ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

ミント6491さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ミント6491さん [20代/女性] 2023年12月02日 16:02:57

11/30に宿泊しました。受付の方にいつでも明るく対応していただきました。
また、芸劇からとても近く立地が素晴らしいです。
東京芸術劇場の利用で宿泊しましたが、芸劇の中のおにぎり屋さんのお食事券を貰えて大変満足しました。
ただ一点、暖房をつけると部屋の中がとても乾燥しました。加湿器を借りられますが、それでも乾燥が強かったです。
総合的にはとても満足でしたので、次回も芸劇を利用する時は宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年12月03日 10:23:08

この度は池袋の数あるホテルよりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

今後も、皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 16:12:02

何度目かの利用です。
部屋の広さがシングルで19平米あり、ベッドも広い。ユニットバスではあるけれど、シャンプー系がDHCなので好感触。唯一の難点としてはパジャマがバスローブ、しかもすぐにはだけるタイプのものなので、苦手な方は持参が必須。
それでも池袋でこの金額、泊まるならここ。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年11月25日 17:25:13

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、アメニティへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

お客様の仰る通り、当ホテルはバスローブタイプのガウンを採用しております。

投稿者さん 2023年10月16日 17:26:48

東京芸術劇場から本当に近くて立地最高でした!
お部屋は古さを感じますが掃除はしっかり行き届いており、ホテルにとても愛着を持って経営されているのだなと感じました。
特にドライヤーは良いものを使っており、私はかなりロングヘアーなので髪を乾かすのに約20分かかりますが、多分10分くらいで乾かせたと思います。
しかもダブルベッドで広々と寝れるので、疲れが吹っ飛びます!!
東京芸術劇場を利用した人限定でお食事券を頂きましたがとても美味しく頂かせてもらい、そのような気遣いも素敵なサービスだなとほっこりしました(平日だから頂けたかも)
お値段がサービス内容と比べるとコスパがものすごく良く、また利用したいと思わせるホテルでした!
お世話になりました、ありがとうございました!!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年10月17日 09:04:44

お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、本日も大変嬉しく仕事をさせて頂けます。

投稿者さん 2023年08月02日 19:29:18

駅近でとても良い立地にあり、大変便利でした。
またスタッフの方々全員が挨拶などしっかりしており感じが良く、とても気持ちの良い滞在でした。

東京都内全域がとても蒸し暑い日に宿泊したため、エアコンだけでは寝苦しかったのですが、
その旨をダメ元でフロントに相談させて頂いたら、割としっかり目の扇風機を貸し出して下さり、
翌朝まで快適に眠ることが出来ました。

宿泊価格帯は安価ですが、想像を超えるホスピタリティです。
楽天の賞を数多く受賞しているのも納得でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月04日 09:17:43

当ホテルの立地、スタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

今後も、皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて、今年度も楽天アワードをいただけるよう精進してまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【期間限定割引&カップルにおすすめ】ツインプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年01月17日 14:38:55

ホームページとは異なり、部屋はシックな部屋

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年01月17日 15:21:18

当ホテルのお部屋へシックとお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2024年04月13日 12:21:08

サービス、部屋、満足しましたが、テレビのBSが映らず残念でした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年04月15日 09:16:41

当ホテルのお部屋、清掃・フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

今後もお客様の貴重なご意見も参考に皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベル ゴールドアワード2023】受賞記念プラン ☆感謝!ポイント7倍☆
【アーバンフロアシングル】

投稿者さん 2024年04月11日 16:38:44

東京芸術劇場の近くでとても便利な立地でした。建物自体は少し小さく古めですが、掃除もしっかりされており部屋の広さも充分でとても寛げました。フロントの方は数人対応して下さりましたが、皆さんにこやかで気持ちよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年04月11日 16:53:06

当ホテルの立地、お部屋、清掃・フロントスタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

MUJI6946さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

MUJI6946さん [40代/男性] 2024年04月10日 19:56:46

部屋が広いと感じました!珍しい雰囲気のインテリアで、タイルの床が非日常な感じでした。お風呂がとても広かったのが有難かったです!足を伸ばしてゆったり入れたのでお風呂タイムを贅沢に満喫出来ました!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年04月11日 09:24:50

当ホテルの浴室にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

わんこ3匹のママさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

わんこ3匹のママさん [50代/女性] 2024年04月09日 22:50:12

3/31から1泊で埼玉ベルーナドームのイベントで利用させて頂きました。
まず最初に…
駅から少し場所がわからなくて二度もお電話で問い合わせした所、すごく丁寧に対応して頂き感謝致します。
とても優しいスタッフ様でした。ありがとうございました。
ベルーナドームへも大変わかりやすいアクセスで凄く簡単に迷わずに行く事ができました。肝心なお部屋ですが…確かにお部屋の照明全てつけても暗かったです(笑)でもなかなかレトロ感があり良かったです。お風呂も広くてゆったりと浸かる事ができました。マッサージチェアーも大活躍しました。なかなか置いてる所はないと思います。感動しました。ベッドも十分過ぎるほどの広さでゆっくり寝る事ができました。1つ言うのであれば…部屋に入る時の扉がかなり締まりが悪く強く押さなければちゃんと閉まらない。って事ぐらいですかね…
でもホントに贅沢な時間を過ごす事ができ感謝感激です。又是非とも利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年04月10日 13:01:02

