どもが大きくなったら利用させていただきます。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年11月06日 10:59:49

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お子様との初めてのご旅行で、何かとご不安もおありだったかと思いますが、ご家族皆様で快適にご滞在いただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の源泉かけ流しの黄金の湯をご堪能いただき、日頃の疲れを癒していただけましたならば幸いです。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、ご滞在が快適なものとなるよう尽力して参る所存です。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の伊香保もお楽しみいただけたらと思います。

ダンケ46さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ダンケ46さん [20代/男性] 2023年10月22日 08:50:48

温泉街から近くて、お料理も美味しかったです。
値段もお高くなくて、コスパが良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年11月01日 15:30:13

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

雛菊lvさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

雛菊lvさん [60代/女性] 2023年10月21日 16:30:24

10月18日から1泊しました。友人4人での女子旅でした。猛暑のせいで紅葉が遅れちょっと残念でしたが天気に恵まれ良い旅行でした。お宿は歴史が感じられますがとても清潔で従業員の方も笑顔で気持ちよく接客してくださいます。ホテルで働いている友人が一緒でしたが掃除も行き届いていると感心していました。お食事もとっても美味しくて大満足でした。お風呂が改修中で全て堪能できなかったのが残念。朝食バイキングの会場の飲み物コーナーが初見にはちょっと分かりにくかったかなと思いました。名物の石段にも近いので立地はとてもいいと思います。また来たいねとみんなで話しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年11月01日 15:16:51

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後とも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

さんちゃん04127059さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

さんちゃん04127059さん [40代/女性] 2023年10月18日 13:22:42

女将さんがお出迎えしてくれて、食事の時に写真を撮ってくれて嬉しかったです。全体的にすごく良かったです。荷物を最初に持ってくれた方がなんかあまり感じが良くなかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月28日 08:11:49

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お荷物をお運びしたスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように改めて基本から指導して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ryutoku26さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ryutoku26さん [30代/男性] 2023年10月14日 13:13:15

夫婦と1歳と4歳の息子で宿泊。
一歳の息子がとても大変な時期もあり、朝夕部屋食、さらに部屋に露天風呂がついているこのプランを選択。
食事中も部屋のなかを歩き回らせておけてとてもゆっくり食事ができました。
日常を離れ、至れり尽くせりなそんな贅沢がとても幸せな気分にさせてくれます。
夕食もこれでもかってくらいの料理が出てきて、味も量も大満足です。ただ、料理が出てくるタイミングが少し遅く、夕食の最後に出てきた焼き魚がお腹に入らず、少し残念でした。
温泉も大浴場にも行きましたが、部屋のお風呂が一番熱く、熱いお風呂付きの私には部屋風呂が一番良かったです。
また泊まりたいと思える旅館でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月28日 08:07:24

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お泊りいただきました半露天温泉付き特別客室は、お好きなタイミングで源泉かけ流しの黄金の湯をお楽しみいただけることから、リピートのお客様も多い、大変人気のお部屋となっております。
ご夕食のタイミングにつきましては、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
担当部署とも精査し、サービスの向上に努めて参る所存です。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2023年10月05日 20:37:44

彼氏の誕生日旅行として、この旅館に宿泊しました。旅館に入った瞬間からスタッフが案内説明を丁寧にしてくれました。夜ご飯で食べた会席料理も美味しくて、記念写真まで撮ってくれて嬉しい気持ちになりました。卓球やカラオケも楽しむことができ、温泉に入って旅の疲れを忘れさせてくれる最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月13日 12:09:39

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、「最高の時間を過ごすことができました」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【【ツインベッド客室】】

投稿者さん 2023年10月02日 20:09:27

初めての伊香保温泉の宿泊にこちらの宿にしました。
宿までの道が細く心配しましたが、宿は改修されていて新しい部屋でゆっくり過ごすことができました。食事も美味しく頂きました。夕食後には小雨が降っていましたが階段街を散策できました。
露天風呂が改修中で男女交互の利用でしたが、完成したらまた伺いたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年10月13日 12:04:57

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

伊香保は坂の多い立地で、当館のへの道も細い坂道を上がって頂くことからご不安にさせてしまったようですが、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
12月末には男女ともに露天風呂のリニューアル工事を終える予定でございます。

【【ツインベッド客室】】