伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月10日 18:21:20

石段に近く温泉も源泉100%の黄金の湯が最高に良かったです。以前に宿泊させていただいた同温泉の旅館と比べたら雲泥の差がありました。(ちょっと言い過ぎかも)食事も口コミによりあまり期待していなかったからかもしれませんが私的には満足でした。伊香保に来る機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2015年08月05日 08:28:49

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をもお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

早めの夏休み(生ビール1杯付)  (平日は9,900税込)入湯税別
【和室8畳以上e ウォシュレット式】

投稿者さん 2015年06月09日 15:14:33

クチコミで食事の評価が低かったので期待していなかったのですが、とても良かったです。量も味も質も良かったです。チェックアウトの際は従業員さん総出で見送ってくださいました。とても氣持ち良かったです。ありがとうございました。

2015年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年08月05日 08:27:43

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、万葉の時代よりお客様に愛された名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

6月限定プラン (生ビ-ル1杯付) 会食場でお食事 ¥9,900~ ( 税込・入湯税別)
【和室8畳以上e ウォシュレット式】

投稿者さん 2015年06月09日 11:31:36

とても歴史があり、質の高い旅館というイメージでした。
伊香保の階段からも近く。良かったです。
館内の皆さんも、新設で大変助かりました。
夕食がもう少し、グレード上がると良いかもです。

伊香保温泉 森秋旅館 2015年08月05日 08:25:54

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれに魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅

kojiojiさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

kojiojiさん [40代/男性] 2015年05月09日 02:53:39

4/30に宿泊しました。温泉は良かったです。
部屋は少し埃っぽかったですが、空気清浄機があって問題ありませんでした。
しかし、トイレの臭いが気になりました。
料理は期待しない方が良いです。

石段まで徒歩2,3分程度で立地は良いです。
ホテルの前で降りると車は離れた駐車場までホテルの方が
移動してくれます。(帰りはマイクロバスで駐車場へ)

2015年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年05月09日 10:31:02

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅
【10畳ツインベット付和室】

gateislandさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

gateislandさん [50代/男性] 2015年05月04日 11:00:20

楽天のシステムの問題からコースに手違いがありましたが、スタッフの方が
迅速に対応してくれました。
客へのもてなしと対応はすばらしいと思います。

お風呂は写真で見るほど大きくはありませんがにごり湯は良かったです。

食事は飲み物の内容をスタッフがもう少し勉強すると良いかと思います。

2015年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年05月09日 10:30:02

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフともども精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【ポイント10倍】夕食会場で霜降り牛のステーキを味わう☆プラン

投稿者さん 2015年04月19日 22:27:53

部屋でくつろぎたいのに、上の部屋で、子供たちが走り回るような振動が凄くして、落ち着けなかった。部屋の振り分け、もう少し考えて欲しかった。
その他は、とても良かったです.

2015年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年05月09日 10:27:45

このたびは、ご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【ポイント10倍】夕食会場で霜降り牛のステーキ又はしゃぶしゃぶを選んで味わう☆プラン

CATMANさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

CATMANさん [30代/男性] 2015年02月14日 18:29:58

・一番よかったのはお風呂です。貸切露天を含めてすべて利用しましたが、内風呂が一番雰囲気があってよかったです。一泊で5回も入浴しました。
・お部屋は電球が切れていたり、電気のスイッチが部屋に入ってすぐになかったりと若干の不満がありました。
・食事は特に印象に残りませんでした。朝食会場の眺望が非常に良かったです。
・自動販売機の種類が少なかった点が残念です。
・価格を考えると満足です。泉質のよい温泉を十分に堪能できます。

2015年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年03月07日 14:19:33

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも登場する由緒ある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【お部屋夕食】霜降り牛のステーキ又はしゃぶしゃぶを選んで味わう☆プラン

pinky7708さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

pinky7708さん [40代/男性] 2015年02月09日 20:02:03

2月8日に夫婦2人で宿泊しました。場所がわかりにくいものの、石段近くなので伊香保を満喫いたしました。食事は華美なものはありませんでしたが、十分美味しかったと思います。温泉は平日の宿泊なのでお客さんが少なかったこともあり、大きくはない大浴場をゆっくり楽しめました。お湯は最高ですね。
仲居さんや女将さんも明るく接していただき、楽しく過ごさせていただきました。

