ホテルリブマックス浅草駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 22:25:50

職場に近く、コストパフォーマンスがよいため、頻繁に泊っています。
残業代を考えると泊まってしまった方が楽なので、この価格での宿泊は重宝しています。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年08月12日 22:09:42

この度はホテルリブマックス浅草駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せず、今後も、ご利用していただけるようスタッフ一同精進いたしますので
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線・東京メトロ銀座線「浅草駅」徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2020年08月07日 23:39:21

とても安く泊まれて良かったです。立地が良く、部屋も綺麗めで、アメニティなども揃っているので快適に泊まれました。近くにコンビニもあります。また泊まりたいビジネスホテルです!

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年08月08日 06:49:37

ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪都営地下鉄浅草線「浅草駅」徒歩5分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2020年07月28日 18:32:21

建て増しをしたのか、一部の部屋が一般マンションの様に部屋入口が外にあるのですが、そのベランダの様な入口からスカイツリーや隅田川が良い眺めで凄く気に入りました。設備が新しいので湯船も大きめできれいです。下町風情も濃く都営浅草線の駅から近く、蔵前駅からも歩いて行ける立地です。
また機会が合えば利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年07月29日 05:50:24

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館からの景色につきまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月24日 17:18:49

お部屋もキレイで立地もよく、たまたま泊まらせていただいたのですがとても安かったのでびっくりしました。是非また利用させていただきたいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年07月25日 05:01:35

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
部屋の清潔さについて、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

tyobirrさんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年07月10日 16:30:24

部屋は新しくて綺麗なのだがデメリットは廊下が外通路だということ。
ワンルームマンションみたいな作りなので、雨凄い時には吹き込むし、何なら外から入れてしまう。
ドア開けると煌々と明るい部屋なので虫もドア開けるだけでin!
部屋に蚊取りワンプッシュみたいなの置いてほしい。
ともあれ1泊2000円は破格だった

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年07月10日 19:02:23

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は外廊下になっておりお部屋の方に虫が侵入してしまうことを
確実に防ぐことは難しいですが
お客様に不快な思いをさせないよう
全力を尽くしていきます。

投稿者さん 2020年07月08日 17:14:58

仕事で利用致しました。全体的に清潔感あり、料金、内容共に宜しいと思います。

ホテルリブマックス浅草駅前 2020年07月09日 07:50:49

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さについて、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

新津区さんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年07月04日 15:32:35

浅草駅から大通りを、歩いてホテルに到着。目の前には、スカイツリーの夜景が見えて素晴らしかった。フロントの方も、親切で良かったです。また、利用したいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年07月05日 07:55:05

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館からの景色、並びにスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

投稿者さん 2020年06月28日 18:26:52

部屋にガがいました。

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年06月29日 05:42:13

この度は、貴重なお時間の中 クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊では、お部屋の虫に関しましてご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは外廊下になあっており
虫の侵入を完全には防ぐことはできませんが
お客様に不快な思いをさせないよう
精一杯対処させていただきます。

投稿者さん 2020年06月28日 18:26:04

部屋が綺麗でした。

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年06月28日 20:12:21

投稿者さん 2020年06月28日 18:24:57

部屋が綺麗でした。

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年06月28日 20:08:55

投稿者さん 2020年06月27日 19:58:58

シングルルームでしょうが無いのでしょうが風呂が狭く感じました フロントの対応はよかったです 機会がありましたら改めて利用しても良いと思ってます

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年06月28日 04:29:42

お風呂の狭さに関しましては、建物の構造上すぐに改善できるものではありませんが
お客様に狭さを感じさせないお部屋つくりをより一層
励んでまいります。

投稿者さん 2020年06月17日 12:32:10

コロナ禍の中で大変お安いお値段で泊まらせて戴き大変感謝です。ホテルは綺麗だしとても良かったんですが、タオルが加齢臭(オヤジ臭)みたいな臭いで不快でした。。たまにこんな匂いのタオルのホテルがありますが、吐きそうになります。息を止めて使いましたが出来れば他のホテルのような気にならない
匂いの洗剤で洗濯して戴きたいです。あとは洗面所の流れが悪いです。外国人が色んな物流したせいかな?とか思いました。
仕方ないのかなとは思いましたが気になりました。
ホテルの作りはマンションの様で半分中半分は外にむきだしの玄関になってて、それもびっくりしました。虫とか心配ではありますね。

