ホテルリブマックス浅草駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 18:28:08

受付のスタッフさんに挨拶しても、こちらを見るだけで無反応でした。チェックイン時、言葉も何と言っているかよくわからず…。
良かった点は、旅行支援で安く泊まれたこと、部屋に電子レンジがあったことです。

ホテルリブマックス浅草駅前 2024年04月24日 23:42:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘にもありました、スタッフの対応について改善するべく対応致します。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2023年03月24日 15:59:23

掃除が行き届いていない。空気清浄機の部分などもカビが生えていた。

ホテルリブマックス浅草駅前 2023年04月29日 12:45:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。またご不便ご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携をはかり直して改善してまいります。
お忙しいところ貴重な意見誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス浅草駅前   宿泊課

さき楽【早期割】60日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

オペレックスさんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

オペレックスさん [20代/女性] 2022年12月12日 09:18:12

何しろ、部屋・お風呂場が汚い。ベッドの下はホコリだらけ、お風呂場はヌルヌルで気持ち悪い、
安かろう、悪かろうのホテルですね。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊り】
【◆喫煙◆ツインルーム◆セミダブルベッド(×2台)◆】

投稿者さん 2022年11月14日 17:05:38

ごく普通のビジネスホテルでした。浅草観光には良い立地だと思います。ベットメイクはきれいでした。テレビやポットの上にホコリがありました。清掃忘れかも?

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年09月24日 11:07:04

3日間観光目的で利用しました。立地は駅からは遠くもなく近くもないので普通でした。入室した際は全体的に綺麗なイメージを持ちましたが、その後は窓の枠に虫の死骸があったり、ベッドの下にコミケのチケットやレモンサワーの缶などが残っており、はっきり言って掃除されておりませんでした。他のお客さんも受付で文句を言っておられました。コインランドリーも使用しましたが、2台あるうちの1台は故障しており、実質1台でした。もしかしたら他のリブマックスさんは綺麗なのかもしれませんが僕はもう二度と泊まりません。これならば少し高いですが名の知れたビジネスホテルに泊まった方が良いと断言できます。

ホテルリブマックス浅草駅前 2022年09月24日 16:30:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
コインランドリーにつきましては早急に修繕いたします。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
この度はお客様にご満足頂けるサービスを提供できず、申し訳御座いませんでした。

【 3~9連泊で1泊 ¥4,000 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年06月05日 15:16:57

まず部屋が汚い。
これまでグループの他の地域でもこちらのグループのホテルを利用し、大変きれいであったので好んで利用してきたが、もう利用できない。

ホテルリブマックス浅草駅前 2022年07月02日 23:20:41

この度はホテルリブマックス浅草駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘いただきました清掃対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう改善し、お客様にまたご利用いただけますよう、精進してまいります。
お客様の貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

SHIN1004さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

SHIN1004さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:46:40

部屋でのWi-Fiがほとんど繋がらない状態でした。
部屋によるのかわかりませんが…

VODの設定もテレビ本体をさわらないと見れなかったりして、
対応に困りました。

次回の宿泊時には改善できてることを期待します。

ホテルリブマックス浅草駅前 2022年05月22日 00:30:02

Wi-Fiの通信不良、VODのご不便があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
各お部屋のWi-Fi環境をしっかり検証していきます。またVODの操作につきましては、ご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ホテルリブマックス浅草駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年02月16日 22:39:37

浴室の浴槽の中に黒い長い髪がおちていたので、浴室の床も良く見たら、便座下に沢山落ちていて気持ちが悪かった。
浴槽も水垢がびっしり。
アメニティの歯ブラシの袋も破れていたため、気持ちが悪く、アメニティは、全部持参したものを使用。
プロの掃除業者を雇った方が良いと思う。

2022年02月
ホテルリブマックス浅草駅前 2022年09月06日 17:19:20

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後のサービスに活かしてまいります。
ホテルリブマックス浅草駅前 宿泊課

【冬春旅セール】都営地下鉄浅草線・東京メトロ銀座線「浅草駅」徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年01月24日 17:04:31

1月上旬に宿泊しました。運が悪かっただけだと思いますが、部屋のドアが外に面していて、ドアの隙間から寒気が直接入ってくる部屋でした。元々マンションを改造してホテルにされたんだと思います。

今回、リモートワークで利用させて頂いたのですが、6泊のプランで、4泊目に雪が降り、ドアの近くにあるデスクでは寒すぎてパソコン作業をすることができませんでした。

また、浴室のドアが閉まりませんでした。
安さは評価します。

ホテルリブマックス浅草駅前 2022年09月06日 17:22:43

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご意見を参考にさせていただき改善してまいります。
ホテルリブマックス浅草駅前 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆お得にご予約!【素泊り】

投稿者さん 2021年07月05日 11:56:06

フロントの対応が悪くてイメージが、良くない

2021年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2021年07月06日 14:11:01

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました、接客対応に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬよう改善いたします。
全スタッフが変わらない接客やサービスのご提供ができるよう、精進して参ります。
お客様の大切なお時間を頂き貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

osaru0119さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

osaru0119さん [40代/男性] 2021年06月21日 16:26:46

この立地で格安、アメニティもよし。ただ、部屋に入った瞬間の異臭がすごかった。原因は浴室の排水口の匂いと思われ、水を流してもとれず。部屋は換気してどうにか良くなったが、風呂とトイレのたびに吐き気に襲われた。布団も少し臭いがした。臭いさえなければよいホテルだったのに残念でした

