スラッシュ川崎(slash 川崎) クチコミ・感想・情報

スラッシュ川崎(slash 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月22日 15:46:01

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝ごはんも美味しかったのでおすすめぇす。

立地はあまり治安の良くないところにあるので夜に行くのは微妙かもしれません。
ゴミ箱がもうすこし大きくて洗面台のところにもあったらよかったです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年07月22日 19:01:48

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

slashkawasaki/ 大矢

【口コミ投稿でポイント20倍プラン】1人500円の館内クーポンプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年06月25日 23:26:43

川崎の繁華街にあるので少し周辺は賑やかです。施設は一階のコワーキングスペースも快適で、夕方にはフリービールが楽しめます。夜涼しくなってからビールを持って屋上テラスを利用しましたが、まるで海外に来たかのようにオシャレで居心地よく過ごせました。お部屋もミニマムですが、プロジェクターと大画面スクリーンで映画やドラマを楽しめて良かったです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年06月26日 07:01:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿に貴重なお時間を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のコメントを拝読し、滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたのご宿泊お待ちしております。

slash kawasaki/米澤

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:23

部屋にプロジェクター付きでこの値段で泊まれたのはありがたいです。スタッフは人が少なく受付や朝食など対応が遅めでしたが値段からしたら普通かと思います。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年04月16日 18:18:12

フロントスタッフの不足によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルではモバイルサービスが充実しており、お客様のスマートフォンからチャットでフロントにお問い合わせいただくことも可能となっております。
ご朝食もお部屋からモバイルオーダーして頂くことができ、1階でお待ちいただくことなくスムーズにご案内可能となっております。

次回以降是非ご利用頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

slash kawasaki/川辺

【楽天ポイント10倍プラン】ザクザクお得に貯まる!★朝食付き★プロジェクター付

投稿者さん 2022年04月15日 08:43:09

妻と一緒に泊まりましたが、とてもゆっくりできました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年04月15日 09:25:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
ごゆっくりされたい時はぜひまたお越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

slash kawasaki 奥山

投稿者さん 2022年04月07日 20:56:03

初めて利用させて頂きました。部屋は広くなく、シャワーのみでしたが、ベッドの上でくつろぎながら見たいものをゆっくり見ることが出来ました。朝食も事前予約するとスムーズで、部屋で食べることが出来たのも良かったです!

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年04月08日 21:46:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。これからの季節はテラスでのご朝食も快適ですので、機会がございましたら是非お試しください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
slashkawasaki/星野

投稿者さん 2022年03月21日 17:09:22

チェックインを事前に済ませられるのが良くスムーズに部屋に入ることが出来ました。
駐車場が少しわかりにくく、迷いました。
部屋は、ベッドで生活してくださいと言わんばかりの怠惰部屋最高でした。プロジェクターへ繋ぐのも簡単でしたが1つ携帯を繋ぐと携帯をいじれないため、難点です。
ルームサービスが17-22時頃まで利用できるのですが、朝ごはんはルームサービスして下さらないのがショックでした。
部屋から出たくない民だったもので...笑
チェックアウトで時間を取られ、イベントと重なっていた為かフロントが煩く、スタッフさんが新人さんだったのかな、説明が分かりにくかったです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年03月21日 20:45:49

この度はスラッシュ川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モバイルでの事前チェックインをご利用して頂きスムーズにお手続きされたご様子を拝読し嬉しく思います。
チェックインの他、レンタル品等ご注文していただけたでしょうか。お客様からの数々のご貴重なご意見を頂き、今後お客様のご滞在をより良く新しい体験をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご宿泊心よりお待ちしております。

slash kawasaki/米澤

【30時間ステイ】5つの特典付/ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年02月01日 23:26:55

フットスロー(ベッドの足元の布)の裏面に髪がびっしり、壁に血にも見える汚れ、(可動式なので難しいのかもしれないが)ベッドシーツがシワシワなど清掃に不安があった。
またチェックイン時も清掃中で、スタッフが廊下でスマホをいじっていて目があっても睨まれるようで居心地が悪かった。

またレストランが貸切で使用できなかったが、予約時には情報が出ていなかったので事前に知りたかった。

宿泊費が支払済みでも、クレジットカードの情報をデポジットとして登録しなくてはならないのは不安。

プロジェクターはテレビは見れないものの満足。
フロントのスタッフは親切で、貸し出し品なども充実していた。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年02月07日 22:31:21