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年06月18日 06:38:47

今回の宿泊では、お部屋の清掃不備に関しましてご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
早速本日清掃スタッフと、お部屋を掃除することは何たるかを再度協議し、指導し直して参りました。
今後このようなことが起きない様、清掃スタッフとホテルスタッフ共に密接に連携し、取り組みたいと思います。

投稿者さん 2020年06月16日 19:51:30

コンパクトでシンプルなお部屋でしたが、ベッド付近に持ってこられる小さめのテーブルもあり、お部屋ごはんも快適でした。リーズナブルなレイトチェックアウトプランで朝ものんびり過ごせて大満足でした。

2020年06月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年06月17日 08:00:32

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や設備ついて、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

taga-shoさんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

taga-shoさん [50代/男性] 2020年04月04日 10:26:36

廊下が外部に面しているために、扉が自動で閉まりにくい。また、扉に隙間があるために、部屋が寒かった。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年04月05日 17:36:48

今回の宿泊では、ホテルの構造等で、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は、廊下が外に面しており、一般的なホテルよりはお部屋が冷えやすくなっております。
今後、寒さでご不便をかけることのないよう、エアコンの清掃に力を入れてまいります。
ホテルリブマックス 浅草駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月01日 12:03:36

リブマックスはどこに泊まってもコスパに優れてるし部屋が綺麗

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年04月02日 15:25:12

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の価格や清潔さについて、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

さおきゅんさんの ホテルリブマックス浅草駅前 のクチコミ

さおきゅんさん [30代/女性] 2020年03月23日 18:02:41

とにかく駅近の立地は最高でした。キャリーバッグを持っていたため、助かりました。
使用しませんでしたが、部屋に電子レンジがあるホテルは初めてで、お弁当を温めるのにはいいと思いました。
施設自体は綺麗でしたが、風呂場に髪の毛が落ちていたのお、加湿器の裏側がホコリ塗れだったのは、気になりました。

ワガママかもしれませんが、2泊して清掃もお願いしなかったので、タオルの交換だけではなく、その分なにかサービスがあれば、なお良かったかなと思います。
宿泊1泊目に水のペットボトル一本と部屋にコーヒーが一杯分ありましたが、2泊目にも同じくいただけたら、嬉しかったです。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年03月23日 19:20:11

今回の宿泊では、お風呂場や加湿器に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
再度清掃についての指導をし直して参ります。

ウェルカムサービスのミネラルウォーターに関しましては、【ECOプラン連泊清掃無し】でしたら宿泊数分のミネラルウォーターをご用意させて頂いております。コーヒー(粉)等においてもフロントにて無料でご用意させていますので、気軽にお声掛けくださいませ。

快適にご利用していただけるようにスタッフ一同精進いたしますので東京にお越しの際は、是非ホテルリブマックス浅草駅前をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年03月23日 17:46:42

後から他の方の口コミを見ましたが、同じく清掃が全く行き届いてないです。
さっき溜まったようなホコリではないホコリが酷かった。極めつけがトイレの便座に黄色い染みが……お部屋を変えてもらおうかと思いましたが、フロントでお客さんと揉めていたので可愛そうかと思い、気持ち悪かったですけど自分で清掃しました。
設備は新しくてキレイだったので本当に残念です。
お安く泊まれて良かったですが、ホコリはガマンできてもトイレ汚いってありえません。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年03月23日 19:10:32

投稿者さん 2020年03月19日 11:29:48

泊まるだけの利用のため安いプランにしたので、特に何も期待していませんでしたが、大変綺麗な部屋、無駄のないレイアウト、設備も充実していて、とても快適に過ごせました。機会があれば、また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年03月19日 16:37:21

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や設備ついて、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド(×2台)◇】

投稿者さん 2020年03月19日 07:39:13

部屋に電子レンジがあるのが便利でした。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年03月19日 16:43:43

また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
電子レンジについての、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
他にも、電気ケトルや冷蔵庫、ドライヤー、冷えたコップ等もございますので、またお越しの際はご利用ください。

投稿者さん 2020年03月12日 23:55:35

快適に過ごせました。たまたま先月と同じ部屋でした。浴室の換気扇にホコリが清掃されてなく気になりました。清掃をお願いします。また行きます。

2020年03月
ホテルリブマックス浅草駅前 2020年03月15日 19:50:51

今回の宿泊では、浴室の換気扇のホコリで、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様が使いやすいと少しでも感じてくださるよう真剣に考え、部屋作りしてきたつもりでしたが、
この度期待に添うことができず、申し訳ありませんでした。

ただちにエアコン清掃のスケジュールを組み、
各階ごとに清掃をしてまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。