海外旅行  >   >   >   >   >

ホリデイ イン エクスプレス 上海 鎮坪(HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI ZHENPING) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI ZHENPINGのクチコミ・お客さまの声

jiya2722さんの HOLIDAY INN EXPRESS SHANGHAI ZHENPING のクチコミ

jiya2722さん [50代/男性] 2019年10月26日 20:48:40

10月16日から9連泊しました。
    ホリデーイングループと言うことで価格の割にサービス設備は非常に良かったです。地下鉄7号線駅から徒歩3分.3号線は徒歩5分と駅そばで便利です。日本人は集まらない場所なので周囲にはファミマくらいしかなく、日本食やファーストフード関係は殆どありません。旅行者は静安寺や中山公園あたりで食事してから入ると良いでしょう。朝食の品出しが遅く、タイミング悪いと20分待ってもご飯類が出てきませんでした。エレベーターも客用と従業員用は分けてもらえれば良かったと思います。やはりホリデーインは間違いありません。

【限定タイムセール】特別料金+朝食付き!
    【スーペリア ダブルルーム】