ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

もりちゃん073さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

もりちゃん073さん [20代/男性] 2020年10月18日 15:36:55

とても綺麗なホテルでした。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月19日 09:32:28

この度はホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、表の大通りから一本入った側に入口がございます。そのため、女性お一人様でもご安心してお泊りいただけるようになっております。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

お客様からいただいた「とても綺麗なホテルでした。」というお言葉で清掃スタッフは大変励みになり、また頑張れます。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天トラベル限定 オンライン決済専用 【期間限定&特別割引】プラン
【デラックスツイン】

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 18:29:03

蒙古タンメン中本の隣にあります。
近隣にはローソン、ファミリーマートや居酒屋等あるので飲食には困らないです。
少し歩けばスターバックスや好日山荘もあります
芸術劇場の地下から駅に直結しているので移動も便利です。
部屋の照明が暗いのを除けば特に不満はありません。
24時間受付対応で毎回労いのお言葉もあり大変好印象です。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月17日 09:27:22

当ホテルはお客様の仰る通り、蒙古タンメン中本、キッチンABCという定食屋さんもビル内にございまして近隣と合わせると飲食店は多数ございます。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

立地、スタッフ応対にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【ダブル】

わたる5968さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

わたる5968さん [30代/男性] 2020年10月16日 15:36:30

駅からアクセスがよく、低価格なのが嬉しいです。寝る為のみ利用したので十分です。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月16日 17:16:25

立地、価格にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 20:47:43

帰る時間が遅くなる場合、コロナ前は漫画喫茶に泊まっていたが、GOTOトラベルで安くなっていた為ホテルを前もって予約した。
ホテルは綺麗で広かったです。最初部屋の床がタイルのままでなんかトイレみたいだなって思ったけど、掃除がちゃんと出来る事に気づきました。綺麗でした。
ユニットバスも広くて綺麗で、安いビジホだとカーテンが臭かったりしますが全然綺麗でした。
ベッドも大きく、最低限のアメニティは揃っていました。
デスクのイスの他にもう一つ1人がけの大きいソファ?イス?があり、ゆったり過ごせました。
ドトールのインスタントコーヒーが一杯分ついてます。
寝るだけの為に泊まったので朝は早く帰ろうと思ったけど、居心地良すぎてチェックアウトギリギリまでいました。
確かに部屋は若干暗いですが、別に気になりませんでした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月16日 10:14:07

お部屋、価格にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【デラックスシングル】

アリエ8851さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

アリエ8851さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:53:49

建物自体は古いですが立地、価格は文句なしにいいです。
忘れ物もすぐに届けて頂いてほんと助かりました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月12日 17:13:02

立地、価格、スタッフ応対にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:19:52

コメントにあるように、部屋が少し暗め(逆にいいという考えもある)なのと、ティッシュが洗面台にあって部屋にないのと、ティッシュのゴミが落ちていたことが気になりました。ですが、本当にあり得ないくらい安いので、コスパはかなりいいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月10日 09:22:43

照明につきましては、当ホテルは間接照明の雰囲気を大事にしておりまして、お客様のおっしゃる通り、フロントにてデスクスタンドを貸出しております。明るさが足りないお客様はお気軽にお申し付けくださいませ。

清掃において、大変ご迷惑をおかけしました。
再度、清掃スタッフと打ち合わせをし、再発の無いよう注意、徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月09日 09:04:01

非常に安く泊まれるました。古いですが清掃が行き届き部屋はきれいで快適です。駅から近いのもいいです。マイナス点は部屋に入って全体のライトがないことです。個別のライトは3ヶ所ありますが。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月09日 09:43:20

清掃スタッフ、立地にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月07日 15:02:22

立地も良く隣には蒙古タンメン中本もあり非常に便利です。
24時間フロント受付で安心して泊まれます。
照明が暗いことを除けば特に不満はありません。
池袋でこれだけ安く泊まれる宿泊施設は中々無いと思います。
目印としては蒙古タンメン中本をマップで調べれば迷うことは無いです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月08日 09:17:21

当ホテルはお客様の仰る通り、芸術劇場が目の前の蒙古タンメン中本さんと同じビルでございます。池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂け、コンビニも表通りにすぐある立地にございます。

