ホテルリブマックス浅草駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 20:56:01

立地は駅近でとても便利でしたが、部屋の掃除をもう少し丁寧にした方がいいと思います。何よりお風呂場が下水の匂いがしてとても不快な
気分になりました。全体的にホコリが多く。また利用したいと思えませんでした。

ホテルリブマックス浅草駅前 2023年04月29日 12:56:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不便ご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携をはかり直して改善してまいります。
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿有難うございました。
ホテルリブマックス浅草駅前   宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2023年03月27日 05:57:59

チェックイン時ずっとフロントにひとが居ない。
仕方なくスタッフルームをチラッと開けたら若い人居て開けなくて大丈夫です!とか半キレっぽい感じで来てムカついた。

2人で予約なのにアメニティも1人分しか用意ないし二度と行きたくない。

店員の、態度などは最悪です。

ホテルリブマックス浅草駅前 2024年04月24日 23:52:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
楽しみにしていたご旅行で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またご不便ご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重な意見誠にありがとうございました。
お客様のまたご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草駅前   宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年12月09日 15:57:21

部屋はゴミだらけで汚いし、なんといってもお風呂場のドブのような排水溝の臭いは耐えられませんでした。便座も前の宿泊者の尿の跡みたいの付いてたし(除菌シートで拭いたら取れた)水道の蛇口は水漏れしてて湯船にお湯溜める時床はビシャビシャになるわで最悪でした。1つだけいいのは部屋に電子レンジがあるくらいですかね。

ホテルリブマックス浅草駅前 2023年04月23日 00:22:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
この度はお客様にご満足頂けるサービスを提供できず、申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2022年11月19日 17:17:55

チェックイン後に部屋に行くと、トイレが清掃されていなかったため、別部屋を用意してもらいました。
用意された部屋は角部屋ツインで申し分ありませんでしたが、排水口の清掃がされていないのか、浴槽のお湯を抜くとユニット内に全て溜まり、しばらくトイレも使用できませんでした。
翌朝、フロントに伝え清掃をお願いしましたが、夜に部屋に戻って風呂を使用したところ、また同じでした(帰ってきた時点で清掃された形跡なし)。
また部屋を用意してもらいましたが、2泊利用して3室移動し、非常に面倒極まりなかったです。
もう、私は泊まりませんし、同行者も部屋の臭いが酷い、冷蔵庫に飲みかけのお茶が入っていたと言っており、お勧めはしません。

ホテルリブマックス浅草駅前 2023年04月23日 00:22:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。またご不便ご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年11月11日 23:00:12

風呂場の洗面台の排水口から臭い匂いがした。ヌメリのようなものが見えた
風呂の天井にある換気扇にもホコリがびっしりで、掃除が行き届いていないことがわかる。
QRコードのチェックインもできなかった。

ホテルリブマックス浅草駅前 2023年04月23日 00:20:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月10日 18:32:07

先日泊まったのですが
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが2つ入っており気持ちが悪く
冷蔵庫を使用できませんでした。

2021年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2021年06月24日 20:12:40

この度はホテルリブマックス浅草駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は多大なるご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きない様、ホテルスタッフ共に密接に連携し、取り組みたいと思います。
快適にご利用していただけるようにスタッフ一同精進いたしますので
東京にお越しの際は、是非ホテルリブマックス浅草駅前をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 00:38:45

宿泊した日の、明け方3時45分すぎに非常ベルがなり、最初は最上階で煙を感知したという放送の後に係員が調べていますという放送の後、避難してください火災が発生しましたと、けたたましい非常ベルと共に消防車が何台かやってきて、ホテルがわからの指示もなにもなく、よくわからないまま、エレベーターが止まっているため、9階から階段で降り、外に待機していました。その間も何のホテルがわからの説明もなく、消防士さんが、誤報だと、教えてくれ、また、ホテルがわの説明もなにもなく、部屋にもどりました。あんまり対応がヒドイため、次の日に当然フロントから説明なり、あやまりの言葉があると思いかましたが、何にもなく、私のほうから、あまりにもヒドイと話したら、こちらがわも、パニックになってましたと、はあー宿泊客はもっとパニックだよと、あきれてせれは客にいうべきことじゃないんじゃないかといいましたが、ホテル側も、自分たちも被害者感がでていて、実際、電話をして、一人一人にあやまるくらい誠意があってもよいのではないかと、びっくりする次第です。逆の立場だったらそれで納得するのでしょうか、

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月16日 17:55:41

また、多大なるご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しましては、客室においてドアを閉めずに浴室をお使われになり、
湯煙に火災報知器が反応してしまった、という形になります。
今後このようなことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。
具体的には、チェックイン時におけるさらなる注意喚起とともに
フロントスタッフと夜間警備の連携強化等を実施していきます。
これからより一層お客様のご期待に応えられるよう日々精進してまいります。
何がお客様にとって優先すべきを改めて見つめ直し、
スタッフ一丸となって議論し、改善していきます。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2020年02月12日 17:50:14

朝方4時に火災報知器からの火災が発生しましたのアナウンス。
誤作動かボヤ騒ぎかわからないが、
朝方寝てる時間に避難させられ、
原因などなんの説明もないのはありえない。
トラブルはしょうがないが、
もう少し客の立場になって考えたほうがいい。
恐怖心と寝不足だけいただきました。
従業員も割と年配の方でしたが、
危機管理や対応が全然できてませんでした。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月12日 21:03:24

湯煙に火災報知器が反応してしまった、という形になります。
再発防止のため具体的には、チェックイン時におけるさらなる注意喚起とともに
フロントスタッフと夜間警備の連携強化等を実施していきます。
これからも「新店舗」ということに油断せず、日々管理致します。