ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

ベアー熊吉さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ベアー熊吉さん [50代/男性] 2019年07月17日 18:23:44

若干わかりにくい場所にあったものの、コンビニも駅も近く利便性が高いと感じました。
機会があれば、また泊まってみたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月18日 09:25:28

この度はホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【デラックスツイン(シングルユース)】

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 09:11:34

壁が薄いのか隣室か近くの部屋のお風呂に水を溜める音、入浴している音が尋常でなかった。ホテルの方の作業部屋に接しているのかそちらの音も。どちらも夜中の1時2時だったので自分もお風呂に入りたかったけど、こんな音をさせちゃうかと思ったら我慢して、朝だいたいの人は起きているであろう時間に入りました。
部屋のインテリアなどはすごくセンスがよく、ベッドも寝心地がよかったです。コンビニも1分くらいのところにあり便利。
上の階にある秘密のサロンのドリンク券を思いがけずいただいて、お酒が好きなのでサプライズでとても嬉しかったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月18日 09:24:46

浴室の音についてはご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。
お部屋のインテリアや立地、サロン香竹庵をお褒めいただきありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】 感謝を込めてポイント10倍プラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2019年07月16日 19:44:58

フロントスタッフさんの対応も丁寧で、お掃除も行き届いていて気持ちが良いです。
しかし、部屋とお風呂場(洗面台)が暗過ぎる所だけ残念でした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月18日 09:19:57

接客と清掃にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
浴室は今年より随時リニューアルをかけていくことになりました。

投稿者さん 2019年07月13日 20:46:10

立地が良く、繁華街だが静かだった。部屋にもう一つドアがあるので、廊下やほかの部屋の物音も気にならなかった。チェックアウトも11時でゆっくりできた。バスロープがあったがはだけてしまうのでパジャマタイプの方がうれしいかもしれない。ポットが保温できるのもよかった。また泊まりたいと思います。お世話になりました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月15日 09:26:55

立地、お部屋にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
バスローブの件は、今後の企画材料とさせていただきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

mihyon1さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

mihyon1さん [60代/女性] 2019年07月10日 20:32:01

6/29から2泊しました。初めての利用です。立地良かったです。新しい建物ではないようで正直なところ清潔感は今一でしたが、スタッフの皆さんの接客が大変素晴らしかったです。旅行好きなので多くのホテルを利用していますが久し振りに素晴らしいスタッフの皆さんに巡り会えました。また利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月11日 10:16:04

当ホテルはお客様の仰る通り、新しい建物ではなく内装をリニューアルさせていただきながら、来者如帰をモットーにご利用いただけるお客様へアットホームな雰囲気を体感頂ける接客を目指しております。

清掃の件はもう一度、皆で協力し改善していきます。

ご旅行にてたくさんのスタッフにお会いされている方に当ホテルスタッフをお褒めいただき、お客様の口コミを読んだ従業員も大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年07月10日 16:32:50

池袋駅に近く、スッタフの対応良い。部屋のレイアウトがシンプルながら十分な感じ。価格もリーズナブルなのでまた利用したい。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月11日 10:08:39

立地、お部屋、接客、価格帯にご満足いただき、ありがとうございます。
お客様の口コミに従業員も大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年07月10日 13:36:49

この日は、最上階ではないお部屋を予約しました。周りがうるさいかなと心配していましたが、快適に過ごせました。
スタッフの方々も親切で、良かったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月11日 10:10:23

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の窓が通りに面していない分、近隣の音はあまりしない構造となっております。

お客様の口コミを読んだ従業員も大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年07月10日 13:32:34

目的地から近いということで、初めて利用しました。駅からも近くて、場所もすぐに分かり便利でした。他の方の書き込みで、ホテルの入り口は通りの裏側だと書かれていたおかげでもあります。お部屋も申し分ありません。快適に過ごせました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月11日 10:07:20

立地、お部屋とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月01日 17:34:05

出張のためまた利用させてもらいました。
羽田からのバスも西口につくので本当に楽ちんです。
また同じ出張先の時は利用させていただきます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月01日 18:05:57

お客様に再度、ご利用いただけたことを大変嬉しい所存でございます。

投稿者さん 2019年07月01日 17:28:31

池袋西口がとても近く、値段もリーズナブル。
出張の時は使わせてもらっています。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年07月01日 18:03:46

立地、価格帯にご満足いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月26日 13:46:13

立地もよく、いい雰囲気のホテルで気持ちよく過ごせました。
テレビが通常の地デジアンテナだけのようで、BSチャンネル、MXテレビなどが視聴できなかった点だけが残念でした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年06月27日 09:35:33

当ホテルはお客様の仰る通り、芸術劇場も目の前にございます。そして池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。入口がわかりづらくご不憫お掛けしました。

