ホテルリブマックス日本橋小網町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋小網町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 11:32:27

友人親子・私・姉&姪の3部屋で泊まりました。
部屋の狭さは仕方ないとして……
どこもかしこも汚い。
フロントも汚いし,部屋もリモコンや机の上にはホコリ,浴室には毛。
友人親子の部屋は,ベッド下に使用済みの避妊具がありました。
掃除しないの?点検しないの?
信じられない。
翌朝,荷物を送ろうとフロントのベルを鳴らしたのに,出てきたら横から来た他の人の対応を先に始められた。
送り状もらったけど部屋にペン1本無いのも驚いた。
いままで色んなホテルに泊まったけど,一番最悪だった。

【リブ得セール】~15%OFF~人気の4線4駅 茅場町・水天宮前・人形町徒歩5分《素泊り》

投稿者さん 2023年04月16日 16:36:44

・12時インのプランでしたが、12時過ぎに到着するとまだ清掃できていないとのこと。至急対応いただきましたが40分待たされました。子連れのため部屋でゆっくりしたくこのプランを選んだので、非常に困りました。

・お風呂場の衛生面が最悪。下水の匂いと赤カビが発生しており、鼻呼吸を止めないと風呂場には入れませんでした

土日で混雑もしているので仕方ないかもしれませんが、これで4万円弱はありえないと思いました。内装は比較的新しいのに勿体無いです。改善をお願いします。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2023年05月08日 21:09:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は清掃について不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はそのようなことがないように徹底して参ります。

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【LongStay】12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年04月11日 10:21:43

ベッドルームや浴室の清掃が全く行き届いていなかった。また、受付の対応が非常に悪かった。部屋番号を記載したメモの内容が解読不明。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2023年05月08日 21:09:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は清掃又はフロント対応について不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【スタンダードプラン】人気の4線4駅 茅場町・水天宮前・人形町徒歩5分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2023年03月19日 00:03:40

・旅行者支援を利用しているのに、自動チェックインに行かされて、確認等あるので結局二度手間

・3連泊だったが一度もタオル交換してくれない

・ゴミの回収も無し

・3日間で風呂場に出た虫10匹以上

・三日間だったので、着替をハンガーにかけておきたかったが部屋にハンガーは2本
追加をお願いしたが、ハンガーなんか無いと言われる(今どきそんなホテルなかなか無いと思うが)

・受付が外国人の研修中しかいない、それそのものに何か言うつもりはないが、日本語が通じないのは受付として破綻している

・ネットの時点で領収書の、宛名の記載を求められたので、事前に記載しておき、現地でも会社名を領収書で受付で書いたのに、名前で領収書を出される。
何のために事前に確認していたのか謎

・他にも諸々不満点多く、二度と利用しません

ホテルリブマックス日本橋小網町 2023年05月08日 20:42:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことをないように徹底して参ります。

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ランボーゴリラさんの ホテルリブマックス日本橋小網町 のクチコミ

ランボーゴリラさん [70代/男性] 2022年11月29日 10:03:49

シャワートイレのノズルが非常に汚く、フロントに連絡したら、別の部屋にしてくれたのですが、やはり同じ状態。次の日に掃除の担当者が来るのでその時に掃除するとのことでした。対応も素っ気ない感じで、クレーマーのような扱いでした。もうこのホテルは使用しません。もっと隅々まで掃除をしてほしいものです。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2023年03月03日 04:00:00

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年11月24日 18:18:30

ここは本当に日本のホテルかと思うほど汚かった。全面カビだらけでネチャネチャくっついて離れないシャワーカーテンと詰まって水が溜まる排水溝。液体の跡がたくさんある洗われていない布団。カビと排水溝の臭いが酷かった。掃除忘れとかのレベルではないです。本当に泊まらないほうがいいです。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2023年03月03日 03:58:46

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年11月18日 20:15:48

久しぶりに腹が立った!掃除してない!汚さの極み!絨毯が泥だらけ。ベッド付近空気清浄機周り。乾燥して薄茶色になっていたが。バスルームが最悪!毛!垢!!バスタブの排水が出来ない!詰まって排水しない!鏡はこすると指が白くなる!前の人の使った髭剃りそのまま残っている!トイレは何と糞付!!!何度も何度も流してやっと流れた。チェックイン時に気付けばよかったが、すべては朝に発覚。ほかのリブマックスはよく利用したから、チョイスしたけど、二度と金を払って利用しない!!!!!!!!

