ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー クチコミ・感想・情報

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 10:48:46

那須サファリパークと南ヶ丘牧場のすぐ近くにあるとても清潔感のあるオシャレなペンションです。

2019年9月オープンしたばかり。とても気さくでお人柄の良い美男美女のご夫婦が経営されてます。

注目①とにかく料理が美味しい!
メインがジビエ料理ということで楽しみにしていたのですが、想像を遥かに超える美味しさ!
色々主人とお店を巡ってますが、思わず声に出して唸るほど、、、。
臭みがまったくなく、肉の種類によって歯ごたえや柔らかさが違うのでそれも楽しくて仕方がありませんでした。
ご主人が色々な料理店で修行されてるそうで、ジビエ以外の料理もとてもキレイな見た目だし、美味しかったです!
肉嫌いの2歳の息子もパクパクと食いついてました(笑)

注目②貸切の温泉
本格的な温泉があり、空いてあれば貸切にすることが出来ます。
5人ぐらいなら問題なく入れるので家族風呂が出来ます!ベビーバスもレンタル出来るそうですよ。

注目③レジャースポットに近い
車で20分圏内にレジャースポットが沢山あります。(那須サファリパーク、南ヶ丘牧場、テディベアミュージアムなどなど)
30分ぐらいなら那須どうぶつ王国もあります。家族誰には本当におすすめです!

注目④ひとなつっこいイグアナさんにさわれます。
オーナーご夫婦は爬虫類好きということで、奥の部屋にとても大人しい爬虫類さん達がいらっしゃいます。
会いたいと申しつければ会わせてもらえます。
ドアを二つ隔てた奥の部屋にいるので苦手な方は目に触れないのでご安心を。

オーナーのお話も面白いのでそれ目的でも十分楽しめますよ。

ご家族様、カップル、お友達同士、爬虫類好きの方、一人旅、色々な方にとてもおすすめです!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年10月22日 19:41:45

先日は当館にお泊り頂きありがとうございました。お食事お喜びいただけたようでよかったです!夜もお酒を飲みながらたくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。かわいい息子さんの笑顔にも癒されました^^
今度はぜひ、ご家族3世代みなさんで遊びに来てくださいませ。またお会いできることを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月20日 09:46:32

ジビエに惹かれて選びました。乳幼児2人を連れて家族で泊まりました。
夜も朝もお食事が美味しく、温泉も子供にもちょうどいい湯加減で癖のないお湯で良かったです。設備は少々古いですが改装しているところもあり、ペンションにあまり泊まったことない私たちでも、不便なかったです。
一点だけ、ダイニング、ラウンジ真上の部屋だったので夜遅くまでBGMが聞こえてくるのが少し気になりました。
他にはイグアナなど爬虫類に触れられる部屋もあり面白かったです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年10月20日 16:03:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉をご家族でお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思います。また、BGMに関して貴重なご指摘ありがとうございます。夕食後にbarでお酒を飲んでいた方がいたためBGMをつけていたのですが、客室への音漏れについて配慮が足りておりませんでした。申し訳ございません。お客様のご意見を受け、今後夜遅くのBGMは控えたいと思います。お客様の声を反映しながらよりよい宿を目指していきますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 17:26:12

親子でお世話になりました。建物や部屋は古い感じですが…、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。とても感じの良いオーナーご夫妻と可愛いベビー、リクガメやイグアナと触れ合うことができ、とても楽しかったです。そしてジビエ料理、鹿のステーキは臭味もなく柔らかくて最高でした。硫黄泉の温泉も貸切で夜と朝ゆっくり浸かることができました。部屋のコンセントが使いやすい位置にあったら満点です。また美味しいお夕食を頂きに伺いたいです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年09月22日 18:12:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お子様もイグアナたちとの触れ合いを楽しんでいただけたようでうれしく思います!築30年以上の建物ということもあり多少劣化している部分もございますので、少しずつリフォームや設備面の改善を重ねよりよい宿にしていきたいと思います!ぜひまたご家族で遊びに来てください。

