スラッシュ川崎(slash 川崎) クチコミ・感想・情報

スラッシュ川崎(slash 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 12:20:54

プロジェクター付きのお部屋に宿泊しました。口コミ通り、駅周辺の治安は良くなくお部屋も広くはなかったですが、モバイルチェックインで欲しいアメニティや借りたい備品を予約できたのはとても便利でした。また、いくつかの飲み物が飲み放題なのはとても助かりました。最初に案内された部屋はプロジェクターの調子が悪くて別の部屋に変えていただいたのですが、最初から確認してもらえてたら有難かったなと思いました。スタッフの方は迅速にご対応してくださったのでまた利用したいと思います。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年07月04日 20:47:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。事前にお調べ頂きご来館頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
モバイルサービスをご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
一方、プロジェクターの不具合にてご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、事前の確認を徹底しておこなって参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/吉川

【2連泊プラン】横浜/ 東京/ 鎌倉観光の拠点に!夕方は無料ビール提供!☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年04月04日 20:58:39

友人とツインルームを利用しました。お部屋はコンパクトですが、おしゃれで落ち着く空間です。
レンタル品はたくさんありますが、フロントへの返却が必須です。モバイルでのチェックイン・アウトや無料のドリンクコーナーなど最初はどう使えばいいか戸惑う部分が多いですが、逆にリピートの時は便利なのかなと思いました。
朝食はちょっと塩分強めでしたが、ゆっくり食べられておいしかったです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年04月06日 14:52:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回ご利用いただける際には、沢山の貸し出し品がございますのでご活用くださいませ。
また、朝食も他にも種類のご用意がありますので違ったお味をお楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki /齋藤

【口コミ投稿でポイント20倍プラン】1人500円の館内クーポンプレゼント《朝食付》

投稿者さん 2023年01月30日 12:32:10

朝食最高です

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年01月31日 08:06:21

朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
種類がいくつかございますので、是非またご利用いただけた際に違う種類もお召し上がりいただけたらと思います。

slash kawasaki/五島

【楽天ポイント10倍プラン】ザクザクお得に貯まる!★朝食付き★プロジェクター付
【スラッシュ スモールダブルルーム】

黒豆味噌さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

黒豆味噌さん [50代/女性] 2020年02月12日 14:08:15

携帯のナビを使ってホテルの前をウロウロしました。目立った看板は無く、建物の中を見てもカジュアルな若者向きのバー?とてもホテルには見えません。
建物に入ってカウンターにはTシャツ姿の受付でホテルの確認がとれました。
ウエルカムドリンクは本格的なカクテルは驚きです。
室内は新しくシンプル綺麗です。
予約していた部屋とは違うようだと確認したいのですが部屋には受付に問い合わせる電話が無かった。
部屋には大きなプロジェクターですが携帯持っていないと画面が見られない。
プロジェクター使えこなせない。
YouTubeしか見られなかった。
最上階には24時間使えるキッチンと高級なコーヒーマシンは良かった。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年02月12日 16:24:28

プロジェクターの使用法について説明が不十分だった為、スクリーンを満足に楽しんで頂けなかったこと大変お詫び申し上げます。
またフロントにてiPodの貸し出しをしておりまして、こちらはNetflixのアカウントを用意しておりますので次回ご宿泊頂く機会ございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
お客様の意見を今後の参考にさせて頂き、フロントスタッフの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
slash kawasaki/ 大矢

【楽天限定】ポイント10倍プラン★全館禁煙《 素泊まり 》

投稿者さん 2023年06月02日 17:32:05

近くになんでも揃ってるので立地がとてもよかったです!駅からは若干離れていますが、その間に買い物ができるので安心でした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年06月02日 18:06:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】横浜/ 東京/ 鎌倉アクセス◎シンプルステイプラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年11月09日 18:24:29

