ホテルリブマックス浅草駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 18:32:07

先日泊まったのですが
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが2つ入っており気持ちが悪く
冷蔵庫を使用できませんでした。

2021年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2021年06月24日 20:12:40

この度はホテルリブマックス浅草駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は多大なるご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きない様、ホテルスタッフ共に密接に連携し、取り組みたいと思います。
東京にお越しの際は、是非ホテルリブマックス浅草駅前をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 21:40:05

2021年の5月15~16日に宿泊しました。各部屋ごとのエアコン調整も出来る快適な部屋でした。ユニットバスも新品感のあるピカピカでした。
ただひとつだけ欠点をあげるなら、バスタオルがもう凄く臭くて臭くて我慢出来なかった。タオル(小)や、バスマットは普通のピジネスホテルと同じくらいの匂いだったのに対しバスタオルのみがハンパなくカビ臭かった。もしかしたら連泊した方がほんの少しだけ触れてしまったのを置いてたんじゃないかな?
仮に洗濯機にカビがたくさんいるなら当然タオル(小)やバスマットも臭いはず。でも今回めちゃくちゃ臭かったのはバスタオルだけでした。

ホテルリブマックス浅草駅前 2021年05月26日 17:14:56

この度はホテルリブマックス浅草駅前をご利用いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

バスタオルの件につきまして、
今後このようなことがおきることが無いよう
対策を立て、再発防止に努めて参ります。

今後も、ご利用していただけるようにスタッフ一同精進いたしますので
また機会がございましたら、是非ホテルリブマックス浅草駅前をご検討くださいませ。

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年05月03日 14:22:06

QRでのチェックインがいいですね。
シングルルームでの予約でしたが、ツインの広い部屋にしてくれて、快適でした。

ホテルリブマックス浅草駅前 2021年05月07日 20:42:54

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【5月限定特別プラン】お1人様でもお2人様でも3,500円ポッキリ♪12時チェックアウト♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月25日 15:28:47

一週間ほどお世話になりたした。長期ホテル滞在だと食事が外食かウーバーイーツばかりになって健康面に不安がありますがここは部屋に電子レンジがあるのでとても便利でした!洗濯機もあるので長期ステイも大丈夫です。しかし台数が少なく他のお客さんにバッティングしたり少し気まずかったです。
全体的に綺麗ですがなぜかお風呂の流れが悪かったのが気になりましたが立地や価格、清潔感など満足してます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草駅前 2021年04月29日 14:12:43

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月22日 03:51:40

コロナ以前から何度か宿泊しているが、チェックインが無人対応になり煩雑になった点、アメニティが大幅に減った点が残念です。

ホテルリブマックス浅草駅前 2021年04月22日 17:52:18

ご指摘いただいた件に関しまして、
機会によるチェックインですが、
今まで対面にて説明していた内容や記入事項をそのまま機会に移している状態ですので、
初めての方には少し手間どってしまう場合があります。
その場合には必ずスタッフの方からお手伝いをさせて頂きます。
このようなご時世になりますのでお客様にはお手数をお掛けします。

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

投稿者さん 2021年04月14日 13:15:19

都営浅草線浅草駅近くで大変便利です。
一つ言えば荷物の発送が出来ないので発送ができれば良いとおもいます。

ホテルリブマックス浅草駅前 2021年04月22日 17:53:35

投稿者さん 2021年04月05日 10:26:02

安くて最高でした!

2021年02月
ホテルリブマックス浅草駅前 2021年04月22日 17:45:58

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【2月限定特別プラン】お1人様でもお2人様でも3,000円ポッキリ♪【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ぴろくん7356さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

ぴろくん7356さん [40代/男性] 2021年03月23日 00:32:45

都内で仕事の面接の前乗りで利用しました。今まではカプセルホテルとかを利用していましたが宿泊費が安く、楽天ポイントも余ってたのですごい安く泊まれました。

駅から少し歩くのが難点くらいで部屋からスカイツリーも見えましたし快適に過ごせました。

2021年02月
ホテルリブマックス浅草駅前 2021年03月24日 13:33:55

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【2月限定特別プラン♪】お1人様でもお2人様でも3,000円ポッキリ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月22日 22:09:35

今回も仕事の予定に合わせて宿泊させていただきました。
今回は部屋の物を色々使ってみたら再発見が!
湯船に湯を張ってる時ってダバダバうるさいはずなのに、全然静かで滑らかで、栓を外して湯を抜く時も水の流れる音がしなくてちゃんと湯が流れてるのか心配になるくらい静かでした!
アメニティについては、ヘアブラシがもう少し太い物、ボディスポンジではなくタオルだったら嬉しいな~と感じました(^^)
ケトルも電子レンジもあって連泊滞在には最高ですね!

