ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

ジョニマさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ジョニマさん [50代/女性] 2021年04月13日 13:34:39

夜に着いたので全体的に暗い感じでしたが、照明も床の色も落ち着いていて寛げます。朝起きて太陽光で見た床のタイルは素敵でした。
    水回りも部屋も十分に広く、寝るだけと思っていましたが短い時間ながらも滞在になりました。
    スチーマーも堪能できて満足でした。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年04月13日 13:52:51

この度はホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、表の大通りから一本入った側に入口がございます。そのため、女性お一人様でもご安心してお泊りいただけるようになっております。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

お客様にご利用いただきましたレディレディのお部屋(女性様限定)では、美顔器を準備しております。ご利用いただきありがとうございます。

また当ホテルの雰囲気、水回りにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お客様のように当ホテルに共感していてだける方にご利用いただき、嬉しい所存でございます。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【レディーレディー(◇女性限定◇)】

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 20:26:43

総合的に良かったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年04月13日 09:05:56

投稿者さん 2021年04月07日 20:33:01

特別割引プランでかなりお得でした。
    お部屋は女性限定の特別なお部屋だったのか、とても広くて美顔器のようなものもあり就寝前に利用しました。
    広すぎて宿泊したのがまだ肌寒い季節でしたので、部屋が温まるまで少し時間がかかるのが難点でしょうか?
    お風呂とトイレも他のホテルでは考えられない程に広くてビックリしました。
    駅からも近く迷わずに着くことができました。
    フロントの方もとても丁寧で感じが良かったと記憶しています。
    また利用したいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年04月08日 11:15:19

また当ホテルの接客、客室、浴室・トイレの広さなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月30日 00:27:22

特にお風呂とトイレがとても綺麗で、お値段以上に感じました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月30日 09:22:30

当ホテルの浴室、トイレにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月27日 22:07:11

東京芸術劇場の観劇の際に利用しました。駅からも近く、劇場からは2分、立地がよく、とても便利でした。

部屋・洗面・お風呂が広く、
    ゆったり使えました。

貸出品の中にカールドライヤーがあるのが嬉しかったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月30日 09:21:41

当ホテルの客室、浴室、貸出品とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月25日 17:15:36

リーズナブルかつお部屋がヨーロッパ調でおしゃれだった。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月26日 09:26:35

当ホテルの客室、雰囲気にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏☆春休み】楽天トラベル限定 オンライン決済専用 【期間限定&特別割引】プラン
    【アーバンジャパニーズダブル】

投稿者さん 2021年03月22日 21:00:51

池袋駅に近くて、とても便利でした。部屋もキレイで満足しています。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月23日 09:16:06

当ホテルの清掃にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!!【期間限定割引】ツインプラン
    【アーバンジャパニーズツイン】

投稿者さん 2021年03月22日 12:33:02

立教大学での資格受験のため利用しました。コロナ対策もされていましたし、立地もよかったです。立教大学までほぼ真っ直ぐですぐに着くのは試験前にはありがたいです。近くにコンビニが多いのは助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月22日 13:08:29

当ホテルはお客様の仰る通り芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。
    立教大学へも徒歩5分弱で到着可能でございます。

当ホテルの立地、コロナ対策にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月16日 09:21:31

レディースルームでお世話になりました。
    駅からも近く、コンビニやドラッグストアも近く、飲食店も多くあり、たいへん利用しやすかったです。
    全館喫煙不可のため館内の異臭も無く、部屋もとてもキレイで広くて快適でした。
    またぜひ利用したいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月16日 12:18:32

当ホテルの立地、客室、全館禁煙にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~!!【期間限定割引】シングルプラン

投稿者さん 2021年03月11日 17:35:00

とても便利なところにあります。
    ホテルとして、とてもリーズナブルでスタップの方のサービスもしっかりされていらっしゃいます。
    水回りもしっかりリフォームされていてとても綺麗でした。
    ただ、Wifiの回線が遅く、また接続もすぐ切れてしまうためほぼ使えません。電気も少し弱く、暗めです。
    以上の2点だけ改善されれば文句のつけようのないホテルだと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月12日 09:19:21

お客様がお泊りいただいた当ホテル最上階のアーバンフロアのお部屋で浴室もリニューアル済みでかつ、マッサージチェアもございます。

当ホテルの雰囲気、客室、浴室、接客にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

【冬春旅セール】シングルプラン【さらにポイント5倍】
    【アーバンフロアシングル】

anka330さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年03月11日 09:50:11

仕事の展示会のため、前泊で利用しました。
    普段は東口に泊まる事が多いので、迷うかも?と
    心配していましたが屋上(?)のサインが見えて
    無事にたどり着きました。

部屋はガーリーでとても広く、深夜のチェックインが
    もったいなかったと思ったほどです。
    価格から考えると最高のコスパかと思います。
    お風呂のヘリ(?)の幅が広いため、またごうとして
    滑り、大アザを作ったので(汗)残念ですが
    他は本当に大満足です。

コロナ禍でのホテルは大変でしょうに安価で
    宿泊出来て助かりました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月11日 10:29:10

この度は池袋の数あるホテルよりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰る通り、西口公園より屋上の看板がご覧いただけます。

そしてお客様がお泊りいただいた女性限定のお部屋で窓の方向が駅側を向いているため、レディレディのお部屋からは夜景がご覧いただけます。

浴室の件では失礼いたしました。
    また、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月10日 13:24:22