2015年02月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年03月07日 14:17:37

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿だるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【早割14】霜降り牛ステーキ又はしゃぶしゃぶをお部屋で味わう☆プラン

投稿者さん 2015年01月22日 09:58:30

新年会、誕生会、壮行会を兼ねて、安心の森秋さんを利用しました。もう若いころから何度も利用させていただいていてお風呂、食事、お部屋、設備、等「安心して選べる」と思います。今回、日付け限定で土日\11000という金額でとてもラッキーだとおもいました。即決です。
一つだけ気になったのは、各部屋の化粧水類の香料がキツすぎて、保存の問題もあると思いますが、手に取ると石鹸で洗ってもにおいがとれません。お子様には触らせないほうがよいと思います。受付時希望者に使い切りのものを提供するのでもよいのではないかと思いました。その部分だけ評価を厳しくしました。
お風呂ですがこの時期の露天風呂はぬるいです。熱いお湯がかけ流しですが広さも十分な森秋さんなのでこの時期は冷めてしまいます。でも露天にも内風呂がありますので敢えて伊香保の北風を楽しむのも思い出かと思います。
カラオケは一部屋5000円と良心的で、空いていれば2時間でも5000円でした。飲み物は終わってしまうものがありましたが持ち込みも良さそうでした。
また、2歳の誕生日を伝えると女将さんがプレゼントを下さいました。本当にありがとうございました。
インターネットで予約をすると幼児(我が家は1歳4歳です)にも課金されますが、受付ではかかりませんよと言われました。これも4000円近く浮くことになり、とても助かりました。また色々な行事で使わせていただきます。
総じてこのお宿はお勧め度かなり高いです。女将さんと私は同じ町出身ですが次回こそそのことをお伝えしてみようと思います。

2015年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年03月07日 14:16:29

いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

2015年 新年お年玉 17日は会食場でお食事 \11,000 税・入湯税込

投稿者さん 2015年01月18日 16:42:51

一泊二日でお世話になりました。夫婦でゆっくり休むことができ、大変満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2015年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年02月07日 23:31:06

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2015年01月05日 22:54:57

食事も美味しく食べ切れない程で、お風呂も良かったのですが、出来れば大浴場と露天風呂が一緒にあれば、最高ですね。
夫婦でゆっくりと過ごせて最高の旅行でした。今度はもう少し暖かい時期に行きたいです。

2015年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年02月07日 23:30:04

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【お部屋夕食】当館人気のスタンダードプラン☆お部屋でゆっくり旬の和食膳を味わう♪プラン

投稿者さん 2015年01月04日 21:14:49

今回は家族4人で正月1月2日の夜一泊させて頂きました。
長女、長男が私共の結婚30周年(真珠婚)の記念品を事前にホテルにお預けしたたことから、色々ご配慮頂いたのか、部屋は景色の良い角部屋でしたし、また食事も部屋食にして頂いたことから、周囲に気兼ねなく家族でお祝いもできました。特別にシャンパンまでサービス頂いて、美味しい食事が一層美味しく頂けました。石段に近く立地も便利ですし、駐車場利用時間も柔軟に対応頂き、とても楽しく過ごせました。部屋の担当の砂田さんにも大変良くして頂きました。お陰さまで思い出に残る旅行となり深く感謝いたします。どうも有難うございました。

2015年01月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年01月05日 13:40:20

この度は、真珠婚のお祝いに、私ども森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったことと恐縮しておりましたが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

当館人気のスタンダードプラン☆夕食会場で気軽に季節替わりの和食膳を味わう♪プラン

投稿者さん 2014年11月14日 15:56:36

高級食材を使っているようでしたが、その食材の良さが生かされていず残念でした!
此だけは、何処にも負けないと云える料理が無かった。品数が多いのが良いわけではないので、又来て食べたいと思える料理が欲しかった。

2014年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年01月05日 13:38:01

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【お部屋夕食&ポイント10倍♪】上州牛&舞茸が絶品の和食膳を味わう”♪伊香保味づくしプラン

