ホテルリブマックス浅草駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 09:14:05

掃除が出来てないとの口コミがあったが、口コミに対してホテル側も改善すると返信もしてるしので、大丈夫だろうと予想していたが…
お風呂の換気扇の部分は信じられないほどのホコリがたまっていたり、水回りも汚かった…。
新しいホテルで汚いと思ったのは初めて。

あとチェックイン前に預けていた荷物を部屋に運んでおいてくれたのは良いが、ホテルに入る直前に購入したばかりの荷物の袋が破損していた。
それを伝えたが何も触ってないと言われ、対応にも不満…。
せっかく新しいのに色々残念だった…。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年03月12日 16:09:38

この度は、貴重なお時間の中 クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊では、換気扇や水回り等で、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が使いやすいと少しでも感じてくださるよう真剣に考え、部屋作りをしていきたいと思います。
具体的にはこれまで以上の頻度で換気扇や水回りの掃除をするなどを実施していきます。

また今後において、お荷物の運搬時は今以上に気を付けるよう、スタッフ一同に指導し直してまいります。

快適にご利用していただけるようにスタッフ一同精
進いたしますので
東京にお越しの際は、是非ホテルリブマックス浅草駅前をご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月24日 11:26:47

訳ありプランで予約しました。
フロントで訳ありの説明がありましたが、
私にとって全く問題がなくお得に宿泊ができました。
スカイツリービューの禁煙部屋で言う事なしです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月26日 20:59:13

この度はホテルリブマックス浅草駅前をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただきまして、スタッフ一同感激しております。

また、訳あり部屋への寛大なるご理解、重ねて感謝申し上げます。
スカイツリーを一望できる立地についてのお褒めの言葉も嬉しく思います。
今後も、ご利用していただけるようにスタッフ一同精進いたしますので

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

★訳有り★わけあり★だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】各線「浅草駅」徒歩5分【素泊】
【【訳有り】【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

akizaka5296さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年02月23日 14:10:06

ホテルの造りから仕方ないかも知れないけど、ドアの隙間風がひどい。
浴室の換気扇を切るとなくなるが、浴室に湿気がこもる。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月26日 20:55:09

今回の宿泊では、ドアのすきま風等で、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早期の解決とはいきませんが、
具体的に、これまで以上の頻度でエアコン掃除をするなどを実施していきます。
快適にご利用していただけるようにスタッフ一同精進いたしますので

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月22日 14:31:54

先日宿泊しましたが、ポットの注ぎ口が中も外も汚れがついたままで、明らかに洗われていませんでした。加湿器も埃まみれで掃除されたように感じられません。
他の系列店でこんなことはなかったので、とても期待外れで残念です。立地だけは駅から近く良かったと思います。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月22日 22:05:08

また、この度は多大なるご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。
再発防止のため具体的には、清掃スタッフに対する指導の徹底を強化してまいります。
これからも「新店舗」ということに油断せず、日々管理致します。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月17日 20:03:53

部屋の前からスカイツリーの見える部屋だったから感動

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月17日 22:28:36

喜んでいただきまして、スタッフ一同感激しております。
また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スカイツリーを一望できる立地についてのお褒めの言葉、嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【素泊り】

投稿者さん 2020年02月14日 00:38:45

宿泊した日の、明け方3時45分すぎに非常ベルがなり、最初は最上階で煙を感知したという放送の後に係員が調べていますという放送の後、避難してください火災が発生しましたと、けたたましい非常ベルと共に消防車が何台かやってきて、ホテルがわからの指示もなにもなく、よくわからないまま、エレベーターが止まっているため、9階から階段で降り、外に待機していました。その間も何のホテルがわからの説明もなく、消防士さんが、誤報だと、教えてくれ、また、ホテルがわの説明もなにもなく、部屋にもどりました。あんまり対応がヒドイため、次の日に当然フロントから説明なり、あやまりの言葉があると思いかましたが、何にもなく、私のほうから、あまりにもヒドイと話したら、こちらがわも、パニックになってましたと、はあー宿泊客はもっとパニックだよと、あきれてせれは客にいうべきことじゃないんじゃないかといいましたが、ホテル側も、自分たちも被害者感がでていて、実際、電話をして、一人一人にあやまるくらい誠意があってもよいのではないかと、びっくりする次第です。逆の立場だったらそれで納得するのでしょうか、

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月16日 17:55:41

また、多大なるご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しましては、客室においてドアを閉めずに浴室をお使われになり、
湯煙に火災報知器が反応してしまった、という形になります。
具体的には、チェックイン時におけるさらなる注意喚起とともに
フロントスタッフと夜間警備の連携強化等を実施していきます。
これからより一層お客様のご期待に応えられるよう日々精進してまいります。
何がお客様にとって優先すべきを改めて見つめ直し、
スタッフ一丸となって議論し、改善していきます。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2020年02月12日 17:50:14

朝方4時に火災報知器からの火災が発生しましたのアナウンス。
誤作動かボヤ騒ぎかわからないが、
朝方寝てる時間に避難させられ、
原因などなんの説明もないのはありえない。
トラブルはしょうがないが、
もう少し客の立場になって考えたほうがいい。
恐怖心と寝不足だけいただきました。
従業員も割と年配の方でしたが、
危機管理や対応が全然できてませんでした。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月12日 21:03:24

湯煙に火災報知器が反応してしまった、という形になります。
再発防止のため具体的には、チェックイン時におけるさらなる注意喚起とともに
フロントスタッフと夜間警備の連携強化等を実施していきます。

投稿者さん 2020年02月10日 08:16:37

エアコンの温度が上がらない

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月11日 16:52:47

この度はホテルリブマックス浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中 クチコミへもご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

