伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 07:13:28

周囲に雪があり、車を置いて散策したいと早めに宿に行ってしまいました。駐車場に居た男性の方は早いけど、車を預かり、荷物はフロントで預けて、ロビーでゆっくりしても、おでかけしてもと心よく、対応してくれましたが、荷物を持ってはいりましたら、フロントに居た女性からチェックインは15時ですと言われ、荷物だけ預けたい旨を伝えると2個ある荷物を1個だけ持ち、事務所中に消えました。外からこれもですと言わないと気づかない様子。
なんだか嫌な予感がしました。
15時に戻り、また別の男性がチェックインの手続きしましたが、夕食時間は何時がと言われ、18時半を希望するといっぱいですと18時でともう決まってるなら、何時と何時に空きありますと聞けばいいかと。朝食は勝手に8時と決められていましたが、よく確認すると7時半でも大丈夫らしかった。チェック手続き後、ロビーの席に椎茸茶が出てきましたが湯呑みに3/1程度、そんな事の為に立ったり座ったり必要ない気がします、部屋に案内する係が来て、荷物は2個中1個だけ持ち、あまり意味ない説明ばかり。荷物は到着時点で預けた時に部屋に運んでくれたらいいし、その時点で高い部屋を予約した事を後悔しました。
ロビーに足が悪い女将さんが立ち、挨拶してましたが、なんだか無駄に感じてしまいました。
夕食の対応してくれた方だけが普通でなんだか安心しました。
これからチェックアウトですが、また何かイライラさせられるんだろうと思います。感覚は人それぞれなのですが、お風呂の泉質はすごくいいですが、伊香保には数多くの宿があるので、二度と泊まりたくない宿です。
水澤うどん屋さんの方がこの宿がいいと紹介してましたが、何処がいいのか私には理解できませんでした。

【朝夕部屋食】☆2023年新装☆山々と石段街を望む眺望温泉付き和洋室で過ごす贅沢ステイプラン♪
【【デラックススイート】眺望温泉付き特別和洋室「紫雲」「紅雲」】

埼玉明さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

埼玉明さん [20代/男性] 2023年05月26日 20:49:29

夫婦で合計25300円のプランで利用したが、まさに金と時間の無だった。
まず客室の不満点
一部コンセントが故障で使えない
温泉に行く際に持って行くタオルを入れる袋が用意されていない
室内に元々あった急須に茶漉しが入っていなかった。(フロントに茶漉しだけを要求したら、言ってる意味がよくわからないからと、なぜか急須と湯呑みセットを持ってきた。)
敷布団が激薄で体が痛い。寝たら余計疲れた。

ここの施設に対する不満は客室に対してだけではなく、書ききれないほどあったが、中でも不満が募ったのが料理。夕食は「豚しゃぶをメインにした懐石料理」のはずだったが、豚は薄いのが2切れ。他にも味のしないおっ切り込みや思わず吹き出しそうになるような小鉢が沢山あったが、バジルソース入り茶碗蒸しは馬鹿不味く笑ってしまった。食事の終盤に女将らしき方が挨拶に来そうになったので逃げるように帰った。「写真をお撮りしましょうか?」と言われたが、食べ終わりかつ最悪の料理と写真を撮りたいと思う人間がいるとお思いですか?

温泉も大したことないし、従業員にも笑顔と活気がないし、古き良き日本のーや、老舗温泉宿風情のーが体験したい人向けではないです。もう来ない。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月06日 11:08:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に添えない結果となり、申し訳ございません。
コンセントの故障につきましてはご不便をおかけいたしました。早急に対処いたします。

タオルを入れる袋については、フェイスタオルをセットした袋を浴衣と一緒にお部屋にご用意しております。

お食事につきましては「上州牛」のしゃぶしゃぶ、ステーキ、すき焼、海鮮焼きなどお好みやご予算に応じてお食事の内容を選べるプランをご用意しておりますのでご検討頂けますと幸いです。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪

投稿者さん 2023年04月02日 01:11:18

これで三ツ星?どこが?
って感じです

大人2と6歳4歳で3/30に宿泊。15:00のチェックインは混んでいてかなり待ちました。そしてフロント5階はめっちゃくちゃタバコ臭い!待っている間 しいたけ茶 を大人に出してくれましたが子供には水...。せめて麦茶とかほしい。水って...!
廊下の床はシミだらけ、部屋も壁やカーテンしみだらけ。綺麗な旅館ではない。ありえないのが、洗面台!消毒済と書いてあるコップ4つのうち1つは虫が2匹。1つは使用済でリップがついたまま...ハア。
部屋もホコリだらけ。本当に掃除してる?
子供用歯ブラシもおいてない。
子供を泊まらせたくない旅館。

大人の食事はボリュームたっぷりでお腹いっぱい!味は普通。茶碗蒸しにジェノベーゼソースかかっていて、なぜ和食会席にジェノベーゼ使うの?合わない。
お子様用の会席料理がイマイチ。まずいビーフシチューパイ、冷めたエビフライ。味のしない超少ないケチャップライス。なにこれ...そしてまた水のみ。お味噌もない。大人は凄い量で、お米にうどんもあるのに...どうして子供には汁物ないの?ご飯も2口分。ジュースもない。
高いお金払ってこれ...
食事処にいた男のオジサン従業員は子供が騒ぐ度に睨むし。

お風呂の大浴場はよかった!黄金のゆは良いですね!
露天風呂はイマイチ。露天風呂の醍醐味って景色とか、少し造りこんだお風呂だったり見ても楽しいのがいいのですが、景色全くなし。黄金のゆだけど目の前は壁!これなら大浴場でじゅうぶん!わざわざ行く必要なし!

チェックアウト時に
部屋のコップに虫がいたことを伝えると「ハー」のみ。会話する気ないようですね。良く言われるから またか って感じだったのかな?

子連れには絶対おすすめしない宿です!

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月05日 18:50:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に沿えない結果となり、申し訳ございません。
清掃につきましては、早速点検・清掃し、改善致します。

当館は2022年4月より客室は全室禁煙とさせて頂いており、5階ロビー階に喫煙所を設けさせて頂いております。

お食事につきましては、お子様には標準的な量でご用意させて頂いておりますが、好みや量は個人差がある為、必要に応じてボリュームのある大人のお料理をおとりわけ頂くか、追加で1品料理の注文も承っております。
またお子様のお食事にジュースはついておりませんが、ドリンクメニューにてジュース類のご用意はございますので、ご注文頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

投稿者さん 2022年06月07日 06:24:14

部屋の壁が薄いのか、夜中、隣の部屋の話し声が丸聞こえ。足音も聞こえてものすごくうるさい。全く寝れませんでした。布団もものすごく硬い。
また、お風呂には、入墨の人がいます。入墨の方が入っててもだれも注意しません。
もう二度と泊まりません。確実におすすめしません。

投稿者さん 2022年05月25日 20:00:33

お風呂が温かったです。温泉でこれほどぬるかったのは初めてでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月01日 11:23:56

森秋旅館のご利用大変ありがとういございます。
当館の温泉は天然温泉の為、温度がぬるいときや熱いときがあります。基本伊香保はややぬるめの天然温泉です。外気温や天候で温度が変わります。ご理解頂けますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。
 フロントスタッフ

