伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

れお1026さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

れお1026さん [60代/女性] 2023年07月04日 15:52:36

用事があり数ヶ月に一度群馬に数年前から行っており、色々な所に宿泊しました。

そして、
今年、初めて森秋旅館さんに伺ってからリピ4回目の宿泊です。コスパを考えると、
お食事、お風呂も満足してます。
今回の夕飯に出たまぐろのお刺身が甘味がありとっても美味しくて大満足でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月19日 16:18:46

当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今年になって4回ほど当館へ足をお運び頂きお気に召していただけましたこと、、何よりも嬉しく、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様により満足して頂けるような旅館づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
群馬へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

スノードルフィン4116さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

スノードルフィン4116さん [50代/男性] 2023年07月02日 22:24:49

歴史ある旅館のようで建物は古いようですが
部屋や温泉脱衣場などリフォームされており
綺麗でした。
やはり源泉かけ流しの温泉はいいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月19日 15:48:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの黄金の湯をご堪能頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館は明治元年に創業以来、改装、リニューアルを重ね今日まで営業して参りました。
大浴場の脱衣場は今年初めにリニューアルを終えたばかりで、入口の段差をなくし、鍵付きのロッカーを新設致しました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月01日 17:23:00

お部屋は広くて畳も綺麗。洗面台も2台あり快適でした。
お風呂も露天と内風呂、それぞれ趣と湯が違って楽しめました。
食事はお米がとってもおいしかったです。
しいていえば、敷布団が薄くて残念。

でも、着いた時も食事の時も帰りも、女将の挨拶があり、その姿を見てるのでしょう、従業員の方々も丁寧でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月15日 18:04:55

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
源泉かけ流しの大浴場・露天風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお部屋にもご満足いただけてなによりでございました。
敷布団につきましては順次入れ替えを行っております。
今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

tar3858さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

tar3858さん [50代/男性] 2023年06月18日 18:11:17

宿のスタッフの方々の対応がとても気持ち良い印象を受けました。
食事も美味しく、楽しい旅ができました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月24日 19:09:58

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
楽しい旅のひと時を当館にてお過し頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:18

お風呂はゆったりと浸かれ、大満足でした。改善を希望する点は、食事時にゆかたの袂を締める物があると
汁等で濡ラサ無くて済むと思います。(相手にビール等をつぐ時にゆかたの袂を濡らしてしまう)

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月13日 18:35:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
今後の検討事項とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

投稿者さん 2023年05月31日 13:38:05

従業員のサービスが充実しており、総合的に満足です。お風呂は他と比べても内湯、露天風呂共に素晴らしかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月06日 11:21:19

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変励みになりますと共に感謝申し上げます。
当館のお風呂は大浴場、露天風呂、貸切風呂、温泉付き客室のお風呂共に「黄金の湯」の源泉かけ流しでございます。
さまざまなタイプのお風呂をご用意しておりますので、是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 08:55:06

初めての伊香保温泉です。GW直前に予約したので、空いているのが温泉付きのお部屋しかなく、少し高いけど奮発しました。
お部屋は綺麗で眺めもよく、黄金湯も最高でした!お部屋のお風呂だけでなく、大浴場と露天風呂も楽しみました。
お料理はお部屋でマイペースで頂くことができました。夕食はお肉料理を選択でき、上州牛のステーキを選びましたが、とても美味しかったです。他の方のレビューにもありましたが、ボリュームがあってとてもありがたいのですが、食べきれず、泣く泣く残した物もありました。
スタッフの方は皆丁寧でしたが、朝食を運んでくださった方が、終始、靴を履かずに靴下で廊下と部屋を行ったり来たりしていたのが残念でした。(客の私が見ているのに、笑顔で料理を運んでいたので、それが汚いことだという概念がなさそう。)

それ以外はお湯も良く、お料理もおいしく、ゆったり楽しく過ごせました。
お世話になり、ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年05月18日 15:48:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊り頂きました客室は当館でも大変人気の温泉付きのお部屋となっており、源泉かけ流しの黄金の湯を存分ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お食事につきましても大変有難い感想を頂戴したにもかかわらず、担当したスタッフの所作によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改めてスタッフへの指導を実施し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2023年05月05日 23:29:40