ホテルリブマックス日本橋小網町 2023年03月03日 03:59:13

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年09月19日 19:35:05

深夜に寝ていたら突然知らない人が鍵を空けて入ってきました。その後の説明等もなし
どういうセキュリティになってるのでしょう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】水天宮前・人形町徒歩5分の好立地【素泊り】

さちちほさんの ホテルリブマックス日本橋小網町 のクチコミ

さちちほさん [50代/男性] 2022年07月18日 17:38:54

喫煙のお部屋だったので仕方ありませんが、お部屋をもう少し消臭できれば幸いです。
また、お風呂のカーテンにカビが多かったので清掃の際にご確認ください。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2022年07月24日 21:49:20

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】人気の4線 水天宮前・人形町徒歩5分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年03月29日 20:03:15

部屋自体は広くてバストイレ別でとても良かったのですが、スタッフの対応がとても酷かったです。

22時半頃、部屋で過ごしていると何度もドアをノックされました。
その都度のぞき穴で廊下を確認したのですが毎度誰も立っておらず、不思議に思ったのでしばらくのぞき穴を覗き続けていたら、何者かがのぞき穴の死角に立って手だけを伸ばしてドアをノックしていました。
本当にとても怖かったので、不審者が部屋の前にいないか確認をお願いする電話をフロントにしました。
スタッフの方が見回り(業務用なのか私物なのか分からないスマホをイジりながら)をしてる所をのぞき穴越しにチェックして、そのスタッフからの折り返しの電話を待っていたのですが、20分以上待っても電話がありません。
痺れを切らしてこちらから電話すると、別のスタッフが電話に出ました。
「◯号室の者ですが先程ご確認いただいていた件はどうなりましたか?」と尋ねると「先程対応したスタッフは退勤したので、もう一度用件をお願いします」と言われました。
呆れました。
確認して報告するまでが仕事ではないのでしょうか?すぐに退勤したいのであれば、他のスタッフに引き継ぎをするのが社会人ではないのですか?20代前半の私でも分かります。

結局、部屋を変更していただくことになりました。
新しい部屋のルームキーを部屋まで持ってきていただいたのですが、大きな声で「こちらが◯◯号室の鍵です」と言われ驚き焦りました。もし不審者が近くにいたら聞こえますよね。

もっと宿泊費の安い他社ホテルさんでもこんな酷い対応されたことはありません。もう二度と泊まらないです。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2022年03月31日 18:13:18

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフの教育について見直し、不快感を与えてしまう事のない対応はもちろん、より良いサービスでお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【なんと今なら2人目無料!】平日・日曜ツインルーム限定 ~室数限定~【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

けんちゃん55180552さんの ホテルリブマックス日本橋小網町 のクチコミ

けんちゃん55180552さん [60代/男性] 2022年02月17日 17:47:48

よく見ないで申込してしまって、部屋に入って煙草くさくて、フロントで代替えの部屋がないとの事で、払った お金は全額返金には、なりませんでしたけど、健康に害が有るよりはと思いまして、帰ってきました。次回からは、リブマックスには宿泊しないと決めました。

2022年02月
ホテルリブマックス日本橋小網町 2022年02月18日 12:13:17

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

PICO1124さんの ホテルリブマックス日本橋小網町 のクチコミ

PICO1124さん [40代/男性] 2021年12月22日 10:52:18

喫煙室を予約した自分の責任ではありますが、部屋に入ると駅などある喫煙所よりも酷いタバコ臭で1分の居れず別のホテルを予約しました。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2021年12月22日 20:26:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し特掃してもらいました。
値段的に少し差額はございますが、当館では禁煙部屋もございます。

是非また機会がありましたらホテル日本橋小網町を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年11月21日 22:22:51

