ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

友ちゃんバアバさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

友ちゃんバアバさん [60代/女性] 2019年05月10日 16:32:08

お世話になりました。お部屋も、広く、何より駅近でたすかりました!
フロントの方が、とても親切で、宅急便も、お世話になりたすかりました。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年05月13日 09:33:07

この度はホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、芸術劇場も目の前にございます。そして池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

立地、客室と接客とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【ダブル】

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月10日 15:35:50

初めて利用しました。私自身東京を離れて久しく、池袋も様変わりしており不案内でしたので、駅から近くて助かりました。子供と一緒でしたので、裏通りなのが少々不安でしたが、人通りも多く近くにお店もあるので便利でした。お部屋は清潔で快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年05月13日 09:31:59

この度は初めてホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は、飲食店が多く、24時ぐらいまでは、まだ街も明かりが点いております。
繁華街地域とは違いますので、その後は街も静けさに包まれます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

投稿者さん 2019年05月08日 17:37:53

4泊しました。とっても快適です。
お風呂も満足です。

駅から地下通路で近くまで行けるので便利ですが、夜遅いと通れなくなってるので注意。

不満点は、電気のスイッチが分かりづらかったぐらいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年05月09日 09:18:18

ただ、時間に限りもございます。
その場合は池袋駅西口から出ていただき、西口公園からホテルアーバンの屋上看板がご覧になれます。
そちらの方角を目指していただけるとホテルはすぐそこでございます。

立地、客室と浴室の広さとたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

連泊特別ご優待プラン(3連泊以上のお客様は、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
【デラックスシングル】

茶色うさぎさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

茶色うさぎさん [50代/女性] 2019年04月10日 01:47:34

再コメントさせて頂きます。

デラックスツインのお部屋に5連泊させていただきました。
フロントはこじんまりとした印象ですが 客室 ベッドは広くて清潔感があり 一緒に泊まった子供が喘息持ちなので何よりも全館禁煙が嬉しかったです。
皆さんが書いていらしたお部屋の暗さですが 私はお部屋にあった背の高いスタンドの電気を点けると明るく感じ 以降気になりませんでした。

他の方の以前のレビューでドライヤーは昔の備え付け 枕元にコンセントは無し と見たのですがドライヤーは今までの備え付けプラス新しい物を置いてあり コンセントも足元ではありますが枕元近くに延長コードを付けてくれていて きっと ホテルの姿勢として今までの宿泊客の要望に応えていって下さっているのだろうと思います。

お部屋に関する事では、私の泊まりましたお部屋は窓が開かない、外が見えない仕様になっていて外の天気が分からないことは残念でした。
それからテレビの大きさ的にツインのお部屋だと窓際側のベッドからテレビが見えづらいのでちょっと工夫があればいいなと思いました。(ただ テレビの角度は変えられます)
お風呂は仕様的にやや排水が少し流れづらい点はありましたが、ゆったりしていたのと、カーテンの幅が短過ぎず丁度良く、何より5連泊中一切匂う事なく清潔だったのが良かったです。

従業員の方の接客態度はとても感じが良く、押しつけがましくはなく丁度良い距離感で困った時には助けて下さるという感じでした。
帰宅した際の挨拶は勿論、雨が降る予報が出てないか話していたら わざわざ調べて下さったり ホテルから外出する際 道を確認してましたら 駅構内の何番出口から出たら すぐに目的地に行けるという情報も教えて頂き助かりました。
立地は池袋駅から近く 徒歩圏内にファミレス コンビニがいくつもありますし ディズニーリゾートへ行く為のリムジンバス乗り場は大きい通りに出て信号を渡ったら直ぐで とても便利です。

仕様的なものは変えられませんがこのリーズナブルな価格設定の中で努力をして、清潔に、改善できる事は改善しようとして下さってる姿勢が嬉しいです。
また 池袋に泊まれる事がありましたら 是非 利用させて頂きたいと思わせてくれたホテルでした。
有難うございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年04月11日 09:35:10

再度、貴重なご意見を頂戴し、とても嬉しく思います。
浴室の使用でございますが、当たり前ではございますが、お客様方に毎日気持ち良くお過ごし頂けるよう清掃従業員が日々努力を重ねております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

再度のご投稿いただきましてありがとうございました。