ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

poron015076さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

poron015076さん [60代/女性] 2020年03月21日 18:29:58

48時間以内にすごく良いことが起きています。

毎日明るく、ポジティブに過ごしているからでしょうか。本当に環境は大切だと思います。

ホテルアーバン滞在中、起きたすごいこと

・やる気スイッチオン
わくわくした気持ちになり、運気が良くなりました。清掃にプロ意識を感じます。

・パワーチャージ
アットホームで居心地が良く、免疫力がアップしました。おもてなしの心に触れ、ホテルアーバンが大好きになりました。

・レディーレディー、良縁
奇跡的なご縁に感謝、引き寄せが強くなりました。
自分と向き合う優しい時間は自分へのギフト。次のステップアップに向けて、絶好調でスタートすると決める事が出来ました。

・細やかな気遣い
ピンチをチャンスにすることができました。

何よりフロントの方の優しい笑顔と、言葉がけに癒されました。言霊大事です。
外出時にフロントでルームキーを預かってくださるので、安心・安全です。

以上が私自身が感じたすごいことです。
まさに駆け込み寺、悩んでいた事が解決してスッキリしています。ミラクル。

ホテルアーバンのスタッフの皆さま、いつもありがとうございます。
最高のおもてなしに、心より感謝いたします。

お陰さまで、滞在中、風邪ひとつ引かず、心身ともに健康で、とてもパワフルになりました。

また是非とも利用させてください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年03月24日 11:18:22

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、お客様の安全確保のため、外出時には毎回お手数ではございますがルームキーのお預かりがございます。

お客様がご滞在中にとても良いことが多くありましたようで私共も大変うれしい所存であります。

また世の中、暗いニュースがあふれておりますが、お客様の笑顔に私共スタッフ一同もエネルギーをいただき、この困難を皆で乗り切っていく元気を頂戴しております。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

連泊特別ご優待プラン(3連泊以上のお客様は、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
【レディーレディー(◇女性限定◇)】

poron015076さん [60代/女性] 2020年03月08日 19:01:24

点数をつけるのはおこがましいです。

ホテルアーバンの大ファンです。
今回も10連泊、お世話になっております。
レディーレディーに滞在し、安心、安全、快適に過ごさせていただいております。
私にとって、唯一至福の時間、心身ともに癒され、パワーチャージできるお部屋です。

そしてなぜか、毎日のように、すごいことが起きています。ミラクル。

最高のおもてなしの心を持ったホテルだと思います。長く滞在すると分かります。

所感として、

ソフト面

・おもてなしの心
フロントの方の細やかな気遣い、心配り、笑顔、所作など、社員教育が徹底している。
・全室禁煙
時代に特化している。受動喫煙がなく室内が清浄化、身体に優しい。
・一期一会
人やご縁を大切にしている。フロントの方が楽しそうに生き生きされていて、チームワークの良さを感じる。
・風水的に高い波動
とても居心地が良い。
・アットホーム
ただいまと帰りたくなる、優しくほっとする場所。

ハード面

・駅から近く立地が良い。
・静かな環境。
・四季折々の生花や、花瓶がお洒落!縁起の良い観葉植物を厳選している。
・絵画が素敵、躍動感がありパワーがもらえる。お花などの油絵は優雅、癒される。
・ヨーロピアン風でモダン、歴史と気品を感じる。
・お部屋が広く、ベットもダブルサイズ、間接照明で癒され、ゆっくり快適睡眠、休息できる。
・バスは広く、手足伸ばしてゆっくりできる。
・ティーカップがお洒落、至福のコーヒータイム。
・加湿器対応可能。
・お掃除が行き届いている。プロ意識を感じる。
・セキュリティー万全。
・リーズナブルな価格、それ以上の付加価値がある。

長く滞在したくなる素晴らしいホテルです。まさに、パワースポット、リピーターになりました。このご縁に感謝しております。

最高のおもてなしを、本当にありがとうございます。

また是非利用させてください。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年03月09日 09:59:25

当ホテルはお客様の仰る通り、表の大通りから一本入った側に入口がございます。それ故、女性でもご安心してお泊りいただけるようになっております。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

