スラッシュ川崎(slash 川崎) クチコミ・感想・情報

スラッシュ川崎(slash 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月24日 23:29:55

良かった点
・プロジェクター
・24時間フリードリンク

個人的に微妙だった点
・プロジェクターの接続がすぐ途切れて映画鑑賞どころでない。
・アメニティが部屋に無さすぎる(受付でアメニティの説明もなかった等必要な説明が無さすぎた)
・シーツ交換で1000円かかるのは初めてだったので驚いた
・一部コンセントが使えない
・バスタオル等のアメニティを素手で持ってこられた

プロジェクターを楽しみにしてきたのですが、そのプロジェクターすらまともに使えなかったのでとても残念。
ホテルというよりは娯楽施設の延長のように感じました。次は無いです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年02月25日 18:40:18

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
プロジェクターや設備の不具合、スタッフの対応等ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
プロジェクターの接続不良につきましてはコードの交換などを行っておりますので、お手数ですがフロントスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
また、リネン交換は4泊ごとに無料で行わせてていただいております。
今後もより快適なホテルステイをご提供できるよう、お客様のご意見を元にスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

slash kawasaki/吉川

【冬春旅セール】/ 楽天ポイント10倍プラン/ ザクザク貯まる!☆素泊まり☆夕方は1Fでビール提供!

投稿者さん 2022年11月21日 12:13:13

部屋が狭くて使いにくかった

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年11月24日 13:04:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ツインルームやスーペリアツインルームもご用意がございますので、ご検討ください。
slash kawasaki/長谷川

【秋冬旅セール】横浜/ 東京/ 鎌倉アクセス◎シンプルステイプラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年07月22日 15:46:01

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝ごはんも美味しかったのでおすすめぇす。

立地はあまり治安の良くないところにあるので夜に行くのは微妙かもしれません。
ゴミ箱がもうすこし大きくて洗面台のところにもあったらよかったです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年07月22日 19:01:48

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

slashkawasaki/ 大矢

【口コミ投稿でポイント20倍プラン】1人500円の館内クーポンプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2022年05月19日 12:08:32

プロジェクターが部屋にあり雰囲気の良いホテルでした。時間にゆとりのある日に行った方が楽しめると思いますので、今度は休日行きたいと思います。
朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
基本的なサービス面は良かったのですが、夜の方の対応が少し残念でした、、、
とはいえ、全体的にサービスも良かったです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年05月19日 13:11:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
夜間スタッフの対応に関しましては、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回は更にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
slash kawasaki/冨高

投稿者さん 2022年04月20日 19:41:54

部屋にテレビはありません。チェックイン時にスクリーンに繋ぐHDMIケーブルを貸し出してくれます。
スマホでスクリーンに映しましたが充電が持たず、、、上映用の端末を持って行くことをおすすめします。
スクリーンやベッドの操作が備え付けのiPhoneでできるようになっていますが、たまたまなのか1台が使えず結局リモコンで操作しました。
部屋は思った以上に狭いですが、寝るだけなら十分です。
操作方法の説明や館内の案内などが不足しているように思いました。
トイレはとても綺麗でした!すぐそばがベッドなので音漏れが気になるかもしれません。
お風呂はシャワーのみです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年04月20日 20:20:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。プロジェクターを有線でご利用の際も、同時に充電する事ができますので、次回ご利用の際はスタッフまでお申し付けください。

slash kawasaki/長谷川

【オープン2周年記念】シンプルステイプラン★朝食付★

投稿者さん 2020年11月09日 18:24:29

部屋はキレイでプロジェクターはすごくよかった。
アメニティでブラシもあるとうれしい。

10階のコーヒーなどが飲めるとこはテイクアウトカップのフタもほしい。

フロントの対応があまりよくない。
日本語が伝わらない人をフロントで対応させない方がいい。
何度も同じこと伝えたり他の人の名前や電話番号があるメモ帳みたいなのに個人情報を書かされた。
日本なのに名前を英語で書いてと言われた。
ホテルのフロントでこんなに手際の悪い対応されたのは初めてだった。
ホテルはすごく良いので改善してほしい。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年11月09日 20:42:23

slash kawaskai にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はチェックインの際にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

