ホテル アーバン<HOTEL URBAN> クチコミ・感想・情報

ホテル アーバン<HOTEL URBAN>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 11:23:08

恋人の誕生日で利用しました。
プレゼントをサプライズで渡したく、取りいくまでフロントで預かってもらいました。
バストイレも別って訳では無いが広く、浴槽も足を伸ばして入れる広さでした。
綺麗でリーズナブルな価格。また利用したいと思います

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月26日 15:34:25

この度は池袋の数あるホテルよりホテルアーバンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルもお客様のサプライズへ協力でき温かい気持ちになれましたこと嬉しく思います。

今後も、皆様に笑顔になっていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割】お得プラン♪♪池袋駅から徒歩2分!地下鉄出口から30秒!ヨーロッパスタイルのプティホテル♪
【アーバンジャパニーズダブル】

投稿者さん 2023年09月10日 15:56:46

台風接近のため当日に予約しましたがフロントの方がとても親切でした。ありがとうございました。
お風呂が広くてゆったり使えました。
駅からも近くて助かります。また利用させていただきたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年09月11日 09:39:40

当ホテルの立地、フロントスタッフ、浴室へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

【楽天スーパーSALE】6%OFFダブルプラン
【ダブル】

投稿者さん 2023年08月29日 16:33:22

東京芸術劇場での公演観劇の為連泊しました。建物は古いですが清潔感がありアメニティーも充実していました。
フロントの方の対応もアットホームな感じで雰囲気は良かったです。
強いて言えばお部屋の照明が若干暗いですが、チェックインの際に説明とライト貸し出しの案内もあり全体的によかったです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年08月30日 08:53:04

当ホテルの立地、フロント・清掃スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

reimitation@さんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

reimitation@さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:09:19

久しぶりの女子会で使わせていただきました。静かだし、お部屋もお風呂も広くてゆったり過ごせました。また泊まりたいです。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月30日 09:38:50

当ホテルの浴室、お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

ハダッサさんの ホテル アーバン<HOTEL URBAN> のクチコミ

ハダッサさん [50代/女性] 2023年05月17日 16:36:02

建物は古い感じですが、部屋は綺麗に清掃され、レトロモダンな雰囲気で私好み。シングルにしては部屋もベットも浴室も広いです。床はカーペットでないのも良かったです。ただ、壁が薄いのでかなり音は響きます。私はいつも耳栓を持参しているので、就寝時はこれで助かりました。部屋や廊下に飾ってある絵画も良かったです。フロントの方は皆さんとても感じが良く、丁寧でした。男性のフロントの方が推してくださった「ベトナム料理」のお店は美味しくてリーズナブルでまた行きたい気持ちになりました。駅から近く、建物の屋上に看板があって分かりやすかったです。また、池袋に行くことがあれば、泊まりたいと思います。

ホテル アーバン<HOTEL URBAN> 2023年05月18日 09:39:51

当ホテルの客室の雰囲気、浴室の広さ、清掃スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りです。