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。清掃やレストランの営業に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、クレジットカードはお部屋の損傷があった際の請求先と当ホテルの「モバイルオーダー」を利用していただくために、登録させていただいておりますのでご了承ください。

slash kawasaki/長谷川

【U30限定】社会人応援プラン《素泊まり》通常より15%OFF//AM9時のアーリーアウトでお得に

投稿者さん 2022年01月29日 22:50:39

少し狭めのお部屋でしたが、プロジェクターで楽しめました。また、朝ごはんがとても美味しかったです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年01月30日 08:32:18

施設内のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/中根

【記念日プラン】ミニブーケ&スパークリングワイン付で映画も《朝食付》13:00レイトアウト無料

投稿者さん 2021年12月09日 16:19:40

お誕生日で使用させていただいて、地方から伺ったので飾り付けをお願いしたところ快くやってくださり、、、すごく素敵なホテルタイムを過ごせました!ありがとうございました!

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年12月09日 16:56:44

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。快適な時間を過ごしていただき、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
slash kawasaki/長谷川

【秋/冬の学生割】通常より15%OFF◆今こそポイント10倍◆SNS投稿でプレゼント◎<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月12日 18:36:16

部屋にはプロジェクターがあり、屋上テラスは開放的でのんびりとホテルステイを満喫できました。
朝食も見た目だけではなく、味も美味しく、お腹も心も満たされました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年06月12日 18:50:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在をご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。今後もスタッフ一同お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。slash kawasaki/川辺

【オープン1周年記念】シンプルステイプラン★朝食付★
【スラッシュ ダブルルーム】

s.3298さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

s.3298さん [10代/男性] 2021年05月02日 22:16:54

総合的に見て、非常にいいホテルだと思います!スタッフさんも優しく接してくださいますし、ルームサービスの対応も素早くほんとに良いホテルだと思いました!

立地については、駅からの近さは非常に便利で良い位置ですし駅から近いのでごはん屋さんも探しやすいです。コンビニも近いですし。しかしその一方で風俗店などが近くにあるため夜ホテルの外に出た際にホテル周辺をキャッチがうろついているなど少し気になる点がありました。プロジェクターがあるお部屋なので映画見て外に出なければいいだけの話ですので正直そこまできになりはしませんでしたが一緒に来る相手によっては気まずいのかも知れません。

このような正直あまり良くないと思う点もありはしたもののそれを遥かに上回るホテルの雰囲気、サービスです。映画好きは確実に惚れ込むと思います。テラスも最高です。また利用したいと思います。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年05月02日 23:47:02

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルまで駅から徒歩5分ほどとはいえ、慣れないと少し治安が悪い場所もございますが、ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

来るたびに新しい発見があるホテルを目指しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

スラッシュ川崎 後藤

【学生応援プラン】シンプルステイ《素泊まり》通常価格より10%OFF・SNS投稿でチェキ貸出無料!

投稿者さん 2021年04月01日 13:44:59

タオル、バスタオル、ともに髪の毛が付着していました。
ベッドとバス用品は特に綺麗に保って欲しい。
あと、液晶プロジェクターのスクリーンが波打っていて気になるので5分で片付けました。
たぶん部屋ごとの個体差だとは思いますが。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年04月01日 17:05:42

タオルなどに髪の毛が付着していた件につきまして、申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう点検を徹底して参ります。

またスクリーンが波打っていたことにつきましても、大変失礼いたしました。
次回ご利用時に同様なことが発生いたしましたら、お手数ですがスタッフまでお声がけいただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 奥山

投稿者さん 2021年03月18日 09:34:33

事前決済しているにも関わらずチェックイン時、生年月日とクレジットカード情報を登録するよう要求される。
今まで色んなホテルに泊まったがここ以外で今まで要求された事がない内容だ。
特にクレジットカード情報が必要な理由を訪ねると、何かあった際の保証の為と言う。
お断りさせて頂いたが。
支払う必要の無い段階からクレジットカード情報までも求められ警戒心を感じる。

室内は宣伝文句通り狭い空間を上手くデザインしていて入ると確かに狭さは感じるが工夫やこだわりも感じられ面白く感じた。
朝食もカフェ風な食事で美味しく頂けた。

確認しなかったけどプロジェクターはAndroid携帯には対応してないのかな?

