ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

MUJI6946さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

MUJI6946さん [40代/男性] 2023年09月10日 22:38:18

スタッフの気配りの行き届いたサービスは、チェックインするたびに家に帰ったような気分にさせてくれます。東京の私の家です。ぜひ皆さんにお勧めします。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月11日 09:40:37

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへ「東京の私の家です。」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

今後も、皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

連泊特別ご優待プラン(3連泊以上のお客様は、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
【デラックスシングル】

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 15:56:46

台風接近のため当日に予約しましたがフロントの方がとても親切でした。ありがとうございました。
お風呂が広くてゆったり使えました。
駅からも近くて助かります。また利用させていただきたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月11日 09:39:40

この度は池袋の数あるホテルよりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、フロントスタッフ、浴室へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【楽天スーパーSALE】6%OFFダブルプラン
【ダブル】

投稿者さん 2023年09月08日 09:32:49

3連泊の後に連泊開始直前に追加で1泊分入れたのですが、3連泊の部屋と同じ部屋での宿泊に調整いただき助かりました。ありがとうございました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月08日 10:12:53

当ホテルのフロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年09月08日 09:30:38

度々宿泊させていただき、ありがとうございます。出張先での仕事とともに、リモートワークをこなさなければならなかったのですが、広いサイドテーブルと、強力なWiFi環境のおかげで快適にこなすことができました。また、今回の部屋では、机上スタンドもありましたので、室内スタンドを机の所まで持って行って照明にする手間がいりませんでした。他のホテルに比べて冷蔵庫も大きく冷却能力も高いので、リモートワークのために買い置きした食品の貯蔵には便利です。夏場には冷却能力が高い冷蔵庫は大変助かります。全くたいした問題ではないのですが、冷凍エリア(?)直下のトレイの部分は結構冷えますので、凍ると困るものは置かないようにするとよいでしょう。野菜サラダを入れておきましたら、一部が凍って、シャキシャキした歯ごたえのあるサラダになっていました。
 お風呂は広く快適なのですが、濡れた底面が幾分滑りやすい傾向がありますので、高齢者には多少の注意が必要かもしれません。もっとも、慌てなければ何も問題はないのですが。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月08日 10:12:23

当ホテルの客室、設備、浴室へたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベル シルバーアワード2022】受賞記念プラン ☆さらにポイント6倍☆

投稿者さん 2023年08月29日 16:33:22

東京芸術劇場での公演観劇の為連泊しました。建物は古いですが清潔感がありアメニティーも充実していました。
フロントの方の対応もアットホームな感じで雰囲気は良かったです。
強いて言えばお部屋の照明が若干暗いですが、チェックインの際に説明とライト貸し出しの案内もあり全体的によかったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月30日 08:53:04

当ホテルの立地、フロント・清掃スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年08月24日 19:38:58

池袋近辺で仕事の時には必ず利用しております。立地が良く移動に負担が全くありません。また都心部にも関わらず部屋もお風呂も広々としていてとてもゆっくりできます。エスニックな食事処が場所柄周りにたくさんあるので、アジア系のお食事が好きな私にはピッタリでした。東京行った際はまた宿泊したいと思ってます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月25日 07:49:53

当ホテルの立地、客室へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
またお気に召しました飲食店が見つかりまして何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月10日 22:32:47

スタッフの方の対応
部屋の雰囲気.清潔感
とってもよかったです。

今回は1人での利用でしたが
次回は友人を連れて
伺いたいと思います。

ありがとうございました!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月11日 09:32:13

当ホテルのフロントスタッフ、清掃スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年08月06日 12:21:57

娘と2人で宿泊しました。
立地が魅力で予約しました。
チェックイン前に荷物を預かってくださった上に、部屋まで運んでくださっていて大変助かりました。
どのスタッフの方もとても笑顔がすてきで親切で明るい対応で素晴らしいです。
部屋も若干古いながらも、丁寧に掃除されていてとてもきれいでした。
またぜひ利用したいです!

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月10日 10:19:04

ご投稿いただきましてありがとうございました。

長明2009さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

長明2009さん [60代/男性] 2023年08月02日 22:17:41

場所は分かり辛かったですが、内装・設備・アメニティは、どこかのコマーシャル「お値段以上」一度場所を覚えたら、また利用したくなるホテルで、フロントの対応も良好。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月04日 09:18:16

当ホテルの客室、アメニティとたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【楽天月末セール】シングルプラン
【アーバンフロアシングル】

投稿者さん 2023年08月02日 19:29:18

駅近でとても良い立地にあり、大変便利でした。
またスタッフの方々全員が挨拶などしっかりしており感じが良く、とても気持ちの良い滞在でした。

東京都内全域がとても蒸し暑い日に宿泊したため、エアコンだけでは寝苦しかったのですが、
その旨をダメ元でフロントに相談させて頂いたら、割としっかり目の扇風機を貸し出して下さり、
翌朝まで快適に眠ることが出来ました。

宿泊価格帯は安価ですが、想像を超えるホスピタリティです。
楽天の賞を数多く受賞しているのも納得でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月04日 09:17:43

当ホテルの立地、スタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

今後も、皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて、今年度も楽天アワードをいただけるよう精進してまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【期間限定割引&カップルにおすすめ】ツインプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月30日 11:29:40

