伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 18:49:16

石段の近くの旅館だったので、歩いてすぐ石段の観光を楽しめました(^^)
温泉もスイートに宿泊したので源泉掛け流しがお部屋で楽しめてとても良かったです。
お部屋食の料理はとてもボリューミーでたくさん食べる大人の男性でも満腹になっていました。
天ぷら、ステーキ、大トロと、少し油が多くて胃もたれしましたが...
量は満足です。
お部屋のクオリティ(お風呂以外)アメニティ、サービスに関しては、大した事無かったです。むしろサービス悪いなと思いました。スイートに泊まっては何こんなもんか。と思ってしまうほど…
細々と目について、ケチだな、サービス悪いなと思ってしまいました。

早めの到着で荷物を預けて観光をして、チェックインの時間に戻りましたが、預けた荷物が番号札をもらって管理していただいたはずが、全然違う人の荷物が次々と出てきて3回ほど間違われました。
自分の荷物が来ないのも嫌でしたが、逆に他の人に荷物を渡されそうになるのもとても嫌です。
預けるのはやめた方がいいです。管理がなっていません。取り違えや、盗まれたりする可能性もあります。危険です。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:21:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、源泉かけ流しの客室は皆様にも大変ご好評頂いているお部屋となっております。
アメニティにつきましては、現在見直しを行っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

お荷物の受け渡しにつきましては、スタッフの確認ミスにより度重なるご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、改めてスタッフへの指導・管理を行って参ります。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2022年11月14日 01:51:25

お食事は大人も小学生も大満足の品数、お味でした!とってもおいしかったです。お風呂も広くて、ぬるめでずっと入っていられました!気持ちよかったです。
お部屋は、6Fだからなのか、回りの建物の配管だらけの屋上が見えるだけで山々は望めませんでした。ちょっと残念でした。
もし、今後叶うなら、女性しか泊まらない部屋には男性用のリキッドではなく、化粧水や、クリームが置いてあったらいいなと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:13:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、お食事とご家族の皆様でお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
現在改装工事中につき、一部の客室・館内施設では景観が失われる期間もございます。
お客様には多大なるご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アメニティにつきましては、現在見直しを順次行っております。今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

ミーミーさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2020年11月19日 00:54:31

バリアフリー客室ということで、通常車椅子の方がお泊まりになっているのか床が汚く、室内でもスリッパを履くのか悩みました。
トイレのスリッパも布製で、ビニール製の方が清潔感があるように思いました。部屋のお風呂はかけ流しで良かったのですが、椅子が介護用椅子で座面が黒かびで座る気にならず立ってシャワーを浴びました。
アメニティーも、コロナ対策で個包装にされた方が良いと感じました。
お食事は、とても美味しくいただくことができ、スタッフの方の対応も良かっただけに違うプランのお部屋だったら更に良かったのかなと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年11月25日 11:01:51

当館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋ですが、清掃、消毒は毎日行っております。
お風呂も天然温泉のためすぐに黒ずんでしまいますのでこれから工夫していきたいと思います。
これからのサービスにご意見背泳したいと思います。
  フロントスタッフ

【今だけ】★夕食も朝食も部屋食★いつでも源泉かけ流し♪温泉付き特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブWA】 温泉付きバリアフリー客室】

釣吉崚さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

釣吉崚さん [40代/男性] 2019年11月10日 11:57:10

平日を利用し80代の両親と娘3人で利用しました。半露天風呂付きのお部屋でしたが窓で締め切る形でしたので半露天とは程遠い感じで景色も見えなく部屋はエレベーターからもかなり歩くので年寄りには少しキツイと思います。
当日、卓球を予約しようとしましたが会議が入っているとかで食後の運動を楽しみにしていたのにできずに残念でした。
お料理は食べきれないくらいで
味にも満足しています。両親がお腹がいっぱいで途中辞退したのにお腹が空くといけないと、お部屋まで後から出てくるデザートなどを運んで頂き仲居さんにもお世話になりました。
女将さんはロビーでお会いしてから帰るまでに3度も声をかけてくれました。沢山のお客様がいる中で苗字で声をかけてくれたのには驚き、素晴らしい女将さんでした。
また年寄りが居たので河童橋のライトアップにも車で送迎していただき旅館の皆様に感謝しております。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年11月13日 11:51:45