お客様からのとてもたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ共々大変喜ばしい所存でございます。
またお客様にご満足いただけたことが、私共サービス業という職業が一番のやりがいを感じる瞬間でもございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

アーバン女子旅サポートプラン(宿泊者が女性のみの場合、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
【レディーレディー(◇女性限定◇)】

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 08:52:48

池袋駅から近いホテルで便利でした。池袋はいつもロッカーがあまり空いてないので荷物を預かって頂けて助かりました。
飲食施設はありませんが駅に近いので問題ないです。寝室は暗いですがバスルームが明るくて椅子も有ったので読む物がある時はそちらに行ってました。
笑顔の素敵なスタッフさんと清潔なお部屋で、安く利用出来て感謝です。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年02月25日 10:01:48

この度はホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さ、価格、スタッフの笑顔、応対とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベル アワード3年連続受賞記念】 感謝を込めてポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月20日 19:41:50

地下鉄の出入り口から近くて、周りにはコンビニや飲食店も多く、大変便利でした。店舗が隣接していますが静かでした。食事のサービスが無いホテルなので、電子レンジが部屋にあったら便利だと感じました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年02月21日 09:42:33

立地の良さにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

fukuさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

fukuさん [50代/男性] 2020年02月11日 01:58:21

部屋は広く、洗面所も広い。風呂場は、タイル張りできれいだか、濡れると滑りやすい。フロントの女性は、大変親切で雰囲気が良かった。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年02月11日 09:15:55

浴室の床について、滑りやすくご迷惑をお掛けしました。
現状リニューアルが完了しているフロアもあり、今後もリニューアルフロアを増やしていきますので、現状はなるべくバスマットを敷いていただければと思います。

お部屋、浴室の広さ、従業員の対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【新春☆おすすめ】楽天トラベル限定ツインプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年12月19日 15:40:33

思った以上に部屋・ベッドとも広く、ゆったりしたお風呂も快適でした。また、とてもリーズナブルで、大満足です。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年12月20日 09:33:26

当ホテルはお客様の仰る通り、芸術劇場も目の前にございます。そして池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

お部屋、浴室、価格にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大満足というお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2019年12月12日 18:51:39

池袋駅の近くで立地的には良い所だと思います。
フロントの女性の対応も良く、アイロンをお借りしましたが気持ちよく対応していただき好感を持ちました。
風呂も広くゆったりと入れました。
また利用します。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年12月13日 09:46:06

立地、スタッフの応対、浴室にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大変励みになります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルプラン19㎡】池袋駅から2分!地下鉄出口から30秒!ヨーロッパスタイルのプティホテル♪

投稿者さん 2019年12月11日 09:20:49

駅近、フロアの広さ、ベッドの快適さはとてもよかったです。
マッサージチェアも慣れないながら疲れを癒してくれました。
難をいえば、浴室です。
まず、浴室の入り口が高い。夜中など苦痛です。
また浴槽自体が深く、高いので昔の浴槽を思い出します。
年寄り向きではないようです。
ヨーロッパスタイルということですぐに申し込みましたが、かけ離れていました。
フロントの対応はレベルが高く洗練されていました。
今後も利用したいかと言えば?浴槽さえクリアできればまた利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年12月12日 09:49:34

立地、お部屋、ベッド、フロント対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお部屋はアーバンフロアというフロアにございまして、そちらのタイプには全室マッサージチェアを導入しております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

浴室のフロアとの高低差につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。
古い建物でありまして、構造上の関係であのような仕様でございます。
今後、大規模なリニューアルを実施するときには
バリアフリー化にしていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年12月10日 12:42:50

駅から近くて便利でした。お部屋やお風呂も広く、満足でしました。
また、フロントの方も親切でした。
今回の部屋はWiFiの電波が届かず、少々残念でした。以前泊まった部屋では問題なかったのですが。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年12月12日 09:51:44

立地、お部屋、浴室、フロント対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

WiFiに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました。
次回は起こらないよう営業してまいります。

投稿者さん 2019年11月12日 08:16:33

出張で利用しました。駅やコンビニに近く便利です。お部屋が広くて綺麗で、ベッドも大きくてのびのび過ごせます。繁華街近くでしたが騒音など気にならずぐっすり眠れてよかったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月12日 14:37:38

