ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー クチコミ・感想・情報

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ーのクチコミ・お客さまの声

Moriyaさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

Moriyaさん [60代/男性] 2020年11月18日 10:47:05

24時間自由に入れる、しかも、ペンションで温泉は魅力です。食事(鹿の肉)もワインも大変おいしかったです。ウエルカムドリンクが遅れたことに対して追加でおつまみを作っていいただき、これがまた、格別においしかったです。私たち老夫婦以外はすべて小さなお子さんがいる分かりカップルでしたので、若干場違いかと思いましたが、十分楽しませていただきました。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年12月10日 14:33:26

ご宿泊いただいた日は、たまたま家族連ればかりでしたので逆に騒がしくて申し訳ありません。そんな中でも快く笑顔でご対応いただいて、うちの子にも話しかけて頂いて、とてもありがたかったです。
こちらとしてはおひとり様からご夫婦、家族連れまで幅広く大歓迎ですので、ぜひぜひまた遊びに来てくださいませ!

投稿者さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 16:16:20

気さくなオーナーと美味しい料理、細やかな気遣いが良かった。
ペンションならではの距離感もよかった。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年12月10日 14:28:18

この度はご宿泊ありがとうございます!
ご家族でのんびりしていただけたのであればうれしく思います。
またぜひくつろぎに来てくださいませ。

adzukingさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

adzukingさん [40代/男性] 2020年10月27日 11:44:07

チェックイン後、温水ジャグジーを使わせてもらって、子供たちが大はしゃぎで楽しめました。
夕食はメインの鹿ステーキが美味しかったです。オーナーが狩猟して捌いたそうで、一皿は予約時にビーフに変えてましたが、両方とも鹿でよかったと思いました。
お風呂も2つある浴室を空いてるときはいつでも使えて、合計5組泊まってましたがバッティングすることなく使えました。家族風呂にできるのでよいです。
二女と年の近いオーナーの息子さんとも一緒に遊んで楽しめました(おもちゃの取り合いで騒ぎましたが)。
南ヶ丘牧場や那須サファリパークから近くて便利でした。Googleマップでは正確に場所が出ますが、クルマのナビだと住所も建物名称も登録されていないようでした・・・
チェックアウト時にイグアナとトカゲを間近に見せてもらって、牧場やサファリパークとは異なる動物体験ができました。
これまで宿泊経験のあるペンションや旅館というと親くらいの年齢のオーナーばかりでしたが、比較的年齢の近いオーナー家族が切り盛りするペンションが新鮮で、これからも楽しんで運営してもらいたいなーと思います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年12月10日 14:27:00

お子様たちも楽しんでいただけたようでよかったです!こちらこそ、子供と遊んでもらってありがとうございました。
当館はイグアナの森としては去年オープンしたばかりですので、おそらく車のナビだとまだ反映されていないのかと思います・・・ご面倒おかけしました。
次はぜひ、お二人ともジビエでご用意してお待ちしていますね!

マロン1170さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

マロン1170さん [30代/女性] 2020年10月26日 13:22:03

とても楽しい1日を過ごさせて頂きありがとうございました。
家族旅行(大人2人子供2人)をGOTO使用で宿泊しました。
ジビエ料理と夜のBarタイムを楽しみに伺いましたが、結果どちらも大満足!
まず、トルティーヤがホントに美味しくておかわりしたかった~。具材の味付けがどれも絶妙でパクパクいけちゃいます!
鹿肉のステーキはとっても柔らかく臭みもなくて絶品!ワインがすすむ!すすむ!
お子様ランチも野菜いっぱいの手作りカレーが美味しくて子供はおかわりしてました。
夜のBARタイムはドリンク類一律500円で良心的な値段で呑めるし、何よりナッツ類が食べ放題で頂けてお腹いっぱい食べさせてもらえました!
お部屋に関しては、癒しやくつろぎというクオリティを求める方にはオススメしませんが、ゆっくり寝る分には全く問題なく過ごせます。女性の方は洗顔や化粧水などのアメニティグッズは持参した方がよいです。
Wifiも使えますし、温泉も貸し切りですし、イグアナちゃんたちはめちゃめちゃ可愛くて子供達には良い体験をさせてあげられたし、何よりオーナーご夫婦はお若いのにとても気さくだし親切だしでその人柄の良さに心地よく過ごさせて頂きました。本当に本当に大満足な1日でした。
機会があればまたリピートさせて頂きたいと思います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年12月10日 14:23:38

こちらこそ、いろいろお話できて楽しかったです!逆に子供の面倒までいろいろ見て頂いて、大変助かりました(笑)
またお会いできる日を家族一同楽しみにしております^^

hirorinchanさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

hirorinchanさん [50代/男性] 2020年09月28日 21:23:32

ジャグジーがとても良かったです。温泉内湯にも大満足。ジビエも食べやすくておすすめです。オーナー夫妻のお人柄もよくまた行きたいと思います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年09月29日 19:03:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
施設やお料理をご堪能いただけたのでしたら幸いです!
ぜひまた遊びに来てくださいませ^^

投稿者さん 2020年08月24日 15:03:28

初訪問でした、バイクで向かっていて道中で土砂降りにあってしまい、ずぶ濡れandバイク不調になり到着時刻がディナータイムに入ってしまっていたにも関わらず、到着後チェックインよりも真っ先にお風呂に案内して頂けたり、夕食もわざわざ時間をずらして作り直し提供して頂けたりで
温かなもてなしで本当に救われました。
ジビエ料理もどれも本当にお世辞抜きで美味しく特別に出していただけた秘密の料理も絶品
那須高原ワインやドリンクのラインナップも豊富でバータイムも十分に楽しめます。
また、オーナーご夫婦も育児の真っ最中で大変だとは思いますが
おそらくお子様が産まれ、さらに子連れで宿泊のお客様への心遣いも強くなってると思われ
0歳児を連れて行ってもなんの心配もなくご夫婦で食事も楽しめる環境になっていると見えます。
このペンションは小さなお子さん連れのファミリーから僕らのような熟年カップルまで(笑)
幅広く楽しませてくれるとても感じの良いご夫婦が頑張っています。

設備に関しても特に不具合など感じませんでした、
真夏の虫は宿命ですので気にならないです。

強いて言えばのレベルですが
もし訪問される場合には
深夜に水など飲みたくなった場合の為に飲料水の用意があると良いかも知れません

僕らがコンビニに出かける元気がなかったのか
もし施設内に用意があって
僕らが知らなかっただけならすみません。

総合的には僕らは今年になってから20軒近くのホテルなど宿泊していますが
ホスピタリティとお料理は
ダントツでNo. 1のお宿でした。

この度は本当にありがとうございました。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年09月07日 17:53:26

先日は、遊びに来てくださりありがとうございます!こちらこそ、楽しい旅の話とドリンクをごちそうしていただき、楽しい時間を過ごせました^^
夫婦でやっている小さな宿ですので、大したサービスはできませんが、来てよかったと思っていただけたのであればとてもとてもうれしく思います!
またジビエ料理と温泉でのんびりしに来てくださいね。心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年07月20日 13:59:50

ジビエ料理がとても美味しかったし、オーナーご夫婦も気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました。
ただ、泊まった部屋のクーラーの効きが悪く、夜は網戸にしても虫が入ってくるので開けることも出来ず苦労しました。途中で扇風機を借りることが出来たので一晩過ごせましたが、次に泊まる時はクーラーが入れ替わってることを期待しています(笑)

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年09月07日 17:43:56

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました!
お料理気に入っていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
お部屋のクーラーに関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。。。
今年、寒くなる前までには新しいものに取り換える予定です。その他内装や設備なども少しずつリフォームしていきたいと思っておりますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ!

投稿者さん 2020年06月17日 17:31:46

他では食べられないような、おいしいジビエ料理と、ペンションとは思えないカクテルを楽しめて非常に満足です。

建物に少し年期が入っておりますが、生かした内装と清潔に管理されている事でとても落ち着いて過ごすことができました。

親しみやすいオーナー夫婦とお子さんも感じがよかったです。

コンビニ等への距離がすこし離れていますが、牧場やサファリパークが近いので遊びにもいきやすかったです。

大きくはないですが、温泉も貸し切りできもちよかったです。

また行きたいなって思いました。

2020年06月
ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年06月17日 19:57:41

お料理やカクテル、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います!私たちも、楽しくいろいろおしゃべりべりができてとても楽しかったです。またお酒やダーツを楽しみに来てくださいませ!

彩牙★さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

彩牙★さん [20代/女性] 2020年06月15日 22:22:02

息子の1歳のお祝いで初温泉に入れてあげたいと思い、貸し切り風呂と赤ちゃん歓迎とあるこちらに予約しました!
ジビエにも惹かれ口コミも良かったので楽しみにしながら行くと、とても優しい雰囲気のご夫婦と可愛い息子さんが受付をしてくれました。
お子さんは私達の子と同じ月齢の子でとても親近感がありました♪
その日宿泊したのは私達1組だったのでコロナの心配も消え、ゆっくり寛ぐことができました。
夕飯は鹿や猪を使ったジビエ料理で何を食べても美味しく、赤ちゃん連れの大人は普段なかなかゆっくりご飯が食べられないですが、離乳食をあげていて自分達のご飯が冷めてしまったら温めなおしてくれたり息子をあやしたりオーナーさんのお子さんと遊ばせてくれたりして、有り難かったです。
また、息子が1歳になったお祝いという事でデザートプレートにメッセージと息子用にゼリーもくださりとっても嬉しかったです♪
貸し切り風呂も2つあり、温度が違うと教えてくれたので息子に合わせて低めのお風呂に入りました!ベビーソープ や赤ちゃん用浮き輪も貸してくれたので助かりました。
夜はBARもやっているとの事で酒好きの夫は入浴後にオーナーさんと楽しく夜を過ごさせてもらって御機嫌で部屋に戻ってきました♪
朝ごはんも美味しく、寝起きはあまり食べない夫も沢山食べてました。
帰り際にずっと見たかったイグアナさん達を見せてもらい、触れ合う事も出来ました☆
本当に皆可愛くて、爬虫類苦手で無い方は絶対に見た方がいいです!!
とても素敵なおもてなしをしてくれる御家族のペンションで良い思い出を作る事ができたので、また伺いたいです(^^)

2020年06月
ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年06月16日 09:10:46

この度は、お子様の1歳の記念という大切なひとときを当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました!息子も楽しそうで、私たちも素敵な時間を過ごすことができました。イグアナたちも可愛がっていただき、嬉しかったです^^ また遊びに来て下さいね!

didi4584さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

didi4584さん [30代/女性] 2020年01月20日 23:33:18

食事や温泉は大満足でした。
ジビエ料理はおかわりしたかった!
貸切温泉の湯船は広く、家族みんなで入っても足伸ばせそうです。

気になったのは2点ほど。
宿泊した部屋の天井にてんとう虫等が集合していた。
エアコンの調子が悪く、電源落ちる→入れる→落ちるの繰り返し。12月の夜の寒さは辛かった。

大半が子連れ客でしたし、家族で過ごしやすい宿なのかなと思います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年03月17日 09:31:01

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。お食事と温泉、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
反対に、ご不便をおかけしてしまった点があり、大変申し訳ございません。お部屋のメンテナンスを改めて見直していきたいと思います。

≪12/28~1/3直前割≫【1泊2食付】おひとり様12,000円☆貸切温泉24時間ご利用OK
【洋室ツインルーム】

Cyberiaさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

Cyberiaさん [40代/男性] 2020年01月14日 00:49:50

普段はペンションには宿泊しないのですが、
ジビエ料理と貸切温泉があり、赤ちゃん歓迎とのことで、
珍しさに惹かれて乳幼児の息子と夫婦3人で泊まらせていただきました。

・料理
他の方の評価にもある通り特筆すべきは料理でしょうか。
ジビエ料理は臭くあまり美味しくないという先入観がありましたが、
まったく臭みがなく、やわらかく、そして美味しかったです。

・温泉
貸切のためゆっくりと浸かることができるのも良いです。
岩風呂なので温泉感があってよかったです。

・オーナー夫妻
人当たりがよく、気さくで感じのよいご夫婦ですが、
お二人とも自分をしっかりお持ちで、芯の強さも感じられる素敵なご夫婦だと思います。
小さな社長の将来もとても楽しみです。