狩人さんから直接仕入れた新鮮なジビエコース料理を堪能♪(2食付き)
【洋室トリプルルーム】

投稿者さん 2023年09月21日 18:02:41

知人宅に1泊した感じ。オーナーご夫妻もイグアナちゃんたちもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせていただきました。
ジビエ料理が美味しかったです。少食でも美味しくぺろりと食べられる量でした。料理がどれも美味しかったのでシチューも食べられるプランにしておけばよかったな~!と思いました。
ちなみに、夜はバーの時間もありますが、客室ではこちらのクチコミにあるような騒音などは一切なく、ゆっくり休めました。いい宿でした。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2023年11月09日 15:50:32

知人宅に1泊、素敵なご感想ありがとうございます!
気兼ねなくのんびりくつろいでいただけたんだなあと、うれしくなりました^^

夜の時間帯の騒音についても、一度こちらの口コミでご指摘を受けたことがありましたので、できる限りの対策はしております。ゆっくり休んでいただけてよかったです。

次は、シチュー付きのプランでぜひ!

【2食付シンプルコース】狩人から直送!新鮮ジビエ肉料理ディナーと源泉100%の温泉を楽しむ那須旅!

投稿者さん 2023年07月23日 07:36:22

ジビエがとても美味しかったです!
お肉が柔らかくてナイフいらずでした。
岩風呂もとても気持ちよかったです。
お風呂に赤ちゃん用のボディソープが用意してあったのはありがたかったです。
初めてのペンションで、トイレやお風呂が共同なので、大丈夫かなと不安でしたが、
かえって子どもたちに、他のお客さんに迷惑をかけないように心がけるというのを教えるいい機会になりました。
ジャグジーも、子どもたちも大喜びでした。ただ、やはり山の中の立地ということもあって、虫が多いので、(虫すくい用の網は常備してあります)虫が苦手な方は夜ではなく昼の時間帯に利用されることをおすすめします。
イグアナにも触れることができて、いろんな経験ができてよかったです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2023年11月09日 15:40:18

この度はグレードアップコースご予約ありがとうございました!
ジビエにお風呂、夏限定のジャグジーと、当館をご堪能いただけてとてもうれしく思います。

水回りが共同なので、ご不便おかけすることもあるかとは思いますが、とてもあたたかな捉え方をしてくださってありがたいです。
水回り共同、と言っても、建物自体大きくなく、2階に客室が8部屋、その真ん中に男女のトイレがあるので、家と変わらず、寝室を出てすぐトイレがあるような感覚で使っていただけると思います。

虫に関しても、寛大なご配慮ありがとうございます。山の中なので、虫はたくさんいます。自然が豊かで良いな~と思っていただければ幸いです!

また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【2食付グレードUP】猟師のオーナー夫婦が作る美味しいジビエ♪鹿VS猪食べ比べ!!
【★洋室トリプルルーム(禁煙・BT無)】

kantarou_pさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

kantarou_pさん [70代/男性] 2023年06月17日 17:18:27

和室の利用は初めてでしたが、寝具の片づけが部屋の案内ガイドに記載がなく(きずかなかった)ので、自己流に処置しましたが、記載されると良いのでは・・・。 他は以前より館内も綺麗になった感じがしました。温泉24時間彼流し、料理、オーナー夫妻の一生懸命なところ・・等・・コスパの大変優れた印象は変わっていませんでした。 また機会があれば伺いま~す。 ありがとうございました。
お子さんたちに宜しく・・・・楽しかったで~す。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2023年11月09日 15:31:23

和室の片づけについて、ご丁寧にありがとうございます。こちらとしては使いっぱなしで構わないのですが、確かに気にされる方もいらっしゃるのかなと思ったので、チェックインの際に一言お声がけしようと思います。ご意見ありがとうございます!

館内もオープン当初から少しずつリフォームしておりますので、築年数は古いですが中はどんどんきれいになっています!

