スラッシュ川崎(slash 川崎) クチコミ・感想・情報

スラッシュ川崎(slash 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 18:03:46

新しいコンセプトで驚きました。テレビは無く、スクリーンでインターネットには驚きです。ただケーブルリモコンを渡されても戸惑ってしまいますので接続はしておいて欲しいです。またバスがシャワーだけなのが冬場の日本人にはつらいと思います。しかし大変面白い試みのホテルでしたのでまた泊まってみたいです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年11月20日 19:06:45

プロジェクターに接続する際はお客様にお手数ですがご協力いただいております。
実際に当ホテルをご利用いただいてのご感想、ご意見を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

またの次回機会ありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/村田

【楽天限定】ポイント10倍プラン★全館禁煙《 朝食付き 》
【スラッシュ スモールダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 09:25:15

部屋にカミソリが置いてなかった。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年11月15日 16:08:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

カミソリにつきましては、フロントの方にご用意しております。次回ご利用いただく機会があればフロントスタッフまでお声掛けください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

slash kawasaki / Alex呉

【楽天限定】ポイント10倍プラン★全館禁煙《 素泊まり 》
【スラッシュ スモールダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月12日 01:28:10

綺麗かつオープン記念なのか値段は安いが色々と気になる点があった。

足りないと感じた点/物
・時計
・窓(小さい。外が見えない為、閉塞感がかなりある)
・アメニティ
・消臭剤
・空気清浄機
・テーブル(小さい物はあるが人によってはテーブルとは言いがたい)
・荷物置き(荷物をソファに置くしか無いが、置くと座るスペースが無くなる)

その他気になる点
・スリッパの場所が気付きにくい。(洗面台の下、タオルと同じ所にあった。)
・有線LANの口が無い。
・チェックイン時、Wi-Fi に関する説明が無かった。
・部屋のカードキーを入れる紙にWi-Fi の記載があったが、パスワードの無いフリーWi-Fi であり怖くて繋げれない。一応、パスワード設定されている物もあるが、上述の通り説明が無かった為、パスワードが不明。
・プロジェクターの電源ON時に映し出される機器の接続方法が全くあてにならない。(接続はベッドの横にある端子に接続する。)
・夜だとホテルが判別しにくい。1階がバーであり、外から中の様子が見える為、一見すると普通の店のようにも見える。また、看板も見当たらなかった。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年11月13日 13:39:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fi,プロジェクター等のご利用に関して説明が不足していたこと心よりお詫び申し上げます。

プロジェクターの接続方法に関しましては、ただいま別途で簡易的な説明書をケーブルと共にお渡ししております。

お客様により快適にご滞在頂けるよう今回ご記載いただきましたご意見を参考に今後サービスを改善していく所存です。

貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Slash Kawasaki/村田

★事前決済 返金不可★【4泊プラン】4連泊の事前決済プランでお得に☆全館禁煙《 素泊まり 》
【スラッシュ ダブルルーム】

conversationsystemさんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

conversationsystemさん [40代/男性] 2019年11月11日 16:29:17

部屋は写真通り、とてもおしゃれです。
電動ベッドはなかなか珍しいもんですね。
朝ごはんは非常に美味しかったが、1650円はなかなかの金額ですね(1000円引きがあった)。
テレビがないとやはり寂しいですね。
ただし、ゲームやWeb動画好きな方は逆に超嬉しいかも。
まだ消臭剤も置いてほしいです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年11月12日 17:45:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけておりましたら、大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋では、コンセプトから考慮した上、テレビを設置せず、お客様自身のデバイスとお繋ぎいただくことで楽しんでいただくようにしております。
お客様のフィードバックをもとに、お客様に最大限楽しんでいただける体験を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

奥山
slash kawasaki

【オープニング限定】スペシャルプライス☆シンプルステイプラン☆全館禁煙《 素泊まり 》
【スラッシュ ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月04日 16:13:49

新築オープンのホテルらしく全てが新しく気持ち良かったが・・・。
部屋に、テレビは無く、スマホを繋いでプロジェクターで映画などを観る設備らしが利用しなかった。
設備の説明が無かったので使い方が分からず、フロントへ確認しようとしたが「電話」の設置が無く、フロントまで下りて行って解決した。
アメニティも足りないものが多くあり困ってしまった。
一人で泊まったとき、体調不良や不慮の事故などのとき、電話が無くてフロントなどへの連絡はどうすればよいのだろうか。
風呂はシャワールームのみでバスタブは無かった。
私の意見としては、中高年者にはお奨めできないと感じました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2019年11月06日 01:34:32

この度は当ホテル「slash kawasaki」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうござい
ます。

当ホテルでは、テクノロジーを通じてお客様へ新体験を提供することをベースにオープンをいたしました。基本的な設備、あえて意図的にサービスから外したものなど私共ホテル側で決めた事項も多くございますが、基盤的な構築ができておらず、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。せっかく新築ホテルで楽しみに起こしいただいた中で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

同様のご意見として設備の充実、スタッフの対応力の強化、内線やテレビの設置などの必要性についてお声をいくつか頂いております。

まだまだ進化途中ではありますが、皆様のより良い宿泊体験のためにも
いただいた投稿を基に迅速に対応をさせていただく所存です。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

/slash kawasaki 矢浦

【楽天限定】ポイント10倍プラン★全館禁煙《 素泊まり 》