立地、お部屋、浴室にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお部屋はレディレディルーム(女性限定のお部屋)となっており、今回はお部屋に空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

桃丸1220さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

桃丸1220さん [40代/女性] 2019年11月10日 13:27:54

立地も良く、セキュリティも安全で、ダブルベッドも広くて、良かったです。
お風呂も広くて、また機会があれば泊まりたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月11日 09:27:26

ご投稿いただきましてありがとうございました。

マラソンが好きさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

マラソンが好きさん [50代/男性] 2019年11月07日 07:27:04

立地条件が最高で、交通も便利です。
最近、東京出張なら、いつもこのホテルです。
「Welcome Drink」のサービスも頂き、雰囲気のいい
ところで楽しませてもらいました。
ありがとうございました!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月07日 09:18:00

立地、サロンにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様の声が私共の励みになります。

【アーバンジャパニーズダブル】

投稿者さん 2019年11月04日 13:54:22

Room is spacey by Tokyo business hotel standard.

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月04日 15:00:39

Thank you very much for using Hotel Urban this time.
We would also like to thank you for posting your impressions of your stay.

We will continue to improve the service of all staff so that everyone can smile.
We look forward to seeing you again.

Thank you for your contribution.

投稿者さん 2019年11月04日 13:54:13

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月04日 15:00:46

投稿者さん 2019年11月04日 13:54:04

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月04日 15:00:34

投稿者さん 2019年11月04日 13:51:02

Room is very large by Tokyo business hotel standard. 7-11 in 1 min walk.

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月04日 15:03:37

Thank you for your compliments on your room and location.

leedsuniさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

leedsuniさん [40代/男性] 2019年10月14日 21:53:22

外見や立地はラブホテルの雰囲気があります。部屋もかつてはそうだったのかなと思うような形跡がありますがしっかりとリノベーションされているところもあるので少し気になる程度です。部屋の設備はよくて広く、特に浴室は広いです。エアコンなど全体的な古さは否めませんがこの値段、最寄りの近さなどを考慮すると満足できるレベルです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年10月15日 09:40:49

設備、浴室にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋のリノベーション含め、エアコンにつきましても、ここ2~3年の間に全て新しくなっておりますので安心してご利用いただけます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】 感謝を込めてポイント10倍プラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月11日 00:22:22

部屋が広くベッドも広くて快適に過ごせました。ホテルに忘れ物をしたがすぐに連絡してくれました。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年10月12日 08:32:06

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

MAKIKO-Sさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

MAKIKO-Sさん [30代/女性] 2019年09月10日 12:17:37

9/8に宿泊。台風接近のため急遽予約をしました。池袋駅では見事に迷いましたが、地下出口からとても近く、口コミでセブンイレブンの裏という情報を見ていたので、迷わずに行くことができました。
部屋は暗いという口コミを見ましたが、部屋の暗さは、あまり気になりませんでした。お風呂は若干暗いと思いましたが。
何より部屋が広くベッドも広くて快適に過ごせました。
そして池袋の駅のそばで安く泊まることができてとてもよかったです。
交通機関がマヒしているため気合を入れてチェックアウトしましたが、帽子を部屋に忘れるという失態をしてしまいましたが、電話をくれ、送ってくれることになりました。
こういう親切な対応をしてくださり、とてもありがたかったです。
次に池袋に宿泊するときにまた利用させていただきたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年09月10日 12:56:56

立地、お部屋、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
対応しましたスタッフもお客様のお言葉に喜んでおります。

【デラックスシングル】

じゅん3ままさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

じゅん3ままさん [50代/女性] 2019年08月05日 21:56:26

デラックスツインに娘と2人で宿泊しました。荷物を広げるにもくつろいで座るにも、十分な広さのお部屋とバストイレでした。駅から近くて、他の方の書き込み通り少し裏側にあると言うことでしたのですぐわかりました。スタッフの方の対応も良く快適に過ごせました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年08月09日 12:57:43

立地、お部屋の広さ、従業員へのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。