2021年02月
ホテルリブマックス浅草駅前 2021年03月08日 19:01:33

貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、
すぐに変更させて頂くということはできませんが、
全てのお客様に満足して頂けるように精進させていただきます。

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【★全室スランバーランドベッド★】

投稿者さん 2021年02月22日 22:02:39

近辺で仕事をしており、翌早朝からの仕事に間に合うように今回宿泊しました。
ベッドの縦の長さが気持ち短い?感じがしました。寝心地はいいですよ(^^)

ホテルリブマックス浅草駅前 2021年03月08日 18:58:11

ベットに関しまして、
全てセミダブルサイズのベットになります。
お客様によっては短く感じてしまう場合もあります。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

Yumetamiさんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2021年02月14日 18:23:59

初めて利用させて頂きました。
部屋はこじんまりとしてましたが、使い勝手よく、全体として代金からしたら良い部屋だったと思います。
しかし、何点か気になったことがあるので、書かせて頂きます。
・チェックインの際、機械による自動チェックインでしたが、確認項目や入力項目が案外多く、割と時間が掛かってしまいました。しかも、一台だけだったので、後ろに並ばれてしまい、余計慌ててしまいました。ネット予約なので、もう少し確認事項も簡素化されてもいいのかな?と、思いました。
・部屋に電話が無く、フロントに確認したいことがあったのですが、部屋からフロントまで行かねばならないのは不便だと思いました。
・浴槽に湯張する前に水を流してざっと洗ったところ、水を流したところ排水溝から髪の毛が逆流してきたので、掃除の際の最終チェックをして貰えたら、もう少し気持ち良く入浴出来たなぁ。と、感じました。
部屋に電子レンジがあったのはとても助かりました。
また、レイトチェックアウト(PM12:00)だったの大変ゆっくりできて、良かったです。

2021年02月
ホテルリブマックス浅草駅前 2021年03月08日 18:55:17

ご指摘いただいた件に関しまして、
機会によるチェックインですが、
初めての方には少し手間どってしまう場合があります。
その場合には必ずスタッフの方からお手伝いをさせて頂きます。
ホテルの内線電話ですが、
全部屋内線電話はございません。
連絡に関しましては、お客様がお持ちの携帯電話などでのご連絡となります。
最後に清掃に関しまして、
今後このような事の無いようスタッフの教育や再発防止に努めて参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

ママありがとうさんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年12月23日 17:58:13

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄くよかったです。ありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年12月27日 00:18:14

【秋冬旅セール】5%OFF【スタンダードプラン】【素泊り】

投稿者さん 2020年12月13日 15:04:35

最高です

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年12月20日 19:10:40

【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

投稿者さん 2020年11月24日 21:55:22

まあまあよかったです。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年12月20日 19:10:31

【秋冬旅セール】5%OFF【スタンダードプラン】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月31日 05:33:03

価格の割にアメニティが揃っているので、以前から気に入って泊まっていましたが、
コロナ禍の影響か、アメニティが大幅に削減されてしまい、残念です。
コーヒーと梅昆布茶は仕方が無いとしても、(間接的も含め)他人との接触が気になる時世なので、使い捨てスリッパは復活して欲しいです。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年10月31日 07:56:53

貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました通り、コロナ禍におきましてアメニティが大幅に削減になり、お客様にはご不便をおかけいたしております。大変申し訳ございません。
今後のアメニティの対応については未定ではございますが、お客様のお声を社内で共有させていただきます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

SHIGEPY1868さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2020年09月14日 08:15:27

会社の飲み会で遅くなり当日泊まる予約をしました。駅からタクシーで自宅に戻るよりやすく大変便利でした。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年09月16日 06:23:40

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【素泊り】

投稿者さん 2020年09月05日 18:32:55

チェックイン予定時間に部屋が清掃中で20分程待たされた

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年09月11日 16:22:08

この度は、貴重なお時間の中 クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう再発防止に努めさせていただきます。

今後も快適にご利用していただけるようにスタッフ一同精進いたしますので

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大6時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年08月27日 21:05:57

浅草のこの立地でこの価格でとてもお得でした。ベッドも寝心地よかったです。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年08月29日 07:51:02

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同感激しております。
また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せず、今後も、ご利用していただけるようスタッフ一同精進いたしますので

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ANA4112さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

ANA4112さん [50代/女性] 2020年08月25日 18:05:33

8/19から2泊しました。チェックインしてすぐに窓のブラインドを閉めようとしたら壊れていて閉まらず、ぐちゃぐちゃになっているのを外して直し、シャワーを浴びようとしたらいきなりシャワーヘッドが外れ、これをまた直し。シャワーヘッド?ノズル?が外れるホテルなんて、生まれて初めてでした。
昨年オープンのホテルという事で設備は新しいはずなのに、埃まみれの電子レンジや酷く生臭いシャワーカーテン、使用前に自分で直さないと使えない設備というのは、あり得ないと思います。
ベットの寝心地はとても良かったので、その点だけが救いでしたが
安価とはいえ、あまりにもお粗末だと思いました。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年08月29日 07:49:10

今回の宿泊では、お部屋の設備の不具合、清掃不良に関しましてご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、当館は新しい店舗であるにもかかわらず、このような事象が起こりましたことは日頃の点検不足に他なりません。
今後はこのような不手際がないよう、ホテルスタッフ・清掃スタッフと再度協議し、再発防止に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年08月11日 22:27:50

残業・早出の日には都内に泊まった方が楽だし、コロナ禍のこのご時世、満員電車を避けられるのは心理的に楽なので、職場近くのホテルは重宝しています。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年08月12日 22:09:53

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同感激しております。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線・東京メトロ銀座線「浅草駅」徒歩2分の好立地【素泊り】