スラッシュ川崎(slash 川崎) クチコミ・感想・情報

スラッシュ川崎(slash 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月19日 18:56:23

DVDプレーヤー(有料)や、ヘアアイロンを貸し出してもらえるところがとても良かったです!
立地は飲み屋街みたいな治安の悪いところを抜けなければならないので、女の子だけだと夜は少し怖いかなと思います。
リクライニング式のベットに寝ながら大きなスクリーンで映画が観れるのはとても良いので、度々利用させていただいています。値段も安くて、施設自体は綺麗なのでお気に入りです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年01月19日 19:59:04

他にも多数のレンタル品やアメニティーのご準備ございますのでぜひまたご宿泊して頂ける際にはお楽しみいただけたらと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 大矢

【秋/冬の学生割】通常より15%OFF◆今こそポイント10倍◆SNS投稿でプレゼント◎<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月21日 16:26:45

歓楽街の中にあるので、立地的には少し不安がありましたが、入ってみると、カフェのような素敵なホテルでした。
お部屋も必要最低限のものでコンパクトにまとまっている分、清掃が行き届いて綺麗なお部屋でした。騒音等も気にならずゆっくり過ごせました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年09月22日 07:36:54

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。
是非またの機会にはカードゲーム類などのレンタル品もお楽しみ頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 大矢

【U30限定】社会人応援プラン《素泊まり》通常より15%OFF//AM9時のアーリーアウトでお得に

投稿者さん 2021年06月07日 18:33:41

スタッフの皆さんがとても優しく気持ちよく過ごすことが出来ました!
施設内に自販機があればなぁと思いました。

2021年06月
スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年06月09日 18:59:11

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。現在、VOXという炭酸水をフロントにて販売しておりますので次回ご利用される際は是非ご活用ください。またのご利用心よりお待ちしております。slash kawaaki/長谷川

【オープン1周年記念】シンプルステイプラン★朝食付★
【スラッシュ ツインルーム】

ほいほい3さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

ほいほい3さん [30代/男性] 2020年07月28日 09:15:52

コロナ禍で地元も大変だろう自分たちで何かできることないかなということで
テレワークもかねて4泊5日お世話になりました

せっかくなんで口コミを

①設備サービス

設備は10Fにミニキッチンやテラスがあり、ホテルの周りにはテイクアウトできるとこや
コンビニも多いので便利でした。
サービスもスタッフさんの数が多くて手が行き届いてました。
コンパクトな作りなので太ってる方は利用しづらいかもしれません

②立地と周辺環境

川崎駅から近いということで大変便利ですが、繁華街の中になり治安がやばいです汗
夜になるとホテルの周辺に路駐やキャッチ。ホテルの入り口の壁に立小便してるいかにもがらの悪そうな人達いました
子連れの方や女性は怖いでしょうから。警察に通報するなりに対処した方がいいと思います。

③朝食

今回は朝食付きで宿泊したのでその感想なのですが、選べるモーニングでスペアリブサンドが美味しかったです。
サラダもよかった。気になったのはフレンチフライが朝から重いなって思ったのと、連れはフレンチトーストをチョイスしてフレンチフライだと重すぎて食べきれないっていました。
スープなりに変更可とかサラダ系だけの低糖質も選べるとかだと女性にさらにいいかもしれないです。

夕方のフリービールサービスもよかったですし、部屋のプロジェクターでホテルで楽しむみたいな
滞在型ホテルとしての楽しみ方ができる宿だなと個人的には思いました。

スタッフの長友選手似のやうださん(マスクつけてたからそうみえただけかもしれませんが)
にはタオル交換とかの件でお世話になりました。機敏に動いておられてました。
カフェの所にいた堂安選手似のスタッフの方も目が行き届いて声かけて頂いたりしてサービス
よかったです。

まだできてまもない宿ですからこそ、もっともっと良くなると思います。
コロナ禍で大変ですけど頑張ってください。
また伺いたいと思います

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年07月28日 23:00:41

この度は地元に住んでいるにも関わらず当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、詳細なレビューも残してくださり、ありがとうございます。今後、ご指摘いただいた点を参考に更なるサービス向上に励んで参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

slash kawasaki
奥山

P.S,長友選手似のスタッフと堂安選手似のスタッフにサービスをお褒めいただいたこと、お伝えしておきます。

【Quoカード1,000円分付】ビジネス・出張に最適☆全館禁煙《 朝食付き 》

投稿者さん 2023年08月18日 15:05:39

まるでコンビニ店員、あるいはそれ以下の接客。こんなにホスピタリティの欠けているホテルは初めてでした。スマホでチェックイン等出来るのであれば、教育の成っていないスタッフは必要ないのでは。
プロジェクターが急に付かなくなった時も、電話での対応のみ。よくあることなら対処法書いたものを部屋に置いておくべき。
移動手段がエレベーターしかないにも関わらず、9階の部屋からの移動でエレベーターが来ず、朝食の時間を2分すぎただけでテイクアウト用を用意された。テイクアウト用でも店内利用が可能ならば、わざわざテイクアウト用にする必要あるのだろうか。全体的に人の質が低い。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年08月19日 20:14:03

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後同様の問題が発生しないよう改善策を検討いたします。
改めて、この度は満足のゆくご滞在を提供することができず申し訳ございませんでした。
slash kawasaki/林

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン★朝食付き★

投稿者さん 2023年07月14日 18:44:56

朝食がとても美味しかったので、朝食付きプランにして正解でした!

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年07月14日 21:59:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。レストランはランチやディナーでもスペアリブを主とした豊富なメニューを取り揃えてございます。またご来館いただける際には是非お立ち寄りいただければと思います。

slash kawasaki/松沢

【口コミ投稿でポイント20倍プラン】1人500円の館内クーポンプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2021年05月26日 18:51:06

プロジェクターで映画見ながら
お酒飲んだらつまめるの良かったです。ただダブル
ルームだと狭いかもしれない
です。ベッドに座りながら
食べ物おいてたら動いた時に落としました笑

朝食はメインが選べるしオシャレ。テラスも24h解放してるし
コーヒーマシンや多数のティーがそろっていて満足でした。

一点だけ悪い所あげるなら、
立地ですかね…駅から近いのはいいのですが、治安が悪そうでした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年05月27日 09:09:42

全室に完備しているプロジェクターや朝食、10Fの共用ラウンジもお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

当ホテルではより広く、ベッドが二つあるツインルーム、スーペリアツインルームのご用意もございます。ダブルルームとはそれぞれ異なった良さがございますので、次回お泊りいただけました際には是非こちらもお試しくださいませ。

また、夜になりますと大変賑やかになりますので大通りをご利用いただき、お足元にお気をつけてお越しください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております、

slash kawasaki/ 川瀬

【春夏旅セール】シンプルステイプラン/ プロジェクターでライブ配信&映画も快適★朝食付き★

投稿者さん 2020年02月24日 22:26:06

10階のテラスはとても気持ちが良かった。

大画面でゲームや動画を楽しめてとても良かった。

チェックイン時間が遅かったからかもしれませんが、キャッチなどが多く治安がとても悪い印象でホテルに到着するまでとても怖かったです。

こちらの確認不足だったのかも知れませんが、アメニティや設備など詳しい説明が無かったので、後から知った事もありました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年02月25日 07:56:28

10階のテラスやプロジェクターの設備などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のアドバイスを基に、安心して来ることができる道案内やアメニティ案内ができるよう工夫して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

奥山 / slash kawasaki

【楽天限定】ポイント10倍プラン★全館禁煙《 素泊まり 》