投稿者さん 2014年10月02日 09:16:31

石段からも近く部屋も広く綺麗でした。ただ、食事がちょっと残念でした。大部屋で他の方と一緒は良いとしてもテーブルが狭かったり、品数は多いんですがメインとなるのが無いので品数は少なくてもメインとなるのがあった方がいいと思います。温泉はとてもよかったですが清掃の時間が9時~15時だったかな?となっていて昼間入れないのかな?とちょっと疑問でした。

2014年09月
伊香保温泉 森秋旅館 2014年10月06日 09:47:29

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

追伸:お風呂の清掃時間につきましては、濁り湯という温泉の特質もあり、清掃を怠ると床が滑りやすくなったり、よごれのように見えたりとするため、清掃に時間を頂戴しております。時間短縮につきましては、今後の課題として取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!夕食会場で霜降り牛のステーキ又はしゃぶしゃぶを選んで味わう♪

麻愛ママさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

麻愛ママさん [40代/女性] 2014年09月24日 16:30:41

家族4人で利用させていただきました。丁寧な対応で出迎えていただき、お部屋もとても綺麗で御料理も美味しく、家族皆からも好評でした。朝食も美味しかったです。名所の石段にも近くすぐに行けますので立地も良かったですね。「伊香保にまた来るときは森秋旅館にしよう!」と家族と決めました。色んなツアー旅行に行っている母が気に入ってましたので、おすすめの宿だと思います。あと、お部屋担当の春花さんの笑顔が可愛かったです!お部屋の花も造花ではなく生花でしたので、母が褒めていました。ひとつだけ、お手洗いに消臭スプレーがあればよかったかな~(^_^;)

2014年09月
伊香保温泉 森秋旅館 2014年10月06日 09:40:06

この度は、ご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。何よりも「伊香保にまた来るときは森秋旅館にしよう!」とお決めいただけましたことは、この上なくうれしく、ただただ御礼申し上げます。伊香保温泉は、温泉はもとより四季それぞれ魅力に溢れています。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【和室10畳 リニューアル】

投稿者さん 2014年09月22日 08:49:48

あいにく台風の中で宿泊しました。宿自体は問題ありませんが、車で行くと道が狭く、入り口が分かりにくかったです。とはいえ、翌日は晴れて、車も駐車したまま石畳を観光できたので良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2014年09月22日 09:11:11

この度は、悪天候の中、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。アクセス面では、ご不便をおかけし、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

もも1122さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

もも1122さん [40代/女性] 2014年08月27日 14:08:23

立地やお部屋はよかったです。お風呂も露天風呂は気持ちいいです。
ただただ食事が残念です。味、量ともに改善されたほうがいいです。
とてももったいないですね。

伊香保温泉 森秋旅館 2014年08月28日 19:44:17

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足いただけるお食事がご用意できず、申し訳ございませんでした。改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【夏得】お子様歓迎♪お子様は大人の20%!!夏休みファミリープラン 特典付

かよりん♪♪♪さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

かよりん♪♪♪さん [40代/女性] 2014年08月26日 16:18:11

貸切風呂が広くて半露天で雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。
10カ月の息子が楽しそうにしていたので、嬉しくなりました。
お部屋もピカピカで綺麗な訳ではなかったけれど、思っていたよりも広くてよかったです。
リーズナブルに泊まれたので、よかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2014年08月28日 19:41:48

このたびは、ご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるやどであるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

ハワイアン2014☆伊香保に泊ってハワイへ行こうプラン

投稿者さん 2014年08月19日 14:20:13

思っていたより良かったです。とくにお風呂、お肌がつるつるになりました。

朝、夕食もとてもボリュームがありおいしかったです。
ただ食事中、エアコンが効きすぎで寒かったですね。

伊香保温泉 森秋旅館 2014年08月28日 19:38:51

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

〇得!会食場で1泊2食で税込1万円以下 ゆっくりのんびり温泉満喫★プラン

投稿者さん 2014年08月14日 18:52:43

久しぶりに森秋旅館を利用させて頂きました!対応は、非常に良かったです。料理も美味しくて良かったんですが、部屋で食べられたら更に良かったかな!
お風呂は、露天風呂最高!!
更に良かったのは、貸切露天風呂が、良かったです!
また、利用させてもらいます!

伊香保温泉 森秋旅館 2014年08月28日 19:37:53

いつもいつも森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあったことと恐縮しておりましたが、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただた嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将