【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪
【【スタンダード和室10畳B】会場食】

投稿者さん 2021年03月08日 22:33:31

二度と泊まりたくない。家族で利用し子供も食事、寝具ありで予約したが部屋に用意されていた浴衣はサイズが合わず利用できず無駄。子供のアメニティは何もなくバスタオルのみ。大人のアメニティも皆無に等しい。子供料金の内訳が知りたい。
風呂は泉質は良いが温度が低く、露天風呂を利用するも寒くて震えてしまい長湯すると身体が冷えてくる。内湯があったが狭すぎて長居できる雰囲気ではない。大浴場から露天への移動は一度着替えてからと不便。
食事はいつから用意されていたのか、生肉、刺身とテーブルに配膳済みで衛生的に不安。子供の食事は年齢に相応しくない品で冷めきった揚げ物ばかりでほぼ食べられず。暖かい白飯と大人用に用意された暖かいおっ切り込みで、子供は夕飯を終えました。部屋に戻って子供に何か食べたい、と言われた時はこの宿を予約したことを激しく後悔した。せめて暖かい物を出してもらいたい。子供だろうとお金を払っている客です。あまりの酷さに泊まらずに帰ろうかと夫婦で話し合う程、子供が不憫でした。食事中に女将が挨拶に回っていたが、その気遣いを暖かい食事が出せるように、そっちに回してもらいたい。あんな冷たくて硬くて不味い物を食べさせられる子供の気持ちを考えて欲しい。冷めた料理は子供も食べない。
挙句、隣の部屋の声や笑い声が筒抜けで夜中の3時まで眠れずフロントに苦情を入れ、やっと眠れるくらい壁が薄い。
石段街が近く黄金の湯を引いてるだけで他は最低レベルの宿。
安くもないお金を払ってこんな屈辱を受けるとは思ってもいませんでした。お勧めできるポイントはひとつもありません。
ストレスが溜まるだけの最低な旅になりました。伊香保に来ようともここの宿には二度と泊まらない。
他の方が旅館を選ぶ時の参考になれば幸いです
ファミリープランなんて名ばかりで期待して行くと後悔しかありません。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年03月09日 12:14:40

せっかく当館をご利用いただきましたのに、ご期待にそえることが出来ず申し訳ありませんでした。頂きましたご意見、ご要望今一度検討いたします。ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【ファミリープラン】お子様歓迎30~50%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪
【【スタンダード和室10畳B】】

タク9981さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

タク9981さん [70代/男性] 2020年10月05日 14:30:31

伊香保温泉に長い間憧れていましたが、余りにも寂れていてがっかりしました。
日帰りで温泉だけでよかったかも黄金の湯も泣いているようです。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年10月07日 12:33:21

昨年などに比べたらお客様は少ないかもしれませんが、今年の4月や5月に比べればお客様が少しでも来て下さり感無量であります。これからは紅葉も美しく色づいていくと思いますので、お客様もお出かけしてくださるんではないでしょうか。たとえお一人様でも当館の黄金の湯は喜んでいると思います。
当館にお越し頂き本当にありがとうございました。

【【スタンダード和室10畳B】】

あや2121さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

あや2121さん [40代/女性] 2020年01月04日 17:39:19

2日ほどお世話になりましたが
内風呂の浴槽が垢がすごく
洗面室もカビ臭く
綿棒もむきだしのままガラスケースの上に置いてあり、お食事の刺身も生ぬるく、
色が悪いまぐろ。
全てにおいて改善してほしいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月08日 10:24:04

このたびは、当館をご利用頂きましたのに、ご期待にそえることが出来ず、大変申し訳ありません。
頂いた貴重なご意見これからのサービス改善に役立たせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

