ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

take4booさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

take4booさん [40代/男性] 2020年11月22日 09:49:00

立地はとてもよいです。
    お風呂場は広くゆったりできます。
    他の人が書いているように、部屋が暗い。そのため照明がいくつかありますが、全部ばらばらにスイッチ入れなきゃいけないのが面倒ですね。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年11月23日 10:09:42

この度はホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、表の大通りから一本入った側に入口がございます。そのため、女性お一人様でもご安心してお泊りいただけるようになっております。また芸術劇場も目の前にあり、池袋駅地下道の「1b」の出口からは徒歩20秒ぐらいでお越し頂けるような立地にございます。

また照明につきましては、お客様にお仕事を忘れてごゆっくりお休みいただけるよう当ホテルでは間接照明の雰囲気を大事にしております。
    フロントにてデスクスタンドを貸出しております。明るさが足りないお客様はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天トラベル限定 オンライン決済専用 【期間限定&特別割引】プラン
    【アーバンフロアシングル】

山王2000さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

山王2000さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:39:54

部屋と湯舟は、シングルでは広い方だと思う。
    設備は全体的に古く、照明が暗い。
    立地は良い。※女性にとっては微妙かもしれないが…

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年11月26日 09:30:24

お客様(男性)には女性には微妙とご判断いただきましたが、当ホテルには女性のお客様にもたくさんご利用いただいており、ご好評いただいております。

【デラックスシングル】

xhmmy226さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

xhmmy226さん [60代/男性] 2020年10月31日 08:22:04

部屋が暗くて、まともにものが読めない。もう少し明るくして欲しい。冷蔵庫もあまり効いていないようだ。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年10月31日 09:37:01

冷蔵庫につきましても、静かな空間を演出するために、病院等でも使われている静音タイプを準備しております。
    とても静かな分、家庭用などに比べ少し冷えは劣ると感じられる方もいらっしゃるかとは思いますが、この静かな落ち着いた空間をお求めになられるお客様が多い為、今後ともホテルの方針は変えずに営業して参りたいと思います。

【アーバンフロアシングル】

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 14:26:53

部屋がとにかく暗い。テレビが小さい。ティッシュの予備が無い。メモ用紙がたった3枚しかない。あと1番困ったのは、冷蔵庫が冷えない。
    他にももっとあるけど値段から言って言いづらさがあるのでやめておきます。お風呂だけはとても良かった。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年09月21日 17:52:33

お客様にはご不憫おかけしました。
    ただ、予約サイトにも記載がある通り、当ホテルは間接照明の雰囲気でお客様にごゆっくりお休みいただけることを一番に考え運営しており、お部屋は間接照明に統一、冷蔵庫は静音タイプ、テレビは小さめなタイプをあえて取り入れております。
    明るさが足りないお客様は、フロントに貸出の電気スタンドも用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

なお、お客様からのご指摘にございました冷蔵庫ですが、只今確認させていただきましたが正常に冷えており、安心しました。

一点だけですが、当ホテルはレジャーホテルではないため、ティッシュペーパーを大量にお部屋に用意しているわけではございません。
    もし予備が必要になりましたら、都度フロントにお気軽にお申し付け下さいませ。

浴室にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もお客様方にごゆっくりお休みいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月27日 00:31:49

久しぶりの利用です。
    立地、部屋、サービス等、あまり不満はないのですが、唯一決定的な不満はインターネット回線の速度が遅いことです。テレワークとして利用したのですが、遅すぎて実用にならず(Teamsが使えない)、急遽自分のスマホからテザリングして事なきを得ました。ネットの環境を良くしない限りリピートはありません。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年06月27日 09:20:17

インターネットの通信速度の件でございますが、ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。
    その週に同様のご意見をいただきましたので、至急点検、改善をさせていただき動画等もスムーズにご覧いただけるようになりました。

楽天トラベル限定 オンライン決済専用テレワーク応援プラン
    【ダブル】

投稿者さん 2020年06月01日 20:30:05

お部屋の作り、お風呂はとてもおしゃれでしたが お風呂のお湯がすぐぬるぬなり温まれませんでした。
    あとテレビが小さくて 角度的にも見づらく 2泊したのに 少し残念でした。

2020年05月
    ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年06月02日 10:19:56

客室、浴室とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    バスタブ、テレビの件はご不便をおかけしました。今後の参考にさせていただきます。

楽天トラベル限定 オンライン決済専用テレワーク応援プラン
    【アーバンフロアツイン】

投稿者さん 2021年04月22日 10:45:14

お風呂が深くゆっくりできました 部屋の電気が暗い

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2021年04月23日 09:55:51

当ホテルの照明につきましては、お客様へごゆっくりおくつろぎ頂けるよう柔らかな間接照明を採用させて頂いており、もう少し照明が必要なお客様へはフロントにて電気スタンドの貸出もございます。お気軽にお申し付けください。

また当ホテルの浴室にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ご滞在の感想をご投稿下さり、ありがとうございました。

【アーバンジャパニーズツイン】

投稿者さん 2020年12月21日 18:46:17

部屋、浴室、設備系が古いです。
    気にならない人なら良いと思いますが…。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2020年12月22日 09:47:36

お客様のお気に召すような設備がなく申し訳ございません。
    建物は古いですが、スタッフ含め愛情もって清掃に取り組んでおります。

コロナ禍が落ち着きましたら、再度フロア毎のリニューアルも企画検討にございます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!!【期間限定割引】ダブルプラン
    【ダブル】