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後のサービスに反映させて頂きます。
女将は日々、皆様に快適にお過ごしいただけるかを考え、お声掛けさせて頂いております。
またぜひお越しください。女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
  フロントスタッフ

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き客室】

投稿者さん 2023年07月19日 07:34:14

石段街中腹あたりの立地で、石段街には近かったです。が、コンビニが近いと記載がありますが全く近くなく、勾配もきつく気軽には行けません。駐車場も離れた場所にあり、キーを預けて係の人が移動します。炎天下の中シェードをかけることもできず、忘れ物を取りに行くこともできず不便を感じました。
夕飯の部屋食はボリュームもあり大変美味しかったです。朝食のビュッフェは品数が乏しいです。お風呂は大浴場と露天風呂が離れており、そのまま移動はできません。露天風呂も外ではありますが眺望はゼロです。子どもは射的ができるという記載もありましたが、そういうサービスはありませんでした。
伊香保という狭く急勾配な昔ながらの街並みに佇む老舗ということで、いろいろ時代を感じる宿でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月02日 10:37:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館から最寄りのコンビニまでは車で1,2分の距離でございますが、伊香保は坂の多い立地の為、ご不便をお掛け致します。

また当館は正面入り口までお車でお越しいただいた後、鍵をお預かりして専用駐車場へお車へ移動させていただきます。
お忘れ物や、お車に御用がある際はお車まで送迎致しますので、スタッフまで遠慮なくお声がけくださいませ。

当館の大浴場、露天風呂は同じフロアですが離れた場所にございます。
それぞれ源泉かけ流しの黄金の湯となっております。お客様には趣きの異なる黄金の湯巡りをお楽しみいただけますと幸いです。

子供の射的につきましは、宿泊プランによってはそのようなサービスが含まれたものをご用意しており、HPや宿泊サイトなどからご予約頂けますが、今回お客様にご予約頂きましたプランには射的のサービスは含まれておりませんでしたので、ご了承いただきたく存じます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、より良いご滞在の提供ができるよう尽力して参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

投稿者さん 2023年05月22日 19:44:55

週末の宿泊客も多いなかで、スタッフが良心的なサービスを維持しようと努力されている様子に好感が持てました。ただ、部屋食のメニューは特徴が無く月並みな印象でした。朝食は気持ち良くいただきました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月06日 10:51:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになるお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
お食事のメニューにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後改善を検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【スタンダード和室10畳A】部屋食】

投稿者さん 2023年05月06日 17:26:50

立地はいいと思います。散歩程度に石段街にもいけ、雰囲気を味わうことができました。部屋も一階で景色は望めなかったものの、ゆっくりできました。夕飯はボリュームもあり上州牛や、お刺身など種類も豊富で良かったです。お風呂なんですが、大浴場と露天風呂の説明がなく、最初露天風呂がないのかと、思いました。また脱衣所と浴場の間のスペース?がとても汗臭く、いい気分ではなかったし、シャワーが場所によって意味わからんぐらい弱く、がっかりしました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月08日 16:56:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお食事への評価を頂き感謝申し上げます。
露天風呂についてですが、大浴場と同じ2Fにございますが、ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
また脱衣から浴場へ繋がる場所の換気が不十分だったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましても、点検・見直しを実施致します。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

RTTYさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

RTTYさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:17:19

お値段相当だつたと思います。食事 お風呂は、よかつたです。が、部屋の、掃除の、めんでは、髪の毛が、落ちていたり、障子の、汚れや、床の間も、よごれが、あり、網戸の、所もクモの巣が、あり、残念でした。
せっかくお花が、生けてあるのに掃除が、残念でした。ゴミ箱か、一つしかないのも、いろいろホテルに泊まっていますが、残念でした。夕食の、お酒も、レモンサワーをたのんだのですが、気が抜けてて薄くて、お値段の、割に残念でした。でも残念の、所もありましたが、女将と、挨拶や、朝食からの眺めは、よかつたので、良き思い出に、なりました

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月15日 11:39:06

当館のご利用大変ありがとうございます。
いろいろと残念な思いをさせてしまい、申しわけございません。
そんな中、良い思い出となったとのお言葉、ほっといたしました。館内チェックして少しでも残念な思いをさせてしまわないよう頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しください。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【スタンダード和室8畳】】