また来てくださいませ^^

≪1,000円OFF★直前割≫ステーキディナーが最大4,000円引き!絶品ジビエ料理にチャレンジ♪
【★角部屋 和室(禁煙・BT無)☆小さなお子様連れにオススメ!】

kantarou_pさん [70代/男性] 2022年12月07日 16:47:52

平日に伺いましたが皆様の投稿どおり、コスパの大変優れたペンションでした。

この日は誕生祝と帰宅祝いを兼ねて伺いました。建物はさすがに年期は入っていますが、要所はリニューアルされていて快適で、24H入浴OKな温泉などを独り占めした至福な時間を持てました。
 夕食もジビエ料理を堪能した後のオーナーご家族との会話にもホッコリとした話題で楽しいひと時を過ごせました。個人的には自宅にいる様な思いをしていました・・・
 翌日、出発前にイグアナ君??にも「触れ合い」の挨拶ができ、私たちにとっては良い思い出となりました。また那須で宿泊する機会があれば利用させていただきますので、その節はよろしくお願いします

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年12月08日 11:28:00

この度は大切なお祝いの日に当館をご利用いただき、とてもうれしく思います!
また次回も、ただいまー!的な感じでのんびりしに来てくださいませ^^

投稿者さん 2022年10月28日 23:01:20

お風呂は硫黄のにおいがして温泉感がありました。
かなりぬるめで夫と小さい子どもには良かったのですが、わたしは熱めが好きなので残念でした。
メインのジビエの鹿ステーキは大変おいしく満足しました!
トルティーヤの鹿そぼろ?はピンと来ませんでしたが、トルティーヤをお代わりできてよかったです。
共用の冷蔵庫が廊下にあるのが便利でした。
朝食なしのプランしか選べなかったのですが、オプションで後から追加できるようにするとか、カウンターにでもおすすめの近隣朝食紹介マップなど置いてくれたらいいのになと思いました。
談話室には暖炉があり、オセロやジェンガなどあってよかったです。(一部足りてなかったですが)

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年11月04日 23:40:50

この度はご宿泊ありがとうございます。
温泉の温度に関して、以前もコメントいただいたことがあったのですが、当館のボイラーの性質上、入るタイミングによって、温度に少し差が出ることがございます。お客様が冷えた体で入ったり、自然に冷めたりして一定の温度より下がると熱いお湯が入ってくる仕組みです。
構造上、それに関しては改善が難しいのですが、お湯を混ぜていただいたり、少しお湯を洗面器で出して新しい温泉を入れたりすると、少し改善できるかもしれません。申し訳ありません。

朝食なしのプランしか選べなかった、とありますが、通常ですと2食付きか夕食のみか選べるはずなので、なぜだろう・・・
もしかしたらなにか検索条件の影響でそのプランしか出てこなかったのかもしれません。こちらでも確認してみます。
具体的な案まで出していただきありがとうございます!ご希望の方には、朝食を後からでも追加できるようにするのはとても良いと思いました!朝食マップも魅力的ですね!那須はおいしいパン屋さんもたくさんあるので、時間があるときに作れたら楽しいなーと思いました。ぜひ、取り入れさせていただきます^^

オセロが足りないのは、すみません。子供たちが遊ぶので、すぐにどこかいってしまいます・・・

また機会がありましたら、2食付きでまた泊りに来ていただけたら嬉しいです!

【夕食付】メインはジビエ肉ステーキ♪那須のワインとの相性も◎那須七湯の源泉100%の温泉も♪

投稿者さん 2022年09月26日 17:14:10

あいにくの雨模様の日にお邪魔しました。
勿論、屋内の喫煙は不可でしたが、外で喫煙するとき雨をよける場所がなかったことが残念です。
その他料理、お風呂、お部屋、雰囲気は満足しました。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年11月04日 23:04:22

