伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 18:45:14

両親へプレゼント旅行でしたが、旅館慣れしている両親でさえも「とてもいい旅館だった!」と喜んでいました。曰く昔ながらの良い雰囲気をもっていると・・・。ただ露天風呂と内風呂が離れているのが残念だったようです。
料金もサービス価格で満足しています。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年07月10日 09:28:22

この度はご両親へのプレゼントに私ども森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご両親に喜んでいただけたとの大変ありがたいコメントを拝見し、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

5月30日は!○得土曜日 ¥14,700

投稿者さん 2009年06月08日 11:08:39

素晴らしい接客だったので気持ち良く過ごせました。みなさん、とても感じの良い方ばかりだったです。
母と一歳の娘と行きました。娘の食事無しというプランにしたのですが、ご飯と振りかけをサービスして下さいました。ありがとうございますm(__)m
母も接客が良い!とずっと言っていました。
お風呂は写真とはイメージがなんとなく違いましたが(写真のイメージより小さかったかなぁ…)そんな事どうでもよくなるくらい気持ちが良かったです!お風呂から出た後もしばらくポカポカして汗がとまりませんでした。部屋は10畳の部屋で広く、お風呂とビデ付きトイレがあって手洗うスペースが広くて新しくて綺麗でした!
三階の部屋だったのですが窓からの眺めは普通か…ややいまいち…かな。
立地は、車で行ったのですが道幅が狭くて坂が急でビックリしました!なんか昭和の寂れた道沿いにあったので第一印象は「えっ…」て感じで母と共に無言になりましたが、着いたら温かく迎えていただいて、外観とは違い室内は綺麗でした。外観の写真で見るより実際は古かったです。
周りの建物も古くて寂れた射的場とかあったので、こうゆうレトロな感じの雰囲気が好きな人は楽しいかもしれません。
ロープウェイの頂上はとくに何もなく15分くらいで帰りました。
帰りはスタッフの方々が、庭に出て見送ってくれました。最後まで温かくとても気持ちが良かったです!
また伊香保へ行った時はよろしくお願いします。

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込)

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:14:06

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【いま得】日にち限定 お得な平日 ¥9,450(税込)

投稿者さん 2009年06月06日 14:53:31

温泉が非常に良かったです。内湯も露天も黄金の湯を満喫しました。お湯の温度も熱過ぎずぬる過ぎず、私にはちょうど良かったです。料理もボリュームがあって、味も良く、満足できるものでした。建物は決して新しくはありませんが、内装を改装してあり、清潔で綺麗な印象を持ちました。今回は会議室も利用させて頂きましたが、会議室も十分な広さがあり、お茶とお菓子も出して頂き、満足致しました。ただ、一点だけ気になったのは、宴会後に立ち寄った館内のラーメン処ですが、女性の言葉遣いが良くなく、ビールを注がされた挙句、請求金額を確認した際に席数と同じ5人で入店したにも係らず、ラーメン6食分を請求されていました。指摘すると、間違えたと訂正頂きましたが、5人しか着席できない店で間違いようが無いと思います。

2009年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:12:26

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お夜食コーナーでは大変失礼な対応があり、申し訳ございませんでした。早速厳重に注意するとともに、改善を図りたいと存じます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は大正ロマンと自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

群馬の旨いもの!舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する味覚プラン

投稿者さん 2009年05月26日 11:59:15

部屋、景色、風呂、接客、大変良かったです。ただ、リニューアルした部屋でよかったのですがが、テーブルの黒いあとが壁に長く付いていてちょっと残念でした。あと、大浴場の中から時計が見えなくて待ち合わせに不便でした。また、私は老眼ですので、ローション、リキッド、等の見分けができにくく困った。もっとわかりやすくお願いします。細かいことを書いてごめんなさい。でも、満足しました。群馬へは良く行きますのでまた利用させていただきます。

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:07:13

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年05月22日 00:58:27

両親と宿泊しました。母の誕生日ということを急に当日お話したにもかかわらず、女将さんのほうからプレゼントをいただきました。その心遣いがとても嬉しかったです。女将さんはじめ中居さん皆さんとてもよかったです。お風呂もよかったです。
一つ言わせていただけるのなら、露天風呂が内風呂から離れていることをしっかり説明していただきたかったです。父はそれに気づかなくてあまり楽しめませんでした。せっかく時間で露天が交代するのでしたらやはりどちらも入りたいものだと思います。
なのでその点をしっかり説明されたほうがいいと思いました。
料理もおいしくいただきましたしゆっくりと過ごせました。
わたしが子供の頃に比べると伊香保温泉の賑わいが少し淋しく感じられました。行楽地等いろいろ大変だとは思いますが、いい温泉なのでがんばっていただきたいです。
また伊香保に伺いたいですが、あの道はなかなか頑張りが必要ですね。でもまた是非伺いたいと思います。

2009年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 15:03:22

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり行き届かない点が多々ありましたことをお詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年05月11日 13:58:14

従業員の方々の対応もよく気持ちよく宿泊できました。
温泉も大浴場、露天風呂共に部屋に近く何回も入ることができました。
ただ残念なことはマイカーで行ったので車は専用駐車場に運んでいただきましたが、出発の際旅館のマイクロバスで送っていただきましたが、旅館から遠く離れたところに駐車場があり、そこでおろされましたが付近の地理も分からず伊香保の中心部に戻るのに苦労をしました。
運転手される方にお願いいたします、駐車場まで運ぶだけでなく地理の説明もしていただかないと、他県から行った人は迷子になってしまいます。