7月27日から2泊しました。駅から近いのでとても助かりました。チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、その時のフロントの方々が笑顔で迎えてくれ、当初の予定よりチェックイン時間が遅れることを伝えても、快く対応してくれました。子供はその時点で「このホテル大好き」と行っていて、連泊中ホテルに帰り過ごすのも楽しみの1つになっていました。宿泊中対応してくださったフロントの方々もいつも笑顔で、忙しいのに子供の話しにも耳を傾けてくれました。
お部屋も浴槽も広く疲れた足を伸ばして入れました。所々に古さが見えましたが、丁寧に掃除されていて気持ち良く過ごせました。照明は少し暗めです。
コンビニも飲食店も徒歩圏内に数件あり、百貨店もあるので飲食には困りませんでした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月01日 09:49:17

当ホテルのスタッフ、浴室とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
私共もお子様からたくさんの元気と笑顔をいただくことができました。

投稿者さん 2023年07月29日 00:19:37

おしゃれなお部屋で広さも十分にあって居心地が良かったです。
アメニティの質もよかったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年07月29日 09:48:57

投稿者さん 2023年07月10日 16:23:51

1人で利用しました。まずお部屋が広くて落ち着いた感じ、ベッドも広いし、バスタブもゆったりと足を伸ばせました。とても静かでゆっくり休む事が出来ました。また利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年07月11日 09:32:30

当ホテルの立地、客室、浴室とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天限定!【貯まる使える】【ポイント10倍】プラン♪池袋駅から徒歩2分!地下鉄出口から30秒!
【レディーレディー(◇女性限定◇)】

ちっちゃんとなるさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ちっちゃんとなるさん [50代/女性] 2023年06月28日 11:16:58

東京ドームのライブに行くために宿泊させて頂きました。立地も良く、駅からすぐの場所です。
部屋に入った瞬間、広さに驚きました。荷物が多い私でも広々と使うことが出来ました。他の方の口コミに古さがあると出ておりましたが、お風呂、洗面所などを含め全く古さは感じませんでした。今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。
ただいま東京プラスでお得に泊まれました。
また宿泊させて頂きます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年06月29日 09:34:49

お客様に「今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。」とご満足いただけたようでスタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年06月20日 15:00:51

全会の宿泊に続いて快適に過ごせました。今回はリモート会議も必要でしたが、ネット環境等、何の問題もありませんでした。大変助かりました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年06月22日 09:44:43

お客様にご満足いただき、スタッフ一同、嬉しい限りです。
Wi-Fi設備も昨年更新し、お客様含め他のお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:48:32

お値段の割に部屋が広く、過ごしやすかったです!スタッフの方も親切でよかっです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年06月02日 09:37:01

当ホテルの客室、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【デラックスシングル】

み54575065さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

み54575065さん [20代/女性] 2023年05月29日 19:12:54

お風呂、トイレ、洗面台が一緒であることや部屋自体がベッドと机、テレビのみと簡素な形になっておりますがこの値段でこの綺麗さ、また立地の良さや接客対応の良さは凄いと思います。
また利用させていただきます。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月30日 09:39:17

当ホテルの立地、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

reimitation@さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

reimitation@さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:09:19

久しぶりの女子会で使わせていただきました。静かだし、お部屋もお風呂も広くてゆったり過ごせました。また泊まりたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月30日 09:38:50

当ホテルの浴室、お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年05月27日 15:16:47

立地と、広さが気に入っており、三度目の利用です。
前回、3歳の子供1人と大人2人でダブルベッドでは少し窮屈だったため、今回はツインのお部屋を利用しました。
3泊滞在中、5人位のスタッフの方にお会いしましたが、皆様とてもにこやかで、部屋番号やリクエストを
覚えてて頂き、とても良い対応をしていただきました。

設備の面で、夜間の部屋の暗さだけが気になりました。今回はお伺いしませんでしたが、
もし予備のライトスタンドのご用意があれば、次回はリクエストさせて頂きたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月29日 09:42:14

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
またデスクスタンドもお貸出しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

【アーバンジャパニーズツイン】

投稿者さん 2023年05月26日 00:54:22

ビジネスで2泊しました。とても満足できるホテルでした。他の方のレビューにもある通り、建物/部屋/設備は古いです。でも、清掃がしっかりしているようで、古めかしい感じはなくとてもきれいで、最近レトロ風に建築したホテルのように感じました。部屋の臭いも全くなく、ありがちなバスタブのカーテンの臭いも感じませんでした。窓がすりガラス風で外が全く見えないガラスですが、カーテンを閉めなくても外から見えない状態なので、朝はカーテンを開けて室内を明るくすることができました。気になった点は、最上階だったからシャワーの勢いが若干弱めでした。バスタブにお湯をためるには時間がかかりそうですが、私はシャワーだけだったので特に問題はありませんでした。ご愛敬ですかね。他の方のレビューにもありましたが、エアコンの音が少し大きいかなと感じました。音に敏感な方はちょっと気になるかもしれませんが、私は気にならないレベルでした。あと、フロントの方にはにこやかな対応をして頂き、またオーナーらしき方のご丁寧な対応も頂き、安心して宿泊できました。池袋近辺に宿泊するときは、また利用したいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月26日 09:11:06

当ホテルの清掃&フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
お客様のおっしゃる通り、最上階は水圧が少し弱めとなっております。ご不便のお掛けしました。

【アーバンフロアシングル】