投稿者さん 2022年05月09日 05:56:35

石段街まで徒歩ですぐで立地がすごく良かったです。10畳の部屋でしたが、広縁がない部屋のため、少し狭く感じました、事前に確認すれば良かったです。夕食は思っていた以上に量が多かったです。朝食は綺麗な会場で料理のバリエーションも多く大変満足でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年05月19日 10:16:04

当館のご利用大変ありがとうございます。
おっしゃるとおり、当館は石段街まで大変近く散策に便利な宿でございます。お早いご到着、チェックアウト後のお車やお荷物のお預かりも致しますので、お声掛けください。
是非またお越しください。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【スタンダード和室10畳B】会場食】

のん6090さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

のん6090さん [50代/女性] 2021年08月14日 15:11:38

お値段的にもまずまずで期待して伺いました。総合的に満足でしたが、一つだけ、気になる事が。
夕食の時、丁寧に温かいもの、蓋物やしゃぶしゃぶと頂きましたが、最後に焼き物が提供され、「熱いのでお気を付け下さい、海老は頭をとって召し上がって下さい」と接客係さん(外国人の方ですがとても良く教育されてます)こら説明ありましたが、
海老を触っても熱くない、むしろ冷たい、赤魚も冷たい!
これにはビックリ!でした。温めるのを忘れたのか、、、残念
改善して欲しいです。
お部屋 お風呂、サービスとお値段的にも頑張っていらっしゃるのがとても良く伝わって来ただけに、、
伊香保温泉は、人気ある中、寂れた旅館も多く、高額な宿と中堅宿が、混在してます、コロナ禍でも頑張っていらっしゃる事は素晴らしいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年08月18日 11:29:13

当館のご利用大変ありがとうございます。
また伊香保温泉へのエールもうれしく思います。これからも伊香保温泉が寂れてしまわないよう頑張っていきたいと思っております。
皆様のお声が当館の励みになります。
貴重なご意見ありがとうございます。是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【【スタンダード和室8畳】】

投稿者さん 2020年11月13日 20:42:34

食事はおいしかったです。

部屋が響きました
従業員さんが出入りするドアのそばの部屋でしたが足音やドアなど響きました
寝てる時間はやめてほしいです。

トイレも響きました

お風呂場は足をふくマットが汚くドライヤー古かった。

駐車場もわかりにくく場所もわかりにくいかもしれません

部屋がうるさかったことを伝えるとあやまるだけでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年11月16日 12:37:15

当館のご利用ありがとうございます。
せっかくのご滞在いただきましたのに期待にそえない部分があり申しわけなく思います。
頂いた貴重なご意見を精査し、改善していきたいと思います。

【【スタンダード和室10畳B】】

ぽちゃみゅーさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぽちゃみゅーさん [50代/女性] 2020年08月23日 23:29:42

お隣の部屋がファミリーでした。壁が薄いのか、小さい子供達が遅い時間までドタンバタンと騒いだり走り回ったりしている音がうるさくて落ち着かなかったです。
お風呂は、ちょっと温めで夏には最適でしたが、大浴場や露天風呂が写真より小さくイメージが違いちょっとガッカリしました。イスや洗面器のカビや汚れも気になりました。
食事は夕食は部屋食、朝食はバイキングでとても満足感たっぷりでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月28日 11:50:15

当館のご利用大変ありがとうござくぃます。
頂きました貴重なご意見、これからのサービスに反映していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。
またぜひ伊香保温泉にお越しの時はお立ち寄りください。

【【スタンダード和室10畳A】】

おつりもちさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

おつりもちさん [20代/女性] 2020年08月23日 16:49:17

1泊で利用しました。伊香保温泉は初めてです。宿の場所は口コミであったようにカーナビで行くと普通車は通れない道を案内されてしまいましたが所々に看板があって親切でした。石段街も近く、立地は良いです。
食事は部屋食で牛肉のしゃぶしゃぶなどなど美味しかったです。スタッフさんの対応も親切丁寧でかつ面白く、満足でした!
残念だったのはお風呂です。貸し切り露天風呂付きのプランで事前に予約をして一番風呂の時間で利用しましたが、入ってまず脱衣所が汚かったです。トイレが無いのに何故かトイレ臭がキツいのと、蜘蛛の巣やホコリも目立ち本当に掃除しているのか心配になりました。HPに最近リニューアルされたと記載があったのである程度綺麗な施設かなと思っていた分、ガッカリしてしまいました。リニューアルしたのは上階の客室のみのようです。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月28日 11:48:02

