スラッシュ川崎(slash 川崎) クチコミ・感想・情報

スラッシュ川崎(slash 川崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 12:48:00

部屋は綺麗でしたが、説明書等なく分かりにくかったです。
また、スタッフは皆さんアルバイトなのかチェックイン、チェックアウトに時間がかかりました。

【楽天ポイント10倍プラン】ザクザクお得に貯まる!☆素泊まり☆夕方は1Fでビール無料提供!

投稿者さん 2024年03月18日 15:58:55

朝ごはんは非常にボリュームがあり、大変美味しかったです!しかし、レタス?があまり新鮮じゃないのか痛んでおり残念でした。
また、隣の部屋が深夜3時から5時までドンチャン騒ぎで本当に迷惑でした。。
ゲーム機等の貸し出しがあるようですが、深夜帯の貸し出しを止めるなど検討していただきたいです。
ホテル側の責任ではないですが、非常に残念な宿泊になりました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2024年03月19日 14:37:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
騒音、朝食の一部についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もしご利用いただく際に気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
できる限りのご対応をさせていただきます。
slash kawasaki/林

【楽天ポイント10倍プラン】ザクザクお得に貯まる!★朝食付き★プロジェクター付

投稿者さん 2024年03月18日 11:34:10

廊下が暗くカギがわかりにくかった。
駅からはちかく、料理も美味しかった
朝ご飯のサンドイッチのボリュームがすごい。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2024年03月19日 14:27:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
鍵の位置がわかりづらかったとのこと、申し訳ございません。
今後もしご利用いただく際にご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
slash kawasaki/林

(返金不可)14日前早割  /// 朝食付 /// オープンテラスは24H利用OK

投稿者さん 2023年08月18日 15:05:39

まるでコンビニ店員、あるいはそれ以下の接客。こんなにホスピタリティの欠けているホテルは初めてでした。スマホでチェックイン等出来るのであれば、教育の成っていないスタッフは必要ないのでは。
プロジェクターが急に付かなくなった時も、電話での対応のみ。よくあることなら対処法書いたものを部屋に置いておくべき。
移動手段がエレベーターしかないにも関わらず、9階の部屋からの移動でエレベーターが来ず、朝食の時間を2分すぎただけでテイクアウト用を用意された。テイクアウト用でも店内利用が可能ならば、わざわざテイクアウト用にする必要あるのだろうか。全体的に人の質が低い。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年08月19日 20:14:03

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後同様の問題が発生しないよう改善策を検討いたします。
改めて、この度は満足のゆくご滞在を提供することができず申し訳ございませんでした。
slash kawasaki/林

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン★朝食付き★

投稿者さん 2023年08月15日 22:10:26

プロジェクターでライブ映像を観たくて予約しました。
部屋はかなり狭いですがプロジェクター利用が目的なので仕方ないかなと。最低限の広さはあります。1時間のビールサービスは嬉しかったですが、ジョッキかと思ってたので小さいコップにびっくりしました笑
内装もデザイナーズマンションみたいな感じで楽しかったです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年08月15日 23:25:53

フリービールのサービスや内装に関しましてお楽しみいただいたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはコンパクトながらも、従来のホテルの常識に囚われない空間設計とテクノロジーを活用した機能デザインとなっております。

今後ともお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

slash kawasaki/横堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF/ 楽天ポイント10倍プラン/ お得に貯まる!☆素泊まり☆
【スラッシュ ダブルルーム】

びぴ3221さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

びぴ3221さん [20代/女性] 2023年06月15日 20:41:48

施設自体は綺麗で、お部屋の狭さやシャワー室のみだということは了承していったので問題はありませんでした。
また、アメニティーの貸し出しなどが全てスマホでできるのが便利です。

しかし、スタッフの対応が不満でした。
チェックイン時にクレジットカードの登録の強要がありその時点で不安になりました。登録をしなければならないと言われましたが、もっていない方はどうするのでしょうか?理由も訳がわからず、他のホテルで補償のために登録なんて言われたことはありません…。
また、夜は下のレストランに行こうとしていたので、貸切です、とだけ言われ謝罪もなく残念でした。
チェックイン時何か聞いても声が小さくて何を言ってるかわからず、説明も早口で訳がわからないまま鍵を渡されました。
ビールサービスは無言で渡されてちょっと面白いくらいでした。
唯一、ルームサービスを持ってきてくれたスタッフは笑顔で親切な素敵な方でした。
また、チェックアウト時も対応中に突然離れて他の外国人の対応を始めて、戻ってきた時もすみませんの一言もありませんでした…。

私はスタッフの方がフレンドリーというわけではなく、仕事を遊び感覚で行っているのかなと感じてしまいました。
お客さんと話す時よりもスタッフ同士が話している時の方が笑顔で声が大きいのは接客業として不自然です。

値段を考えると求めることが多いかもしれませんが、不親切なゆるっとしたスタッフを置くくらいなら、無愛想でもきちっとした方がいて欲しいと感じました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年06月17日 06:00:35

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。
ご滞在中は私たちのサービスがお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
slash kawasaki/林

【口コミ投稿でポイント20倍プラン】1人500円の館内クーポンプレゼント《朝食付》
【スラッシュ ダブルルーム】

隆太1990さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

隆太1990さん [30代/男性] 2023年05月10日 11:09:18

良かった点
・館内はきれい
・トイレとシャワーは分かれており、利用しやすい。
・トイレがきれい
・朝食がおいしい+ボリュームあり

良くはなかった点
・館内(客室階)が暗すぎて、カードキーのタッチ箇所がわからなかった。
・部屋表示のタブレットが電源切れの為、宿泊部屋がわからなかった。
・部屋は狭い。
・リクライニング式のベッドだが、押し続けないと動かない為、
 操作が面倒
・TVはない。
・プロジェクターのスクリーンを出しっぱなしにしてドアの開閉ができない。
・お茶やコーヒーのアメニティが部屋にない(と思われる)
・館内500円クーポンを利用できる場所が、アメニティ販売に限られていた。
 (本来館内でのディナー等に利用できる模様。)

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年05月11日 18:20:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内や客室内、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋番号に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は同様の問題が起きないよう改善に努めて参ります。
当ホテル客室は、コンパクトなデザインとなっており小さな映画館のようにお楽しみいただけます。客室内機能の操作方法は、設置しておりますリモコンや内線機器から可能となっており、シンプルなコンセプトでございます。ご使用いただくにあたり、何か不具合、ご不便な部分等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせいただければと思います。
10階ラウンジ・テラスには、紅茶やココア、コーヒー等数多くの無料でご利用いただけるサービスのご用意がございます。また、トースターや電子レンジ、製氷機等もございますので、次回お越しいただける際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご宿泊いただいたお日にちが、レストランを休業させていただいておりましたため、ご利用いただけず申し訳ございません。館内クーポンは、通常営業時にはお使いいただけます。
口コミ投稿をご丁寧にご記載いただきありがとうございました。より一層お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/松沢

投稿者さん 2023年05月01日 10:00:23

4月28日に宿泊
無料の生ビールはうれしかったです。
部屋の番号の点灯がなく探すのに苦労しました。
部屋は狭かったですが、特に不便は感じませんでした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年05月01日 17:44:17

お部屋の番号表示に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
巡回をさせていただいておりますが、その際の確認の徹底をスタッフ一同して参ります。

またフリービールをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月20日 11:46:24

とにかく安さ重視で利用しました。
女二人で泊まるには治安が少し心配な場所でした。
が、お部屋は綺麗でリクライニングベットは最高でした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2023年04月20日 12:51:43

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

slash kawasaki/ 大矢

(返金不可)14日前早割  / 素泊まり / オープンテラスは24H利用OK

投稿者さん 2022年12月19日 22:59:57

パジャマが汚れていました。
部屋はとても狭かったですが、シャワールームはきれいでした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年12月20日 18:31:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃がいきとどいておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃・最終点検に漏れがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

slash kawasaki/五島

【2連泊プラン】横浜/ 東京/ 鎌倉観光の拠点に!夕方は無料ビール提供!☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年11月29日 19:26:46

リクライニングするベッドなのでマットレスが柔らかく好みが分かれるかもしれません。
防音があまり良く無いのかもしれませんが、外の音はかなり聞こえます。高層階なら問題ないのかもしれませんが。
レジャー目的で宿泊するならいいホテルかもしれません。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年12月02日 17:06:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは全室リクライニングのベッドを使用しております。角度を調節していただくことでプロジェクターをよりお楽しみいただけるような設備となっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/松沢

投稿者さん 2022年11月21日 12:13:13

部屋が狭くて使いにくかった

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年11月24日 13:04:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ツインルームやスーペリアツインルームもご用意がございますので、ご検討ください。
slash kawasaki/長谷川

【秋冬旅セール】横浜/ 東京/ 鎌倉アクセス◎シンプルステイプラン!☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年11月02日 23:19:45

チェックイン等は、説明、案内はとても親切で問題ありません。
室内の案内は、簡素的で分かりにくい。モニターの案内で、iPhonerと、Androidとでは、接続が異なる。機種によっては、必要無いのであれば、不要とか記載すべき。
夕方のビール飲み放題は、ありがたいサービスでした。しいて言えば、グラスを、選択出来る様にした方が良い。
飲め無い方ならば、指定グラス、飲める方は、ジョッキとか。指定グラスだと、手の接触があるので、感染を気にする方は、注意した方が良い。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年11月06日 17:49:30

客室やプロジェクターについての説明が不足しており、お客様には不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ホテルでの時間をより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
slash kawasaki/吉川

投稿者さん 2022年10月18日 19:55:52

10月16日に1泊しました。場所が分かりにくかった。看板などなかった。部屋は雰囲気は良いがTVが無いので少し慣れませんでした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年10月19日 09:15:02

お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルではお客様の携帯より、鑑賞したい作品を投影してプロジェクターで楽しんでいただいております。地上波のサービスはございませんことご了承願います。

貴重なご意見を参考にしこれからもスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

slash kawasaki/中根

投稿者さん 2022年10月09日 21:09:55

お部屋は狭めでしたが、オシャレでよかったです!プロジェクターとiPhoneを繋ぐのが接続が悪く、あまり見れなかったのが残念でした。朝食と夕方のビールはとてもよかったです!

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年10月10日 17:19:58

朝食やフリービールのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。プロジェクター接続に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。接続不良の場合はケーブル交換等ご対応しておりますので、お手数ですが都度ご相談いただければと思います。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

slash kawasaki/飯島

投稿者さん 2022年10月01日 16:02:55

全体的に客層も店員も若かった。店員同士が大学生のノリでずっとおしゃべりしてる。BARは見た目だけでバーテンも珍しい良いお酒もない印象。ご飯もいまいち。

また並列にあるコワーキングスペースはバーやキッチンが近くゆっくり集中して作業する空間ではない。そもそもBGMが大きすぎる。

部屋は映画を観るに特化されててよかった。シャンプーやハンドソープがよくて欲しくなった。

BARや作業目的で再び訪れることはないけど、部屋でゆっくり過ごすなら再訪はあり。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年10月02日 18:39:53

プロジェクターなどお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考させていただき、
皆様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スラッシュ スモールダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月01日 23:44:27

TikTokを見て知り、初めて宿泊しました。プロジェクターや、無料のレンタル品がとても魅力的でした。
ですが、部屋の中でゴキブリが出たり、変えてもらった部屋でプロジェクターが動かなくなったり、、
30時間ステイでくつろぐ予定だったので、ゴキブリのせいで深夜に部屋を移動しなければならなかったり、フロントに問い合わせをしたりと、リラックスできる環境では全くありませんでした。

スタッフの方の対応も慣れていない感じがしたので教育した方がいいと思います。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年09月03日 21:18:25

お部屋移動ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご不快なお気持ちにさせてしまうことがないよう、清掃の徹底やスタッフの対応の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

slash kawasaki/川辺

【30時間ステイ】5つの特典付/ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年07月27日 17:57:13

従業員の教育がなっていないと感じた。対応が悪いし愛想もない。
ホテルはそこそこ良いのに残念でした。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年07月27日 19:29:00

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘いただきましたことの改善に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

slash kawasaki/長谷川

【楽天トラベルセール】シンプルステイ/ ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備★朝食付★

投稿者さん 2022年04月20日 19:41:54

部屋にテレビはありません。チェックイン時にスクリーンに繋ぐHDMIケーブルを貸し出してくれます。
スマホでスクリーンに映しましたが充電が持たず、、、上映用の端末を持って行くことをおすすめします。
スクリーンやベッドの操作が備え付けのiPhoneでできるようになっていますが、たまたまなのか1台が使えず結局リモコンで操作しました。
部屋は思った以上に狭いですが、寝るだけなら十分です。
操作方法の説明や館内の案内などが不足しているように思いました。
トイレはとても綺麗でした!すぐそばがベッドなので音漏れが気になるかもしれません。
お風呂はシャワーのみです。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年04月20日 20:20:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。プロジェクターを有線でご利用の際も、同時に充電する事ができますので、次回ご利用の際はスタッフまでお申し付けください。

【オープン2周年記念】シンプルステイプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年02月01日 23:26:55

フットスロー(ベッドの足元の布)の裏面に髪がびっしり、壁に血にも見える汚れ、(可動式なので難しいのかもしれないが)ベッドシーツがシワシワなど清掃に不安があった。
またチェックイン時も清掃中で、スタッフが廊下でスマホをいじっていて目があっても睨まれるようで居心地が悪かった。

またレストランが貸切で使用できなかったが、予約時には情報が出ていなかったので事前に知りたかった。

宿泊費が支払済みでも、クレジットカードの情報をデポジットとして登録しなくてはならないのは不安。

プロジェクターはテレビは見れないものの満足。
フロントのスタッフは親切で、貸し出し品なども充実していた。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年02月07日 22:31:21

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。清掃やレストランの営業に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、クレジットカードはお部屋の損傷があった際の請求先と当ホテルの「モバイルオーダー」を利用していただくために、登録させていただいておりますのでご了承ください。

slash kawasaki/長谷川

【U30限定】社会人応援プラン《素泊まり》通常より15%OFF//AM9時のアーリーアウトでお得に