当ホテルの「ホントに贅沢な時間を過ごす事ができ感謝感激です。又是非とも利用したいと思います。」との言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2024年03月27日 21:03:46

部屋は広く快適でしたが、照明が暗すぎて残念。またテレビのBSが映りませんでした。「女子旅プラン」でしたが、それによる特典はなかったと思います。近くに芸劇があり、券があると食事サービスってのはうれしい特典でした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月28日 08:39:12

当ホテルのお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
またお客様のプラン「女子旅サポートプラン」はお値段にてサポートしている次第となります。

投稿者さん 2024年03月25日 20:23:43

とても素晴らしいホテルでした。
居心地が良くてまた泊まりたくなるお部屋でした。
場所も分かり安く助かりました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月26日 08:16:14

当ホテルの「居心地が良くてまた泊まりたくなるお部屋でした。」との言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2024年03月23日 09:01:39

広くておしゃれで大満足なお部屋です。
お気に入りなのでリピ利用しました!
女性限定で広くてキレイなのはとても有難いです。
お風呂もベッドも大きくて最高!

フロントの方もとてもご親切です!
皆さん笑顔が素敵です。
ありがとうございました!

またどうぞ宜しくお願い致します♪

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月23日 09:51:37

当ホテルの「皆さん笑顔が素敵です。」との言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割】お得プラン♪♪池袋駅から徒歩2分!地下鉄出口から30秒!ヨーロッパスタイルのプティホテル♪
【レディーレディー(◇女性限定◇)】

01903さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2024年03月22日 22:34:42

古い建物でしたがお部屋は落ち着いた雰囲気で良かったです。お部屋も広く、バスタブも足を伸ばしてお湯に浸かれました。スタッフの方もみなさん感じが良かったです。
備品も一通り揃っていましたがお化粧をしたりするのにデスクで使えるミラーがあると良かったです。
夜遅いと周辺が暗めですが駅からも遠くないのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月23日 09:50:30

当ホテルのお部屋、浴室、雰囲気、スタッフへとたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

HELMIさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

HELMIさん [30代/女性] 2024年03月22日 09:52:15

立地もよく、お部屋もお風呂も快適でした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月22日 13:17:07

当ホテルの立地、浴室へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【楽天スーパーSALE】6%OFFダブルプラン
【ダブル】

atotyottoさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

atotyottoさん [30代/女性] 2024年03月22日 00:22:07

部屋は広くてよかったです。ただ、歯ブラシやボディタオルなどが入っている小物入れに、誰のか分からない陰毛が1本入っていました。歯ブラシは気付かずに使ってしまいましたが他のものは使えるわけもなく。。
とても残念です。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月22日 13:16:36

当ホテルのお部屋へお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、清掃の件で不快な思いになられてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

キー坊8282さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

キー坊8282さん [70代/女性] 2024年03月20日 22:30:53

本当にこれで利益あるのかと思うくらいでした。東京に行く時は又絶対利用したい。忘れ物を知らせてくれてありがとう。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月21日 09:21:44

当ホテルへ「東京に行く時は又絶対利用したい。」との言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2024年03月11日 11:18:20

部屋自体は古い感じだったが、十分休むことができました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月11日 16:40:34

当ホテルへ「十分休むことができました。」との言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ひかるあおいさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ひかるあおいさん [50代/女性] 2024年03月08日 20:28:38

今までいろんなシングルルームに宿泊しましたが、かなり広い部屋でした。
ベッドはセミダブルのようで広くてよく眠れました。洗面所も広く、バスタブは大きくて足を伸ばせるので快適です。小さめのマッサージチェアがあるので、TVを見ながらくつろげます。
他の方も書かれていますが、間接照明だけなので部屋は少し暗く感じるかもしれません。私はくつろぐだけだったので、あまり気になりませんでしたが。
池袋駅から徒歩5分ほどと立地はとても良いです。周辺も静かで夜中に目を覚ますこともなく過ごしやすかったです。救急車両が通る時だけ気が付く程度でした。
ホテルの周辺にコンビニや飲食店も多いので不自由はしません。
連泊だったので、2日目、4日目に部屋の掃除の確認がありました。必要なアメニティの交換だけをお願いすることも出来ます。、
宿泊料金は、月末セール等の割引があったのでかなりお得に宿泊出来ました。また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月09日 09:01:22

当ホテルのお部屋、浴室、雰囲気へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2024年03月08日 17:25:07

何度目かの宿泊です。
立地も買い物、食事もたいへん便利です。
特に良いのは風呂です。
バストイレいっしょの部屋でしたが、十分過ぎるほどのスペースがあり、お風呂につかってもとてもゆったりできます。
また泊まりたいホテルです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月08日 18:27:44

【デラックスシングル】

投稿者さん 2024年03月06日 16:35:16

とても広くて綺麗なお部屋でした。マッサージチェアも大活躍でした。スタッフさんの対応も気持ちよく、安心して利用出来ました。

欲を言えばクレンジングなどの女性向けアメニティがあれば、というのと
水周りから多少異臭(下水の臭い)が這い上がってきたのでそれがなければ、とは思いますが、
それを考えてもぜひリピートしたい素敵なお宿でした。
ありがとうございました!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2024年03月06日 16:55:40

当ホテルのお部屋、設備、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【アーバンフロアツイン】