コメントありがとうございます!
喫煙所、しょぼくてすみません・・・
雨や雪の時、喫煙者の方に申し訳ないなと思っております。
場所をずらすと、玄関から遠くなってしまうのでそれもまた不便かなと思いますし、今の場所に屋根を付けるのは厳しいし、、、すぐの対応は難しいのですが、なんとか、考えてみます。
アイディア募集中です!笑

【★洋室トリプルルーム(禁煙・BT無)】

何でもRiderさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

何でもRiderさん [50代/男性] 2022年08月06日 12:57:39

バイクツーリング&茶臼岳ハイキングで、県民割を利用し、超お得に宿泊させて頂きました。
先ずは夕食メインのジビエ料理ですが、稚内産エゾシカのステーキで、処理が良いのか臭みがなくワイルドな風味で、丁寧なトリミングによりスジが無く程よい噛み応えで、また、玉ねぎベースのソースとマッチして非常に美味で感激しました。ジビエ肉が使用された他の料理やデザート等もおいしかったです。
夕食後は、ナイトジャグジーを楽しんだあと、短い時間でしたがミニバーにて、カクテルとマスターとのトークを楽しみました。コロナの影響からバイクと車などを手放されたようでお気の毒ですが、お子様たちの成長とともに今後に期待ですね。(頑張ってください!)
朝食後の9時から奥様のご案内のもと、待望のイグアナたちとのご対面でした。当日は2匹とも機嫌が良かったのか、タッチさせて頂き、大変貴重な体験をすることが出来ました!(ありがとうございました)
当日は、他の宿泊客が2組と空いていたため、天然硫黄温泉貸切岩風呂を3回も堪能しました。
ペンションは合う合わないがありますが、こちらのお宿は期待を上回る大当たりでした。紅葉の時期にまた再訪したいです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年11月04日 22:57:27

ご丁寧にご感想を頂き、ありがとうございます!
コメントを拝見して、当館を1から10まで満喫していただいただけたんだなあと思い嬉しくなりました。
書いていただいた通り、ペンションは宿それぞれ特色が強いため、お客様によって感じ方は様々だと思います。
こんな風に当館を好きになってくださる方にたくさん出会えるよう、自分たちのやり方を大切にしつつ、ちゃんと改善もしていけるペンションでありたいと思います!
まだオープンして4年目、改善点も多々ありますが、頑張っていきますのでぜひまた来てくださいませ。

【1泊2食付】夏休み特典で家族旅行応援!貸切屋外ジャグジー無料★夕食は鹿ステーキを満喫♪
【★洋室ツインルーム(禁煙・BT無)】

投稿者さん 2022年07月16日 21:14:02

7月8日に家族3人で泊まりました。イグアナに触れる点と貸し切りの温泉にひかれて予約。家族みんな大満足でした。普段何回もお風呂には入らない妻も「すごく疲れとれた!」と複数回利用。コンパクトな温泉でしたが貸し切りで利用はすごくポイント大きかったです。那須で泊まるときはまたここにしようという話でまとまりました。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年11月04日 22:45:09

また来てくださるとのこと、ありがとうございます!
ご満足いただけて、とてもうれしいです。
那須高雄温泉は、お湯も柔らかく、疲労回復や美肌効果がございます。
よろしければ次回は、ぜひ夕食も食べに来て下しませ!

【朝食付】栄養満点!珍しいジビエソーセージ付き◆チェックイン22時までOK!

投稿者さん 2022年03月27日 22:14:20

湯船に蓋がないのでもったいない。

加温した温泉を足してくれれば良いのに冷温の温泉が入ってくるので湯船の温度が低くなってしまいます。
残念

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年03月30日 15:48:49

ご宿泊&ご意見ありがとうございます!
もしかしたら今までも同じように感じている方がいらっしゃったかもしれませんので、ご意見頂けて幸いです。

那須温泉は源泉の温度が低めのため、温泉を直接引いている当館では温泉が足された直後少し湯温が下がってしまいます。ですが、その後すぐ湯温を感知してボイラーが稼働し、熱いお湯が流れてきます。冷たくなったり熱くなったりしたら、湯舟を混ぜていただくと効果的です!