予想外に広くて快適な部屋、受付の人の暖かい対応、便利な立地、とてもよかったです。受験で3泊しましたが、今後も利用したいと思いました。ただ、ホテルに責任はありませんが、上下の音はとても響くようで、上の部屋で子供がベッドをジャンプしたり喧嘩したり等々、すべての音が驚くほど聞こえてしばらく何も手につきませんでした。それ以外は非常にいいホテルだと思いました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月11日 10:32:05

当ホテルのお部屋の広さ、立地、価格帯、接客とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今回の音については申し訳ございませんでした。
    また次回より、何かお気づきの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さい。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月03日 23:11:22

2/29から2泊させていただきました。初めは一泊の積もりが後から一泊追加したのですが、同じ部屋を用意して頂いてました。想像通りのレディースルームで、広くて可愛いお部屋でした。お部屋からは芸術劇場も見えて夜は特に綺麗でした。地下の出口からも近く、行き易い場所にあります。フロントの方々も4人対応して頂きましたが感じ良かったです。
    私には懐かしい好日山荘とトルコ料理屋さんが目印になりました。次回宿泊する時にはトルコ料理を食べてみたいですね。
    息子が池袋に住んでいるので宿泊は大抵、池袋でしたが、アーバンさんは初めて知り満足しました。次回機会が、あれば宜しくお願いします。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月05日 09:23:23

当ホテルはお客様の仰る通り、表の大通りから一本入った側に好日山荘さん、トルコ料理屋さんがございます。そのため、女性お一人様でもご安心してお泊りいただけるようになっております。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

当ホテルの立地、接客、お部屋とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月01日 16:21:17

アンケート用紙書く時間がなかったのでこちらに。
    緊急事態宣言下もありますが、研修先の近くにリーズナブルに泊まれて助かりました!
    駅近で近くにはキンコーズ、郵便局、夏に閉店らしいですがマルイもあり、ビジネスユースには便利だと思います。
    お部屋もゆとりのある広さで内装がおしゃれで好みでした。照明は白熱灯のランプ数灯なので夜がっつり作業するには明るさが足りず、マッサージチェアで癒されてそのまま安眠ぐっすりでした…。
    テレワークには採光のとれる朝昼が気分良く集中できるかも?また機会があれば利用したいと思います!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年03月02日 09:52:11

当ホテルの立地、価格帯、お部屋の雰囲気、広さとお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月26日 18:34:53

数多くのホテルを利用しておりますが、今回初めてこちらを利用しました。価格は元より、立地の良さ、部屋の清潔さ、スタッフの方の応対の素晴らしさに触れ本当に良い休日を過ごす事ができました。
    いつもは狭い部屋に居るのが苦痛に感じる事もあるのですが、今回はほとんど部屋で過ごしました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年02月27日 09:35:29

当ホテルの立地、価格帯、接客、清掃とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2021年02月15日 16:57:24

駅近で便利で、料金もリーズナブルです。部屋も清潔で満足でしたよ。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年02月16日 11:43:22

お客様がお泊りいただいたアーバンジャパニーズフロアのお部屋で和のテイストを少し加え、浴室もリニューアル済みでございます。

【アーバンジャパニーズツイン】

投稿者さん 2021年02月14日 15:23:21

子供の受験で2泊。スタッフの方々が温かく親切。駅近。少し奥まった場所にあり静か。部屋は清潔。コンビニや飲食店が近くに多数あり便利。安心して宿泊できました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年02月15日 09:47:51

当ホテルの立地、接客にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

【冬春旅セール】ダブルプラン【さらにポイント5倍】
    【アーバンジャパニーズダブル】

gateauxさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

gateauxさん [60代/男性] 2021年02月14日 14:01:06

お世話になっております。リピートで連泊してますが、言うこと有りません。大変満足です。この料金では申し訳ないくらいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年02月15日 09:50:32

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして最大級のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    コロナ禍においてどの業種も厳しい中、お客様のお言葉が一番の励みとなります。

【アーバンフロアシングル】

みか4208さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

みか4208さん [30代/女性] 2021年02月03日 23:09:03

リピーターです。毎日電車出勤したくなく時々宿泊してます。
    部屋は広く、受付の対応も毎回笑顔で素敵な対応です。
    部屋の照明は好き嫌いがあるでしょうが、あの暗さがまた落ち着くので気に入ってます。お風呂も足を伸ばして入れるひろさで毎回入浴剤を使ってます。ただお風呂場は滑りやすいのでちょっと気を付けないと危ないかもしれません(一回転けました)
    唯一女性用アメニティ(化粧水とか)がないのが残念なくらいで、後は
    駅チカでこの広さ、値段は最高だと思います。また御世話になります。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年02月05日 09:25:00

【アーバンフロアシングル】

スーパーあずさ5号さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

スーパーあずさ5号さん [40代/男性] 2021年01月26日 00:53:45

客室は清掃・整備が行き届いており、快適に過ごせました。また、スタッフの皆さんの対応も親切かつ丁寧で安心できました。
    ゆとりのある客室で、特に広い浴室・浴槽はリラックスできました。
    交通至便、コンビニや飲食店も近くに有り、是非また利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年01月26日 09:21:21

お客様がお泊りいただいた当ホテル最上階のアーバンフロアのお部屋でマッサージチェアがございます。

【新春セール】シングルプラン【さらにポイント5倍】
    【デラックスシングル】