【個室食】☆年末年始限定☆特別会席と黄金色のにごり湯で新年を寿ぐ湯っくりプラン♪
【【最上階8F】三間・山々を望む特別客室】

投稿者さん 2018年07月10日 15:59:23

今までで一番の最低な旅館。
遅い時間のチェックイン時だったのに頼んでもいないお茶を出され、飲み終えるまで部屋に案内しませんと。
やっとの思いで飲み終えても声をかけてくるでもなく、こちらが催促してやっと動く始末。
時間が無いので早く食事会場にと催促され、行ってみると広間に6組くらいすでに食事をしていましたが、隣の席との仕切りなどは無く、席は近い為会話も筒抜け。入り口横のバックスペースに生ビールがすでに用意されていました。あれはうちのだな~と横目で確認、泡が消えかかっていた。
料理も8割配膳されていて、すべてが冷たく硬く、味付けも好みでは無いし、盛り付けも季節感無しセンス無しで、生ビールは泡が足されただけで凄く後悔しました。子供達も外での食事に喜んでいたが、エビの頭が怖いし他の料理も硬くて美味しくないとピラフとフルーツとヤクルト?だけ。子供料金も高く取りたいのでしょうが、メニュー内容をもっと考えた方が良い。
部屋もお風呂も歴史があるといえば聞こえが良いかもしれないが、古めかしくて汚いだけ。畳は沈むし、壁もシミ等の汚れが目立つ。
景色が良いとはとても言えなく、大浴場前の人通りが多い部屋にするならさらに下の階にも客室があるようだったので、もう一つ下の階でもいいと思った。上に出来ないのならなおさら。
宿泊日は満室では無かったと思うが、夕食が不満で館内のラーメン屋を探したが、営業してなく、イン時に説明も無し。
貸切露天風呂も料金は高いのに景色は悪く、狭い。備え付けのドライヤーは今時無いくらい弱く、髪が乾かない。
朝食も期待を裏切らず最低ライン。
唯一良かった点は部屋が暑いと電話したら扇風機を持ってきてくれた事のみ。
もう二度と行くことは無い。
同じ料金払うなら食事に力を入れてるバイキング形式のホテル、旅館に行く方が良い。部屋もお風呂もスタッフもサービスも力を入れているから。
少しは他所に勉強に行った方が良いと思います。

2018年06月
伊香保温泉 森秋旅館 2018年07月11日 11:15:38

当館を選んで頂いたのにご期待にそえることが出来ず、大変申し訳ありません。
がっかりさせてしまい、申し訳なく思います。
日々、勉強していきます。
  フロントスタッフ

shimasima0713さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

shimasima0713さん [30代/男性] 2018年02月18日 22:36:15

土曜の宿泊。
客が多い為か、おもてなしが感じられない旅館でした。

・夕食
食事処は7組くらいが一緒にできる部屋。
半分近くは既に配膳済。温かい物は順番に持ってきたが、冷めている物も数品。後で持ってくる意味がない。何か、餌を与えられている食事になってしまった。
節分だったので、途中、豆まきが入りましたが、食事途中に!?私にはタイミングがどうかと感じました。また、隣や近くの部屋で宴会をしており、騒がしかった。
総じて、私にとっては残念な夕食でした。

・部屋
和室にベッドが配置されているので、狭く感じます。
綺麗にされてますが、天井や壁紙など、古さは否めない感じ。窓が広く、その部分にベッドの頭が来ているので、寝る時は肩が寒いです。
禁煙の部屋にも関わらず、廊下からタバコのにおいが…近くの宴会場からと思われるが、これでは禁煙の部屋を選んだ意味がない。

・温泉
内風呂のみと内風呂+露天の二ヶ所。
露天の内風呂はおまけ程度。洗い場も狭いです。
内風呂のみはとても広く、お客もほとんどおらず、満足。

・朝食
チェックイン時、朝食会場は9時までなので8時30分くらいまでに入って頂けるとゆっくり食べられるとの事でした。しかし、8時30分前に電話があり、8時30分までに入る必要があるとの事。話が違います。

・チェックアウト
直ぐにチェックアウトできました。
車のキーはフロント向かいで受取り。その際、車まで送るので待って下さい。キーのタグには駐車場所が書いてあるので取らないでとの事。送迎車が来たので、乗り込もうと女将にキーを見せました。どうぞどうぞとの事で乗り込みました。駐車場に降ろされましたが、車は無い。近くにあるのかとうろうろ。無いので次の送迎車を待ち、鍵のタグを見せると、違う駐車場に送迎。
何の為のタグですかね。自分達で駐車場を言う必要があるなら案内も必要でしょうが、案内も無かったです。別の駐車場に送迎してくれた運転手もお詫びは無し。
多分、このような事があったのは、旅館の誰も気付いてないのでしょう。

数多く旅行し、宿泊していますが、私の中で一番残念な宿です。
前日に少しだけ安い金額で小規模な旅館に宿泊しましたが、そこと比べてしまうと差が大き過ぎて…(金曜と土曜の価格差はあるかと思いますが)
次はないです。