客室に温泉がついている部屋に泊まりました。
部屋からの景色はとてもよく、温泉は黄金湯で、凄く良かったです。
石段街からすぐ近くで、ゆっくり散策もできました。
お料理は部屋食で、どれもとても美味しく頂きました。
ただ、食べきれないほどの量だったので、もう少し量が少なく、ゆっくり頂けたらと思いました。
あと、客室に温泉がついてるお宿には沢山泊まっていますが、お値段が少し高めの温泉付きのお部屋は、だいたいチェックアウトは11時だったので、チェックアウトが10時だったので朝食後、部屋のお風呂に入れなかったのは残念でした。
でもとても楽しく過ごせました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年05月21日 18:12:21

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの黄金の湯をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事につきましてはご満足頂けたようで何よりでございますが、量、また提供方法につきましては今後の検討事項とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
チェックアウト・朝の入浴時間についてですが、当館はすべての温泉付き客室、大浴場等の温泉を毎日すべて抜き・清掃してから、溜め直し、当日のお客様をお迎えする準備をさせて頂いている関係で、現在の入浴・チェックアウトのお時間を設定させて頂いております。
しかしながら温泉付きの高価格帯のお部屋につきましては同じようなご意見も頂戴しております故、お客様のご期待に添えるよう、今後オペレーションも含め、検討を重ねて参りたいと思います。

【【エグゼクティブWA】 温泉付きバリアフリー客室】

Tak95さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2023年04月24日 16:14:34

間際での予約となりました。
目的のよう温泉に浸かってのんびりできました。
食事もちょっとずつ!とのことでしたが、十分な量でした。
味付けも良かったです。
満足しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月26日 10:39:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
伊香保は季節ごとに様々な景色がお楽しみいただけます。
是非またお出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!

投稿者さん 2023年04月19日 16:26:03

食事もお風呂もスタッフの皆さんも、とっても素晴らしかったです!
お出迎えから、帰る時も、食事の際も皆様活気があって、かつ丁寧で、気持ち良く過ごせました。夕食時に女将さんからご挨拶がそれぞれの組にあったことも良かったです。
貸切風呂を利用させて頂きましたが、お湯の温度を調整する道具もあり、便利でした。妊娠中だったこともあり、他のお客さんのいる時間を避けたかったのですが、露天風呂でも、とても朝早くから開いていることもあり、ひとりでのんびりできてとても良かったです。
夕食は一品一品が手の込んだものでありながら、バジルの茶碗蒸しなど新しい味に出会えました。また飲み物の種類がとても豊富で良かったです。
伊香保温泉に行く際には、またぜひ伺いたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月26日 10:37:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
妊娠中のご旅行とのことで、ご不安もおありだったかと存じますが、黄金の湯をご堪能頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

ベビー用品の貸し出し等もございますので、次回は是非お子様とご一緒にお出かけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 20:42:03

4月15日に宿泊しました。その日は雨でしたが、荷下ろしの間などずっと傘を差してくれたり、色々な気遣いをして頂いて、9才、7才、2才の子供を連れての結婚10年記念の家族旅行でとても良い思い出が出来ました。スタッフの皆様本当にありがとう御座いました。また、後で思い出したのですが、結婚1年記念にも宿泊させて頂いてました。これからの家族の節目は森秋旅館にお世話になろうと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月26日 10:32:05

この度は結婚10周年という大切なご家族のご旅行で当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また再度のご利用を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「これからもご家族の節目のタイミングで」とのお言葉、大変光栄でありますと共に、我々スタッフ一同、お客様により一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪

qinghuiさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

qinghuiさん [20代/女性] 2023年04月01日 15:53:24

3月30日に家族で一泊しました。近年は、チェックイン手続きや各種案内がデジタル化されている所も多い中、森秋旅館さんは、アットホームで久しぶりに人の温かさを感じられた旅館でした。
父と母も大変リラックスできたようで、また宿泊したいと言っています!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月05日 18:29:18

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご家族でゆっくりお過し頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 17:39:23

どれも格別でしたが、サービス面はさらに良かったです。また利用したいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月01日 17:08:53

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
スタッフ一同、心を込めて接客させていただきましたが、至らない点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

翔君のフェンディさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2023年01月30日 20:03:38