・気になる点
ハイハイでしか移動できない息子のために和室に宿泊させて頂きましたが、
コンセントが一か所しかないため使い勝手がよくないです。

窓はシングルガラスのため、朝晩はかなり冷え、結露がすさまじいです。
部屋のエアコンも年季が入ってるため、部屋の端までなかなか暖まらないです。

温泉を貸切できるのはよいのですが、脱衣所の床が冷たすぎるため、
乳幼児の服を脱がせたり体を拭いたりするのに床に置けないため、難儀しました。

リブランドオープンしたばかりという事なので
これから設備面の改善も考えていくのでしょうかね。
ウリはたくさんあると思うので少しずつ設備面を改善していただき、
より快適に過ごしやすい宿に進化されることを期待します。
また、美味しい料理を食べにお伺いさせて頂ければと思います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年01月14日 11:59:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事についてお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。また、設備面に関しての貴重なご意見ありがとうございます。建物や設備がまだ古く、リフォームが追い付いていない状況です。ご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございません。脱衣所の件など、こちらでは認識できていなかった改善点にも気付くことができました。ご意見を踏まえ、より過ごしやすい宿にしていきたいと思います!

投稿者さん 2019年12月22日 16:57:38

美味しいイノシシ鍋と見た目もキレイなジビエ料理、那須の地ビールと温泉。体もポカポカでゆっくりできました。場所もわかりやすく行きたいお店からも近く便利でした。イグアナちゃん見せてもらうのを忘れました~

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年01月14日 11:44:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉とお食事、喜んでいただけたようでよかったです。息子とも遊んでくださりありがとうございます。今度来た際は、ぜひイグアナちゃんたちにもお会い頂ければと思います!

投稿者さん 2019年11月30日 10:13:15

ペンションの方々がとても親切で素敵なひと時を過ごすことができました!夜のバーの時間とても気に入りました!楽しいお話ありがとうございました!
又、是非伺わせていただきます!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年01月14日 11:42:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました!一緒にお酒を飲みながらいろいろなお話をすることができてとても楽しかったです。日々の疲れを癒しに、また気軽に遊びに来てください。

【2食付き】狩人さんから直接仕入れた新鮮なジビエコース料理を堪能♪

投稿者さん 2019年11月04日 14:17:45

料理がとても美味しかったです!!
屋外ジャグジーも家族5人で楽しめました。
オーナーご夫婦も気さくな方たちで小さい社長さんやイグアナたちにも会えて楽しめました!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年11月04日 16:18:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございます!お子様たちもとても可愛く、にぎやかで楽しかったです。この季節外は少し寒いですが、ジャグジーはお風呂の温度に温めておりますので、露天風呂感覚でお楽しみいただけたのではないかと思います。また那須に来る際はぜひ遊びに来てくださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 10:48:46

那須サファリパークと南ヶ丘牧場のすぐ近くにあるとても清潔感のあるオシャレなペンションです。

2019年9月オープンしたばかり。とても気さくでお人柄の良い美男美女のご夫婦が経営されてます。

注目①とにかく料理が美味しい!
メインがジビエ料理ということで楽しみにしていたのですが、想像を遥かに超える美味しさ!
色々主人とお店を巡ってますが、思わず声に出して唸るほど、、、。
臭みがまったくなく、肉の種類によって歯ごたえや柔らかさが違うのでそれも楽しくて仕方がありませんでした。
ご主人が色々な料理店で修行されてるそうで、ジビエ以外の料理もとてもキレイな見た目だし、美味しかったです!
肉嫌いの2歳の息子もパクパクと食いついてました(笑)

注目②貸切の温泉
本格的な温泉があり、空いてあれば貸切にすることが出来ます。
5人ぐらいなら問題なく入れるので家族風呂が出来ます!ベビーバスもレンタル出来るそうですよ。

注目③レジャースポットに近い
車で20分圏内にレジャースポットが沢山あります。(那須サファリパーク、南ヶ丘牧場、テディベアミュージアムなどなど)
30分ぐらいなら那須どうぶつ王国もあります。家族誰には本当におすすめです!

注目④ひとなつっこいイグアナさんにさわれます。
オーナーご夫婦は爬虫類好きということで、奥の部屋にとても大人しい爬虫類さん達がいらっしゃいます。
会いたいと申しつければ会わせてもらえます。
ドアを二つ隔てた奥の部屋にいるので苦手な方は目に触れないのでご安心を。

オーナーのお話も面白いのでそれ目的でも十分楽しめますよ。

ご家族様、カップル、お友達同士、爬虫類好きの方、一人旅、色々な方にとてもおすすめです!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年10月22日 19:41:45

先日は当館にお泊り頂きありがとうございました。お食事お喜びいただけたようでよかったです!夜もお酒を飲みながらたくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。かわいい息子さんの笑顔にも癒されました^^
今度はぜひ、ご家族3世代みなさんで遊びに来てくださいませ。またお会いできることを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月20日 09:46:32

ジビエに惹かれて選びました。乳幼児2人を連れて家族で泊まりました。
夜も朝もお食事が美味しく、温泉も子供にもちょうどいい湯加減で癖のないお湯で良かったです。設備は少々古いですが改装しているところもあり、ペンションにあまり泊まったことない私たちでも、不便なかったです。
一点だけ、ダイニング、ラウンジ真上の部屋だったので夜遅くまでBGMが聞こえてくるのが少し気になりました。
他にはイグアナなど爬虫類に触れられる部屋もあり面白かったです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年10月20日 16:03:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お食事、温泉をご家族でお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思います。また、BGMに関して貴重なご指摘ありがとうございます。夕食後にbarでお酒を飲んでいた方がいたためBGMをつけていたのですが、客室への音漏れについて配慮が足りておりませんでした。申し訳ございません。お客様のご意見を受け、今後夜遅くのBGMは控えたいと思います。お客様の声を反映しながらよりよい宿を目指していきますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 17:26:12

親子でお世話になりました。建物や部屋は古い感じですが…、清掃が行き届いていたので快適に過ごせました。とても感じの良いオーナーご夫妻と可愛いベビー、リクガメやイグアナと触れ合うことができ、とても楽しかったです。そしてジビエ料理、鹿のステーキは臭味もなく柔らかくて最高でした。硫黄泉の温泉も貸切で夜と朝ゆっくり浸かることができました。部屋のコンセントが使いやすい位置にあったら満点です。また美味しいお夕食を頂きに伺いたいです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年09月22日 18:12:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お子様もイグアナたちとの触れ合いを楽しんでいただけたようでうれしく思います!築30年以上の建物ということもあり多少劣化している部分もございますので、少しずつリフォームや設備面の改善を重ねよりよい宿にしていきたいと思います!ぜひまたご家族で遊びに来てください。

狩人さんから直接仕入れた新鮮なジビエコース料理を堪能♪(2食付き)
【洋室トリプルルーム】

masasi18さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

masasi18さん [40代/男性] 2019年09月15日 16:51:21

天然温泉とジビエ料理が楽しめるアットホームなお宿ということで行ってきました。天然温泉が24時間無料貸し切り出来ます。18時からの夕食は、イグアナの生息地南米を彷彿地させる料理で前菜からシャレ美味です。そしてタコスが登場、更に鹿肉のステーキと那須産の野菜に白米、最後にデザートは、豆乳プリンとチョコアイスとコーヒーもしくは紅茶が出ます。8時からの朝食は、ジビエソーセージなどとパンと飲み物とヨーグルト。夜はフクロウの鳴き声とともにぐっすり眠れました。朝は、牛の鳴き声で目が覚め、朝から岩風呂を貸し切り快適に過ごせました。また訪れたいと思います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年09月17日 20:51:46

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました!お食事と温泉を堪能して頂けたようで幸いです。次回は猪のステーキを用意してお待ちしておりますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ。

【洋室ツインルーム】

はんで10さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

はんで10さん [70代/男性] 2024年04月01日 21:17:05

寝巻きが欲しい

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2024年05月17日 17:39:31

この度はご宿泊ありがとうございます!
寝巻、すみません、300円有料です!
在庫の関係上全員分のご用意が難しく、希望者のみ別料金という形にさせていただいております。

≪1,000円OFF★直前割≫ステーキディナーが最大4,000円引き!絶品ジビエ料理にチャレンジ♪
【★洋室ツインルーム(禁煙・BT無)】

投稿者さん 2022年11月28日 11:40:45

夕飯、朝ごはん共にとても美味しかったです。低学年の息子にはお子さまプレート、幼児の息子にはお子さまランチと、それぞれ量も内容もちょうど良かったです!わが家は爬虫類好きなので、滞在中の触れ合いの時間がスペシャルになりました。また伺います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年12月08日 11:24:20

こちらこそ、爬虫類トーク楽しませてもらいました!笑 こんどはぜひトカゲちゃん連れてきてくださいね^^

【1泊2食付】狩人から直送!新鮮ジビエ肉料理のディナーと源泉100%の温泉を楽しむ那須旅!
【★洋室トリプルルーム(禁煙・BT無)】