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
当館、お部屋や朝食会場など少しずつリニューアルしております。
お風呂はここ数年リニューアルしておりません。表記が分かりづらく申し訳ありません。
温泉が昔ながらの伊香保の「黄金の湯」の為、成分が濃く、浴室など気を使っているところは
黒ずみなど目立っておりますが、清掃は時間をかけ実施しております。
また山の中ゆえ蜘蛛などの虫も多く、清掃後に蜘蛛の巣を張られてしまうこともしばしばあります。
気を付けていきたいと思いますが、ご理解頂けたら幸いです。
御宿泊ありがとうございました。
  フロントスタッフ

カップルプラン【部屋食】☆彡貸切風呂50分付☆夕食はお部屋で牛しゃぶと旬のお料理をご堪能♪

MARK048さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

MARK048さん [30代/男性] 2020年08月13日 10:00:58

森秋さんが用意してくれているロードマップは大変分かりやすい、が、地図で見るより実際には距離があるので注意!

車で無事夕方にチェックイン。
ロビーで美味しくスープみたいなキノコ茶を頂き、お部屋にご案内。
隣国のスタッフの方なのか、少し言葉が聞き取りにくいが、無事部屋へ。
見晴らし最高!
部屋は綺麗というよりか年季が入った味のある部屋。

早速、楽しみ料理の肉料理選択。

ここでトラブル
楽しみにしていたステーキが選べない?
ちょいちょい笑
料理グレードあげてんのに、無いってなんだよ笑?
フロントにクレーム。
対応的には「他部屋に出して在庫無い」的な笑
なら選べる表記しないでくれ!

食事時間も勝手にずらされるし、二つの小さな不満が旅をイライラに変えてきます。

ひとっ風呂
屋内浴場へ
大満足!
軟らかい感じの良き湯でした。

しかし、この後、楽しみだったハズの食事、、、。

部屋に戻り、気回しの良い給仕さんが、あれや、これやと運んで来てくれる食事はどれも美味!
懐石尽し、そして量の多さ!
山だから、海の物は不味い!
なんて時代遅れな考えでした。
刺身でも美味かった、、、。

問題の上州牛は
ステーキから蒸し焼きに
この肉がまた旨い、、、。
口の中でトロける、、、。

ここで、俺の中の旅が楽しいものになりました。

食事、晩酌も終わり、石段街で飲み歩き、今日の締めは、貸切露天風呂。
これもチラッと見える月が風流で酒を持ち込みゆっくりできるのが良し!

最後は朝食バイキング。
メニューはバイキングさながら豊富。
特にカレーが美味かった!
カレーに様々なバイキングトッピングで美味しく楽しめました。

帰りは旅館下の駐車場からセルフサービスで車を出すのだが、これがまた狭い道だから、初心者、車幅広い車は要注意!

纏め
また利用したいとは思います。
が、次は流石にステーキが食べたい。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年08月18日 11:29:15

伊香保温泉森秋旅館をお選びいただき大変ありがとうございます。
なのに、当方の不手際からご期待に据えないことが多々あり、大変申し訳ありませんでした。
代替え品になってしまったのにもかかわらず、料理を褒めて頂き大変ありがとうございます。
次の機会にはぜひステーキを食べに来てください。
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。
   フロントスタッフ

【部屋食】☆選べるお鍋が魅力的!「上州牛」と厳選食材の森秋プレミアム会席をご堪能!
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】

vevettaさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

vevettaさん [50代/女性] 2019年10月03日 10:51:15

思ったより古い施設でしたが、ところどころ手を入れてあり綺麗になってました。お部屋の案内や説明はわかりやすくて丁寧にしていただきました。残念だったのが、施設の中での煙草の匂いと浴衣に染み込んだ加齢臭のような体臭です。浴衣は替えていただきましたが、臭いは変わりませんでした。食事は普通でした。値段なりだと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年10月09日 11:58:57

伊香保温泉森秋旅館をご利用いただきありがとうございます。
浴衣はクリーニングサービスできちんと洗って頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
   フロントスタッフ