お客様より立地、フロント対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

そして現在はGoToトラベルキャンペーンにて大変お得にご利用いただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、そして再度のご予約を頂戴しましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月14日 15:18:30

ほとんど文句無しでしたが、部屋の中央の電気がつけられたら最高でした。
電気スタンドの貸し出しがあるみたいですが、やはり手元だけじゃなく全体的に明るくなってほしいですね。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年09月15日 11:08:03

お客様より文句なしとのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
※なお、お部屋の天井中央にありますのは火災報知機でございますので照明としてお使いいただくことはできません。

【デラックスシングル】

ぷ~太8148さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ぷ~太8148さん [50代/男性] 2020年09月14日 13:06:25

9月12日にお世話になりました。
部屋は広く清掃も良くされて気持ち良く宿泊出来ました。
お風呂も広く良かったです。
近くにコンビニや居酒屋などもあら便利。
夜外の音聞こえずゆっくり寝る事出来ました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年09月15日 11:02:48

当ホテルはお客様の仰る通り、表の大通りから一本入った側に入口がございますのでごゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

立地、浴室、清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月10日 13:17:20

自転車で利用したところ、近くの敷地に駐輪できるところを案内していただけました。とても便利で親切さに感心しました。コロナ窩の真っ最中で常に入口が開いてたのも好印象でした。部屋はきれいに清掃されていて、とても使いやすかったです。池袋駅に近くて、コンビニも近いし、とてもお得な感じです。機会があればまた利用します。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年09月11日 09:05:59

当ホテルも東京都のガイドラインを遵守し、感染拡大防止に努めております。
内装、スタッフの応対、にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルプラン19㎡】池袋駅から2分!地下鉄出口から30秒!ヨーロッパスタイルのプティホテル♪

投稿者さん 2020年09月07日 22:18:23

友人と宿泊しました。駅から近くでアクセスがよかったです。池袋なので夜の喧騒を少し心配していましたが、杞憂でした。お部屋も綺麗で、とても満足です。予想よりも照明が暗めでしたが、問題なかったです。フロントの方の雰囲気も良く、いい一日を過ごせました。ありがとうございました!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年09月08日 09:34:52

内装、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【アーバンジャパニーズツイン】

M.R.S.Sさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

M.R.S.Sさん [50代/男性] 2020年08月03日 18:57:22

8/1に宿泊しました。
駅の出口から非常に近く、部屋もとてもキレイで満足しました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年08月04日 09:15:40

当ホテルはお客様の仰る通り、表の大通りから一本入った側に入口がございます。それ故、女性でもご安心してお泊りいただけるようになっております。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

立地、清掃スタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月27日 11:07:16

斜めの路地裏にあって入り口がわかりにくいので、地下1b出口を出て不安ならすぐGPSがいいかも…
こんな時でなければこの料金では泊まれないような立派なホテルでした。夜もとても静かでよく眠れました。
池袋で泊まる時はぜひまた利用したいです。
次は入浴剤を持参して楽しもうと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年07月27日 13:40:03

ホテルの入り口がわかりづらくご不便おかけしました。その反面客室も大通りと反対側に窓がある為ごゆっくりお過ごしいただけます。
またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月26日 20:50:38

とってもかわいいお部屋で、池袋駅から近いのに、広くてくつろげました。近くには、飲食店がいっぱいあるし、コンビニも近いので、ホテルの規模が小さくても困ることはありませんでした。

池袋西口から近いことは近いのですが、初めての方は多少わかりにくいかも知れません。

ホテルのスタッフの方は感じがよくて、いやな面はありません。
ちょっと気になるのが、消臭剤かなにかのにおい。
なれれば大丈夫ですが、においに敏感な方には、不快かも知れません。

建物は古いですが、お風呂とトイレは広いし、作りはすごく立派です。
チェーンのホテルの安普請と比べると、隣の人の音もしないし、安心感があります。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年07月27日 10:07:03

立地、客室とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
においにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、除菌消臭を徹底しておりまして、もしかしたらそのにおいが残ってしまっていた状況かもしれません。

