ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月29日 15:19:36

こちらのホテルのスタッフは、皆さんとても親切に対応してくださり、気持ちよく利用することができました。チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのも大変助かりました。ありがとうございました。
ただ、お部屋の照明が薄暗く、暖房等の設備も古いところが少し残念でした。
立地も良いので、また機会があれば利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年11月29日 16:39:52

この度は池袋の数あるホテルよりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

今後も、皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【楽天月末セール】【カップルにおすすめ】ダブルプラン
【ダブル】

投稿者さん 2023年11月25日 16:12:02

何度目かの利用です。
部屋の広さがシングルで19平米あり、ベッドも広い。ユニットバスではあるけれど、シャンプー系がDHCなので好感触。唯一の難点としてはパジャマがバスローブ、しかもすぐにはだけるタイプのものなので、苦手な方は持参が必須。
それでも池袋でこの金額、泊まるならここ。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年11月25日 17:25:13

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、アメニティへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

お客様の仰る通り、当ホテルはバスローブタイプのガウンを採用しております。

投稿者さん 2023年11月22日 16:27:54

ご飯が遅くなり、24時を過ぎてしまったのですが対応して下さり助かりました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年11月22日 18:50:53

投稿者さん 2023年11月20日 15:33:51

急遽 前日に宿泊予約しました。
土曜日の宿泊という事もあり 予算内でなかなか宿泊先を探すことが難しいかったのですが
1室素泊まりで「ホテルアーバン」が見つかり即予約しました。
予定が詰まっているので 部屋には20:00~7:00の滞在で ゆっくりできませんしたが
到着してまず 疲れていたのでマッサージ機があり 嬉しかったです。
部屋は広く 3点ユニットは綺麗で広々としているし 開放感あり癒されました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年11月20日 18:33:40

当ホテルの客室、浴室へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【楽天月末セール】【カップルにおすすめ】ツインプラン
【アーバンフロアツイン】

アルト2797さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

アルト2797さん [20代/男性] 2023年10月28日 20:43:16

スタッフの方がとても丁寧に接して下さったので、快く滞在出来ました

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年10月29日 09:07:51

【楽天スーパーSALE】6%OFFダブルプラン
【アーバンジャパニーズダブル】

投稿者さん 2023年10月16日 17:26:48

東京芸術劇場から本当に近くて立地最高でした!
お部屋は古さを感じますが掃除はしっかり行き届いており、ホテルにとても愛着を持って経営されているのだなと感じました。
特にドライヤーは良いものを使っており、私はかなりロングヘアーなので髪を乾かすのに約20分かかりますが、多分10分くらいで乾かせたと思います。
しかもダブルベッドで広々と寝れるので、疲れが吹っ飛びます!!
東京芸術劇場を利用した人限定でお食事券を頂きましたがとても美味しく頂かせてもらい、そのような気遣いも素敵なサービスだなとほっこりしました(平日だから頂けたかも)
お値段がサービス内容と比べるとコスパがものすごく良く、また利用したいと思わせるホテルでした!
お世話になりました、ありがとうございました!!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年10月17日 09:04:44

お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、本日も大変嬉しく仕事をさせて頂けます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ゆみ7274さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ゆみ7274さん [70代/女性] 2023年10月03日 12:36:14

初めて泊りました。部屋のインテリアはアンティーク風ですが設備は新しい。
シングルにしては広いし床はテラコッタ調で日常とは違い素敵でした。シーツも糊がきちんとして気持ち良い肌触りです。また、機会があれば泊まりたいと思います。      ゆみこ

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年10月03日 13:27:21

当ホテルの客室、雰囲気へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割】お得プラン♪♪池袋駅から徒歩2分!地下鉄出口から30秒!ヨーロッパスタイルのプティホテル♪
【レディーレディー(◇女性限定◇)】

投稿者さん 2023年09月20日 16:28:27

遠征で予定があり、前泊と当日と1日ずつ予約しましたが、チェックインの際には2日分の料金を一度に会計してくださったので手間が省けました。部屋もレディースルームにグレードアップしていただき、大変満足です。フロントの方もとても親切で丁寧に説明してくださいました。
部屋も清潔でバスルームも広くとても綺麗でした。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月21日 09:36:01

当ホテルのフロント・清掃スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年09月20日 16:23:56

連泊扱いにしてくださいました。
2日目は遠征帰りで夜中の戻りでしたが、フロントの方がとても明るく迎えてくださいました。部屋も綺麗に掃除されており、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月21日 09:35:34

ご投稿いただきましてありがとうございました。

MUJI6946さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

MUJI6946さん [40代/男性] 2023年09月10日 22:38:18

スタッフの気配りの行き届いたサービスは、チェックインするたびに家に帰ったような気分にさせてくれます。東京の私の家です。ぜひ皆さんにお勧めします。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月11日 09:40:37

当ホテルへ「東京の私の家です。」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

連泊特別ご優待プラン(3連泊以上のお客様は、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)

投稿者さん 2023年09月10日 15:56:46

台風接近のため当日に予約しましたがフロントの方がとても親切でした。ありがとうございました。
お風呂が広くてゆったり使えました。
駅からも近くて助かります。また利用させていただきたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月11日 09:39:40