部屋はキレイでプロジェクターはすごくよかった。
アメニティでブラシもあるとうれしい。

10階のコーヒーなどが飲めるとこはテイクアウトカップのフタもほしい。

フロントの対応があまりよくない。
日本語が伝わらない人をフロントで対応させない方がいい。
何度も同じこと伝えたり他の人の名前や電話番号があるメモ帳みたいなのに個人情報を書かされた。
日本なのに名前を英語で書いてと言われた。
ホテルのフロントでこんなに手際の悪い対応されたのは初めてだった。
ホテルはすごく良いので改善してほしい。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年11月09日 20:42:23

slash kawaskai にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はチェックインの際にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

外国人スタッフもフロントの勤務をしているため、今後丁寧でスムーズなご案内が出来るように徹底してまいります。

ご指摘頂きました点を踏まえ、更なるサービスの質の向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

slash kawasaki / 後藤

【秋冬旅セール】オープニング限定☆シンプルステイプラン☆全館禁煙《 素泊まり 》

投稿者さん 2020年09月18日 18:29:23

コロナ禍のため、近場でGOTOトラベル。パートナーとシアター三昧でダラダラ出来ました。
シアター機器の音が抑えられると快適になるのではないかと思います。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年09月18日 21:55:01

この度はslash kawasaki をご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルのホームシアターのサービスをお楽しみ頂けてスタッフ一同、嬉しく思っております。お客様のご意見を参考に、これからも良いサービスを目指して精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

slash kawasaki / 田中

【カップル人気№1】スキンケアセット付★プライベートシアター体験(朝食込)

投稿者さん 2019年11月20日 18:03:46

新しいコンセプトで驚きました。テレビは無く、スクリーンでインターネットには驚きです。ただケーブルリモコンを渡されても戸惑ってしまいますので接続はしておいて欲しいです。またバスがシャワーだけなのが冬場の日本人にはつらいと思います。しかし大変面白い試みのホテルでしたのでまた泊まってみたいです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年11月20日 19:06:45

プロジェクターに接続する際はお客様にお手数ですがご協力いただいております。
実際に当ホテルをご利用いただいてのご感想、ご意見を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

またの次回機会ありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/村田

【楽天限定】ポイント10倍プラン★全館禁煙《 朝食付き 》

投稿者さん 2019年11月14日 09:25:15

部屋にカミソリが置いてなかった。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年11月15日 16:08:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

カミソリにつきましては、フロントの方にご用意しております。次回ご利用いただく機会があればフロントスタッフまでお声掛けください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

slash kawasaki / Alex呉

【楽天限定】ポイント10倍プラン★全館禁煙《 素泊まり 》

投稿者さん 2023年12月15日 17:31:09

駅から近いし、プロジェクターにスマホが繋げるのでお部屋でずっと楽しめます。また、内装もとても綺麗で感動しました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年12月19日 12:34:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
大画面での迫力のある映像をお楽しみいただきたい際は是非ご利用くださいませ。

slash kwasaki/上原

【楽天ポイント10倍プラン】ザクザクお得に貯まる!☆素泊まり☆夕方は1Fでビール無料提供!

投稿者さん 2023年10月26日 16:53:09

コンパクトで寝泊まりするだけなら十分です。大きいプロジェクターも魅力。
ビジネスホテルにあるような化粧水などのアメニティが無料であればいいです。
辿り着くまでに飲み屋街を通るのでそこが少し怖いです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年10月27日 11:56:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
プロジェクターなどスラッシュならではのご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、化粧水なdのお部屋には無いアメニティ類は1階フロントデスク前にご用意しております。次回ご来館いただく際は、ぜひご利用下さいませ。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
slash kawasaki/上原

【U30限定】社会人応援プラン《素泊まり》通常より15%OFF//AM9時のアーリーアウトでお得に

投稿者さん 2023年10月16日 16:47:03

初めて利用しました。
立地は他の方も書いているとおり、治安はあまりよくありません。
ブルーレイプレーヤーの貸出サービスを事前にお願いしておりレンタルしましたが、元々部屋に取り付けられているAndroidTVとの相性が良くないとのことで接続できない不具合がありました。スタッフの方が別のプレーヤーと交換してくださったので問題はありませんでしたが、レンタルした場合にはすぐに接続を確認したほうがいいと思います。
スタッフの方の対応、部屋等は満足です。また機会があれば利用します。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年10月16日 18:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ブルーレイプレイヤーについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
slash kawasaki/林

