ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月19日 09:18:30

静かで過ごしやすいお部屋でした。仕事での出張で使いましたが連泊でも疲れませんでした。どうもありがとうございました。同様のホテルに比べ、部屋の作りは独特ですが、部屋、風呂、洗面、ベッド、すべて広くゆったりとしていますので、くつろげます。
 廊下および部屋の床が絨毯ではなかったので、靴音やキャリーケースの音がうるさいかと心配しましたがまったく聞こえませんでした。間接照明ばかりで部屋が暗いというコメントがありましたので、夜、部屋での作業がしにくいかと思いましたが、ルームスタンドが移動可能でしたので、それを机の所に持って行くことで照明の問題は解決できました。ルームスタンドのフードをとることができると明るさがさらに確保できてよかったかと思います。
 余裕のある設備のおかげでお湯が潤沢につかえ、同様のホテルに比べ贅沢ができたと思いました。大変コストパフォーマンスの良いホテルです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月19日 09:32:55

この度は池袋の数あるホテルよりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室の雰囲気、客室・浴室の広さにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。
またデスクスタンドもお貸出しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
今後も、皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

連泊特別ご優待プラン(3連泊以上のお客様は、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
【デラックスシングル】

ハダッサさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ハダッサさん [50代/女性] 2023年05月17日 16:36:02

建物は古い感じですが、部屋は綺麗に清掃され、レトロモダンな雰囲気で私好み。シングルにしては部屋もベットも浴室も広いです。床はカーペットでないのも良かったです。ただ、壁が薄いのでかなり音は響きます。私はいつも耳栓を持参しているので、就寝時はこれで助かりました。部屋や廊下に飾ってある絵画も良かったです。フロントの方は皆さんとても感じが良く、丁寧でした。男性のフロントの方が推してくださった「ベトナム料理」のお店は美味しくてリーズナブルでまた行きたい気持ちになりました。駅から近く、建物の屋上に看板があって分かりやすかったです。また、池袋に行くことがあれば、泊まりたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月18日 09:39:51

当ホテルの客室の雰囲気、浴室の広さ、清掃スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

アントニオ8209さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

アントニオ8209さん [60代/男性] 2023年05月15日 07:17:05

ホテル全体が完全禁煙。建物が小さいため、喫煙専用室もなし。違反者には5万円の罰金。周辺道路も路上喫煙禁止。部屋が広くて、大変快適に過ごすことができました。食事する場所は周囲にたくさんあり、食堂がなくても困りませんでした。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月15日 10:03:28

当ホテルが全館禁煙であること、客室にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

アーバン女子旅サポートプラン(宿泊者が女性のみの場合、どの日程も大変お得にご利用頂けます!)
【アーバンジャパニーズダブル】

投稿者さん 2023年05月10日 11:03:27

立地と、ビジネスホテルにしては広々としているのが気に入り、二度目の利用です。
バスルームも広く、スーツケースを2つ広げても問題なく歩き回れます。
フロントの方もにこやかで感じがよいです。
ダブルベッドは、3歳の子供1人と大人2人で寝るとギリギリという感じなので、
次回からはツインの部屋を利用しようと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月11日 09:47:16

平素よりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、客室、浴室にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

次回はより広さのあるツインルームにてお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 09:25:24

駅、コンビニから近く、リーズナブルで助かりました。ベッドが大きく、部屋の清潔感もありましたのでゆっくりと過ごせました。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月08日 09:39:01

当ホテルの立地、価格帯、清掃スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベル シルバーアワード2022】受賞記念プラン ☆さらにポイント6倍☆
【デラックスシングル】

投稿者さん 2023年05月07日 22:16:19

とてもセンスの良い広いお部屋でした
バスルームも 広々として ゆったりできました
ベッドも枕も私にはとても快適でよく眠れました
池袋駅西口 地下鉄の出口 からすぐというのもありがたかったです

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月08日 09:38:30

当ホテルにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年04月29日 19:16:29

2度目の宿泊です。今回は2泊しました。広いお部屋とゆったりしたバスルームで気持ち良い時間を過ごしました。フロントの方の対応も常ににこやかで感じがよいです。
ただ、このご時世なので仕方ないのは理解できますが、前回より宿泊費が結構上がっていました。今回は平日だったので何とかなりましたが、今後は厳しいかもしれません。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月03日 10:25:32

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。