【★洋室ツインルーム(禁煙・BT無)】

OUTDOOORさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

OUTDOOORさん [40代/男性] 2021年08月10日 17:03:21

ジビエ料理は満足!鹿肉のステーキはインパクトあり非常に良かったです。盛り付けも綺麗でした。未就学児のお子様ランチはカレーでしたがカレーがダメな我が子には食べるものなし状態。確認くらい欲しかったな。改良を求めます。お部屋はもうちょっと清掃をしたほうが良いですね。埃まみれの棚や冊子は非常に残念でした。地道な作業をしっかりやるべき。これがしっかりしてないとリピートしない。一見で終わります。大きなイグアナと触れ合えたことは唯一無二でしょう。子供たちが群がりおもちゃになっていました。これは本当に凄いの一言です。若い経営者2人には更に頑張って素敵なペンションにしてほしいです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年08月10日 23:34:22

この度は、ご宿泊ありがとうございました!
また、厳しくも暖かいご意見、ありがとうございます。
お子様のお食事については、対応策を検討したいと思います。
部屋の清掃についても、細部まで意識が行き届いていなかったと反省しました。
改めて気を引き締めて清掃に取り組みます。
応援していただけたように、基本を大切に、よりよいペンションにしていけるように頑張りますので、ぜひまた那須に来た際には遊びに来てくださるとうれしいです。
清掃、頑張ります!

◆8/7~14限定【1泊2食付】貸切ジャグジー無料★ジビエコースディナーに鹿のたたき付♪お子様歓迎★

投稿者さん 2021年04月05日 17:44:06

子ども含む家族3人で利用しましたが、お風呂が貸し切り風呂なので気兼ねなく入れました。
子どもも素敵なベッドだね、と喜んでいました。オーナーさんご家族に優しく話しかけていただき、短い時間でしたが楽しい家族旅行になりました。また伺いたいです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年04月20日 00:07:34

この度はご宿泊ありがとうございます。
お風呂は広くはありませんが、年齢制限なくご家族で貸し切りで入っていただけるので、喜んでいただいております^^
那須はこの時期夜まだ少し肌寒いですが、那須温泉の源泉100%の岩風呂ですので、ご家族で温まっていただければ嬉しく思います!
お部屋も簡素で広くはありませんが、お子様に喜んでもらえて良かったです。
またいつでも遊びに来てくださいませ!

投稿者さん 2021年03月22日 21:36:48

3月に、家族でお世話になりました。ちょうど、娘の誕生日でした。宿泊当日に、相談したところ、デザートにバースデーの表示を入れ、ロウソクを立ててくれました。急なお願いに、対応していただき、娘は大喜びでした。とても良い思い出ができました!オーナーご夫婦に感謝デス!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年03月29日 21:41:36

娘さんの誕生日という素敵な日を当館で過ごしていただいて、とてもうれしく思います!素敵な思い出を作っていただけたのなら幸いです。またいつでもお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新鮮ジビエ肉料理の南米風ディナーと那須温泉満喫♪【1泊2食付】
【★洋室トリプルルーム(禁煙・BT無)】

リオパパ9743さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

リオパパ9743さん [40代/男性] 2021年02月22日 10:31:40

ペンションの良さだだ洩れの宿。
料理:そこらの旅館の、ちょこっと冷たくても1品増やしとけの昭和的コンセプトは全くなく、厳選されたおいしい物を温かく、1品づつ。特にジビエは最高。那須界隈でA5ランクの和牛を売りにしている宿がありますが、相手にもならないくらい、ぶっちぎりで「鹿のステーキ」旨かった。
風呂:露天ではないが、天然温泉だし、24時間いつでも入れるし、貸し切りだし、2つあるし。
ホスピタリティ:これがこの宿最大のストロングポイントだと思います。素晴らしい接客のご夫婦。また、那須界隈唯一の20時からの「バータイム」ご主人との話が盛り上がり、他のお客さんも交え、かなり遅くまでみんなで楽しく飲めました。ご一緒した他のお客さんとも仲良くなったのは、ご主人の気さくさと、ニュースタイルな思考のお陰です。夫婦で20杯飲んじゃいました。
また行きたい宿は何軒かありますが、人にお勧めしたい、ペンションの良さだだ洩れの、コスパ最強の宿でした。