【アーバンフロアシングル】

ミ~ゴレンさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ミ~ゴレンさん [50代/男性] 2020年07月11日 19:43:38

清潔で広く心地良いお部屋をリーズナブルに利用できました。遅い時間でもフロントは笑顔の対応。良い時間を過ごせました。機会あれば是非また利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年07月13日 11:26:57

当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき、スタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました。
このような時期にとても励みになります。

これからもお客様方にご満足いただけるよう営業してまいります。

【アーバンフロアシングル】

ぴょんたごろごろさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ぴょんたごろごろさん [30代/女性] 2020年06月28日 22:34:52

駅から近くて便利です。コンビニや飲食店、マルイも近くにあります。
お部屋は清掃が行き届いていて、床もお風呂場もピカピカでした。
何よりもフロントのスタッフの方がどの方も丁寧で、笑顔で迎えてくれたのでとても気持ちよく過ごせました。
ぜひまた利用させて頂きます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年06月29日 09:46:42

清掃スタッフ、フロントスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ含め私たちもお客様のお言葉にエネルギーを頂戴しました。

投稿者さん 2020年06月22日 20:03:31

宿泊当日に予約してチェックインしましたが、フロントの方が非常に丁寧な対応で良かったです。値段に比較して非常に綺麗な部屋で良かったです。

2020年05月
ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年06月23日 10:26:06

お客様にご満足いただけたようで大変うれしい所存でございます。

【アーバンジャパニーズツイン】

LL6203さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

LL6203さん [30代/女性] 2020年04月20日 14:58:54

引っ越しの際に新居に入れるようになるまでホテルに泊まる必要があり2泊させてもらいました。池袋駅の入口からすごく近くてトランクに重い荷物を入れていたので助かりました。近くにコンビニ、ヤマト営業所、少し歩くと郵便局もありとても便利でした。スタッフの方が皆さん感じがよく安心して利用できました。お部屋も近隣の同価格帯のホテルよりずっと広くて綺麗でした。あと見やすい位置に全身をチェックできる鏡があるところも良かったです。また東京に宿泊する際には利用したいです。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年04月22日 11:22:57

立地、スタッフの対応、客室の清潔さ、そして広さにとたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!!ダブルプラン【さらにポイント10倍】
【ダブル】

poron015076さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

poron015076さん [60代/女性] 2020年03月21日 18:29:58

48時間以内にすごく良いことが起きています。

毎日明るく、ポジティブに過ごしているからでしょうか。本当に環境は大切だと思います。

ホテルアーバン滞在中、起きたすごいこと

・やる気スイッチオン
わくわくした気持ちになり、運気が良くなりました。清掃にプロ意識を感じます。

・パワーチャージ
アットホームで居心地が良く、免疫力がアップしました。おもてなしの心に触れ、ホテルアーバンが大好きになりました。

・レディーレディー、良縁
奇跡的なご縁に感謝、引き寄せが強くなりました。
自分と向き合う優しい時間は自分へのギフト。次のステップアップに向けて、絶好調でスタートすると決める事が出来ました。

・細やかな気遣い
ピンチをチャンスにすることができました。

何よりフロントの方の優しい笑顔と、言葉がけに癒されました。言霊大事です。
外出時にフロントでルームキーを預かってくださるので、安心・安全です。

以上が私自身が感じたすごいことです。
まさに駆け込み寺、悩んでいた事が解決してスッキリしています。ミラクル。

ホテルアーバンのスタッフの皆さま、いつもありがとうございます。
最高のおもてなしに、心より感謝いたします。

お陰さまで、滞在中、風邪ひとつ引かず、心身ともに健康で、とてもパワフルになりました。

また是非とも利用させてください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年03月24日 11:18:22

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰る通り、お客様の安全確保のため、外出時には毎回お手数ではございますがルームキーのお預かりがございます。

お客様がご滞在中にとても良いことが多くありましたようで私共も大変うれしい所存であります。

また世の中、暗いニュースがあふれておりますが、お客様の笑顔に私共スタッフ一同もエネルギーをいただき、この困難を皆で乗り切っていく元気を頂戴しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

連泊特別ご優待プラン(3連泊以上のお客様は、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
【レディーレディー(◇女性限定◇)】