伊香保温泉 森秋旅館 2018年02月27日 10:33:59

当館にせっかくご宿泊頂きましたのに、ご不快な気持ちにさせてしまい、言葉もありません。
申し訳ありませんでした。
頂いたご意見はこれからのサービス改善に役立たせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフ

ゆっくりのんびり伊香保旅
【スタンダード(TB)】

投稿者さん 2017年11月26日 14:13:41

結論から言うと、もう絶対に泊まりたくないホテルです。妊娠後期のため、夫婦水入らずでは最後の旅行かな~と、思い出深いものにしたかったのに最悪のものになりました。ホテル着後、男性のスタッフ複数名がお出迎えして下さり、個人的なゴミの処分もして下さいまして、最初はとても好印象でした。酷かったのは食事。夕食も朝食も冷めきってしなびたような決してお客に出せるような物とは思えない料理が貧相に並んでいました。仲居さんも笑顔で愛想はいいのですが、料理の説明が適当で「よくわからないですが微妙な味のものです」と言うような始末。夕食中すぐ隣の部屋では宴会のカラオケが大音量で部屋に響き、旅館の食事中にこんな経験、前代未聞です。ゆっくり食事どころか、もう失笑でした。そして極めつけは就寝時。11時くらいから寝ようとすると、隣で大学生らしきグループがゲームを始めました。全会話が聞き取れるくらいの壁の薄さに驚きながらも、しばらく我慢していました。12時を過ぎて、さすがに限界でフロントに電話をしました。注意をして頂いたようで、大音量でかけていた音楽は止みましたが、会話や笑い声は終始私たちの部屋にも響き渡って全く寝られませんでした。大学生グループが、せっかくの旅行をワイワイ楽しみたいと思うのは良くわかります。彼らを責めるつもりはありません。しかしホテル側は彼らが騒がしくなるのは前々から予想できた事ではないでしょうか?最初から彼らの隣の部屋は避けるとか、私達の部屋を変えるとかホテル側で配慮するべきではないでしょうか?苦情を言った私達も、注意された大学生も嫌な気分になったと思います。翌日も廊下やお風呂で出くわす可能性にビクビクしておりました。しかし翌朝の朝食のテーブルはしっかり隣同士でした。その際のお互いの気まずさなど、全く配慮がありませんでした。チェックアウトの際、マネージャーと名乗る人から大学生達の騒がしさに対する謝罪はありましたが、自分達の配慮のなさには考えが及んでいない様でした。過去に私達と同じ様に食事や接客の不満で評価の低い口コミに対し、女将さんの返信コメントにはコピペしたような「名誉挽回したいからまたぜひ泊まって」みたいなコメントがついてますが、今のところ改善されておりませんね。伊香保温泉にはまた是非行きたいので、次は絶対に別のホテルを選ぼうと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年11月28日 10:22:57

投稿者様
せっかく当館をお選びいただきましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カップルプラン【貸切露天風呂無料】 夕食は会食場で
【(スタンダード)和室8畳以上】

まゅタローさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

まゅタローさん [30代/女性] 2017年09月29日 19:28:09

色々な温泉地に旅行に行きますが、2度と行きたくない宿です。
幼児含め3人で1泊2食(夕飯は部屋食)で33000円程ですが、詐欺にあった気分です。
まず、着いた時の案内役の年配の男女二人がサービス業とは思えない程の無愛想。
チェックインしてから30分後に貸切露天風呂を予約したにも関わらず、部屋に案内するまで15分も待たされ、こちらが催促するまで案内すらせず、案内役の女性は荷物をお持ちしますと言う割りには、3個(大中小)あるウチの2個(大小)しか持たず、1つは置いていきこちらが運んだ。
我が家は小さな子供とベビーカーもあるのに、案内役の女性は狭いエレベーターに無理やり相乗りさせようとして、他の宿泊客が遠慮する始末。
既に案内されるまで15分も待たされ時間もギリギリで貸切露天風呂に行こうとした時に、夜ご飯の時間を聞きに来て、お風呂行かれる前に決めて下さいと強引に聞いてきた。(貸切露天風呂に行くのを分かった上で来るのは、ありえない。)
我が家は使わなかったが、貸切露天風呂のハイローチェア・ベビーバスのカビがスゴくて使えそうになかったです。
部屋もクモの巣・埃があったり、掃除してるのかと思う位でした。
ご飯は夜・朝共に酷かった。
いつから準備していたの?と思う位、9割方冷たくなっていて乾ききってて固い。
子供は正直なので、食べたくないと…(笑)
ビジネスホテルの朝食の方がよっぽどマシ。
夕飯で飲み物を頼んだり、下げ膳をお願いしても10分以上来ず、再度催促しないと来ません。
布団敷きも今来ますと言ってから来るまでに15分以上かかる始末。
もう、ここまで酷すぎると笑っちゃいます。
何をするにも待たされ、こちらがお願い・催促しないとしてくれない。
極めつけは、帰る時に初めて女将らしき人を見ましたが、女将らしき人がいるからか宿泊時に無愛想で不親切だった年配の男女の対応が180度違いビックリです。
良いところなんてありません。
宿泊客のコメントに対して、女将の返答も定型文を貼り付けて返答しているような感じで、宿泊客の声を真摯に聞く気がないんだなと思った。
それが、今回の対応にそのまま出ているんだと思った。
リピートなんて考えられないし、星も付けたくない!

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月03日 10:29:20

このたびは森秋旅館を,ご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘いただいた件につきましては早速調査し、改善してまいります。大変貴重でありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。厚かましいお願いとは存じますが、名誉挽回いたしたく、是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。

【お部屋夕食】旬の和食膳をお部屋で味わう☆
【スタンダード(和室10畳)】

nobumasa82さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

nobumasa82さん [40代/男性] 2017年03月31日 11:17:07

子供の卒業旅行として今回企画しましたが幼少期から馴染みのある『伊香保温泉』を選び宿泊先をNET上で検索し決断した旅館でしたが、、、正直『酷すぎる』サービス業と思えないほどの対応力に驚きました。親も驚き子供も最低~と嘆くほど酷すぎますね。従業員教育も全く出来てないし食事も普通以下です。拘るくらいならバイキングでも良いくらいと思いました。写真写りは凄く良かったですが行ってみたら部屋も風呂も食事も(虚偽工作)近いですね。仕事柄(楽天とラベル)を使い全国のホテル、旅館等を検索し宿泊してますが長年の経験で初めて味わった屈辱です。個人なら我慢できますが子供2人には気の毒な想い出を作ってしまいました。一点だけ評価できるとしたホテル内のラーメン屋の店主と助手は人当たりも対応も(良)でした。二度と森秋旅館には泊まりません。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年04月11日 10:44:54

nobumasa82さん 当館をせっかく選んで頂いたのにご満足いただけず、残念です。具体的なご指摘がなかったのでご満足いただけなかったことを受け止め、サービス改善に努めたいと思います。申し訳ありませんでした。   フロントスタッフ

夕食会場で霜降り牛のしゃぶしゃぶを味わう☆プラン
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

himawari1989さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

himawari1989さん [50代/男性] 2015年12月21日 22:08:55

入館時の対応から嫌な予感。チェックイン後ロビーで待っていましたがテーブルには前のお客さんの湯呑が残されたまま。部屋に関しては6Fで料金なりの設えで特段の不満はありませんでしたが、夕食は最低でした。冷え切った食事会場で、まるで社員食堂?長テーブルでの隣り合わせでは個人のプライバシーを保てず話もできません。また、いったい何時から置かれていたのかと思うほどで・・・せっかく楽しみにしていた食事なのに台無しでした。食事内容は味・内容・提供方法 ともに最低レベル。経営者の方も一度食べてみたらいかがでしょうか?この料理内容でお客が不満に思わないとでもお考えでしょうか? 贅沢に慣れすぎた日本人が反省する為に宿泊する宿としては価値があるかもしれません。せっかくあれだけの温泉があるのに残念です。(但し、露天風呂が大浴場内にないのは不便であり不満)朝食も夕食の流れからの予想通り最低。従業員さんはそれなりの人数がいらしゃいましたが、それぞれがもっとできるサービスがあったのではないでしょうか?今回は特別な記念日としての宿泊ではなく、気ままに温泉でも・・との目的でしたが、何らかの改善がなされない限り二度と宿泊はしないと思います。評価にマイナスがないのが残念!