2021年02月
ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年03月29日 21:39:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
こちらこそ、いろいろなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。お料理についてもうれしい評価をいただいて、恐縮です・・・!またいつでもお待ちしております^^

≪2/10~26限定直前割≫ステーキディナーがおひとり様最大800円引き!絶品ジビエ料理にチャレンジ

投稿者さん 2020年12月04日 18:05:26

とても楽しい旅行になりました。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年12月10日 14:59:41

お楽しみいただけたようでよかったです!
いつでもまたお気軽に遊びに来てくださいませ^^

投稿者さん 2020年11月16日 16:16:20

気さくなオーナーと美味しい料理、細やかな気遣いが良かった。
ペンションならではの距離感もよかった。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年12月10日 14:28:18

この度はご宿泊ありがとうございます!
ご家族でのんびりしていただけたのであればうれしく思います。
またぜひくつろぎに来てくださいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 15:03:28

初訪問でした、バイクで向かっていて道中で土砂降りにあってしまい、ずぶ濡れandバイク不調になり到着時刻がディナータイムに入ってしまっていたにも関わらず、到着後チェックインよりも真っ先にお風呂に案内して頂けたり、夕食もわざわざ時間をずらして作り直し提供して頂けたりで
温かなもてなしで本当に救われました。
ジビエ料理もどれも本当にお世辞抜きで美味しく特別に出していただけた秘密の料理も絶品
那須高原ワインやドリンクのラインナップも豊富でバータイムも十分に楽しめます。
また、オーナーご夫婦も育児の真っ最中で大変だとは思いますが
おそらくお子様が産まれ、さらに子連れで宿泊のお客様への心遣いも強くなってると思われ
0歳児を連れて行ってもなんの心配もなくご夫婦で食事も楽しめる環境になっていると見えます。
このペンションは小さなお子さん連れのファミリーから僕らのような熟年カップルまで(笑)
幅広く楽しませてくれるとても感じの良いご夫婦が頑張っています。

設備に関しても特に不具合など感じませんでした、
真夏の虫は宿命ですので気にならないです。

強いて言えばのレベルですが
もし訪問される場合には
深夜に水など飲みたくなった場合の為に飲料水の用意があると良いかも知れません

僕らがコンビニに出かける元気がなかったのか
もし施設内に用意があって
僕らが知らなかっただけならすみません。

総合的には僕らは今年になってから20軒近くのホテルなど宿泊していますが
ホスピタリティとお料理は
ダントツでNo. 1のお宿でした。

この度は本当にありがとうございました。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年09月07日 17:53:26

先日は、遊びに来てくださりありがとうございます!こちらこそ、楽しい旅の話とドリンクをごちそうしていただき、楽しい時間を過ごせました^^
夫婦でやっている小さな宿ですので、大したサービスはできませんが、来てよかったと思っていただけたのであればとてもとてもうれしく思います!
またジビエ料理と温泉でのんびりしに来てくださいね。心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年07月20日 13:59:50

ジビエ料理がとても美味しかったし、オーナーご夫婦も気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました。
ただ、泊まった部屋のクーラーの効きが悪く、夜は網戸にしても虫が入ってくるので開けることも出来ず苦労しました。途中で扇風機を借りることが出来たので一晩過ごせましたが、次に泊まる時はクーラーが入れ替わってることを期待しています(笑)

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年09月07日 17:43:56

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました!
お料理気に入っていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
お部屋のクーラーに関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。。。
今年、寒くなる前までには新しいものに取り換える予定です。その他内装や設備なども少しずつリフォームしていきたいと思っておりますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ!