ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー クチコミ・感想・情報

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ーのクチコミ・お客さまの声

masasi18さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

masasi18さん [40代/男性] 2019年09月15日 16:51:21

天然温泉とジビエ料理が楽しめるアットホームなお宿ということで行ってきました。天然温泉が24時間無料貸し切り出来ます。18時からの夕食は、イグアナの生息地南米を彷彿地させる料理で前菜からシャレ美味です。そしてタコスが登場、更に鹿肉のステーキと那須産の野菜に白米、最後にデザートは、豆乳プリンとチョコアイスとコーヒーもしくは紅茶が出ます。8時からの朝食は、ジビエソーセージなどとパンと飲み物とヨーグルト。夜はフクロウの鳴き声とともにぐっすり眠れました。朝は、牛の鳴き声で目が覚め、朝から岩風呂を貸し切り快適に過ごせました。また訪れたいと思います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2019年09月17日 20:51:46

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました!お食事と温泉を堪能して頂けたようで幸いです。次回は猪のステーキを用意してお待ちしておりますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ。

狩人さんから直接仕入れた新鮮なジビエコース料理を堪能♪(2食付き)
【洋室ツインルーム】

投稿者さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

投稿者さん 2024年06月11日 21:21:44

ソロツーリングの際に利用しました。
明るくて素敵な夫婦が経営するいいペンションです。
イグアナとトカゲとの触れ合いタイムでは間近で食事シーンを見たり背中を触ったりすることができました。
夕食の鹿のステーキは癖がなく柔らかくて美味しかったです。
追加注文した鹿のシチューもとても美味しかったです。
夕食後はオーナーの作るカクテルをいただきながら楽しくお話させてもらいました。
カクテルはオーナーがこちらの好みを聞きながら作ってくれるので飲んだことのないカクテルたくさん飲むことが出来てよかったです。
那須は観光する場所が多いのでまた那須にツーリングに来る時にはまたこちらのペンションを利用したいと思います。

2024年06月
≪1,000円OFF★直前割≫ステーキディナーが最大4,000円引き!絶品ジビエ料理にチャレンジ♪
【★洋室ツインルーム(禁煙・BT無)】

niraredeliさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

niraredeliさん [40代/男性] 2021年08月22日 15:17:15

【用途】家族(5人)で利用しました。

【立地】南が丘牧場やサファリパーク等どこも行きやすい距離

【お部屋】お部屋は年季が入っておりますが特に問題はないです。

【食事】ジビエ料理の鹿肉ステーキは臭みがなく、焼き加減もちょうどよくとても美味しかったです。
猪タコスも美味しく生地を何回もお代わりしました、好き多い子供でもバクバク食べてました。

【お風呂】温泉は貸し切りができ、窓を開けてつかりました。2~3人で丁度よい大きさ

【サービス】イグアナとのふれあいタイムもとてもよかった、妻・子供達も興奮しておりました。
オーナー夫婦も気さくな感じでお子さんも小さくて可愛かった。
BARタイムは私共夫婦は揃ってお酒が弱いため少しずついただきました、子供たちはダーツをオーナーに教えてもらい遊ばせてもらいました。

【設備・アメニティ】必要なものは揃っていると思います。

【総合】この金額で食事と癒しを考えたらとてもコストパフォーマンスが良いと思います。
子供たちもまた行きたいと言っておりましたので那須に行くことがあればまた利用したいです!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年10月26日 11:12:13

この度はご宿泊ありがとうございました!
食事やイグアナ、ダーツなど楽しんでいただけてとてもうれしく思います。また那須に来る際にはぜひ遊びに来てくださいませ!

6/30まで【1泊2食付】≪さき楽30≫ウェルカムドリンク+レイトアウト付!温泉ペンションで寛ぎの旅
【★角部屋 和室(禁煙・BT無)☆小さなお子様連れにオススメ!】

投稿者さん 2021年04月05日 17:44:06

子ども含む家族3人で利用しましたが、お風呂が貸し切り風呂なので気兼ねなく入れました。
子どもも素敵なベッドだね、と喜んでいました。オーナーさんご家族に優しく話しかけていただき、短い時間でしたが楽しい家族旅行になりました。また伺いたいです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年04月20日 00:07:34

この度はご宿泊ありがとうございます。
お風呂は広くはありませんが、年齢制限なくご家族で貸し切りで入っていただけるので、喜んでいただいております^^
那須はこの時期夜まだ少し肌寒いですが、那須温泉の源泉100%の岩風呂ですので、ご家族で温まっていただければ嬉しく思います!
お部屋も簡素で広くはありませんが、お子様に喜んでもらえて良かったです。
またいつでも遊びに来てくださいませ!

【朝食付】栄養満点!珍しいジビエソーセージ付き◆チェックイン22時までOK!

投稿者さん 2021年03月29日 01:46:53

乳児を連れての利用でしたが、オーナー夫婦の心遣いもあり快適に過ごす事が出来ました。
夕食に提供された鹿のステーキも絶品でジビエが苦手な妻も美味しいと言っておりました。また利用したいと思っております。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年03月29日 21:45:04

この度は、当館にご宿泊ありがとうございます。
こちらこそ、かわいい赤ちゃんの笑顔に癒されました^^
奥様にもジビエのおいしさを感じていただけたこと、とてもうれしく思います!また那須に遊びにきてくださいませ。

【1泊2食付】≪あかちゃん歓迎≫ママさんに嬉しい特典あり♪大切なお子様に贈る楽しい那須旅を!

投稿者さん 2021年03月22日 21:36:48

3月に、家族でお世話になりました。ちょうど、娘の誕生日でした。宿泊当日に、相談したところ、デザートにバースデーの表示を入れ、ロウソクを立ててくれました。急なお願いに、対応していただき、娘は大喜びでした。とても良い思い出ができました!オーナーご夫婦に感謝デス!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年03月29日 21:41:36

娘さんの誕生日という素敵な日を当館で過ごしていただいて、とてもうれしく思います!素敵な思い出を作っていただけたのなら幸いです。またいつでもお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新鮮ジビエ肉料理の南米風ディナーと那須温泉満喫♪【1泊2食付】
【★洋室トリプルルーム(禁煙・BT無)】

リオパパ9743さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

リオパパ9743さん [40代/男性] 2021年02月22日 10:31:40

ペンションの良さだだ洩れの宿。
料理:そこらの旅館の、ちょこっと冷たくても1品増やしとけの昭和的コンセプトは全くなく、厳選されたおいしい物を温かく、1品づつ。特にジビエは最高。那須界隈でA5ランクの和牛を売りにしている宿がありますが、相手にもならないくらい、ぶっちぎりで「鹿のステーキ」旨かった。
風呂:露天ではないが、天然温泉だし、24時間いつでも入れるし、貸し切りだし、2つあるし。
ホスピタリティ:これがこの宿最大のストロングポイントだと思います。素晴らしい接客のご夫婦。また、那須界隈唯一の20時からの「バータイム」ご主人との話が盛り上がり、他のお客さんも交え、かなり遅くまでみんなで楽しく飲めました。ご一緒した他のお客さんとも仲良くなったのは、ご主人の気さくさと、ニュースタイルな思考のお陰です。夫婦で20杯飲んじゃいました。
また行きたい宿は何軒かありますが、人にお勧めしたい、ペンションの良さだだ洩れの、コスパ最強の宿でした。

2021年02月
ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年03月29日 21:39:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
こちらこそ、いろいろなお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。お料理についてもうれしい評価をいただいて、恐縮です・・・!またいつでもお待ちしております^^

≪2/10~26限定直前割≫ステーキディナーがおひとり様最大800円引き!絶品ジビエ料理にチャレンジ

投稿者さん 2019年12月22日 16:57:38

美味しいイノシシ鍋と見た目もキレイなジビエ料理、那須の地ビールと温泉。体もポカポカでゆっくりできました。場所もわかりやすく行きたいお店からも近く便利でした。イグアナちゃん見せてもらうのを忘れました~

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2020年01月14日 11:44:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。温泉とお食事、喜んでいただけたようでよかったです。息子とも遊んでくださりありがとうございます。今度来た際は、ぜひイグアナちゃんたちにもお会い頂ければと思います!

投稿者さん 2022年03月31日 20:18:20

とにかくオーナー夫婦が良い方です。
小さな子供を連れて行ったので、細かなところを気をかけてもらえたので、すごくありがたかったです。
子供がジビエを初めてだったので食べれるか、と思っていましたが、食べやすくて喜んでいました。

立地は林の中の一本道にあるので夜は真っ暗ですが、クルマで5分のところにコンビニがあり不便ではありません。朝早く外に出ると空気は澄んでるし、鳥の鳴き声はハッキリ聞こえるしで、すごく気持ちよかったです。建物の真裏に小さな川があり、その水の流れる音と鳥の鳴き声のハーモニーがたまらなかったです。

また暖かくなったらお伺いしようと思っています。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年04月04日 15:34:22

お子様がジビエ喜んでくださって良かったです!
確かに、改めて言葉にしてみるととても良い場所ですよね、我が家は。笑
この環境が日常になってしまうと、毎日バタバタと生活して、改めて自然を感じるとかしてないなあ、なんてもったいなく思ってしまいました笑
明日は朝、庭で山を見ながら小川のせせらぎと小鳥の声に耳を傾けてみたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています^^