外国人スタッフもフロントの勤務をしているため、今後丁寧でスムーズなご案内が出来るように徹底してまいります。

ご指摘頂きました点を踏まえ、更なるサービスの質の向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

slash kawasaki / 後藤

【秋冬旅セール】オープニング限定☆シンプルステイプラン☆全館禁煙《 素泊まり 》

投稿者さん 2019年11月12日 01:28:10

綺麗かつオープン記念なのか値段は安いが色々と気になる点があった。

足りないと感じた点/物
・時計
・窓(小さい。外が見えない為、閉塞感がかなりある)
・アメニティ
・消臭剤
・空気清浄機
・テーブル(小さい物はあるが人によってはテーブルとは言いがたい)
・荷物置き(荷物をソファに置くしか無いが、置くと座るスペースが無くなる)

その他気になる点
・スリッパの場所が気付きにくい。(洗面台の下、タオルと同じ所にあった。)
・有線LANの口が無い。
・チェックイン時、Wi-Fi に関する説明が無かった。
・部屋のカードキーを入れる紙にWi-Fi の記載があったが、パスワードの無いフリーWi-Fi であり怖くて繋げれない。一応、パスワード設定されている物もあるが、上述の通り説明が無かった為、パスワードが不明。
・プロジェクターの電源ON時に映し出される機器の接続方法が全くあてにならない。(接続はベッドの横にある端子に接続する。)
・夜だとホテルが判別しにくい。1階がバーであり、外から中の様子が見える為、一見すると普通の店のようにも見える。また、看板も見当たらなかった。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年11月13日 13:39:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fi,プロジェクター等のご利用に関して説明が不足していたこと心よりお詫び申し上げます。

プロジェクターの接続方法に関しましては、ただいま別途で簡易的な説明書をケーブルと共にお渡ししております。

お客様により快適にご滞在頂けるよう今回ご記載いただきましたご意見を参考に今後サービスを改善していく所存です。

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Slash Kawasaki/村田

★事前決済 返金不可★【4泊プラン】4連泊の事前決済プランでお得に☆全館禁煙《 素泊まり 》
【スラッシュ ダブルルーム】

びぴ3221さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

びぴ3221さん [20代/女性] 2023年06月15日 20:41:48

施設自体は綺麗で、お部屋の狭さやシャワー室のみだということは了承していったので問題はありませんでした。
また、アメニティーの貸し出しなどが全てスマホでできるのが便利です。

しかし、スタッフの対応が不満でした。
チェックイン時にクレジットカードの登録の強要がありその時点で不安になりました。登録をしなければならないと言われましたが、もっていない方はどうするのでしょうか?理由も訳がわからず、他のホテルで補償のために登録なんて言われたことはありません…。
また、夜は下のレストランに行こうとしていたので、貸切です、とだけ言われ謝罪もなく残念でした。
チェックイン時何か聞いても声が小さくて何を言ってるかわからず、説明も早口で訳がわからないまま鍵を渡されました。
ビールサービスは無言で渡されてちょっと面白いくらいでした。
唯一、ルームサービスを持ってきてくれたスタッフは笑顔で親切な素敵な方でした。
また、チェックアウト時も対応中に突然離れて他の外国人の対応を始めて、戻ってきた時もすみませんの一言もありませんでした…。

私はスタッフの方がフレンドリーというわけではなく、仕事を遊び感覚で行っているのかなと感じてしまいました。
お客さんと話す時よりもスタッフ同士が話している時の方が笑顔で声が大きいのは接客業として不自然です。

値段を考えると求めることが多いかもしれませんが、不親切なゆるっとしたスタッフを置くくらいなら、無愛想でもきちっとした方がいて欲しいと感じました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年06月17日 06:00:35

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。
ご滞在中は私たちのサービスがお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
slash kawasaki/林