スラッシュ川崎(slash 川崎) クチコミ・感想・情報

スラッシュ川崎(slash 川崎)のクチコミ・お客さまの声

mickey7678さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

mickey7678さん [20代/女性] 2022年02月20日 18:35:23

10階に24時間使えるドリンクバー有り
駅から10分以内にあって内装がオシャレ
一番グレードの高いものだけ、浴槽があるらしい

2022年02月
スラッシュ川崎(slash 川崎) 2022年02月22日 08:00:00

施設内のサービスを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

スーペリアツインルームというお部屋タイプのみ浴槽をご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/中根

【U30限定】社会人応援プラン通常価格より15%OFF【朝食付き】AM9時のアーリーアウトでお得に!
【スラッシュ スモールダブルルーム】

投稿者さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 18:36:16

部屋にはプロジェクターがあり、屋上テラスは開放的でのんびりとホテルステイを満喫できました。
朝食も見た目だけではなく、味も美味しく、お腹も心も満たされました。

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2021年06月12日 18:50:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在をご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。今後もスタッフ一同お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。slash kawasaki/川辺

【オープン1周年記念】シンプルステイプラン★朝食付★
【スラッシュ ダブルルーム】

ほいほい3さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

ほいほい3さん [30代/男性] 2020年07月28日 09:15:52

コロナ禍で地元も大変だろう自分たちで何かできることないかなということで
テレワークもかねて4泊5日お世話になりました

せっかくなんで口コミを

①設備サービス

設備は10Fにミニキッチンやテラスがあり、ホテルの周りにはテイクアウトできるとこや
コンビニも多いので便利でした。
サービスもスタッフさんの数が多くて手が行き届いてました。
コンパクトな作りなので太ってる方は利用しづらいかもしれません

②立地と周辺環境

川崎駅から近いということで大変便利ですが、繁華街の中になり治安がやばいです汗
夜になるとホテルの周辺に路駐やキャッチ。ホテルの入り口の壁に立小便してるいかにもがらの悪そうな人達いました
子連れの方や女性は怖いでしょうから。警察に通報するなりに対処した方がいいと思います。

③朝食

今回は朝食付きで宿泊したのでその感想なのですが、選べるモーニングでスペアリブサンドが美味しかったです。
サラダもよかった。気になったのはフレンチフライが朝から重いなって思ったのと、連れはフレンチトーストをチョイスしてフレンチフライだと重すぎて食べきれないっていました。
スープなりに変更可とかサラダ系だけの低糖質も選べるとかだと女性にさらにいいかもしれないです。

夕方のフリービールサービスもよかったですし、部屋のプロジェクターでホテルで楽しむみたいな
滞在型ホテルとしての楽しみ方ができる宿だなと個人的には思いました。

スタッフの長友選手似のやうださん(マスクつけてたからそうみえただけかもしれませんが)
にはタオル交換とかの件でお世話になりました。機敏に動いておられてました。
カフェの所にいた堂安選手似のスタッフの方も目が行き届いて声かけて頂いたりしてサービス
よかったです。

まだできてまもない宿ですからこそ、もっともっと良くなると思います。
コロナ禍で大変ですけど頑張ってください。
また伺いたいと思います

スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年07月28日 23:00:41

この度は地元に住んでいるにも関わらず当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、詳細なレビューも残してくださり、ありがとうございます。今後、ご指摘いただいた点を参考に更なるサービス向上に励んで参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

slash kawasaki
奥山

P.S,長友選手似のスタッフと堂安選手似のスタッフにサービスをお褒めいただいたこと、お伝えしておきます。

【Quoカード1,000円分付】ビジネス・出張に最適☆全館禁煙《 朝食付き 》
【スラッシュ ダブルルーム】

若鷲 1さんの スラッシュ川崎(slash 川崎) のクチコミ

若鷲 1さん [40代/男性] 2020年04月22日 10:44:22

スタイリッシュで居心地の良いホテルです。プロジェクターとフリービールが嬉しいですね。

2020年04月
スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年04月22日 12:19:05

居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しく思います。

ぜひ、お部屋でプロジェクター使いたいという時やビールを飲みながらのんびりしたいという時、ご利用くださいませ!

slash kawasaki
奥山

テレワークに最適!【楽天ポイント10倍!】素泊まり★夕方は1Fでビール無料提供!

投稿者さん 2020年04月22日 06:46:38

2度目の利用です。歓楽街にあり、周囲にはお店の呼び込みの人が立っていたりして少し雰囲気が良くないのと、一見目立たなく探し辛いけれど、駅近ですしホテル内に入ればオシャレでスタッフの方の対応も丁寧です。客室フロアは、毎回とても静かで防音になっているのかな?と思うくらい。お部屋はかなりコンパクトですが清潔感あり。一番の特徴であるプロジェクターを利用してアプリや動画再生できるので、それらを楽しむも良し、とても静かなのでゆっくり休むこともでき、そこが気に入ってます。
機械音痴でプロジェクターに関する接続がわからなくて二度ともフロントに聞いてしまったのですが、快くお部屋まで来て設定してくれありがたいです。
お部屋はシャワーのみなのと、水回りへの扉が内開きなのでバスマットを敷いていると利用し辛さが唯一気になりますが…トータル的に満足です!

2020年04月
スラッシュ川崎(slash 川崎) 2020年04月22日 08:23:45

再度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にプロジェクターの設置をしていることから、部屋からの音漏れを可能な限り少なくした設計をしておりますので、安心してお過ごしいただけます。
初回のご宿泊時には諸々ご不便をお掛けしたことと思います。今後も客室に新しい機能も設置する予定でございますので、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
総合的にご満足頂けたこと、誠に嬉しく思います。更なるサービスと新体験のご提供のために引き続きスタッフ一同頑張ってまいります。

矢浦 /slash kawasaki

ECOプラン☆連泊でお得に【客室清掃なし】☆全館禁煙《 素泊まり 》
【スラッシュ スモールダブルルーム】