2021年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2021年06月24日 20:11:44

この度はホテルリブマックス浅草駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、この度は多大なるご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きない様、ホテルスタッフ共に密接に連携し、取り組みたいと思います。
東京にお越しの際は、是非ホテルリブマックス浅草駅前をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ANA4112さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

ANA4112さん [50代/女性] 2020年08月25日 18:05:33

8/19から2泊しました。チェックインしてすぐに窓のブラインドを閉めようとしたら壊れていて閉まらず、ぐちゃぐちゃになっているのを外して直し、シャワーを浴びようとしたらいきなりシャワーヘッドが外れ、これをまた直し。シャワーヘッド?ノズル?が外れるホテルなんて、生まれて初めてでした。
昨年オープンのホテルという事で設備は新しいはずなのに、埃まみれの電子レンジや酷く生臭いシャワーカーテン、使用前に自分で直さないと使えない設備というのは、あり得ないと思います。
ベットの寝心地はとても良かったので、その点だけが救いでしたが
安価とはいえ、あまりにもお粗末だと思いました。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年08月29日 07:49:10

この度は、貴重なお時間の中 クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊では、お部屋の設備の不具合、清掃不良に関しましてご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、当館は新しい店舗であるにもかかわらず、このような事象が起こりましたことは日頃の点検不足に他なりません。
今後はこのような不手際がないよう、ホテルスタッフ・清掃スタッフと再度協議し、再発防止に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

今後も快適にご利用していただけるようにスタッフ一同精進いたしますので

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年03月23日 17:46:42

後から他の方の口コミを見ましたが、同じく清掃が全く行き届いてないです。
さっき溜まったようなホコリではないホコリが酷かった。極めつけがトイレの便座に黄色い染みが……お部屋を変えてもらおうかと思いましたが、フロントでお客さんと揉めていたので可愛そうかと思い、気持ち悪かったですけど自分で清掃しました。
設備は新しくてキレイだったので本当に残念です。
お安く泊まれて良かったですが、ホコリはガマンできてもトイレ汚いってありえません。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年03月23日 19:10:32

今回の宿泊では、お部屋の清掃不備に関しましてご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
早速本日清掃スタッフと、お部屋を掃除することは何たるかを再度協議し、指導し直して参りました。
今後このようなことが起きない様、清掃スタッフとホテルスタッフ共に密接に連携し、取り組みたいと思います。

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月12日 09:14:05

掃除が出来てないとの口コミがあったが、口コミに対してホテル側も改善すると返信もしてるしので、大丈夫だろうと予想していたが…
お風呂の換気扇の部分は信じられないほどのホコリがたまっていたり、水回りも汚かった…。
新しいホテルで汚いと思ったのは初めて。

あとチェックイン前に預けていた荷物を部屋に運んでおいてくれたのは良いが、ホテルに入る直前に購入したばかりの荷物の袋が破損していた。
それを伝えたが何も触ってないと言われ、対応にも不満…。
せっかく新しいのに色々残念だった…。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年03月12日 16:09:38

今回の宿泊では、換気扇や水回り等で、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が使いやすいと少しでも感じてくださるよう真剣に考え、部屋作りをしていきたいと思います。
具体的にはこれまで以上の頻度で換気扇や水回りの掃除をするなどを実施していきます。

また今後において、お荷物の運搬時は今以上に気を付けるよう、スタッフ一同に指導し直してまいります。

快適にご利用していただけるようにスタッフ一同精
進いたしますので

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 14:31:54

先日宿泊しましたが、ポットの注ぎ口が中も外も汚れがついたままで、明らかに洗われていませんでした。加湿器も埃まみれで掃除されたように感じられません。
他の系列店でこんなことはなかったので、とても期待外れで残念です。立地だけは駅から近く良かったと思います。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月22日 22:05:08

今後このようなことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。
再発防止のため具体的には、清掃スタッフに対する指導の徹底を強化してまいります。
これからも「新店舗」ということに油断せず、日々管理致します。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月10日 08:16:37

エアコンの温度が上がらない

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年02月11日 16:52:47

この度はホテルリブマックス浅草駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中 クチコミへもご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。

エアコンの効きに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。今後このようなことが起きないよう対策として、日ごろからエアコン内のフィルター掃除を徹底して行いたいと思います。

ご出張のプラス・ワンとして、是非またのご利用をお待ちいたしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

mkt28521さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

mkt28521さん [40代/女性] 2019年11月28日 14:09:29

禁煙の部屋をお願いして、灰皿もなかったので間違ではないと思いますが、とにかくタバコの臭いが酷かったです。部屋に染みついているというより、電子タバコの独特の臭いが絶え間なく入ってきているように感じました。前に宿泊された方も同じ思いだったのでしょう…消臭剤も設置されていましたが、ほぼ空で全く足りませんでした。306号室、偉い方、一度入ってみてください。階段の多い浅草駅ですが、ちょうどエレベーターのある出口がホテルに一番近くて便利でしたし、チェックインが23時を過ぎてしまいましたが電話でもフロントでも丁寧に対応していただき、部屋には電子レンジや延長コード等もあって設備やアメニティも十分すぎるほどで、タバコの件がなければ高評価なのですが…残念です。

ホテルリブマックス浅草駅前 2019年12月06日 19:58:38

電子タバコのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフを再度指導し直し些細な臭いにも対応できるようしていく所存です。
立地につきまして、銀座線・浅草線・東武線の3路線、また 蔵前駅のご利用も含めますと、大江戸線も加わり徒歩で5分圏内で4路線からのご利用が可能で御座います。
雷門・からは徒歩5分圏内、浅草寺の参道に広がる名店街へも もちろん 徒歩圏内で御座います。
ご出張のプラス・ワンとして、是非 またのご利用をお待ちいたしております。