5月9日は○得土曜日夕食はお部屋で ¥14,700

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 14:56:53

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご案内も含めご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館の黄金の湯を心ゆくまで満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

5月9日は○得土曜日夕食はお部屋で ¥14,700

投稿者さん 2009年05月09日 11:58:02

5月4日から1泊で利用しました。立地は石段街にも近く良かったです。チェックイン時には女将さんや従業員の方々の出迎えやお茶のサービスなど感じが良いと思いました。
部屋は角部屋でした。リニューアルしたばかりのような新しさを感じました。ただ部屋の電気が1つ切れてました。(3つのうち1つ)メインではなくスポットライトのような電気のだったのであまり不便は無かったのですが。
お風呂はとっても良かったですが露天と離れているので一度出てから移動するのがちょっと不便でした。
料理は量も多く手の込んだお料理で美味しかったです。すぐ肉を焼くようにとも言われなかったので、ふたの閉まったなべの中でバターが結構焦げてしまいました。焼き方とか一言、言ってもらえると良いのでは?
全体的には満足の内容でしたのでまた利用したいと思いました。

和室10畳

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 14:51:55

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点がありお詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は式の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年05月08日 19:21:17

久しぶりの家族旅行にそちらの旅館を利用させていただきました。
ナビ案内が途中で終了してしまったため少し迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えていただき感謝しています。
部屋は10畳でとてもきれいなお部屋でした。お部屋係の方もとても感じがよく良くしていただきました。
夕食はボリュームがあり食べきれないほどの量だったので驚きました。でもお部屋でゆっくり頂けたので良かったです。
お風呂も気持ちよく、朝の露天風呂は、入った時私一人だけだったのがとても贅沢で最高でした。
今回は大変お世話になりありがとうございました。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

【伊香保石段街まで徒歩数分】源泉掛け流しの濁り湯を満喫♪お部屋でしっぽり夕食プラン
和室

2009年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年06月08日 14:49:51

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年05月01日 18:35:09

2方向から山々が見え気持ちの良い角部屋で、紅葉の時期には、最高でしょうね

2009年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月06日 19:05:54

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年05月01日 13:44:03

大浴場、露天風呂ともに満足できました。
露天風呂の男女入れ替えはあったのですが、大浴場は入れ替え無しでした。
それだけが残念でした。

温泉三昧!黄金の湯を楽しむプラン
和室

2009年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 16:22:42

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘の大浴場の入れ替えにつきましては、今後の課題として取り組んでまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

温泉三昧!黄金の湯を楽しむプラン
【和室】

投稿者さん 2009年04月19日 00:56:00

お部屋、お風呂共によかったです。旅館の方の対応もとってもよく、気持ちよく過ごせました。ただ一つだけ、部屋の壁が薄いせいか隣の部屋の物音や声が聞こえたのが気になりました。子供の泣き声やTVの音が聞こえていたので。

2009年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:32:53

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年04月17日 15:55:27

お風呂はやさしいお湯でとても良かったです。
お食事はもう少しボリュ-ムがあれば言うことなしです。
全体的には雰囲気も良く満足な旅館でした。

4月4日は!○特土曜日 ¥14,700 (税込)

2009年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:31:38

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

4月4日は!○特土曜日 ¥14,700 (税込)

投稿者さん 2009年04月14日 12:37:01

先週末に宿泊しました。
彼と初めての旅行でしたが石段にも近く弓矢もできてかなり満喫しました。
ロビーで頂いたしいたけ茶もおいしくて帰りにおみやげとして購入しちゃいました。
温泉もとても気持ちよかったのですが、露天風呂の洗い場のシャワー(真ん中だけ?)の出が悪く温度も調節できなかったのだけは残念でした。

あと、駐車場はほんとに遠いです。
前の日に周辺の観光は済ませてしまったのでよかったですが…。

総合的にはあの値段でかなり伊香保を満喫できたのでまた、機会があれば利用したいです☆

弓矢券つき!大弓を射って石段街を楽しむプラン!
和室10畳

2009年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:30:56

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、露天風呂のシャワーに不具合があったたとのこと。申し訳ございませんでした。早速修理したいと存じます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

弓矢券つき!大弓を射って石段街を楽しむプラン!

投稿者さん 2009年04月08日 11:38:47

この価格でのサービス、食事ともに満足でした。
お風呂も黄金の湯で大変よかったです。

2009年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:27:55

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2009年04月02日 16:49:09

私が宿泊した日は満室だったそうですが、忙しい中にも仲居さんが食事の際など細やかに声をかけてもらいました。ゆったりと食事が出来て良かったです。残念だったのはせっかく石段街に近い宿なのに、18時着で既にお店が閉まってしまうということで、一度も見ないでしまったこと。翌日チェックアウト後に行こうと思いましたが、送っていただいた駐車場が余りにも遠くて、とても歩いてまで行く気になれず、車で向かいましたがアクセスがわかりづらく結局たどり着けませんでした。宿とは直接関係は無いかもしれませんが、そこはもう少し丁寧に案内してほしかったです。
 食事、お風呂に関しては、十分満足のいくものでした。

2009年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2009年05月01日 09:22:58

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったこと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、石段街につきましても丁寧なご案内ができず申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいに美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将