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年03月18日 10:21:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

はじめにお部屋や朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

クレジットカード情報のご登録につきまして、ご不安にさせてしまい、大変失礼いたしました。
下記2点の観点からクレジットカード情報のご登録をお願いをさせていただいておりました。
1. お部屋の保証のため
2. お客様のスマートフォンから貸出品やルームサービスのリクエストができるモバイルサービスをご利用いただくため

また、プロジェクターにつきましては、Androidも対応しており、Chromecastでご利用いただけるようになっております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 奥山

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍プラン★全館禁煙《 朝食付き 》

投稿者さん 2020年11月30日 12:26:59

全体的に綺麗で大変居心地が良かった。
プロジェクターはこの為に来ただけあって大画面で観る映画は迫力が違う。
ただ、泊まる前は別に気にしなかったがやはりテレビは見れた方が良いかなと感じた。
折角なので朝食付きにしてみたてスペアリブサンドを選択。
そこまで大仰なものでは無いが
味的には満足、ちょっと小洒落た感じが楽しめるのでホテル泊を満喫するなら費用対効果はとても良いと思う。
立地的には繁華街が近いので便利ではあるが、日中はともかく夜間は飲み屋街ということもあり周りの雰囲気はあまり良く感じなかった。
総合的には大変満足出来たのリピートしていきたいと思っています。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年11月30日 13:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。プロジェクターや朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。朝食はスペアリブサンドのほか、サーモンラップサンドやフレンチトーストのご用意がございますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 slash kawasaki/本間

【オープン1周年記念】シンプルステイプラン★朝食付★

投稿者さん 2020年04月22日 06:46:38

2度目の利用です。歓楽街にあり、周囲にはお店の呼び込みの人が立っていたりして少し雰囲気が良くないのと、一見目立たなく探し辛いけれど、駅近ですしホテル内に入ればオシャレでスタッフの方の対応も丁寧です。客室フロアは、毎回とても静かで防音になっているのかな?と思うくらい。お部屋はかなりコンパクトですが清潔感あり。一番の特徴であるプロジェクターを利用してアプリや動画再生できるので、それらを楽しむも良し、とても静かなのでゆっくり休むこともでき、そこが気に入ってます。
機械音痴でプロジェクターに関する接続がわからなくて二度ともフロントに聞いてしまったのですが、快くお部屋まで来て設定してくれありがたいです。
お部屋はシャワーのみなのと、水回りへの扉が内開きなのでバスマットを敷いていると利用し辛さが唯一気になりますが…トータル的に満足です!

2020年04月
スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年04月22日 08:23:45

再度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にプロジェクターの設置をしていることから、部屋からの音漏れを可能な限り少なくした設計をしておりますので、安心してお過ごしいただけます。
初回のご宿泊時には諸々ご不便をお掛けしたことと思います。今後も客室に新しい機能も設置する予定でございますので、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
総合的にご満足頂けたこと、誠に嬉しく思います。更なるサービスと新体験のご提供のために引き続きスタッフ一同頑張ってまいります。

矢浦 /slash kawasaki

ECOプラン☆連泊でお得に【客室清掃なし】☆全館禁煙《 素泊まり 》

投稿者さん 2020年04月05日 14:14:27

プロジェクターにはびっくりしましたが、映画が大きなスクリーンで観れて、とっても良かったです。リクライニングできるベッドも快適でぐっすり休めました。スタッフの方は皆さん丁寧でした。(プロジェクターの操作ができず、部屋まで来て教えて下さいました)ただ、テレビが観られなかったのが少し残念だったぐらいです。

2020年04月
スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年04月05日 15:34:11

ごゆっくり滞在いただけましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、今後もTVの導入は予定しておりませんのでご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご滞在の際にはプロジェクターをお楽しみいただけますと幸いです。

slash kawasaki/木村

投稿者さん 2020年02月07日 07:59:25

バーの雰囲気がとても良いです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年02月07日 09:40:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Slash Kawasaki/加藤

投稿者さん 2020年01月20日 21:06:06

お洒落なホテルでした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年01月21日 08:28:41

slash kawasaki 木村

投稿者さん 2020年01月16日 20:23:45

面白い趣向のホテルです。
サービスが良かった。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年01月16日 21:35:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なフィードバックを頂けましたこと心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
slash kawwasaki/村田

投稿者さん 2019年12月25日 17:09:02

内装が近未来的でおしゃれですよかった。また可動式のベッドや間接照明なども良かった

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年12月25日 17:36:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また素敵なご感想頂きましてと重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
Slash Kawasak/村田