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付

投稿者さん 2019年06月04日 16:31:24

6/2に宿泊しました。
夕食に行く為に部屋を出たら、布団をひく人達が廊下で待っていて、余り気分が良くない状況でした。
掛け布団のカバーもしっかり入ってなく、急いでやったなと感じました。
部屋に女性用アメニティグッズが何も無いので、案内に表記しておいて下さい。
チェックアウト後に駐車場を使えるのは良かったけど、入れる通路が狭いので注意が必要です。
大浴場と露天が離れているのは残念でした。
上の階や隣の部屋の音が時々気に成りました。

伊香保温泉 森秋旅館 2019年06月05日 11:39:45

当館のご利用ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見はこれからのサービスの課題とさせていただきます。
  フロントスタッフ

新緑特別プラン!♪この時期だけの生ビール付10000円【税オール込) 会食場で
【【スタンダード和室10畳B】】

投稿者さん 2018年09月18日 17:10:00

料金の割にはあまりよくなかったです。夕食のステーキですが、味は良かったが、量が少なくたったの2枚、黄金の湯は良いが浴槽に入る際、底が見えないので恐る恐る入りました。手摺があればいいと思います。少し温度が低く感じました。部屋は普通で、夜はカラオケの音が聞こえました。
朝食は、白エビの柳川ですが、時間がかかり忙しい人には不向きと思います。あと、納豆が笹に包まれてますが、手がべたべたになるので改善願います。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年09月26日 10:33:10

当館のご利用たいへんありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
これからのサービスに反映させていきたいと思っております。
ぜひまたお越しください。女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF(部屋食)霜降牛<ステーキ>又は<しゃぶしゃぶ>各自選べる★
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2017年11月22日 17:54:40

料理はボリューム満点の地元の食材を生かした内容のあるものでした。ただ部屋のメンテナンスが悪かった為か、エアコンの効きが悪く部屋がいつまでも寒かったり、アンテナ配線の接続部分の緩みからかTVの画像が映らなかったりと、トラブルが重なりました。
宿泊させる部屋はしっかりと点検してから提供してほしいものです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月24日 11:04:11

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
精進してまいります。
また伊香保にお越しください。
心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【楽天限定】伊香保味づくし♪群馬の味覚をお部屋で味わう☆プラン  【ポイント10倍
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2017年05月23日 09:01:44

フロントの愛想いい!
大勢で迎えられ、ちょい恐縮するくらい。
部屋綺麗・・・でも、クーラー壊れてた(泣)
部屋付きのお姉さんも、とても愛想はいい。し、かわいい!
嫁さんも、いい子ねーと喜んでた。

お風呂に行く時、従業員のおじさん、疲れてたのか階段でくつろいでた。気付いて直ぐ立たれたけど。

布団敷く人、、、
デザートとか夜ご飯の残骸かたしてくれない(泣)。
これ、結局チェックアウトする最後まで。
で、布団あげる人、、、同じ人かな。
布団あげるだけが自分の仕事!!
とばかり、部屋の真ん中にばばぁーーーっと、朝食から戻ったら浴衣が飛び散ってた。
ちょっと信じられない(泣)

お湯は、良かったです。
入ってたらサッパリしてて、とろみ無し。
でも、あがったらすっべすべ。そしてほっかほか。
クーラー直ったから良かったけど、これ壊れたまんまだと、無理・・・なくらいの温もりでした(笑)。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年05月24日 10:45:29

burafuman様
当館のご利用大変ありがとうございます。頂いた貴重なご意見ありがとうございます。残念なお気持ちにさせてしまいもうしわけありません。くつろげるようなるべくお部屋での作業は短くしているのですが、改善努力をしていきたいと思います。クーラーすみません。壊れているんじゃないんです。一括管理をしておりましてメンテナンスののち使えるようになります。伊香保は標高が800m弱とやや高地にあるので通常クーラーが必要になるのは梅雨明けぐらいからになります。大体6月ごろまでにはメンテナンスを終え、ご利用可能となります。音泉で暖まり暑かったと思いますが、この時期、夕方からは寒いくらい涼しくなりますので、今しばらくご辛抱ください。またのお越しを心よりお待ちしております。  フロントスタッフ

☆カップルプラン☆【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付
【和室10畳A ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年04月10日 19:56:27

畳がミシミシ音がするのが気になりましたが、それ以外は満足です!

2016年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年04月19日 17:36:43

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将