TVアンテナの件は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月19日 08:38:09

6月16日に姉と1泊しました。場所がちょっと分かりにくい、というコメントを読んでいたのでしっかり地図を見て行きました。問題なく着くことができました。チェックイン前に荷物を預けに行った時、フロントの方(男女2人)の対応が笑顔で優しくて、感激しました!
部屋もコンパクトですがおしゃれできれい。大満足でした。チェックアウトの時のフロントの方も感じ良かったですよ。東京へ遊びに行く時はぜひ又利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年06月20日 09:32:56

お部屋、当ホテル従業員の接客にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同、大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

アーバン女子旅サポートプラン(宿泊者が女性のみの場合、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
【アーバンジャパニーズツイン】

nuudelchinさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

nuudelchinさん [80代/男性] 2019年06月13日 17:21:48

芸術劇場に行くために泊まりました。池袋駅から近くかつ劇場の道路の反対側、便利この上なし。路地にちょっと入りますが外観からは想像もできない落ち着いて品のある広い客室。洗面所も広く浴槽も大きい。また上質なアメニティがうれしい。入室して、8階のラウンジでまずはお茶の接待。上品な人間になった気持ちで劇場に行きました。楽天アワード、なるほど。。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年06月14日 09:16:24

立地、客室の広さ、アメニティの質、お風呂の広さ、また香竹庵(8Fサロン)にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同、大変うれしく存じます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月10日 18:01:13

たいへんリーズナブルに宿泊することができました。朝食が付いたプランがあれば,なおよいと思います。
皆さんが書かれているように,立地は抜群,けれど入口がすぐには分からず,地下鉄の出口を上がったところで,地図検索をしました。お風呂は,口コミどおり広くてよかったです。
池袋に泊まるときの定宿になりそうです。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年06月11日 10:16:52

なお、朝食につきましては館内に朝食施設はなく、提携店のご紹介か、朝食チケット付プランからのご予約を用意しております。

お風呂の広さにお褒めの言葉を頂戴し従業員一同、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2019年06月10日 16:33:00

簡潔に良く整備されており良いホテルと思いました。
次回も利用したいと思います。
サービスについは特に何もしなかったので取り敢えず5点としました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年06月11日 10:14:25

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ダブルプラン19㎡】池袋駅から徒歩2分!地下鉄出口から30秒!ヨーロッパスタイルのプティホテル♪
【アーバンジャパニーズダブル】

投稿者さん 2019年06月04日 19:59:07

部屋が広くて
とても素敵なお部屋でした!
担当さんのメッセージもあったり
良いところは違うとしみじみしました

また利用させて頂きます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年06月06日 09:47:01

【レディーレディー(◇女性限定◇)】

投稿者さん 2019年06月03日 16:31:41

駅の出口からとても近いのは素晴らしいのですが、初めてだったので、場所がわかりづらく、楽天の地図を見ながらぐるぐる探してわからず、Googleマップ経路検索利用し、すぐそこにホテルがあるのがわかり..といった感じでした。その点をのぞけば、フロントのサービスも、室内設備も、部屋の静かさも、快適でした。場所は覚えたので、機会があれば利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年06月04日 09:23:57

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2019年05月31日 19:02:53

駅から近くて便利ですが、最初の利用者には場所がちょっと分かりにくいかも。
テレビが少し小さかったのが不満でしたが、その他は良かったと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年06月02日 10:29:14

TVの大きさについては今後の参考にさせていただきます。
その上で、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ハイドランドさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ハイドランドさん [30代/男性] 2019年05月23日 09:24:13

5/16に宿泊。
池袋駅からすぐにあるので立地は最高です。
部屋も広くてお風呂も普通のビジネスホテルみたいな狭いお風呂でなく、ゆうゆうと足を延ばせるお風呂でよかったです。

食事を出していないのですが、池袋駅なのでお店はいっぱいあります。
でも、結構8時オープンとかのお店も多いので選べるようで選べなかったりもしますが。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年05月25日 09:18:15

立地、浴室とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

朝食をいただけるお店でございますが、24hの店舗ですとファミリーレストラン、駅の中などでは当ホテルが提携しておりますカフェ、おにぎり屋などがございます。

【アーバンフロアシングル】

ゆかりん3899さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ゆかりん3899さん [40代/女性] 2019年05月12日 16:34:19

高校生の息子が初めての一人旅で使わせていただきました。
駅からはとても近くて良かったのですが入り口がちょっと分からなくてホテルの回りを3周したと言っていました。お風呂がとても広くて良かったと喜んでいました。コンサートの会場からも近くて良かったです。お世話になりました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年05月13日 09:35:44

この度は貴重なご子息様の初旅行にホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

入口が大通りの裏側となっており、ご心配おかけしました。

立地、客室とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

【アーバンフロアシングル】