当ホテルの立地、フロントスタッフ、浴室へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【楽天スーパーSALE】6%OFFダブルプラン
【ダブル】

投稿者さん 2023年09月08日 09:32:49

3連泊の後に連泊開始直前に追加で1泊分入れたのですが、3連泊の部屋と同じ部屋での宿泊に調整いただき助かりました。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月08日 10:12:53

当ホテルのフロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年09月08日 09:30:38

度々宿泊させていただき、ありがとうございます。出張先での仕事とともに、リモートワークをこなさなければならなかったのですが、広いサイドテーブルと、強力なWiFi環境のおかげで快適にこなすことができました。また、今回の部屋では、机上スタンドもありましたので、室内スタンドを机の所まで持って行って照明にする手間がいりませんでした。他のホテルに比べて冷蔵庫も大きく冷却能力も高いので、リモートワークのために買い置きした食品の貯蔵には便利です。夏場には冷却能力が高い冷蔵庫は大変助かります。全くたいした問題ではないのですが、冷凍エリア(?)直下のトレイの部分は結構冷えますので、凍ると困るものは置かないようにするとよいでしょう。野菜サラダを入れておきましたら、一部が凍って、シャキシャキした歯ごたえのあるサラダになっていました。
 お風呂は広く快適なのですが、濡れた底面が幾分滑りやすい傾向がありますので、高齢者には多少の注意が必要かもしれません。もっとも、慌てなければ何も問題はないのですが。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月08日 10:12:23

当ホテルの客室、設備、浴室へたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベル シルバーアワード2022】受賞記念プラン ☆さらにポイント6倍☆

投稿者さん 2023年08月10日 22:32:47

スタッフの方の対応
部屋の雰囲気.清潔感
とってもよかったです。

今回は1人での利用でしたが
次回は友人を連れて
伺いたいと思います。

ありがとうございました!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月11日 09:32:13

当ホテルのフロントスタッフ、清掃スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

長明2009さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

長明2009さん [60代/男性] 2023年08月02日 22:17:41

場所は分かり辛かったですが、内装・設備・アメニティは、どこかのコマーシャル「お値段以上」一度場所を覚えたら、また利用したくなるホテルで、フロントの対応も良好。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月04日 09:18:16

当ホテルの客室、アメニティとたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【楽天月末セール】シングルプラン
【アーバンフロアシングル】

投稿者さん 2023年08月02日 19:29:18

駅近でとても良い立地にあり、大変便利でした。
またスタッフの方々全員が挨拶などしっかりしており感じが良く、とても気持ちの良い滞在でした。

東京都内全域がとても蒸し暑い日に宿泊したため、エアコンだけでは寝苦しかったのですが、
その旨をダメ元でフロントに相談させて頂いたら、割としっかり目の扇風機を貸し出して下さり、
翌朝まで快適に眠ることが出来ました。

宿泊価格帯は安価ですが、想像を超えるホスピタリティです。
楽天の賞を数多く受賞しているのも納得でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月04日 09:17:43

当ホテルの立地、スタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

今後も、皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて、今年度も楽天アワードをいただけるよう精進してまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【期間限定割引&カップルにおすすめ】ツインプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月30日 11:29:40

7月27日から2泊しました。駅から近いのでとても助かりました。チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、その時のフロントの方々が笑顔で迎えてくれ、当初の予定よりチェックイン時間が遅れることを伝えても、快く対応してくれました。子供はその時点で「このホテル大好き」と行っていて、連泊中ホテルに帰り過ごすのも楽しみの1つになっていました。宿泊中対応してくださったフロントの方々もいつも笑顔で、忙しいのに子供の話しにも耳を傾けてくれました。
お部屋も浴槽も広く疲れた足を伸ばして入れました。所々に古さが見えましたが、丁寧に掃除されていて気持ち良く過ごせました。照明は少し暗めです。
コンビニも飲食店も徒歩圏内に数件あり、百貨店もあるので飲食には困りませんでした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月01日 09:49:17

当ホテルのスタッフ、浴室とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
私共もお子様からたくさんの元気と笑顔をいただくことができました。

投稿者さん 2023年07月29日 00:19:37

おしゃれなお部屋で広さも十分にあって居心地が良かったです。
アメニティの質もよかったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年07月29日 09:48:57

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ちっちゃんとなるさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ちっちゃんとなるさん [50代/女性] 2023年06月28日 11:16:58

東京ドームのライブに行くために宿泊させて頂きました。立地も良く、駅からすぐの場所です。
部屋に入った瞬間、広さに驚きました。荷物が多い私でも広々と使うことが出来ました。他の方の口コミに古さがあると出ておりましたが、お風呂、洗面所などを含め全く古さは感じませんでした。今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。
ただいま東京プラスでお得に泊まれました。
また宿泊させて頂きます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年06月29日 09:34:49

お客様に「今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。」とご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年06月01日 16:48:32

お値段の割に部屋が広く、過ごしやすかったです!スタッフの方も親切でよかっです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年06月02日 09:37:01

当ホテルの客室、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。