エアコンの効きに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。今後このようなことが起きないよう対策として、日ごろからエアコン内のフィルター掃除を徹底して行いたいと思います。

ご出張のプラス・ワンとして、是非またのご利用をお待ちいたしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月01日 10:16:58

フロントのかたが、外人で話が通じないことがあった。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月02日 17:58:49

フロント職員に関しまして、再度指導し
お客様が気持ちよく、スムーズにチェックインできるよう日々精進していきます。
ご出張のプラス・ワンとして、是非 またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス浅草駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪都営地下鉄浅草線「浅草駅」徒歩5分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2020年01月22日 22:25:33

年末年始が家事で忙しく、お正月明けの研修だったので、少しゆっくりしたくて、レイトチェックアウトのプランにしました。部屋もきれいで、電子レンジもあり、ベッドも、シモンズでゆっくり眠れて、のんびりできて、よかったです。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月02日 17:54:42

当館は電子レンジをはじめ、冷蔵庫、電気ポットそして空気清浄機を各お部屋に準備させていただいております。
ベッドにつきましても
すべてのい部屋にシモンズのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。

足利久保田さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

足利久保田さん [40代/女性] 2020年01月12日 19:22:36

1月10日宿泊しました。
ラッキーな価格で、大変満足しております。ありがとうございました!!

お風呂の換気扇が、ホコリっぽかったのが、残念でした。お部屋はきれいですし!布団は、素晴らしくて、グッスリ朝まで目覚める事もなく!熟睡できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月02日 17:50:11

換気扇につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今後このようなことのない様
ホテルスタッフ、清掃スタッフを指導し直し
再発防止に努めて参ります。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

mkt28521さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

mkt28521さん [40代/女性] 2019年11月28日 14:09:29

禁煙の部屋をお願いして、灰皿もなかったので間違ではないと思いますが、とにかくタバコの臭いが酷かったです。部屋に染みついているというより、電子タバコの独特の臭いが絶え間なく入ってきているように感じました。前に宿泊された方も同じ思いだったのでしょう…消臭剤も設置されていましたが、ほぼ空で全く足りませんでした。306号室、偉い方、一度入ってみてください。階段の多い浅草駅ですが、ちょうどエレベーターのある出口がホテルに一番近くて便利でしたし、チェックインが23時を過ぎてしまいましたが電話でもフロントでも丁寧に対応していただき、部屋には電子レンジや延長コード等もあって設備やアメニティも十分すぎるほどで、タバコの件がなければ高評価なのですが…残念です。

ホテルリブマックス浅草駅前 2019年12月06日 19:58:38

電子タバコのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフを再度指導し直し些細な臭いにも対応できるようしていく所存です。
立地につきまして、銀座線・浅草線・東武線の3路線、また 蔵前駅のご利用も含めますと、大江戸線も加わり徒歩で5分圏内で4路線からのご利用が可能で御座います。
雷門・からは徒歩5分圏内、浅草寺の参道に広がる名店街へも もちろん 徒歩圏内で御座います。

投稿者さん 2019年11月21日 21:13:50

一度台風の影響でキャンセルしたのですが、その時の対応も非常に素晴らしかったのでまた宿泊予定入れさせていただきました。荷物を預ける時の対応、チェックインの時間に間に合わない時の対応、どれも丁寧で優しく、本当に感動しました。地下鉄から歩いて直ぐの立地もよかったです。WiFi環境も良く、友人と2人でオンラインゲームをやりましたが落ちたりなどもありませんでした(Switchでのゲームで、ほかのホテルでは落ちたりログインすら出来なかったりしました)
是非また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました!

ホテルリブマックス浅草駅前 2019年12月06日 19:53:26

投稿者さん 2019年11月21日 20:57:46

今年、開業したホテルということで部屋はきれいです。リブマックスは初めての利用でしたが、「狭い」と感じました。ただ、コスパは、いいと思います。

ホテルリブマックス浅草駅前 2019年12月06日 19:52:31

お部屋の狭さに関しまして、建物の構造によるものですので早期の解決は難しいですがお客様が気持ちよく過ごしていただける部屋作りを行っていきます。

ホテルリブマックス浅草駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年11月18日 12:14:38

お風呂が狭い

ホテルリブマックス浅草駅前 2019年12月06日 19:29:06

お風呂の狭さに関しまして、建物の構造によるものですので早期の解決は難しいですがお客様が気持ちよく過ごしていただける部屋作りを行っていきます。

投稿者さん 2019年11月06日 14:57:03

駅から近くて便利。駅近で安くて泊まれる割には部屋も綺麗でサービスも良い。
ただひとつだけ改善点を挙げるとすれば、ユニットバスのトイレットペーパーのカバー?の部分が尖っていて、当たると痛かったので、カバーをかけるか仕様を変えて頂きたいです。
それ以外に関しては文句はなく、良いホテルだったので、また利用したいです。

ホテルリブマックス浅草駅前 2019年12月06日 19:20:57

トイレットペーパーのカバーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早期解決しお客様が過ごしやすい部屋作りを目指してまいります。

ホテルリブマックス浅草駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

taka-ppeさんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

taka-ppeさん [40代/男性] 2019年10月14日 01:00:14

10月7日から3泊宿泊しました。
新築なだけあって綺麗な状態、駅から5分圏内、コンビニも3分なので立地条件は満足です。
チェックアウト前日に急遽延泊が必要で、ネット予約不可でしたのでフロントへ直接空室を確認したところ、ネットで空きを作るので直接予約より安いですよと親切に対応して下さいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草駅前 2019年11月03日 18:50:37

ホテルリブマックス浅草駅前 宿泊か