ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2020年06月01日 20:30:05

お部屋の作り、お風呂はとてもおしゃれでしたが お風呂のお湯がすぐぬるぬなり温まれませんでした。
あとテレビが小さくて 角度的にも見づらく 2泊したのに 少し残念でした。

2020年05月
ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年06月02日 10:19:56

この度はホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

客室、浴室とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
バスタブ、テレビの件はご不便をおかけしました。今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

楽天トラベル限定 オンライン決済専用テレワーク応援プラン
【アーバンフロアツイン】

投稿者さん 2019年12月25日 15:46:33

かなり古いホテルなので施設面は他より見劣りしますが、特に問題はないです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年12月26日 09:57:02

お客様の仰る通り、古い建物であり他の新しい施設様よりか設備は劣ってしまうこともありますが、その分、ホテルアーバンでは清掃や接客応対に力を入れて営業させていただいており、皆様に笑顔になっていただけるよう努めてまいります。

【首都圏☆感謝祭】楽天トラベル限定ダブルプラン
【ダブル】

投稿者さん 2019年12月19日 20:03:24

立地と価格で選びました。
wi-fiの電波が弱くて使えなかったです。
もう少しビジネスで使うには照明を明るいほうがいいと思います。
設備が古いですが、清掃はしっかりしていてよかったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年12月20日 09:34:40

当ホテルはお客様の仰る通り、芸術劇場も目の前にございます。そして池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

立地、清掃業務にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

Wi-Fiに関してはご迷惑おかけしました。申し訳ございません。

お部屋の照度に関してご迷惑おかけしました。
お部屋が暗いと感じるお客様はフロントにて無料で貸出スタンドもございますので、フロントにお気軽にお申し付けください。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!!ダブルプラン【さらにポイント10倍】
【ダブル】

た96うさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

た96うさん [30代/男性] 2019年11月21日 15:34:59

この値段でダブルの部屋なのでタオルが2枚あるのは嬉しい。部屋は広く、ベッドも大きい。エアコンは全然問題なし。立地はまずまずだが、裏通りなので少し怖い。
部屋は暗いと聞いていたが、本当に暗い。少し怖い。薄暗いところが嫌いな人は苦手かも。
シャワーが強く、広角なのはいいが、置くところの角度が悪く、シャワーカーテンが短いため普通に入ったら床がびしょ濡れ。
全ての電気を個々につけないといけないのは面倒。
部屋のキーカードを預けないといけないのがめんどくさい。
窓がすりガラスなので外は見えないが、レースカーテンのみなので真っ暗にしても少し明るさが残る。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月22日 10:07:21

当ホテルはお客様の仰る通り、大通りの裏側がエントランスになっており、ほとんどのお部屋が大通りとは反対側に面していますため、ごゆっくりご滞在いただけます。

窓ガラスにつきましては、近隣の建物との関係上すりガラスを採用しております。

また、お客様用のカードキーですが紛失や第三者の入室等、ご滞在中のお客様と当ホテルのセキュリティのためお手数ではございますが毎回フロントにてお預かりしております。

カーテンは、全室レースカーテン以外に布カーテンもございます。わかりづらく申し訳ございません。

電気、浴室につきましては今後リニューアルを検討しております。参考にさせていただきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぽんやぴさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ぽんやぴさん [40代/女性] 2019年09月24日 11:28:25

シャワーヘッドをおくところのネジがゆるんでいるようで
ヘッドが下を向いてしまい手でもってシャワーを、使うしかありませんでした。
部屋は口コミにあったように薄暗かったです。
立地は駅から近くとても便利です。
近くに食事をするところも、コンビニもありとても良かったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年09月24日 14:36:52

シャワーヘッドの件は大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!!アーバンジャパニーズダブルプラン【さらにポイント10倍】
【アーバンジャパニーズダブル】

投稿者さん 2019年11月04日 13:51:02

Room is very large by Tokyo business hotel standard. 7-11 in 1 min walk.

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2019年11月04日 15:03:37

Thank you very much for using Hotel Urban this time.
We would also like to thank you for posting your impressions of your stay.

Thank you for your compliments on your room and location.

We will continue to improve the service of all staff so that everyone can smile.
We look forward to seeing you again.

Thank you for your contribution.