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:35:39

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、ご用意したお料理がご満足いただける内容となっておらず、申し訳ございませんでした。ご指摘事項は、すべて真摯に受け止め、改善につとめてまいります。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。厚かましいお願でございますが、名誉挽回いたしたく、是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【早割14】1,000円(消費税別)お得!!霜降り牛ステーキ又はしゃぶしゃぶを会食場で味わう☆

投稿者さん 2015年12月19日 21:46:24

夫婦で楽しみにしている旅行でお世話になりました。
1人14,000円で、和室8畳以上 ウォシュレット付となっていたが、写真では広緑付を表示していて、宿のホームページでも全て広緑付を出しているのに実際の部屋は広緑なしの8畳間ですごく狭く眺望もなし。料理もしゃぶしゃぶは野菜が多く肉は少なく、野菜が煮える頃には火が消えそうになり、肉を入れて直ぐに火が消えてしまう。そのためぬるい状態で食べました。
他の料理は何時用意したのか分からないけど、冷めた物が多数で硬くなったものばかり。
暖かいものも2品あったが期待はずれ。
伊香保温泉ではもっと安くて広い部屋のホテルや旅館はあったが、料理や部屋を期待してこの旅館で載っていたプランの一番良いものを選択したのに、今までで一番最低な旅行になってしまった。
毎年2回から3回色々な所に行っているが、今まで14,000円から15,000程度出せば部屋は広いし、個室で豪華な食事を出して頂ける所も多数あった。
料金が安ければ我慢できるが、先付けや刺身が冷めているのは分かるけど、ほぼ全ての料理が冷たいのは初めてで、食事会場も寒く妻は体が冷えて寒がっていました。
これは、楽天がいけないのか旅館が表示に記載していないのが悪いのか分からないけど、何処にも乗っていない部屋に通されて、料理も最悪、騙された気分で過ごしました。
個人的には二度と行きません。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:31:37

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受けとめ、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。厚かましいお願でございますが、名誉挽回いたしたく、是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

夕食会場で霜降り牛のしゃぶしゃぶを味わう☆プラン
【和室8畳以上 ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年12月02日 20:59:40

夫婦で楽しみにしてご利用させていただきました。

が、食事がサービスともに残念でした。
支給係の方の態度がとても悪くて悲しくなりました。とくに熟練っぽい女性の方の対応が最低でした。
料理も冷めたものがほとんどで、修学旅行で食べたもののほうがおいしかったです。
しゃぶしゃぶをつけていたのですが、肉が傷んでいて臭いがありました。一口食べて残しましたが、翌日おなかが痛くなってしまいました。
結局食べるものがなくて、卵がけご飯でもしようと思い、生卵を追加しようとしたら500円といわれました。
500円はないですよね?牛丼より高いです。
二度と来るなといっているようで・・
二度と行きません

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:25:24

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳なく、ただただお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は、すぐにも改善いたします。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。厚かましいお願でございますが、名誉挽回いたしたく、是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2015年07月27日 19:45:42

ハッキリ言って最悪。
夕食が最悪で、漬物(きゅうり2切れ、小さいダイコン2切れ)たのむと500円とのこと。
ハイボールは炭酸なし、朝飲み物を飲もうとすると冷蔵庫はロックされ飲めない。エレベーターには狭いのに従業員が無理やり乗ってくる。責任者らしい男性スタッフは目があっても挨拶なし。最低のホテルです。

伊香保温泉 森秋旅館 2015年08月05日 08:31:34

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。厚かましいお願ではございますが、名誉挽回いたしたく是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

ファミリーにおお勧め!!夕食会場で霜降り牛のステーキを味わう☆プラン  じゃらん限定