女将さん、仲居さんをはじめ従業員の方々とても良い人で気配り目配りが出来ていておもてなしの心を感じる旅館でとても良かったです。食事の希望も最近は断る旅館が多い中受けて頂いたり、飲み物や料理の出すタイミングも絶妙!しかも美味しい!朝食の際も寒いからと言って膝掛けを持ってきてくれたり、石油ヒーターを近くに置いてくれたりこんなに気持ちの良い旅館に行ったのは久々でした。温泉も時間を気にせずゆっくり入れて良かったです。
是非また行きたいです!!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年02月19日 16:13:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、おもてなしの心を忘れずに従業員一同精進して参ります。

苦手な食材・アレルギーなどは可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月25日 18:41:41

初めて伊香保温泉に行きましたが、石段街からも近くとても良かったです!
お部屋の設備やアメニティ類は必要最低限という感じですが、特に気にはなりませんでした。
露天風呂が最高でした!身体の芯から温まり、翌日お肌の調子が良かったです!
外国人スタッフの方が多くいらっしゃいましたが、皆さんとても感じがよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年02月19日 16:01:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は大浴場、露天風呂ともに黄金の湯、源泉かけ流しで、湯冷めしにくく、身体の芯から温まるのが特徴の温泉となっております。
黄金の湯を存分にご堪能頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また外国人スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと、大変励みになりますと共に、今後ともより一層気を引き締めて精進して参ります。

当館は石段街まで徒歩で散策できる大変便利な場所にございます。

投稿者さん 2023年01月18日 10:53:32

貸切風呂の雰囲気がよくてゆっくりとした時間を過ごすことができた。
ご飯もおいしく和食の種類が豊富だった。
大浴場が工事中だったので完成したらまた行ってみたい。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月27日 10:35:40

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、源泉かけ流しの貸切風呂でゆっくりお過し頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
現在、大浴場は脱衣室内を全面改装中で、大浴場の入浴時間は男女で時間制となっており、お客様にはご不便をおかけいたしました。
改装後の脱衣室内は段差のないバリアフリー仕様となり、皆様に安心してご利用頂けるようご準備しております。
是非またお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝夕部屋食】☆夕食も朝食もお部屋でゆっくり♪貸切風呂50分無料☆完全プライベートな湯っくり旅♪
【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

たんちゃん604さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

たんちゃん604さん [40代/女性] 2023年01月08日 21:11:55

大満足です。また泊まりたいです

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月16日 11:16:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は明治元年(1868年)の創業ですが、都度改装・リニューアルを経て様々なタイプのお部屋を取り揃えております。
季節によりまた違った伊香保をお楽しみいただけますので、是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 01:09:54

小さい子供がいたので部屋食にしました。ゆっくり食事できたし料理も美味しく満足でした。
また、石段も近く小さい子供連れでも楽しめました。
また、機会があれば行きたいな。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 16:01:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事にもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
伊香保は季節ごとに様々な景色がお楽しみいただけます。
是非またご家族でお出掛け下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

ポセイドン76さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ポセイドン76さん [60代/男性] 2022年11月24日 01:18:06

今回、総勢8名の温泉旅行は森秋旅館さんに泊まって最高の思い出になる旅となりました。部屋の露天風呂と大浴場露天風呂にと風呂三昧で孫達も大喜びでした。夕食の部屋食もボリューム満点でお味も良し!11月誕生日が4人居る事もあってショートケーキも出して頂きました。従業員の方を孫達はお気に入り状態。
翌日はチェックアウト後も車を停めさせて頂き石段街散策を満喫出来ました。
子供用浴衣の配色とサイズバリエーションが多いと尚嬉しかったかも(欲張りな注文ですね)
貴旅館のパンフレットを頂き忘れたのも心残りでした^^;

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 15:27:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室の露天風呂、大浴場、露天風呂と源泉かけ流しの黄金の湯をご家族皆様でご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
浴衣につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。

三月には新装客室がオープンの予定です。
そちらも温泉付きの三世代でお泊り頂ける客室となる予定ですので、是非またご家族皆様でお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

Sominyuさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Sominyuさん [30代/女性] 2022年11月17日 16:13:09

スタッフさんたちとても親切で居心地よかったです。お陰様で最高の紅葉狩りの旅ができてありがとうございました!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:24:39

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ベストシーズンの紅葉をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
季節によりまた違った伊香保を楽しんでいただけると思いますので、是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】