【楽天スーパーSALE】5%OFF/ 楽天ポイント10倍プラン/ お得に貯まる!☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年08月03日 09:51:57

お部屋は思っていたより狭かったですがそれもまた良かったです。
プロジェクターは本当に良かったです。
また、10Fにあるテラスのような所は夜行くと少しだけライトアップされていて綺麗でした。
是非また利用したいです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年08月04日 17:58:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内やプロジェクターをお楽しみいただいたようで大変嬉しく思います。
10階テラスにもお立ち寄りいただき。素敵なご滞在となっておりましたら幸いです。

slash kawasaki/松沢

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年07月08日 00:20:33

お部屋はこじんまりとしていましたが、清潔感、ハイテク感がありました。
バスルームにこだわりが強いですが、清潔感があってよかったです。
ベッドが自動なので、寝心地が不安でしたが、ぐっすり眠れました!
また宿泊したいです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年07月08日 02:55:40

バスルームやベッド等の客室設備に関しましてお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

slash kawasaki/横堀

投稿者さん 2023年04月16日 22:23:44

手ぶらで行っても大丈夫なくらいにレンタルできるアメニティが充実していてよかったです
プロジェクターで動画をだらだら観たいだけだったので部屋は狭いですが気になりませんでした
ただ、到着時床に前の人のつけ爪が落ちていて掃除がちゃんとされているのか不安になりました

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年04月17日 16:18:39

レンタル品やアメニティ、プロジェクターをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

slash kawasaki/飯島

投稿者さん 2023年04月11日 15:38:48

コンパクトな部屋でしたが、水回りが綺麗なのが好印象でした。

ベッドのリクライニングやプロジェクターもわくわくして楽しかったです。

駅から少し距離ありました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年04月11日 17:48:20

コンパクトながらも従来のホテルの常識に囚われない空間設計と、テクノロジーを活用した機能デザインとなっております。

特徴であるプロジェクターなどお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!

slash kawasaki/五島

【秋冬旅セール】横浜/ 東京/ 鎌倉アクセス◎シンプルステイプラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年03月05日 12:34:43

新しくて、とても綺麗でした。
部屋自体は大きくないけど、十分でした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年03月05日 13:42:25

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
これからもよりお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております!

slash kawsaki/徳嶺

投稿者さん 2022年02月07日 23:42:30

屋上にテラスがあり、セルフサービスで飲み物を飲めるようになっていて、とても良かったです。無機質な韓国風ホテルで、楽しい時間を過ごせました!強いて言うなら、少し布団が薄かったのが気になりました。

2022年02月
スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年02月08日 10:43:42

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在お楽しみ頂けましたようで嬉しく感じております。

レンタル品の中には毛布貸し出しなどもございます。
当ホテルをまたご利用していただける際には良ければぜひご注文下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 大矢

【春の学生応援プラン】《素泊まり》通常より10%OFF◆全員もらえるトート&SNS投稿でチェキ無料

投稿者さん 2022年01月19日 18:56:23

DVDプレーヤー(有料)や、ヘアアイロンを貸し出してもらえるところがとても良かったです!
立地は飲み屋街みたいな治安の悪いところを抜けなければならないので、女の子だけだと夜は少し怖いかなと思います。
リクライニング式のベットに寝ながら大きなスクリーンで映画が観れるのはとても良いので、度々利用させていただいています。値段も安くて、施設自体は綺麗なのでお気に入りです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年01月19日 19:59:04

他にも多数のレンタル品やアメニティーのご準備ございますのでぜひまたご宿泊して頂ける際にはお楽しみいただけたらと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 大矢

【秋/冬の学生割】通常より15%OFF◆今こそポイント10倍◆SNS投稿でプレゼント◎<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月10日 17:50:27

遠距離まえ最後に止まりました!朝食がおしゃれでとても美味しかったです。私はフレンチトーストを食べました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年01月11日 17:51:57

この度当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お客様の思い出に残る大切な日に当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。朝食に関するお褒めの言葉もありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。slash kawasaki/飯島