立地もよく新しいホテルで満足していた矢先、お風呂のカーテンのバスタブ側がカビだらけで酷かった。どこを触ったらいいのかというレベル、これでお金を取るのはおかしい。もう絶対泊まらない。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2021年11月23日 12:40:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後はそのようなことがないように清掃スタッフと共有します。

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダード】人気の4線4駅 茅場町・水天宮前・人形町徒歩5分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年01月18日 21:17:43

リピーターですが、下層階と上層階では部屋のキレイさが全然違います。以前は上層階に泊まり、部屋もキレイに清掃され、何の不満もありませんでした。今回初めて下層階に泊まり、部屋の汚さに唖然。案の定、空気清浄機はずっと赤いランプが点灯していました。お風呂は排水溝が詰まっているのか、使用前なのに水が溜まっているのが見えました。他の人の口コミにもあった、話の通じないフロントの外国の男性は、私がフロントに行った時は私用電話で盛り上がっていました。ベストのボタンは全てとめていなくてだらしない印象だし、案の定、話は通じないし、改善されないならリピートはありません。周囲に、同額でサービスがきちんとしているホテルはいくらでもありますので。

2021年01月
ホテルリブマックス日本橋小網町 2021年01月21日 14:54:16

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃面やサービス面でもお客様に満足していただけるよう、スタッフの教育について見直し、不快感を与えてしまう事のない対応はもちろん、より良いサービスでお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 08:43:08

風呂のドアが壊れたまま
デスクの下には怪しいものが転がり
部屋の隅には埃が寄せられ
従業員に問い合わせても
外国人だからか
何も出来ない

ホテルリブマックス日本橋小網町 2020年10月30日 12:30:03

また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事が二度と起きないよう、スタッフ一同精進して参ります。清掃面やサービス面でもお客様に満足していただき、また泊まりたいと思って頂ける様全力を尽くしますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋小網町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年03月11日 00:33:38

連泊の3日目から部屋の掃除が雑になった。使った備品がそのまま置かれていて補充もされていない。トイレの蓋は何か落ちたら困るので必ず閉めるのに開けっ放し。床もホコリが落ちている。掃除機をかけていない模様。コップとか不潔そうで気持ち悪い。一番おどろいたのは、嫌がらせなのかシャワーが一番熱い位置にされていて火傷しそうになった。ストッパーがあるのでわざとしないとならないはず。責任者の方は清掃後にチェックしてください!清掃員さんがかなりひどいですよ!

2020年03月
ホテルリブマックス日本橋小網町 2020年03月27日 22:12:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に清掃面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには本クチコミを提示し、指導させて頂いております。以後このような事がないよう注意致します。
大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月10日 14:09:50

椅子を動かしたら
ビニールのゴミが出床に落ちていた。
清掃手抜きすぎ

ホテルリブマックス日本橋小網町 2020年01月10日 19:52:39

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないよう気を引き締めて業務に励みます。
今後ともホテルリブマックス日本橋小網町を何卒宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス日本橋小網町  宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

がく660219さんの ホテルリブマックス日本橋小網町 のクチコミ

がく660219さん [50代/男性] 2019年09月27日 14:50:43

14:30到着。
チェックインは15:00となってるのは知ってますが、たった30分、時間まで待たされたのは、何十年もホテルに泊まってきて初めての仕打ちでした。
他にも数組待たされていて、皆辛そうでした。
新しい以外は良いとこなしで、これがグループの方針としたら、このグループホテルへのリピートもなしにします。

ホテルリブマックス日本橋小網町 2019年10月08日 17:05:54

またご多忙の中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容より、当ホテルのチェックイン時間は15時からとなっており早くご到着されたお客様に関しましては、お待たせする形となってしまい大変申し訳ございません。

しかしながら通常チェックイン時間が15時からというのは当グループ全店共通であり、お部屋の準備に時間を有する場合等もございますので、早めにご到着頂いたお客様全てを、15時より早めにチェックイン対応させて頂く事をお約束することは困難でございます。
何卒ご了承ください。

アーリーチェックインのプラン等もございますので、次回からはそちらをご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルリブマックス日本橋小網町を宜しくお願い致します。